Биг бро
Мужская парикмахерская
Премия 2ГИС
Как барбершоп, только лучше!
Записаться онлайн
Кирилл Емцов
Долго искал хорошее место, по совету знакомого посетил данный барбершоп, записался к мастеру Алине, под впечатлением до сих пор, получил консультацию и в феврале думаю посетить снова
ЯШ
Ярослав Шептор
Отличный мастер Алексей, подстриг качественно и стильно
ВЗ
Владимир Зуранов
Отличное заведение! Брал мужскую стрижку за 2600 и не пожалел. За эти деньги сервис отменный! Такого опыта у меня до этого момента не было
OR
Oxana Rusanoff
Сегодня первый раз посетили Биг Бро, очень уютное и атмосферное место для мужской красоты)) Мастер Андрей понял сразу, как подстричь моего сына! Сын в восторге, мама счастлива! Мы теперь будем постоянными клиентами! Спасибо!
НД
Наталья Дымшакова
Очень удобное и классное место ; Был на Всеволода Сибирцева ; классный мастер Алина; спасибо
Андрей М
Всегда быстро, качественно🫰🏽 хорошие мастера👌
Сквиртослав Дилдошмяков
Первый раз был в бартершопе, остался доволен. Мастер Анастасия шикарная, очень щепитильна в работе. В самом заведении предлагают чай, кофе и кое что ещё). Атмосфера тоже вайбовая.
НР
Николай Распопов
Благодарность администратору за теплый прием, отдельная благодарность барберу Алине , за её золотые руки. Благодарность администрации за создание дружной команды , уютного и комфортного пространства , где каждый сантиметр напитан брутальностью и тестостероном.
eXample 19
отлично подстригли
СП
Сергей Поздеев
Вежливый и общительный персонал, качественная стрижка и бритьё, широкий ассортимент напитков при ожидании.
ВА
Виктор А
Благодарю за качественное обслуживание, Яна отличный мастер, сделала бороду без лишних слов)
АЦ
Александра Царенок
Отличное удобное место. Припарковаться можно в любое время. Комфортный зал, уютный уголок для ожидания. Дизайн в @брутальном» стиле, если можно так выразиться. Красивые девушки на ресепшене предложили кофе. Мастеру Владиславу сказал - оформите бороду на ваш проф.взгляд. Он и не ошибся, хотя я и не со невался. А процессе получил непродолжительную ненавязчивую и полезную конскуюультавию! Ребята, оставайтесь в своем тонусе, где профессионал стонал за в приоритете! 👍
ЕД
Екатерина Дудник
Всё супер 👍
Максим Кравчук
👍👍👍
Арсений Ильин
Посетил барбершоп, был у мастера Владислава. Остался полностью доволен результатом. Качественная стрижка и внимание к деталям!
Ivan Pankin
Стригут классно, стильно
Ii Хз-Лен-Писать-Фамилию
Диана Ковалюк
Сын доволен, теперь стрижемся только у вас. Отличный сервис и индивидуальный подход к клиентам. Особенно приятно доброе отношение к клиенту с особенностями)) мастер Владислав
Алексей Сивоздрав
Спасибо большое мастеру Серобу, за последние лет 5 первый раз понравилось целиком и полностью как постригся, во Владивостоке только к вам✊🏻
ИВ
Илья Влади
Все отлично-начиная с предложенного чая, заканчивая эмоциями ребёнка, который был в восторге от стрижки! Мастер Алексей выполнил свою работу на все 100%! Благодарим и всем рекомендуем!
Илья Муравский
Мастер Алина, золотые руки, единственный барбер который слышит и слушает, очень рекомендую, профессиональный подход к работе и приятная беседа🫶🏻
СШ
Светлана Шорохова
Сын 10 лет был на стрижке. Неожиданно ХОРОШО! Как же много раз его стригли плохо, что даже он удивился как красиво подстригли. И волосы наконец то перестали торчать и очень хорошо легли! Вот что значит правильная стрижка на длинный волос! Спасибо Топ мастеру!🫶 Так же понравился общий вайб. Музыка, интерьер и работа администратора! Очень комфортно!
ИШ
Игорь Шрамко
Первый раз посетил Биг бро.Стриг мастер Шах,стрижкой и сервисом остался довольный!
Г
Гриша
Постригаюсь у Сероба, очень хорошо получается и мне очень нравится, советую данного барбера.
Сергей Корчунов
Уютный салон, мужская обстановка😁 достойные цены. Огромное спасибо мастеру Олегу, настоящий профи своего дела. Без сомнения идите сюда, тут круто👍
ДП
Данил Приоепа
Всë огонь, Лёха без базара шарит в этой теме.
