Prokhorov Boxing Team
Зал бокса
Андрей Кубрак
Пожалуй, самые лучшие тренеры...И самый лучший зал. Всё современно и ново.
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо!
м
марат
Отлично сформированный для комфортной тренировки зал…. Есть все необходимое ..энергетически заряженный зал !!!
21 июня 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть в нашем клубе!
КТ
Константин Тарасов
В новом зале стало в 1000 раз круче. Теперь не только большой опыт тренеров но и шикарная обстановка для занятий боксом и не только. Круто одним словом!
21 мая 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за то что Вы с нами!
АФ
Александр Федоров
Добрый день! Долго настраивал сына на занятие боксом. Важно было не ошибиться с залом. После первой тренировки - стало понятно, что это место - лучших! Очень довольны индивидуальным подходом к занятиям! Выражаю благодарность команде!
Александр, добрый день! Спасибо за доверие 🤝
НА
Наталья Акимова
Отличное место, отличный тренер
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Рады ,что Вы с нами.
TS
T S
Много где занимался боксом, есть с чем сравнить, тренер Олег грамотный толковый, всё предельно ясно объясняет , сразу видно с большим опытом,а так же тренировки проходят разнообразные , больше школы ,в общем мне нравиться , доволен , если кто хочет действительно научиться боксировать вам сюда , всем рекомендую !!!
Захар, Добрый день! Спасибо! Рады стараться🤝
Д-
Даниил -
Отличный зал и очень крутая команда тренеров-профессионалов, знающих и любящих своё дело!
21 мая 2025, официальный ответ
Даниил, Добрый день! Приятно слышать ✊ Будем расти дальше!
АО
Анна Овчинникова
Очень классный зал и удобное расположение 👍🏻 Отдельное спасибо тренеру Насте, за тренировки в 6 утра и индивидуальный подход к каждому! Желаю удачи, дальнейшего развития и побед!
forvrdd .
самый лучший зал, все тренера отличные, в раздевалке тёплый пол и душ, всегда чисто и все есть, без вопросов 5 звезд
Спасибо 💪
SP
Sofia Popova
Спасибо тренеру Анастасии за прекрасные тренировки. Тренировка проходит на одном дыхании. Спасибо Анастасии за поддержку и слова во время занятий🤍 Зал новый, чистый, парковка (для меня это большой плюс).
О❤
Ольга ❤️
Очень понравились тренировки у тренера Анастасия, и к лету подготовит, и зимой не даст телу заскучать 😀 Внимательная, строгая, очень приятная и как тренер, и как человек. Для меня это очень важно! Тренировки не просто пришел потренировался и пошел домой, а интересные, умеющие заряжать энергией и давать веру в свои силы! Зал в отличном состоянии, администратор приветливый: все расскажет, посоветует, направит! ♥️
МГ
Март Геннадий
Зал крутой. Тренер крутой. Тренировки по полной проводит. Участие тренера стопроцентное. К каждому индивидуально подходит. Все супер!
СП
Сергей Плюснин
Отличный зал!Хороший тренер
OS
Oleg Shevchenko
Отличный зал , великолепный тренер ! Идеальное сочетание 👍
Алексей К
Очень грамотный тренер, который обучает , а не просто приходит чтобы провести тренировку. Отличный зал , с новым оборудованием и снаряжением. Рекомендую!
Максим Щербинин
Грамотный, толковый тренер. Хорошая отмосфера. Однозначно рекомендую 👍
КА
Кирилл Аксенов
Все круто! Зал чистый, абсолютно новый Новые мешки, хороший ринг и чистые душевые! Ребята очень классные, отдельное спасибо тренеру Максиму, хожу к нему на персональные тренировки: - подбирает нагрузку; - ставит качественную технику; - указывает на ошибки и недочеты Всем рекомендую, и как говорил классик: Любите бокс, смотрите бокс, занимайтесь боксом. Всем бокс!
Рустам Миронов
Крутой тренер, зал что надо, душевно
ВЭ
Виталий Эксперт по откисанию в пробке
Лучший тренер!!! Можете даже не искать больше! В городе такого нету, не верите придите и посмотрите сами хотя бы одну тренировку, а что бы погрузиться то и поучаствовать! Были бы дети и детей бы отдал именно в эту секцию Дисциплина на высшем уровне Философия жизни спорта и манеры Доступным и наглядным образом все объяснят и покажут Вкладывает душу в каждую тренировку в каждого подопечного, не чего для галочки не делается как везде Разнообразие программ и подход к каждому Главное уметь принимать критику и соответственно становится лучше, тем самым быть обучаемым Олегу респект объездил весь город что бы найти именно это! Коллектив дружный все к друг другу относятся с уважением, порой даже здравствуйте говорят друг другу.
