Домашний текстиль
Valeria Gavr
Брала у вас постельное белье на подарок, потом вернулась за подарком уже для себя 😊 качество на высоте, очень приятные цены, обязательно вернусь к вам снова 🙌🏼
Анастасия Аверина
Брала у вас постельное белье и была очень рада качеству, скоро посещу вас снова🌸
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Качество и цена на высшем уровне, все аккуратно разложено, хороший магазин
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
снежа ❤️
Отличный магазин, всегда помогут с выбором, все качественно и красиво, буду посещать еще много раз)
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Куценко
Любимый магазин белья. Столько раз выручали ! Постель на любой вкус и кошелек! Идеально для подарков . Качество на высоте. Брала 4 полотенца , уже насчитала комплектов 7 белья и покрывала , остановиться сложно … еще очень здорово , что всегда подскажут и покажут, что есть , расцветки , акции! Спасибо вам!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
А.
Алина .
Очень нравится магазин! Большой выбор, весь товар очень качественный, часто бывают распродажи. Рекомендую!
Алина! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЮЧ
Юлия Чава
Самые низкие цены в городе на аналогичный ассортимент. Очень качественное белье, радует глаза и спинки годами 🤌🏼❤️ прекрасные, доброжелательные девочки! Спасибо за добрые ночи!
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Ангелина Рыкова
Отличный магазин! Много красивого и качественного постельного белья на любой вкус и цвет)
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно ❤
Анжела Богданова
Всем советую посетитель шоурум постельного белья, без покупки не останетесь. Белье на любой вкус, качество супер! 👍🏻 Уже лет 5 покупаю у них белье, полотенце, халатики. Спасибо большое. Я хозяйки очень хороший вкус 🫶
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады радовать❤️
Анастасия Мельник
Очень нравится магазин. Всегда большой выбор постельного белья и полотенец. Несколько лет приобретаю именно у них.
Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
ЛС
Людмила Сокол
Люблю этот магазин, выбор, качество всегда на 5+! Посещаю много лет, а в новой локации еще удобнее, есть парковка! Посоветуют, обо всем честно расскажут, предупредят
Людмила, спасибо большое за доверие! Очень приятно 😁
LT
Lizaveta T
Огромный выбор с прекрасным качеством! Есть место для парковки:)
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