Mknk Laser
Студия эпиляции, лазерного удаления тату и татуажа
12+.
Записаться онлайн
Павел Канин
Хорошее место, со слов супруги😁
D D
Обратилась к Александру на консультацию по удалению перманента. Специалист очень доступно и грамотно все рассказал , консультация бесплатная. Огромная благодарность! До посещения данной студии обращалась в различные салона города, по итогу оказалось просто выкачка денег. Здесь видно, что человек работает на совесть!
Вовка Степанов
Комфортно, быстро делают эпиляцию. Сабрине большой привет и моё уважение как к одному из лучших мастеров к которым я ходила😊.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Дарья Рогачева
Эпиляция бикини и подмышек - супер) ранее делала воском, было очень больно. Лазером ощущений ноль, только приятные разговоры с мастером)
Алена Бутова
Эпиляция лазером тут действительно работает. Мастер Сабрина тактичная и аккуратная. Аппарат лазер сильный, но не больно. Владивосток - рекомендую❤️❤️❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что выбрали эпиляцию в студии MKNK!
М💗
Марианна 💗
Сабрина мастер своего дела, все объяснила, с ней комфортно. Из минусов: на сайте не указаны цены
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем🤝🏻 Ждем вас в гости💕
Александр Шишлов
Привет всём! Решил таки свести свою старую армейскую татуировку. Обратился в Mknk Laser. Встретил меня Александр, всё объяснил, всё рассказал. Сама процедура заняла не более 5 минут, болевые ощущения тоже приемлемые! Вообщем я доволен. Спасибо за работу!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
Эдвард Элорик
Чудесно все: начиная от аккуратной студии до профессионально выполненной работы. 1000 звёзд.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку✨
Инна Милавина
Эпиляция понравилась, я раньше ходила как оказалось на бесполезную фигню😅 после третьей процедуры увидела уже устойчиывй эффект👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо✨
Lera Valeria
Была на лазерной эпиляции у мастера Сабрины. 10/10 от профессионализма мастера до интерьера студии Делала сразу комплексом, так как выгоднее и быстрее чем каждый раз записывать на отдельные зоны Шикарный мощный лазер, обезболивает (охлаждает) на 100% , даже на зонах, которые всегда чувствительные, можно было задремать. Результат виден, хожу уже на поддерживающие процедуры Также очень хочется выделить мастера Сабрину, очень вежливая, внимательная и компетентная! Не было ни капли дискомфорта.
Спасибо 💖
МР
Мария Рыжова
Пришла на пробный сеанс, делала только подмышки. Повторила три раза, результат понравился. Теперь делать комплекс М. Сабрина класный мастер
Спасибо💖
ИМ
Ирина Митина
Сделали эпиляцию на лазере, там он какйто огромный а не как в других кабинетах))) Буду ждать результатов, наверно тоже должны быть лучше) Отношение мастера прекрасное это уже сейчас понятно)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо💖
ЮН
Юлия Назарова
Лазерной депиляцией никого не удивишь, она на каждом углу уже) а вот эффект не у всех получается, я лично сменила 5 салонов во Владивостоке, волосы почти не уходили и без конца нужно было приходить. Выкачивание денег! А теперь я нашла MKNK и за 6 сеансов у меня космическое продвижение! Спасибо за честность, за нормальное отношение, за качество
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, cпасибо вам большое за теплые слова!🙏🏼
PP
Pavel Prikhodko
Прошёл очень много студий, чего мне только не обещали, по итогу сделал больше 15 процедур, эффект - побледневшая тату, и совершенно туманные перспективы. Денег оставил уйму, пять лет ушло на всё это. Решил попробовать ещё раз, настрой был любой ценой убрать, наткнулся в поисковике 2ГИС. Записался на приём, посмотрели, отценили, договорились работать на результат.После процедуры прошёл почти год, результат : частично пропали контуры, линии практически исчезли, местами с кожи пропала краска совсем. Результатом доволен, сегодня сделал вторую процедуру. По итогу могу заметить что из 7 салонов которые посещал, результат получил только здесь, не думаю что стоит писать здесь названия, так как подумают что рекламщик и клиентов перетягиваю, но подскажу всем один верный признак хорошего салона смотрите оборудование с которым работают при удалении, спросите модель, мощность, не верьте словам о бомбическом и волшебном результате. (Маленькие пукалки которые в процентах 90 стоят в студиях, максимум удалят брови, нервы, волосы и деньги. Итог, посещением данного места доволен, результат отличный. Персонал грамотный. Однозначно 10 из 10. Спасибо
Спасибо вам!
