iRose
Сеть цветочных магазинов
Букет из 51 розы за 6000 рублей с доставкой!
ИП Симлянский Л. Ю. ОГРНИП 317253600026936.
Заказать букет на сайте
Александра Лузганова
Выбран компанией
Очень приятные флористы, всегда приветливые, помогут с любым вопросом ) хорошее расположение холодильника, сразу видно, что есть в наличии из цветов 🌹
19 октября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Д
Денис
Продают старые цветы,хризантемы на следующий день осыпались которые должны стоять неделю минимум
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать дату посещения, а также указать ваши данные (номер телефона для связи), чтобы мы могли связаться и уточнить все детали!
Очень печальный букет за 6 тысяч рублей… Розы маленькие , на фотографиях на сайте совершенно другой букет… + доставили раньше чем нужно было(
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать дату и время покупки, а также стоимость букета и контактный номер телефона, чтобы могли принять меры и связаться с Вами!
Софья Александровна
Ну букет говорит сам за себя, оригинальность цветов просто зашкаливает🔥 Вежливое общение в мессенджере, быстрая доставка, ароматные цветы.
Анастасия 🐣
Шикарные цветы, покупали букет 7го числа, до сих пор стоит без изменений😍
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Саша Михайленко
Очень красивые букеты составляют, и персонал может даже на маленькую сумму собрать шедевр. Но сегодня я была в шоке! С вечера зашла в этот магазин, и узнала, можно ли завтра будет собрать букет, мне ответили, что конечно можно, как раз будет завоз. Сегодня захожу в магазин, и меня встречает самая грубая и неуважительная девушка, которую я когда-либо видела, другая девушка была приветливая, но её в грубой форме заткнула первая. Я спросила, можно ли собрать букет, на что получила очень грубый ответ, вы вообще какие цветы хотите, мы сейчас вам ничего предложить не можем, идите в другой магазин. Ну извините, но я шоке! Конечно я пойду в другой магазин. Разберитесь, пожалуйста, в своём персонале. Приходила в магазин 07.10 в 8:20
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим оставить контактные данные, чтобы могли связаться для уточнения деталей!
Роман Ахтуров
Всё прошло быстро, классно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова!
Анатолий Вячеславович
Букет, доставка, обслуживание- всё круто! 👍🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Алина С
Прекрасный магазин с широким ассортиментом цветов!🌷🌷🌷 Огромное спасибо флористу Анне за помощь в выборе и вниманию к деталям,умничка и мастер своего дела.😍🫶🏻 Глаза разбегались от ассортимента,Анна учла все пожелания и собрала замечательный букет Именинница была в восторге!💓 За красивыми букетиками только сюда!💐
Алина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Владимир Очиров
Цветы свежайшие... Работают с доставкой в идеале, выполняют работу точно и быстрее чем точно!!! ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ КОМЕНТ, ТО НЕ ПАРЬСЯ ДАЖЕ, ЗАКАЗЫВАЙ ТУТ ВЫБОР👍 На все вопросы отвечают без заминок. Ощущение будто работают только с тобой👍 Оповещают на каждой ступени... Выехал, время пути, даже перед доставкой, ну и конечно же по факту доставки!!! Спасибо Вам 😊 Цветы понравились, а значит вы выполнили свою работу на все 5 из 5👍
2 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Анастасия Ким
Хороший магазин с цветами. Всегда можно выбрать из большого количества готовых букетов. Приятные и отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Mongraal Qu
Приятный персонал, собрали быстро букет из 71 розы, спасибо большое, но она сказала нет..
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! :(
Тимур Белоглазов
Букет для девушки тут покупал, девушка довольно, а значит и я тоже 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое!!!
Евгений Веллер
Недорого и самые свежие цветочки, только здесь покупаю, рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сделаем вам скидку 50% на след покупку, скотч и скрепки флористу завезём.
Mari M
Очень понравился магазин. Большой выбор цветов и хорошее обслуживание. Помогли собрать красивый букет.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Ann Panochkina
Прекрасные тюльпаны! Спасибо большое флористам!
1 марта 2025, официальный ответ
Ann, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Кирилл Котов
Хочется выразить свою благодарность за чудесные руки и отзывчивые сердца, за трудолюбие и ответственность. Спасибо Вам огромное за то, что с Вашей помощью мне удалось порадовать доченьку в день рождения. Желаю Вам процветания, оставайтесь такими же добродушными, а у каждого из Вас лично пусть никогда не случится ничего плохого. Удачи Вам. Спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
JP
Julia Perevertneva
Огромное спасибо флористам на Светланской 191!!! 14 февраля муж покупал покупал два больших букета на этом магазине, сегодня 20 число, а цветы всё ещё в шикарном состояние. Сама являюсь клиентом этого магазина, всегда потрясающее обслуживание и качественные цветы, огромное спасибо флористу Алене, очень доброжелательная девушка!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Не все Ли равно
Брали цветы на другом филиале, на Океанском проспекте. Цены очень приятные, качество тоже радует. Спасибо 😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
I
Ilya
Собрали букет, оплатил 4к что в итоге?!? При открытии букета обнаружено что все цветы старые, видно по лепесткам. На следующий день букет весь завял!!! Просто выбросил деньги на вечер. За 30 лет жизни впервые мне продали такой веник! Если вы продаете цветы то не выпихивайте старые, убедили же взять именно раскрытые… платил наличкой, чек мне не дали!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просьба оставить свои контактные данные (ФИО и номер телефона), чтобы мы могли провери…
Анатолий
Хороший выбор, Флорист быстро работает!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Елена Ходова
Всегда большой выбор и свежие. Доступные по цене
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Марк Эвергетов
Мне безумно понравилось какую вы мне сделали красоту. Очень красивый букет, в стильной упаковке, а самое главное что жене все понравилось. Спасибо вам большое, ставлю пять звёзд.
