Glass
Салон оптики
Бесплатная экспресс-диагностика зрения, ремонт, очки от 1500 ₽, скидки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
НМ
Никита Макаров
Очки отличного качества. Подарили чехол к очкам. Брал сразу 2 пары несколько лет назад, никаких проблем. Линзы делают быстро
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро !!! Никита,спасибо что что выбрали нас !!!
Ольга Козвонина
Отличная оптика! Делали очки — всё понравилось: вежливые специалисты, точная диагностика, удобная оправа. Изготовили быстро. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за доверие !!!
МинХи Пак
Вежливый персонал, очень милые девушки, помогли подобрать оправу, я довольна
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
dd
ddeku ddeku
очень хорошая оптика! оправы на любой вкус и бюджет, также хочу отметить быстрое изготовление очков и бесплатную проверку зрения, все изготовили к установленным срокам! 🙏🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв !!!
ZAQ ZAQ
Замечательный салон. С трепетом подходят к клиентам, большой выбор очков и линз для них. По цене широкий размах, очень рекомендую. Отдельное спасибо Инне за ее отзывчивость
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Александра Марченко
Очень приятное обслуживание. Хочется возвращаться раз за разом. Несколько раз заказывала очки, огромный выбор как оправ так и видов линз. Подобрали оправу под моё желание быстро и красиво. Проверили зрение на месте, рассказали про преимущества различных линз. В общем и целом все отлично. Конечно вернусь ещё раз.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
UX
User X
Большой выбор очков. Приятные специалисты
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ЕР
Елена Романова
Отличный салон, профессиональный подход, подобрали очки офисные для работы, сижу теперь на работе и радуюсь, как все прекрасно вижу. Выбор оправ на любой вкус и кошелек. Рекомендую всем.
25 мая 2025, официальный ответ
Елена благодарим за Ваш отзыв !!! Рады что Вы остались довольны !!!
ДФ
Дарья Фикус
Решила обратиться в данное заведение, все очень понравилось - грамотно проконсультировали, дали рассмотреть на выбор огромное разнообразие оправ и быстро (а ещё бесплатно) проверили зрение, да и к тому же здесь очень быстро делают очки. Если вам очень важны вышеперечисленные пункты при походе за очками и их выборе, то смело обращайтесь сюда, вы точно не пожалеете❤
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо что выбрали нас !!!
ЛЛ
Людмила Лехтла
Понравилось, пришла, проконсультировали, рассказали про акции, подобрали оправу, заказала очки🤓
19 мая 2025, официальный ответ
Людмила доброе утро !!! Благодарим Вас за отзыв !!!
Раиса Никитина
Салон с приятными ценами,качественным товаром.Всегда подберут и подскажут,что лучше и подходит ли.Профессионалы своего дела.Есть скидки и акции.Можно проверить зрение и подобрать очки ,как для зрения ,так и солнцезащитные.И узнать много полезной информации)))Супер!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Раиса,благодарим за доверие !!!
ГК
Галина Крамаренко
Очень демократичные цены и хорошее обслуживание . Очки ребенку обошлись меньше 5000₽, в ост оптике в разы дороже ! Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😁
Prihodko Olga
Мне очень сегодня помогла специалист .Проверили зрение. Подобрали очки для дали . И для близи для шитья. Большое вам спасибо. Я очень очень довольна 🌹❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Александр Спивак
Отличный салон оптики, зрение проверили, оправу подобрали, сделали все очень хорошо. Крайне рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр,благодарим за отзыв !!!
Дарья Хабибова
Впервые посетила ваш магазин, и думаю где я была раньше, девочки все быстро подсказали поняли чего я хочу, а самое главное мне в первые за 10 лет всего за 6 дней сделали очки моей мечты! Обычно ждала около трех недель в других местах! Теперь только сюда советую всем, приходите останетесь давольны на все 100%
6 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖБ
Жанна Бугренкова
Хорошая оптика, по цене дешевле чем в остальных оптиках города Очки делаются не так долго, около недели. По качеству очки также хорошие Делала очки для близи, не вижу никаких минусов.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Жанна, рады будем Вас снова! Да, астигматические очки сделали довольно быстро - за…
Ксения Константиновна
Давно хотела приобрести себе очки для зрения.Долго думала ,выбирала куда мне пойти и не пожалела ,что обратилась именно сюда.Об этой оптики узнала из 2ГИС.Мне всё понравилось отношение и ассортимент большой.Девушка вежливо и подробно всё проверила и объяснила.Рекомендую!Так что смело обращайтесь и не сомневайтесь.Никто вас недовольным не оставит.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Константиновна благодарим за Ваш отзыв !!!
