Морской государственный университет им. адмирала Г.И. Невельского
В здании
Службы
4.2
yukina nn
с тараканами мириться легко, они, в отличии от клопов, не откусывают тебе руки и ноги по ночам…
Фуррислав Кремпаев
Подружился в тараканами, теперь с ними хожу войной на клопов. Плюс по утрам бьюсь головой об острую сетку под кроватью сверху. Минус череп. 8 размазанных клопов по кровати из 10
. )
Лакшери общага
Дарья
Много минусов, но жизнь общажная такая❤️
Кирюха .
Стал тараканом
Данила Мельчаковский
Жить можно, если не боишься тараканов и клопов
Никита Александрович
Абитуриенты, тысячу раз задумайтесь перед тем как заселяться сюда. В этом адском склепе я прожил несколько лет и не особо хочу вспоминать это. Но для тех кто все же решился на поступление в ПТУ имени Невельского сразу предупреждаю, что вас ждёт. «Тараканов и клопов нет», но настоятельно рекомендую затариться где-нибудь в китайском магазине барсом или Цянь во Дуань, поможет на полгода. Иначе все бесполезно, пока сами жители не начнут соблюдать элементарные правила гигиены и санитарии, то лакомка для таракашек обеспечена бесперебойно. Сами комнаты не похожи на катакомбы, если предыдущие австралопитеки не разбомбили их при выезде. Да, где-то трещины в стене, где-то окно сифонит. И если вы при заезде в комнату, в порыве оргазма не заметили косяки, то можете решить их через заявление, вам обязательно решат «оперативно» вашу проблему. Толчки разбомблены, раковины успешно пережили арт-обстрел, про душевую кабину, больше похожую на камеру в крематории я молчу. Стиральные машинки существуют, но в случае поломки можете распрощаться с ними навсегда, ведь машинки работают 24/7, несмотря на то, что большинство студентов из пк, в нескольких часах от своего деребаса – считает своим долгом постирать свои черкашные труханы вместе с кроссовками и мелочью. В закупке новых отказано, но всегда можно воспользоваться платными стиралками на другом этаже. И конечно можете искупаться в «бункере», в курсантской помывочной, ибо воду отключают нередко, но метко. Если вы любите тишину и спокойствие, то по всем канонам студ. общежития вы его не найдете. Не стоит удивляться, если в соседней комнате, в луже собственной мочи и рвоты под песни Каспийского груза валяется пьяное туловище. И я не брезгливый человек, долгое время закрывал глаза на все это мракобесие, но в моменте наступил пик. Главной проблемой всегда остаются постояльцы. Поросята не любят убирать за собой сра4, банальной смывать петарды в туалете. Снайперски поливать фекальным дождем и мочой все, кроме унитаза.
Данил Левитан
Я не понимаю это общежитие для людей или для тараканов?
VD
Vasco Dagama
Отвратительная медкомиссия.долго.дорого. Хотелось бы не возвращаться больше сюда.
Станислав Айбатулин
Прохожу там постоянно мед комиссию, цены взвинтили,но по крайней мере дешевле чем у других, ну что поделать, зато обслуживают не долго и проще, не выпендриваются ну есть конечно принципиальные заевшиеся, типо хирург, но все равно я выбрал их,и много лет прохожу там, советую
PB
Вся общага в клопах
Мг
Морской государственный университет им. адмирала Г.И. Невельского, общежитие №3
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Уточните, пожалуйста, о каком конкретно общежитии речь? И в к…
Иван Иванов
На медкомиссии некоторые врачи и процедуры отсутствуют. Прием в указанные часы не всегда, то заселение то собрание поэтому комиссия растягивается больше обычного
Валерия Симонова
Жить невозможно , тараканы в желудок лезут , коменда супер пупер вау 🤩🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍👍👍👍
Нафанаил Понтелеймонович
Всё хорошо можно жить
rw
rudolf wanderwolf
Среднечок 5 тараканов из 10
Анастасия Коврова
Обычное общежитие но смотря к кому заселяют если следить за комтотой то, все круто, а вот если за комтотой не кто не следил то, это ужас и тороканы и клопы и черви... Все что хочешь может быть. Это в любой общаги мне кажется все зависит от жельцов.
Алишер Моргенштерн
Типичное общежитие, жить можно