Мамин хлеб
Пекарня
Андрей Мазов
Сегодня купила тортик молочная девочка. Это очень вкусный торт, рекомендую всем его попробывать. :)
Ольга Гусева
Всегда приветливые вежливые продавцы. Чисто. Хлебушек всегда свежий, вкусный. Выпечка тоже хорошая. Пирожные на твёрдую 4+. В общем, приятно заходить, всегда зайдешь за хлебом, а выйдешь с пакетом вкусняшек)
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Станислав
Свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОТ
Ольга Трофеевна
Из вашего багеты получаются вкуснючие гренки! От ваших слоек с ветчиной и сыром я просто без ума. Хлебушек тоже вкусный, молодцы, так держать. Очень хочется, чтоб не испортились и продолжали радовать Тихую вкусняшками)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Капу Грузовичок
Наша любимая пекарня! Самая лучшая в городе! 😍 Выпечка всегда наисвежайшая и вкусная. Хлебушек очень вкусный, а какие вкусные куличики на Пасху, никогда и нигде таких не пробовали 😇 Сухарики, которые делают в Мамином хлебе лучше, чем в ресторане! А какие душевные девочки Юля, Вика,Оля продавцы 😍😍😍всегда подскажиут,расскажут и обогреют своим вниманием, заботой и доброжелательностью🤲с большой благороднью к девочкам продавцам и к коллективу пекарей Маминого хлеба! Процветания и всех благ 🤩 Мы вас очень любим😘
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова 🤗
ВИ
Виктория Иванова
Супер место ))) регулярно посещаю наивкуснейшиая выпечка !!! приветливые персонал, можно и посмеяться и поговорить с девчонками и с крутыми пекарями очень уютное место рекомендую ))) спасибо вам большое за рмботу))) хочу ещё отметить перожиные и тортики очень-очень вкусная молочная девочка и красный бархат просто влюблена 😍😍😍 СПАСИБО
Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
О
Ольга
Прекрасная выпечка и приветливый персонал. Специально еду туда, чтоб приобрести именно их продукцию. Спасибо вам
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать ❤
Р
Рафик
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
2 ноября 2025, официальный ответ
Рафик, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Лёва Грузовичок
Отличный магазин, и продукция супер, чтобы не говорили
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕГ
Евгений Г
Частенько захожу за выпечкой. Девочки всегда предоагают посвежее, рассказывают про всё. Сама выпечка очень вкусная, ни разу не было повода усомниться в выборе любимой пекарни!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Обожаю посещать пекарню «Мамин хлеб»! Здесь каждый день начинается с невероятного аромата свежей выпечки, а главное — вкуснейшие сырники, которые стали неотъемлемой частью моего утра. Без них теперь совсем не могу обойтись.😂🙈 Особое спасибо кассиру Ольге — всегда приветлива, внимательна и готова подсказать лучший выбор среди разнообразия продукции. Благодаря ей поход в пекарню превращается в приятное событие, наполненное теплом и заботой. Советую посетить всем, кто любит качественную домашнюю выпечку и хорошее обслуживание. Настоящая находка!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое ❤
Анна Пухова
Я основательно подсела на это место😂 А все началось с обычного кулича на Пасху, когда кассир Ольга посоветовала мне взять бездрожжевой…и понеслась. В общем есть у них много всего вкусного, но я навсегда покорена бездрожжевым кефирным хлебом🤤 ходим с ребенком за ним по утрам, а заодно берём ледяной редбул, который девочки специально для нас убирают в морозильник❤️ А ещё у них есть расстегай с красной рыбой, это тоже просто🤤🤤🤤 В общем рекомендую от души, только весь мой хлеб не съешьте🙃
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
МВ
Марина В
Оставляю отзыв о пекарне, которую посещаю регулярно. Хочу отметить несколько важных моментов: 1. Качество выпечки остается на неизменно высоком уровне — всегда вкусно и свежо. 2. Обслуживание: Продавцы Ольга и Виктория — профессионалы своего дела и просто приятные люди. Общение с ними делает покупку еще приятнее.🥰 3. Внешний вид: Чистота и порядок, витрина всегда содержится в идеальном состоянии. 4. Управление: Очень порадовало, что в магазине поменялся управляющий. Чувствуется, что его работа положительно влияет на общую атмосферу и слаженность процессов.🔥 В целом, магазин только улучшается, что не может не радовать. Продолжайте в том же духе!»🍀
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, приятно слышать такие слова! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Екатерина @
Очень вкусная выпечка, и всегда можно купить свежий хлебушек. Девочки все приветливы, подскажут что по вкуснее можно выбрать. отличное место, очень удобно что возле дома есть всегда вкусная и свежая продукция
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно.
