Е-Стомцентр
Частные стоматологии
ООО Е-Стомцентр
Владимир Малежик
Этот центр богат супер классными специалистами , Дмитрий Михайлович один из лучших стоматолог в нашем городе, то как сделаны мне пломбы на передних зубах позавидуют голливудские звезды 😄 в общем если вам нужна качественная работа без лишних диалогов и ненужных процедур то вам в эту клинику !
Яна Николаевна
Была на приеме у Юлии Викторовны , очень довольна результатом . Профессионал своего дела ! Спасибо 🫶🏻
ЛШ
Любовь Шуберт
Впервые я обратилась к доктору, Егорову Константину Михайловичу , около 15 лет назад. Осталась очень довольна. Доктор отлично пролечил канал , затем установил штифт . Зуб до сих пор жив и служит. Периодически обращалась к доктору с разными проблемами и оставалась всегда довольна. Жаль , что так поздно узнала об этом замечательном докторе. К этому времени я перенесла две челюстно-лицевых операции на верхней челюсти и возникли проблемы с протезированием. Просто мне отказывали. Последний раз отказали в сентябре прошлого года . В июле слетел мост и я обратилась к Константину Михайловичу. Помог и предложил протезирование изуродованной операциями верхней челюсти. Сказать, что я удивилась ,- ничего не сказать . Благодаря удивительному доктору, Егорову Константину Михайловичу, и , замечательному технику, Повякало Сергею Степановичу, - невозможное, СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ рекомендую клинику Е-Стомцентр!!! Один доктор, Константин Михайлович, и отлично вылечит зубы, и вместе с техником, Сергеем Степановичем , справятся с любым протезированием!
ВИ
Вера Иванова
Мне 71 год, искала стоматолога, прошла много клиник, все отказывали в лечении, предлагали удалять и вставлять либо протезы, либо импланты. Пришла к Константину Михайловичу, он мне все отремонтировал, укрепил и сейчас хожу, проблем не знаю с своими зубами! Что может быть лучше!? Рекомендую всем эту клинику и врача!
Екатерина Чуприна
Константин Михайлович - самый лучший врач стоматолог!!! Столько спасено зубов, запланированных под удаление, которые уже служат верой правдой много лет! Скоро как 20 лет лечу в него зубы и очень довольна!!!🦷🦷🦷
Анна Авдеева
Хочу поблагодарить от всего сердца врача-стоматолога Юлию Викторовну Егорову за внимательный, профессиональный и качественный подход к работе с моими зубами. Ооочень аккуратно и бережно, с отличным знанием дела проводит подготовку моих зубов к протезированию. В клинике приятная, доброжелательная атмосфера. Спасибо всему коллективу, огромное спасибо Юлии Викторовне! 🌹🌹🌹
Илья Кор
Врач Дмитрий Михайлович просто мастер своего дела , сделал всё быстро и аккуратно, мне делали не запущенный зуб без анестезии , вообще не больно но вспотел так как будто в кабинете 40+ жара , а так все просто отлично все ухожено, чисто врач интересуется больно не больно один словом мастер 👏 врачу успехов и добрых пациентов 🎉
Ольга Куксенкова
Хорошая стоматология. Константину Михайловичу огромное спасибо. Прошли с ним качественное безболезненное лечение.
Е-Стомцентр
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие.
ГЛ
Галина Левина
Очень рада, что вышла на врача Егорова Дмитрия Михайловича. Его рекомендовала мне моя дочь. Его отличает не только высокий профессионализм в технике работы, комплексный подход к решению проблемы, с которой к нему обратились, – но и способность чувствовать пациента, быстро находить креативные решения в ходе лечения. При плотном графике работы этого стоматолога я не чувствовала себя в общем потоке, но так, как будто работа доктора была сконцентрирована только на мне.) Считаю, что Дмитрий Михайлович талантливый врач и для города большая удача иметь таких специалистов. Проживая в данное время на другом континенте, я вижу смысл прилетать во Владивосток, чтобы наблюдаться именно у этого врача. Галина
СЧ
Светлана Чекина
Нуу ребята!!!Это лучшее что было в этом году😉🫶🏻 Мне будет вас не хватать))Дмитрий Михайлович молодой,но оочень грамотный в своём деле!!!Плохо что я не могу сейчас показать свою улыбку))Спасибо всей команде!!!💪🏻
ЛГ
Лев Гривков
Отличная клиника. Профессиональный подход и качество.