FA
Fedor Astakhov
Ты моя любовь, ты моё искусство. Кикбоксинг в моем сердце .короче по кайфу всё здесь, не сомневайтесь, не стесняйтесь ,приходите занимайтесь)
Артем Черемыс
Отличный зал бокса! Опытные тренера, которые много внимания уделяют технике. Все спортсмены работают на уважении.
Антон Таюрский
Отличный тренер, подход к каждому спортсмену индивидуально, всё объясняют довольно понятно и разборчиво.
The One
Prokhorov boxing - Место, где закаляется Воля.. Обитель выносливости, силы, командного духа.. посетив всего несколько тренировок , становишься фанатиком бокса.. начинаешь читать книги про бокс, смотреть бокс, слушать подкасты про бокс.. на бокс начинаешь ходить (!) и жить без двух-трёх тренировок в неделю уже не можешь. Рекомендую!
Павел Павлов
Отличный зал! Опытные тренера, индивидуальный подход, тёплая атмосфера.
Dima Chernoshokov
Лучший зал и лучший подход работающих там тренеров ❤️
Анатолий Яхненко
Отличный зал занимаюсь в нем полтора года. Индивидуальный подход к каждому ученику.
Егор Игоревич
Отличное место для всех кто хочет заниматься боксом!
ВВ
Владимир Владимир
Отличный зал по боксу, грамотные тренера, натренируют любого, всегда все подскажут, расскажут и объяснят. хорошие оборудований и раздевалка с душем, все имеется. Хорошая атмосфера и дружеский коллектив. Всем рекомендую
Руслан Голосов
Хороший зал для занятий по боксу и других единоборств. Тренера опытные, внимательные. Полностью укомплектованный всем необходимым инвентарем и тренажерами. По мимо единоборств есть силовые тренировки с тренером. Я очень доволен занимаюсь в нем с открытия и раньше занимался с этим же тренером три года в общем
Вячеслав И
Небольшой, но уютный зал. Раздевалка душевая. Тренеры молодцы - дело своё знают, нет лишних понтов, тыканий и тд. Расписание разнообразное, подойдёт каждому, есть индивидуальные. Тренеры все подскажут, расскажут, направят. Цена средняя по городу. Рекомендую.
Artem Kozlov
Отличный зал, топовые тренеры, всем советую!
Артемий Гилёв
Отличный зал, хорошо оборудованный; тренера ТОП, с вниманием к каждому ученику, к технике, к физухе. Очень душевная и братская, спортивная атмосфера!
КД
Кушнаренко Дмитрий
Отличная школа Бокса , в зале всегда тёплая обстановка, тренерский состав знает своё дело
Дарья Морозова
Зал суперский. Хорошо для девочек. Слава грамотный тренер и питание поставит и все по упражнениям объяснит зачем для чего почему. Я очень довольна. Спасибо большое.
Егор Искайкин
Отличный зал, квалифицированный персонал! Рекомендую к посещению)
Николай Турушев
Зал хороший, ухоженный. В раздевалке тёплые полы. Понравилось наличие штанги и турников, можно заниматься не только боевыми искусствами, но и просто поддерживать физ. форму. Тренер Олег всегда делает разнообразные тренировки, не даёт заскучать. При необходимости все индивидуально объяснит, покажет👍. Ценник не завышенный.
ВГ
Виталий Годуев
Всё на уровне!! Тренера огонь 💪💪💪
А В
Отличный зал !!! Хорошие, отзывчивые тренера, хороший коллектив. Рекомендую 💪
Татьяна Прохорова
Зал отличный! Тренеры супер! Ходим всей семьёй!
IN
Ivan Nevzgodov
Отличный зал , хорошие и отзывчивые тренера , правильно поставленные тренировки всем советую )))
Антон Сильченко
Зал современный, кондишка, вентиляция! Тренера уделяют каждому внимание, можно начинать с ноля) ребята где-то подсказывают! В целом отлично!!!
Андрей Рудаков
Всё отлично, тренера отзывчивые, коллектив добрый!
f
facyi
Нормальные чуваки, по кайфу
Спорт Приват
Отличный зал!
ANTIDOG .
Пушечный зал с топовыми тренерами! Рекомендую!💪😎👍
NR
Nintendo Run
Там тренеруются настоящие старые войны! Тренера жестики...пару раз видел их в деле, Лесозаводск до сих пор в шоке)))
ИД
Игорь Добровольский
Отличные тренера, хороший зал, приятная атмосфера.
Владимир Земсков
Уже 3 месяца жена и дети ходят в зал. Нам сделали семейную группу, и это очень удобно. Тренеры работают профессионально, обращают внимание на работу каждого в группе. Даже за 3 месяца уже заметны результаты как по ОФП, так и по технике. Спасибо большое, нам очень нравится!
АФ
Алексей Фомин
Занятия боксом для любого возраста! Отлично дают технику. Грамотные тренера!
AI
Anton Ivanov
Отличный тренерский состав, грамотно обучат Боксу и поставят технику. Если даже ты никогда не занимался боевыми искусствами, то не бойся, иди и будет тебе счастье