Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
Займы под залог золота. Быстро. Выгодно. Деньги сразу!
ООО Ломбард Ларец
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Ларец
Natalie Ya
Вежливый персонал, всегда помогут в трудной ситуации 👍 Благодарю
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что можем помочь в нужный момент.
ДА
Диана Аббакумова
Спасибо за обслуживание, очень вежливо дама все объяснила. Умничка.
1 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно.
ФП
Фёдор Пономарев
Вежливый персонал, все быстро и удобно, близко к дому. Хороший ломбард!
ЖС
Жанна Сергушина
Нужно было продать золотое кольцо. Осталась довольна работой девушки. Оценщица Ольга осмотрела украшение, предложила хорошую цену и сразу же выплатила деньги. Атмосфера располагает, персонал вежливый, помещение чистое. Рекомендую
ЯД
Ярослав Давыдов
На днях пришлось продать в ломбарде золотые часы. Мне помогла Ольга - очень вежливая и обходительная девушка. Она быстро проверила часы, предложила хорошую цену и тут же отдала мне наличные. Не ожидал, что все будет так просто и комфортно.
СА
София Андреева
очень приятная дружная команда , доброжелательна , всегда своевременно оказывает свои услуги . надежно ! Спасибо !!
1 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
ПЖ
Полина Жукова
Девочки всегда приветливые. Пользуюсь услугой ломбарда не первый год. Всегда обслуживание на высоте, так держать. Советую.
ДР
Дарья Романовская
Все быстро приняли, отличное обслуживание. Заранее узнавайте информацию по поводу оценки товара, оператор может вам дать не точную информацию.
И
Ирина
Пользуюсь услугами не первый год. Удобное местоположение. Выгодные цены и проценты. Вежливый, отзывчивый персонал. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ФК
Фабиулина Карина
Отличный ломбард!Срочно нужны были деньги,пришлось сдать свои ювелирные украшения,оценили очень хорошо.Персонал очень вежливый и отзывчивый.Однозначно рекомендую!
АО
Амелия Овсянникова
Недавно пришлось обратиться в скупку ювелирных изделий. Долго выбирала, остановилась на этом месте. Не прогадала - оценили мои вещи адекватно, выплатили деньги сразу на руки. Персонал вежливый, все объяснили подробно. Теперь, если снова понадобятся срочные деньги, знаю, куда обратиться.
ВБ
Вадим Басов
Отличный ломбард! Сдавал сюда старое золотое колье. Эксперт внимательно осмотрел его, дал хорошую оценку и мгновенно выплатил деньги. Остался доволен сервисом
Б
Борис
Хорошее место, чтобы продать ненужные золотые изделия. Сдавал здесь кольцо и перстень. Оценка объективная, выплата денег моментальная. Персонал вежливый, всё объясняют понятно. Теперь знаю, куда обращаться при необходимости.
Анна Муканян
Обращалась в данный ломбард. Понравилось, что быстро рассмотрели мою заявку и предложили привлекательные условия займа. Буду пользоваться снова.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв о нас! Нам очень важно, чтобы каждый клиен…
Даниил Коновалов
Я уже не первый раз обращаюсь в этот ломбард и всегда остаюсь доволен. Процесс оформления залога занимает минимум времени. Ставки по кредитам вполне приемлемые. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим серви…
Владимир Гомолко
Отвратительный сотрудник сидит , не умеет разговаривать с посетителями, и зачем писать скупка золота, покупка Драгметаллов, если не покупаете ?