love yourself
Качество на высоте 👍🏻
Z😈
Zluka 😈
Дмитрий замечательный врач 🙂 сделал сложный зуб , теперь ничего не болит, и я могу спокойно есть и пить любую еду, я нашла свою клинику где буду лечить зубы❤️
Никита Кацман
Впервые попал к Дмитрию Егорову году в 2015 или раньше. С тех пор много где жил, и много у каких врачей лечил зубы. Когда приезжаю во Владивосток - записываюсь только к нему. В последнее время запустил шестой зуб справа внизу - он разрушился почти полностью, очень сложный кейс. Дмитрий, как всегда - с ювелирной аккуратностью и большой любовью к своему труду, провел операцию, которая длилась 2 часа 40 минут, и сделал мне зуб, который в другой клинике собирались удалять. Кстати, некоторые из его пломб десятилетней давности я до сих пор ношу. Всем рекомендую!
ДФ
Дарья Фурик
Познакомилась с профессионализмом Егорова Дмитрия Михайловича ещё в поликлинике на Уборевича в 2017 году. После уже посещала Е-Стомцентр и до сих пор являюсь его пациенткой. Легкая рука, внимательность во время приема, грамотное составление плана лечения. Ничего лишнего делать не будет. Результат шикарный! Советую всем знакомым Дмитрия Михайловича.
Александра Павленко
Систематически наблюдалась у стоматологов джордж дентал групп. В какой-то момент у меня откололся зуб, и стоматолог в джордж дентал мне предложил зуб распилить, чтобы посмотреть корни, и определиться с направлением лечения, а также настаивал на установке импланта. Данная схема лечения меня очень смутила, и мои знакомые порекомендовали обратиться к Дмитрию. Дмитрий отправил меня на КТ. В результате осмотра и КТ выявилось, что проблема не только со сколотым зубом, но и с соседними, а так же, что моя «пигментация», о которой мне говорили в ДДГ, - не пигментация, а кариес. Мы подобрали запись, зуб восстановили и поставили коронку, а также вылечили соседние. Очень благодарна Дмитрию за его работу, спасенные мои зубы, сэкономленное мое время и деньги 🙏
Grab Parts
Благодарность Дмитрию Егорову за грамотный подход к лечению! Выставил четкий план действий по восстановлению зубов после «горе-мастеров». Внимательный во время приема, регулярно интересуется состоянием самочувствия. Лишнего не навязывает, даёт необходимые рекомендации и советы!
KV
Katerina Volkova
Много лет доверяю свою улыбку стоматологу Дмитрию Егорову. Профессионал своего дела.
Максим Т
Сильно запустил зубы, теперь хожу на лечение к Дмитрию. Спасли сложный зуб, теперь лечим кариес. Очень нравится подход, всегда уточняют все ли впорядке, есть ли болевые ощущения, дискомфорт и тд. Очень переживал и боялся стоматологов, но тут удалось побороть свой страх!
Д
Д.
7 лет назад попал к Дмитрию Михайловичу, еще в городской на уборевича, с тех пор лечусь только у него, очень грамотный и отзывчивый специалист, никогда не навязывает ничего лишнего, говорит и показывает только по факту. Делает все грамотно и главное безболезнено( без анастезии), зная что у меня очень повышенная чувствительность зубов. Вообщем результатом очень доволен, за столько лет никогда проблем с зубами не испытывал. Очень рекомендую данную стоматологию.
ГЖ
Георгий Жерноклев
На мой взгляд одни из лучших специалистов в городе! Все объяснили, показали, рассказали и что самое важное не навязали лишних услуг. Только лучшие рекомендации.
АЗ
Анастасия Заемская
Обратилась к врачу Дмитрию Михайловичу по рекомендации, осталась очень довольна. Грамотный специалист, качественно, быстро и безболезненно выполняет всю работу, подробно рассказывает о состоянии здоровья. Обязательно порекомендую данную стоматологию и лечащего врача своим знакомым.
ЕЩ
Екатерина Щепанова
Очень рекомендую данную стоматологию! Я рада, что вот уже как 2 года мой лечащий врач Дмитрий Егоров, теперь рекомендую его своим родным и друзьям, жаль что не знала о нем раньше! Мне вылечили все мои сложные проблемы с зубами, дали подробную схему лечения и консультацию по всем моментам, и конечно же, я теперь знаю что лечить зубы это не больно и не страшно ☺️ одним словом, врач от Бога 👍🏻 отдельным плюсом хочется отметить локацию в центре, очень удобно на авто и пешком!