Дарья Кузнецова
Спасибо большое за вкуснейший хлебушик❤️ да и вообще вся выпечка тут просто 🔥❤️🔥не с чем не сравнится кренделёк с корицей 🥰 продавцы на высшем уровне. Просто спасибо что вы есть у нас на Тихой😊
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Помазанова
Самые вкусные эклеры тут!)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ника Зимина
Рубрика ожидание / реальность Не знаю когда кухня так успела испортится , но когда я работала там 21году , к выпечки относились с душой Долгое время не заходила к вам , и тут решила зайти взять собой выпечку , начнем с того какая ужасная лепка у пирожков, начальство вопрос к вам , вы же так за этим следили , что сейчас то произошло ? Цены конечно поднялись хорошо , а качество упало ниже некуда В продукции слишком много перца , невозможно есть , тем более ребенку ! Помимо того что внешний вид ужасный , так ещё и начинки нет от слова совсем , заплатили за тесто так сказать, взяли картошку с зеленым луком , а по итогу добавили обычный репчатый лук 🥲 Картошка комками просто 🫠 К кассиру вопрос нет , добрая приятная женщина А вот повара просто ужас одним словом , вы скатились на дно ! 16.09.25г
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам известно, что его оставила бывшая сотрудница, которая недавно…
Анна Доскач
Жаркий день , хотела приобрести морс ! Маркировки с датой производства нет ! На вопрос : почему не написана дата производства, продавец нахамила и ответила : не хотите не берите !
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анна, Приносим извинения за недопустимое поведение продавца и отсутствие маркировки. Э…
Екатерина Брижишова
Всегда вкусная и главное свежая выпечка, также понравилась и кондитерская выпечка
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Яна Туренко
Ассортимент вырос, а качество с каждым разом всё хуже Очень жаль
11 сентября 2025, официальный ответ
Яна, Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас это очень важно. Да, мы действител…
Анастасия
Вкусно )
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Ая С.
Обожаю вашу продукцию! Блины ветчина-сыр, слойка ветчина-сыр, пицца крабовая очень мягкие и сочные. 😎😎😎👍👍👍 За десерты отдельное СПАСИБО. Всё лето только и делаю, что довольствуюсь вашими вкусняшками. Пирожное "Орео" - моё любимое, постоянно его беру, каждый раз очень вкусно, нежный белый крем обожаю. ❤❤❤ Недавно ела печенье с кунжутом - оно супер мягкое, не как всегда, но мне так даже больше понравилось, за раз всю упаковку съела. 😁😁😂 Сегодня попробовала "Кейк-попс" - просто фантастика! Сууупер мягкий, таит во рту. Кондитеру респект! 😃🤩😃😍😋😍😋🤩😃😍😋😍😋😍😃😍😃😍😋🤩😃
31 августа 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно😉
Мария Кузьмина
Раньше было вкусно, сейчас испортились, сын купил сегодня ход док продали испорченный что сосиска уже зеленая, видимо подумали ребенок и не обратит внимание на внешний вид
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим вас за обратную связь и приносим наши извинения за произошедшее. Нам вдвойне обидн…
Валентина Z
Самый вкусный хлеб и выпечка только в этом филиале, переехали в другой район, но все равно возвращаемся к вам
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
Михаил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
10 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🙏🏽
СИ
Светлана Ива
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
Анися
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер. Очень вкусный и прекрасный хлеб, всегда беру у них. Хорошие десерты, выпечка и пироги. Само место атмосферное и приятное, нравится заходить, даже можно посидеть.
Анися, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🌸
Оксана Полякова (Мазова)
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Антон Турбин
Отличная пекарня 👍Всегда всё свежее , с супругой здесь берем выпечку и хлеб Девочки большие молодцы! Всем советуем!
15 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще 🤝
Олег Мамонтов
Купил пирожные. Просто огонь. Доче зашло, в экстазе. Рекомендую .
Здравствуйте, спасибо, Олег, за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Аня Шейхот
Очень вкусно все! Люблю ваши булочки и тортики. Часто захожу сюда за кофе по дороге на остановку, беру сосиску в тесте и день уже начинается правильно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова, забегайте к нам снова!