Екатерина Исаева
Татуировка ушла с первого сеанса, это не может ни радовать Чувствуется компетенция мастера, все рассказал, удалил ещё и охлаждающий пакетик дал ) Александр, спасибо вам ✨🙌
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 У вас просто шикарный результат, мы и сами рады, когда тату так б…
ОМ
Ольга Моргунова
Была на процедуре лазерной эпиляции в студии Мкнк
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звезд!
akslxjs bajdibaj
Александр - настоящий профессионал своего дела, всё доходчиво объяснил, рекомендую данную студию к посещению!
Спасибо за отзыв 🔥
Мария Малютина
Теперь только сюда! Сабрина спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😊
ОД
Ольга Дорохова
Девочки, всем рекомендую, мастер хорошая, не пожалеете!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗
ВД
Вероника Дубинина
Сабрина самый крутой мастер эпиляции во Владивостоке, очень комфортная! И при этом как на приеме у врача -строго по делу, без сюсюканья, все как надо
24 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв 🩷
ЮМ
Юлия Миронова
Эпиляция на диодом лазере мне лично помогла в отличее от предыдущих мест куда ходила. Теперь только в студию Мкнк
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам🩷
Мария Сорокина
Классный мастер, тут делаю лазер бикини, ног, подмышек
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Н*
Надежда ***
Сегодня была первый раз на удалении перманента бровей. Очень долго искала мастера и по рекомендации оказалась здесь 😌. Высококвалифицированный специалист Александр- очень информативно все объяснил на консультации, после приступили к самой процедуре. Все прошло быстро и комфортно . Однозначно рекомендую . А наша следующая встреча через 2 месяца 😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв, ждем вас в апреле🩷
Дарья Счастливая
Пришла начать свой путь по удалению татуировки! После консультации ни думала ни минуты, потому что отношение клиенту, компетентность и честность меня очень зацепили. Когда видишь людей которые так любят свое дело, не возникает сомнений. Это было доверие с первого взгляда ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас, вместе мы точно победим вашу татуировку 🩷
ЮГ
Юлия Головина
Сегодня была на удалении перманента бровей у Александра, безмерно благодарна за такой тёплый,информативный приём. Александр большой профессионал и фанат своего дела-это дорогого стоит. С радостью вернусь по истечению оговоренного срока.
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваши отзывы! Очень помогаете продвижению 🩷
А)
Ари )
Стала счастливой обладательницей сертификата в данный центр на лазерную эпиляцию 🤩 Сабрина очень комфортный мастер знающий свое дело, все подробно рассказала, убрала все страхи. Осталась очень довольна)
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень рады его оправдать🩷
Махина Махина
Сатрудники работают так как будто это их бизнес с душой очень удивлена 👍🏻однозначно рекомендую а управляющим заведую как у них получилось найти таких сотрудников
30 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 С наступающим новым годом🎄
Алёна Б
Самые искренние рекомендации для всех, кто собирается или пока думает, как избавиться от тату. Ребята-огромные профессионалы своего дела! Очень грамотные и болеющие всей душой за то, что делают. Приятные в общении и чутким отношением к гостям. Очень подробно и понятно объясняют и рассказывают о процедуре, о том, что происходит с кожей до и после. Результат конечно не быстрый, но гарантированный. Вы 100% в надежных, золотых руках)))
12 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за высокую оценку!
Даша Кондрашина
Отличный специалист Александр, очень грамотно и подробно объяснил о процедуре, об оборудовании , расписал курс и примерное количество процедур. Приятная и доброжелательная обстановка:) Всем кто хочет избавиться от нежелательных тату, рекомендую данное место 👍🏻
КС
Кристина Сергеевна
Придя в студию и услышав консультацию от Александра, могу с уверенностью сказать, человек работает на своем месте. Сказал как есть, что в моем случае, лучше и не начинать удаление, потому что , большая часть оранжевого и белого цвета, которая не выводится лазером. В другой студии, я по не знаю и обещанию горе-специалиста, получила ожог, обиднее всего, что мои мучения были без результатными. Хочу еще раз поблагодарить за информативную консультацию!