ЕЕ
Евгений Ефремов
Регулярно лечу зубы у Дмитрия. Всегда на уровне, не больно, качественно. Удобная запись, уютный кабинет. Рекомендую.
Денис Кашин
Сделали передний зуб, была старая пломба, пожелтела, Дмитрий убрал старую пломбу и поставил новую, очень четко вывел контур зуба, цвет пломбы получился идеальный, теперь зуб не как не отличить по форме и цвету от родных Зубов, рекомендую данную клинику и врача высшей категории Дмитрия
Анна Олеговна
Огромное спасибо Константину Михайловичу 🤗 очень приятная и качественная гигиена, теперь буду улыбаться и не стесняться ))) работы с зубами конечно еще достаточно, буду потихоньку делать, в руках такого профессионала - не страшно! До этого была в креслах у трех стоматологов, чтобы понять- подходит мне врач или нет, и только у Константина Михайловича , я увидела - чуткость, внимательность, и открытость к пациенту!
Дарина Ежова
Очень рада, что когда то в государственной поликлинике на Уборевича я попала на лечение зубов к Дмитрию Михайловичу, который является профессионалом своего дела, очень внимательный, всегда поинтересуется, все ли хорошо, и ответит на все заданные вопросы на понятном для всех языке, успехов вам🍀
ГА
Гюнай Азизова
К Дмитрию Михайловичу пришла по рекомендации. Врач от Бога. У врача легкая рука, а также у него внимательный ассистент. На приеме проявляет профессионализм, бережное отношение и подробно все объясняет. Всем советую идти на прием к Дмитрию Егорову!
Viktoria Makarycheva
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения у Егорова Дмитрия. С самого начала, проявил профессионализм в своем деле. Тщательно объясняет все детали процедуры, что немаловажно для получения качественного лечения.
МФ
Максим Филиппов
Впервые у стоматолога во Владивостоке. Хорошо, что сразу попал сюда по рекомендации. Очень доволен. Врач-профессионал.
ДЕ
Дарья Ермолаева
Пошла по рекомендации в данную клинику. Очень внимательный врач Дмитрий Егоров. Я больше не стесняюсь своей улыбки, очень качественно, очень красиво, очень профессионально, вообщем я в восторге🤩 работы еще предстоит много, но уже на данном этапе я довольна результатом проделанной работы 🔥
Evgenii L
Отличные доктора, приятный сервис. Спасибо
al
anasta liudmirskaia
К Дмитрию Егорову пришла по рекомендации. Очень довольна. Теперь сама рекомендую данного врача! Профессионализм , тактичность, внимательное и бережное отношение к пациенту.
ИА
Илья Адабеско
Рекомендую потому что не первый раз посещаю данную Стоматологию, а в частности прихожу с большим удовольствием лечить свои зубки к Дмитрию Михайловичу Егорову, который всегда очень чуток и профессионален в своём деле, за что хочу его поблагодарить.
ЮП
Юлия Павлова
Бесконечно благодарна судьбе, что она нас свела с Дмитрием Егоровым! Профессионал своего дела на все 100000% Чуткий, внимательный, работу выполняет очень качественно. Муж вылечил полностью все зубы, уже больше двух лет прошло после лечения, никаких нареканий нет. Теперь наступила моя очередь и я очень довольна работой Дмитрия. Огромная Вам благодарность. Сейчас редко встречаются такие профессионалы. Желаю процветания и благодарных процентов! Рекомендую безоговорочно 🔥🔥🔥
МЛ
Михаил Ленский
Отличная стоматология в центре. Константин профессионал своего дела! Делают качественно, 5 баллов. 👍
Никита Сапченко
Проходил лечение в этой стоматологии. Результатом остался очень доволен. Моим доктором был Дмитрий Егоров. Отличный доктор, прекрасный специалист, очень приятный человек. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально. Пломбы не видны, хотя их там очень много. На нескольких зубах работа была достаточно объёмной. Зубы выглядят , как свои родные и здоровые. Лечение проходит максимально комфортно, хотя я раньше не особо спокойно относился к стоматологам и сложно переносил все манипуляции. Безусловно я и дальше планирую пользоваться услугами этого врача стоматолога, так как работы предстоит еще много.