ВП
Виктор Панов
Хорошая атмосфера и особенно спасибо Яне за отличную стрижку.
ГМ
Георгий Марченко
Все нравится,
Галина Корой
Спасибо мастеру Артёму за золотые руки🤩 внимательный к деталям мастер. В салоне очень приветливый персонал! Угостили вкусным кофе♥️
АЧ
Андрей Че.
Отличное место, вежливые сотрудники! Мастер Олег - профессионал своего дела👍
Никита Романов
Рекомендосьён🔥 Приветливый персонал, уютная атмосфера. Угостили кофе, дали пару рекомендации по уходу. Для первого визита в барбершоп хорошее место! Барбер Владислав 🥇
Юрий Татьянин
На протяжении нескольких лет хожу в это заведение, всегда всё классно. Хожу конкретно к одному мастеру Олегу. Знает толк, подскажет как лучше и всегда есть о чём беседу провести👍👌
Виктор Иванов
Хорошо быстро и качественно) мастер Алена хорошо знает свое дело.
Всё супер , мастер Владислав знает своё дело , советую
ЕТ
Елена Ткачева
Барбер шоп порекомендовала знакомая она там сына срижёт у мастера Алёны Мы были впервые ребенку 11 лет очень приветливый персонал предложили чай кофе в комфортной зоне ожидания Отдельное спасибо мастеру Алёне ребенок остался очень доволен стрижка получилась очень аккуратная и классная а по завершению стрижки на него даже парфюм нанесли Нам все очень понравилось обязательно вернемся еще ❤️🤩👍
Александр Матвейчук
Спасибо большое Алексею😎🤝💪 профи в своем деле, все на высшем уровне, респект!!!🤙
ах
андрей хайрутдинов
Случайно зашёл в сие заведение , так как после двух месяцев в тайге нужно было рихтануть бороду , да и причесон требовал экстренного вмешательства. Короче все супер , в следующий раз обязательно к ним вернусь
ИС
Ирина Садовская
Отличное место, внимательный и профессиональный персонал. Ходим сюда регулярно и высокий уровень всегда безупречен. Рекомендую
Михаил Кашевский
Рекомендую
Ю
Юлия
Сын является постоянным клиентом мастера Владислава, ходим только к нему, т.к. мастер - профессионал своего дела и хороший человек! Спасибо!
СД
Сергей Добрицкий
Все очень профессионально, все вежливое общение, мастер знает свое дело, очень доволен результатом 👍
Юра воркаут
Хорошо подстригли от души
ИС
Илья С
Нашел данный барбершоп в 2gis. Удобная система бронирования через сайт. Специалисты, на самом деле специалисты, проконсультировался с мастером по стрижке, рассказал свои пожелания и что конкретно меня раздражает в волосах, мастер был максимально подкован, рассказал за строение волос, за стрижку почему и как будет стрич, результатом по итогу остался очень доволен) Сервис тоже на высоте, предложили кофе чай и горячительные напитки, перед стрижкой направили в комнату ожидания, стоит ps5 чтобы быстренько скоротать время, напитки предложили так же и после стрижки в дорогу) Буду ходить теперь к вам 🤝🏼
Dmitri S.
Ставлю лайк мастеру Серобу. Пришёл к нему заросший как бабуин))) стрижка бороды с оформлением, работал легко со знаем деда в процессе объяснил ему свои предпочтения, он меня понял и сделал как мне нужно было. В общем молодец 5 звезд. ПС первый раз у них был и остался доволен, что редкость в последнее время
Очень крутой барбершоп, персонал очень приветлив, мастера знают свое дело, хожу туда уже больше года, и всегда все устраивает
SG
SU GAR
Супер, мастер подробно проконсультировал, посоветовал как будет лучше, сделал всю работу на 10/10
Maxim Arapov
Очень приятно местечко, спасибо большое мастеру Алексею за консультацию и хорошо выполненную работу, вернусь обязательно:)
РМ
Роман Марков
Посетил впервые это великолепное местечко . Мастер Влад с полу слова понял что мне нужно . Более 1 часа трудов и привел мою шевелюру и бороду в превосходный вид . Всей команде респект и процветания ,однозначно вернусь снова 😎😎😎😎😎👍👍👍👍👍👍
Алекс Па
Подстригал бороду у Елены, очень хорошо, аккуратно. Помолодела на несколько лет. Елена, благодарю!
Konstantin Tretyakov
Был впервые вообще в такого рода заведении, но все оказалось на уровне. Мастер Алена, подсказывала, советовалась и в конце концов я получил тот результат за которым пришёл. Атмосфера уютная, менеджер приятная и вежливая. Рекомендую.