8 ноября 2024, официальный ответ
Злата Шпагина
Первый раз покупала цветочки и я очень довольна. По качеству всё отлично, а какое вы сделали красивое и стильное оформление, получилось прям замечательно. Буду вас всем рекомендовать, огромное спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Анна 🍓 Блиновская
Хороший выбор цветов. Средний ценник
Никита Овсянников
В этом магазине отличный ассортимент. Цены доступные, а цветы всегда свежие и красивые.
21 августа 2024, официальный ответ
ЛФ
Ленусик Фокина
Понравился ассортимент лилий. Принесли в срок, упаковка была надежной, сами цветы – свежие и красивые. Магазин оправдал ожидания.
18 августа 2024, официальный ответ
Роман Львов
Очень нравится этот магазин. Каждый раз радует свежесть цветов и доброжелательное отношение персонала. Цены тоже не кусаются.
9 августа 2024, официальный ответ
Арсений Глебов
Просто восхитительные розы! Букет был собран с умом, все цветы свежие и ароматные.
24 июля 2024, официальный ответ
ТУ
Тимофей Успенский
Магазин рекомендую! Купил цветы для мамы, она была очень рада подарку. Цветы свежие
21 июля 2024, официальный ответ
10из 10😍 …….
15 июля 2024, официальный ответ
Ростислав Шевелев
Заказывал цветы на выпускной дочери - все было отлично упаковано и доставлено вовремя. Она довольна
10 июля 2024, официальный ответ
Георгий Ефимов
Быстрая доставка и красивый букет. Спасибо за отличный сервис
6 июля 2024, официальный ответ
Валерия Сомова
Отличный выбор цветов и приятное обслуживание. Всегда нахожу здесь то, что нужно.
27 июня 2024, официальный ответ
Герман Пантелеев
Мой заказ на доставку букета для коллеги был выполнен оперативно, и цветы были упакованы очень аккуратно. Коллега осталась приятно удивлена таким вниманием!
7 июня 2024, официальный ответ
VD
Varvara Dmitrievna
Хороший магазин! Всегда заезжаем за букетом. Все свежее, персонал супер приветливый.
3 июня 2024, официальный ответ
Ангелина Вишневская
Я заказала букет для своей сестры на ее день рождения, и она была в восторге от красоты цветов. Доставка была произведена очень профессионально и вовремя!
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Ларина
Букет цветов был доставлен моей подруге прямо вовремя, всего через несколько часов после заказа. Она была в восторге от красивой упаковки и свежести цветов!
25 мая 2024, официальный ответ
КШ
Крис Швырева
Заранее заказала букет, все сделали во время и в срок) цветочки очень красивые, спасибо вам за прекрасное настроение)
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
ЯР
Ярослав Румянцев
Мне пришлось заказать цветы в последнюю минуту для важного мероприятия. Спасибо магазину за оперативность и качество цветов, буду еще заказывать)
24 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав Яковлев
Отличный сервис! Помогли подобрать идеальный букет для особого случая. Спасибо за внимание к деталям!
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна Долгова
Отличный выбор для тех, кто ищет красивые цветы по разумной цене. Доставка также на уровне, спасибо большое
23 апреля 2024, официальный ответ
Александр Триодин
Заказал букет для мамы на её день рождения. Особенно ей понравились пионы - такие нежные и ароматные. Советую магазин определенно
22 апреля 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений Андрианов
Очень рад, что выбрал этот магазин для заказа цветов. Даже не ожидал, что букет будет таким красивым, спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
МВ
Милена Владимирова
Здесь можно найти цветы на любой вкус и кошелек. Я часто захожу сюда, чтобы порадовать себя или близких, спасибо вам за работу
18 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав Колесников
Мне нравится, что здесь всегда можно найти что-то оригинальное и необычное. Это помогает выразить свои чувства особенным способом
17 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉
КС
Ксения Стацевич
Цены приятно удивляют! Можно купить прекрасные цветы, не потратив при этом много денег))
Ксения, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Андрей Куприянов
Я уже давно являюсь постоянным клиентом этого магазина, и каждый раз остаюсь довольным своими покупками. Рекомендую всем!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😉
НЛ
Николай Леонов
Прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание! Мне всегда нравится заходить сюда за букетом для своих близких
Добрый вечер, Николай! Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤝
Лев Терехов
Мне нравится, что магазин всегда вносит что-то новое в свой ассортимент. Это позволяет всегда находить что-то интересное и свежее
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