Дарья Зыкова
Лучшие! Приезжаю не первый раз с другого города чтобы удалить татуировку. Александр - профессионал, никаких сомнений в грамотности и квалификации. Так подробно все всегда рассказывает, видно, что относится с душой и любовью к делу. Профессиональное оборудование, грамотные специалисты. С собой дают сыворотку для восстановления и холод, чтобы процесс заживления был быстрее. Быстро, качественно, Рада быть вашим клиентом.
Nastya81_42
Лучше кабинета не встречала❤ Профессиональный подход👍, гостеприимство☕ Советую! Рекомендую! Всем всем сюда!
💖Спасибо!
Александра Кузнецова
Очень хороший и милый мастер Мария. Была на первичной процедуре ,всё понравилось. Приду еще ☺️
ЮЕ
Юлия Езангина
Всё объяснили в подробностях) Так боялась,но всё прошло быстро и комфортно) спасибо большое 😊
Евгения Фёдорова
Спасибо. Очень понравился квалифицированный мастер. Топ. 😇
23 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас
НА
Наталья Азарёнок
Спасибо. Мастер Мария внимательна и много рассказывает про саму процедуру !
23 августа 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв!
Ольга Ащеулова
Очень рада, что сразу обратилась к этим ребятам! Супер профессионалы своего дела! Очень внимательные, все объяснили и рассказали простым языком, начали удаление. Уверена, достигнем лучшего результата! От души благодарю за работу!
2 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Адольф БиБлер
Был впервые на лазере у Марии, процедура прошла быстро и безболезненно. Все объяснила и рассказала, Маша-прелесть)
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Рады стараться 😁
Юрий Валерьевич
Удалял тут тату, отличная студия, специалисты тут молодцы мастера своего дела. Спасибо 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Ивченко
Хожу на эпиляцию к Марии. Очень внимательный мастер, все расскажет, объяснит. Результат был после первой процедуры❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Будьте здоровы.
E
Enigma
Классная студия. Давно хожу на лазерную депиляцию к Марии. Мастер - профиссионал. Эффект видно. С новым оборудованием - вообще комфортно, охлаждение отличное.
Добрый вечер, Enigma, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 😁
달
달님
Быстро, четко. Спасибо мастеру Ксении Б.
31 мая 2023, официальный ответ
달님, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алина Край
Очень уютная студия, максимально вежливый персонал) Мария, настоящее чудо. Все расскажет, проконсультирует) спасибо вам огромное ❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
ву
виолетта усова
Хороший профессионал Мария, очень приятна девушка. Купила абонемент на 4 сеанса, так как в других студиях результата нужного не получала, после четырех продлила абонимент. В студии работают профессионалы своего дела))
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, виолетта! Спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Таня Кизилова
Отличное место, мастера, знающие и любящие своё дело. Александр - отличный мастер, только начала убирать тату и уже вижу результат)
Добрый день, благодарим, что оценили! Были рады вас видеть 😁
Юлиана Бабийчук
Хожу к Марии на лазерную эпиляцию,эффект увидела после первой процедуры 👌 Не пожалела, что выбрала вашу студию ❤❤❤
Юлиана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Александр Ким
Сегодня ходил на сеанс удаления , все понравилось хороший персонал , а главное все хорошо и понятно разъяснили Спасибо Александру за его работу .
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Наталья Диденко
Отличная, высококвалифицированная работа! Я с ребятами уже лет пять (удаление татуажа губ, бровей). Великолепное новейшее оборудование, внимательность и забота, - всё, что нужно для комфорта. Постоянно совершенствуются. Встречают приветливо, провожают ласково, сопровождают надёжно. Очень довольна, доверяю!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно!
ОП
Ольга Плотникова
Всем рекомендую обращаться за удалением татуировок только сюда. Сертифицированный специалист, лучшее оборудование - доверяю на сто процентов!
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам
ЮМ
Юлия М.
Уже год посещаю центр лазера. Всегда хожу только к Александру. Невероятно грамотный и высококвалифицированный специалист. Ходить на процедуру одно удовольствие! Лучший центр по лазерному удалению тату!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!