Александра Елисеева
По совету подруги пошла именно сюда. Сразу на месте было проверено зрение, подобрали оправу - выбор очень большой. Девушка проконсультировала по линзам, все четко объяснила. И сами очки очень быстро сделаны, цена хорошая, качество классное.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Настя Малышева
Девушки консультанты очень приветливые, помогли подобрать ребёнку оправу. Не смотря на сложный рецепт очки были готовы меньше чем через неделю. Вернёмся к ним ещё.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв !!! Рады что Вы остались довольны Носите очки на здоровье
Александра Трепова
Всю жизнь в очках. Много салонов оптики повидала, и скажу так, - это лучшее место! Огромный выбор оправ, на любой вкус и по доступным ценам! Грамотный специалист Серпухова И., качественно провела диагностику зрения, помогла определиться с оправой, проконсультировала по интересующим вопросам )) Очки с астигматизмом изготовили очень быстро, через неделю заказ уже был готов! Плюс скидка на вторые очки. Стоимость порадовала, действительно Оптика Реальных цен! Вы покорили мое сердце)))
2 февраля 2025, официальный ответ
Александра благодарим за Ваш отзыв !!! Спасибо,что помогаете нам быть лучше !!!
Ю
Юлия
Отлична консультация, все доступно объяснили)
Sm
Sm m
отличное место для выбора очков. при получении рецепта на линзы, в клинике посоветовали это место, остался очень доволен, спасибо за предоставляемый сервис!
27 декабря 2024, официальный ответ
Сергей,благодарим за доверие !
🍒Екатерина 🤗
Оптика понравилась,огромный выбор оправ,встретили приветливо,грамотные специалисты.Качественно проверили зрение,при заказе очков диагностика бесплатно,помогли подобрать оправу.Заказ выполнили быстро и в срок.Есть акция при заказе очков на вторые очки оправа+работа мастера бесплатно,платите только за линзы.Процветания и благополучия вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв !
Ксения Т
Очень хороший салон 😍 Клиентоориентированность 10 из 10⭐️ хороший выбор очков, быстрое изготовление оптики 🥰 Спасибо Вам огромное 🌸🌸🌸За очками теперь только к Вам 🤗
Мм
Мах м
Хороший салон оптики, большой выбор на любой вкус и кошелёк. Очень понравился продавец, сразу чувствуется профессионализм, с лёгкостью подобрала линзы и оправы.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо за доверие !
Евгений Евгеньевич
Работник вежливый, салон небольшой
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь!
Mari Mari
Настал момент и мне пришлось заказывать новые очки по причине изменения зрения. По отзывам выбрала салон Glass в ТЦ. Европейский и не ошиблась. Наконец то подобрали красивую удобную и лёгкую оправу. Всё сделали в оговоренные сроки. Плюс проходила акция. Пара очков вышла вполне приемлимой цены! Очень грамотный продавец. Оправы на любые предпочтения. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие !!!
Арина Гочина'варфоломеева
прекрасное место,я там достаточно частый гость,но есть НО. да, там большой выбор оправ,раньше там работали прекрасные дамы,которые отлично помогали. сейчас там работает женщина,которая во первых сломала мне оправу,во вторых дерзит,в третьих пытается меня пристыдить за то,что я пришла со сломанными очками (я пришла их чинить). делайте выводы господа и дамы.
2 сентября 2024, официальный ответ
Арина добрый день ! просмотрев камеры видео и аудиофиксации,отвечаем на Ваш отзыв : 1. персонал рабо…
MaLpI qwerty
В другие отделы звоню по ремнту очков говорят ну там 3 дня 1500 и тд, пришел сюда все сдели четко! И за 250р 5 минут!!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады что решили Вашу проблему !!!
Alena Solodovnik
Заказала линзы, под свою оправу. Продавец дал развернутую консультацию, подсказала какие лучше. Сделали быстро!