КБ
Ксения Бардовская
Попала к Егорову Дмитрию лет 7 назад после печального опыта в другой клинике. Все проблемы решил, все зубки восстановил. Еще самую тщательную гигиену рта делает. Супер профессионал своего дела, теперь семья и все друзья к нему ходят😁
Yana Cheка
Благодарю Дмитрия Михайловича за мои здоровые зубы❤️, рекомендую как суперпрофессионала в своём деле, индивидуальный подход (я очень боялась лечить зубы и не терплю боль), грамотный подход к лечению, (очень много зубов вылечили и "сложные зубы" и протезирование сделала, всё на высшем уровне). В итоге вылечили полный рот проблемных зубов, сейчас делаю только гигиену и очень довольна. Спасибо большое, forever ❤️
Наталья Константинова
Спасибо большое Дмитрию Михайловичу за его работу! Делала гигиену, лечила зубы, делала отбеливание и изготавливала капы. Человек профессионал своего дела, доверяю только ему!
EE
Evgenii Eskov
Лечусь у Дмитрия Михайловича уже более 7 лет, еще с краевой стоматологии, когда впервые будучи студентом попал к нему на лечение. За это время проблем с зубами, которые лечил Дмитрий не было ни разу. Сам Дмитрий очень приятный и внимательный человек. Теперь, можно сказать, Дмитрий- единственный выбор в стоматологическом плане в нашей семье. Спасибо!
ВЕ
Валерий Ефимович
Обратился к Дмитрию Михайловичу со следующей проблемой: откололся кусок зуба при пережевывании жевательной резинки. Врач провел осмотр, сделал снимок и сказал: ну, Уважаемый, у Вас киста в зубе (как позже выяснилось, 5 лет назад лечил зуб в уссурийской стоматологии, где при удалении нервов оставили кусочек инструмента, который и привел к данной проблеме). Итак, врач предложил пролечить зуб, т.к. удалить всегда можно успеть (кстати, удалить вам предложит в 8 клиниках из 10, потому что чинить это слишком сложно и никто не даст гарантии). Я согласился на лечение, прошло уже 2 года, киста рассосалась, а зуб 6-ка меня по-прежнему радует своим присутствием. Так что рекомендую и клинику, и специалиста :) P.S. После этого случае регулярно делаю чистку, наблюдаюсь и тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет :)
Елена Колупаева
Выражаю огромную благодарность Егорову Дмитрию за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Отличный стоматолог!♥️
ИИ
Игорь И.
Огромная благодарность Дмитрию Михайловичу за внимательное отношение, качественную работу и высокий профессионализм. Хорошая клиника, отличная команда профессионалов. Всем рекомендую!
Юлия Коломиец
Врач очень хороший, лечу зубы только у него 9 лет, профессионал, внимательный, уровень работы на высоте! Всем рекомендую лечить зубы у Константина Михайловича Егоров!
ТС
Тимур Сунагатов
Дмитрий Егоров , спасибо тебе за качественную работу и сервис . Вы большие молодцы , успехов и процветания в работе
ТИ
Татьяна Игнатова
Благодарю данную клинику и своего врача Егорова Д.М., за чуткость, терпение, профессионализм. Четко и по делу рассказывают о предстоящем лечении, варианты и тд. Особо доверительно также еще то, что находишься под лечением уже династии врачей.
Alex M
Посещаем эту клинику всей семьёй, очень довольны! Лишнего не посоветуют, все манипуляции только по показаниям. Персонал замечательный, отзывчивый, оборудование современное. Всегда можно выбрать удобное для себя время. Рекомендуем)))
ГА
Гюнель Азизова
Как я рада, что наткнулась на данную клинику!😍 А именно хочу выразить огромную благодарность доктору Дмитрию Михайловичу! Всегда ужасно боялась лечить зубы, но благодаря ему уже не боюсь🥹 Лечение проходит настолько комфортно и безболезненно, что иногда даже засыпаю в кресле😁 Врач очень грамотный, внимательный,находит подход к каждому пациенту, одним словом профессионал своего дела, который выполняет свою работу с душой. Обязательно всё подробно расскажет, покажет еще и рекомендации даст. В общем, всё на высшем уровне! Поэтому если вы хотите комфортно,безболезненно и качественно пролечить зубы, то вам к Дмитрию Михайловичу) Всем рекомендую!
Иван Владимирович
Делал гигиену 21.12.2023 у Константина Михайловича. В кресло сел вовремя. Всё сделал быстро и качественно, вопросов и замечаний не было. Рекомендую!