Timur Vladivostok
Очень вкусно и всё свежее. Багет «Особый» вообще шикарный: свежий, вкусный и мягкий. А «Лакомка с арахисом» это что то с чем то. Ну конечно если вы не на ПП и ЗОЖе) Но подпортила впечатление длинная очередь. Кроме выпечки там продают торты, пирожные, пиццу и тд. Также можно приобрести пирог, но его делают только на заказ. Рекомендую это место!
11 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
Фёдор Дульцев
28.03.2025 покупал сосиска провансаль 4 штуки 10:50 на вопрос свежие ответ да конечно у нас всегда все свежее, 2 из них подсунули старые их есть не возможно они залежавшие... Не верьте продавцам проверяйте
Ферикс🙏 Фернский🌹
Видел тараканов, выпечка раньше была нормальной, сейчас не очень часто стали класть и путать соль и сахар в багет особый, так вроде нормально, но, я хожу, уже в булочную чуть дальше их🙏🙏
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на данную проблему. Мы понимаем, насколько…
Настя Штакельберг
Потрясающее место открылось на Тихой) Божественная и свежая выпечка по супер доступным ценам! Продавец от бога сегодня мне буквально про каждую позицию рассказала и предложила ! Взяли сегодня на пробу черный хлеб с медом - это великолепно! Он супер вкусный и такой домашний! Пожалуйста введите эту позицию в свое заведение ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка!
Появились очень вкусные тортики ❤️ хочется отметить торт красный бархат - прям вкус крема топчик ❤️ торт сникерс - вся любителей арахиса и шоколада 👌 прям вкуснотища ) и еще рекомендую попробовать эклеры и пирожное картошка - ребенок оценил 👌
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, очень приятно слышать такие отзывы! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Алексей Копанев
Хлеб очень вкусный... Ромовая баба как в детстве)))
11 апреля 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны. Спасибо за вашу оценку!
Дарья Сергеевна
Купила булочку и выкинула - она просто деревянная и несъедобная. И такое не в первый раз. Что мешает честно говорить, что булки или хлеб вчерашние?
А К
Все очень вкусное, часто захожу. Но! Сегодня 20.12.2024 работали в смене девушки, которые видимо не умеют работать с кассой. Не знают где какая позиция находится. Долго всё вбивали. Это все мелочи, можно и подождать конечно, все мы люди. Но мне пробили трубочки по цене ромовой бабы, просто потому что они не знают сколько стоят трубочки и они пробили примерно на глаз.. Теперь сижу и думаю, обсчитали или нет. Уважаемое руководство, обучите сотрудников, а потом ставьте одних в смену.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Мы очень рады, что вам нравится на…
Яна 💋
Тараканы за стеклом ползают, класс
Захар Мильчаков
Посетил сегодня это замечательное место, интерьер пекарни очень уютный, все безумно понравилось, особенно руководитель Юлия, Отзывчивый и понимающий руководитель , теперь за выпечкой только сюда
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы оценили нашу продукцию! Ждем вас снова!
Дмитрий Вольт
01.09.2024г. Брали пирожки с мясом и в одном из них был кусок проволоки!
О
Оксана
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Наша команда работает с любовью к каждому изделию.
Марина
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей пекарне!
Евгения Матвиенко
В такую чудесную солнечную погоду, решила порадовать себя сладким, но к моему ужасу во время трапезы заметила на булочке это чудо🤭 Эта пекарня настолька щедра, что добавляет ко всем блюдам бесплатный белок🙏🏼 Было очень вкусно, и конечно же, приятно от такого сюрприза. Чуть не вырвало на месте. Судя по всему, в этом месте часто такие сюрпризы устраиваются.
Иван Иванович
Прочитал много негативных отзывов, удивился, со дня открытия не было проблем с качеством, всё свежо, вкусно, товар стоит своих денег. Возможность парковки рядом, большинство ассортимента быстро раскупают, что говорит само за себя. Персонал отличный, проблем никогда не было, сервис есть, оплата любая. 5 звёзд.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нас! Мы будем продолжать радовать вас свежей выпечкой.
Sanzu Haruchiyo
Хорошая и свежая выпечка , все отлично
11 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравилось! Мы работаем для вас!
ВЗ
Валентин Зырянов
Сегодня купил самсу , очень понравилась
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся делать нашу пекарню местом, куда хочется возвращаться.