МХ
Михаил Хабибулин
Быстро и качественно Заказываю в этом месте постоянно Доволен
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир Квятковский
Очень не качественно вставили стёкла. Правое постоянно выпадает. Не рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Владимир добрый вечер ! Вы делали очки в июле 2023 года Линза может выпадать по причине механическог…
И.
Ирина .
Очень хорошая оптика. Большой выбор оправ и линз, приемлемые цены. Сделали очки за 4 дня.
25 июля 2024, официальный ответ
Ирина,огромное спасибо!!! Рады что Вам понравилось !!!
Ольга 🩷
Хороший выбор оправ. 👓 Грамотные консультанты.
25 июля 2024, официальный ответ
Ольга,спасибо что нашли время для отзыва !!!
Анна Смолий
Очень понравился салон-оптики Glass! Квалифицированный специалист оптики (к сожалению не спросила имя), встретила меня очень приветливо и помогла мне подобрать оправы. На мой взгляд очень большой выбор оправ. Проверила мое зрение очень качественно. В результате я заказала очки для зрения и оправу для полароидных линз (т.е. получились солнечные очки с диоптриями), что мне как раз нужно было. Сейчас идет хорошая скидка. По которой вторые очки (солнечные)мне обошлись с хорошей скидкой. Теперь я постоянный клиент этого салона!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
YY
Yulia Yulia
Замечательный салон, приду за второй оправой! Внимательные, большой выбор, долго искала оправу, тут влюбись сразу в несколько, придётся брать ещё одни 👍🏻👍🏻👍🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Yulia. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ЕШ
Елена Шейкман
Очень доброжелательный коллектив,опытные специалисты,цены приятные
Ярослав Маяр
Продавец очень помогла. Большое спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, всегда рады помочь, спасибо за отзыв ! :)
ML
Marina L
Очень нравится салон. Большой выбор красивых оправ, всегда внимательный консультант, который не пытается продать что угодно, а реально советует как лучше
18 июня 2024, официальный ответ
Marina. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЮИ
Юлия Ишкинина
Обращалась в салон "Глаз"в торговом центре Европейский , очень понравилось обслуживание, очень грамотная и профессиональная консультация В итоге сделала заказ и осталась довольная. Большое спасибо
KK
Kseniya K
Шикарный выбор, цены не задирают и особенно приятна помощь от персонала при выборе, спасибо))
16 июня 2024, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Я.
Яна .
Постоянные клиенты, очень качественный товар, приемлимые цены и отличное отношение к клиентам! Спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Lena Plisetskaya
Хорошая оптика, консультант подобрал хорошую оправу, которая мне лично подходит, сама по себе девушка была очень добрая и все хорошо объясняла, мы все подобрали и очками я довольна. Рекомендую эту оптику 🥰
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
Алексей Манойленко
Салон супер,продавец отзывчивый все рассказал посоветовал ! Приехал с ребенком купил сначала простые очки,затем заказали хамелеоны причем заплатили только за линзы ,а оправа и работа бесплатно!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе)
ЕГ
Егор Григорьев
Хороший магазин очков , цены приятные,быстрое изготовление, профессинальный подход .
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
S
Sokolov
Хотел бы оставить отзыв о данном магазине. Очень сильно бросилось в глаза хорошее отношение и обслуживание. Очень грамотный и любезный персонал. Спасибо за хорошие очки)))
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤝
Zlobnyy
Большой выбор оправ для маленьких детей. Обслуживание клиентов на высоте, подобрали очки малышу все сделали быстро. И цена приемлемая 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались ❤
ОЛ
Олеся Ляхова
Большой выбор очков и оправ по очень адекватной цене! Отдельное большое спасибо Наталье за помощь в выборе! Всё рассказала, показала, объяснила.... в общем побольше бы таких специалистов и сервиса! 🌞
26 мая 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Наталья Солобаева
Большой выбор оправ для очков, очень вежливый и грамотный персонал. Советую эту оптику. Нам всё понравилось, очки получили быстро.
26 мая 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вячеслав Кутенёв
Хороший, грамотный сотрудник, без проблем помог подобрать очки и проверить зрение. Очень доволен обслуживанием!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