Green auto wash

4.3
ДЩ
Дмитрий Щипелев18 отзывов
Жан Грудачёв68 отзывов
19.11.25 . После прошлой мойки за 1.150₽ (результат которой меня не устроил) приехал снова, подошёл к админу, сказал об этом, и о том, что давайте попробуем усилить реализацию, готов сам с тряпкой поработать за компанию. Ибо мне нужен результат за мои деньги Мастер (не админ) предложил комплекс за 3.000₽, время 40 минут, вслух озвучил пункты работ. Внимание, пишите цены верные в 2гис - что комплексная мойка от 1.150р и что в неё входит - не понятно. Я согласился, оставил машину в 8м боксе. Дверь в бокс опустили, ну ок, уже холодно, понимаю. Ушёл курить. Работали в 4 руки как я понял, справились за 35 минут, вежливо сдали объект. Будучи в боксе начал сухой бумагой (бобина стоит за администратором) оттирать заднее стекло, приятно что один из мастеров включился в детейлинг (наверное мог сказать "пофиг и уйти", понял что надо выезжать и при дневном ярком свете делать приемку , ещё минут 20 на улице оттирал потёки и жирные пятна на заднем лобовом, сушил плоскости примыкания дверей к кузову салфетками сухими, влажными эти плоскости отмывал. Вывод. Честно, если б пригнал бы LX570, то 3к за такое норм, ибо плоскостей много. За Honda Partner - цена слишком завышена. Мастера молодцы, не флегматичные, даже проактивные, с желанием работать, это плюс. Подсказали по очистке застойного пятна. Далее. Прошу увеличить яркость света в боксе, постелить резиновые решетки, чтобы был смысл кидать на пол коврики, выдавать мастерам бумагу для протирки/просушки - тряпка мокнет мгновенно и становится не эффективной. Работать по чеклистам. Иначе проще заехать на само мойку и не ожидать большего. 1.150р vs 3.000р - разница непонятна.
Яся Кондратьева10 отзывов
Была бы возможность поставить по звездам минус, накинула бы -50. Была на этой мойке первый раз, к сожалению, только после обслуживания догадалась прочитать отзывы. Полностью согласна с комментариями, где пишут, что сотрудники мутят свои «темки» предлагая ненужные услуги клиентам, особо не разбирающимся в процессе мытья машины (сейчас я говорю о тех, кто просто приезжает помыть салон и кузов БЕЗ предоставления дополнительных услуг) 02.10.2025 приехала помыть машину,кузов и салон, о чем сразу несколько раз сообщила мойщику. На что мне стали предлагать комплекс услуг за 4000 рублей, длительностью 2 часа, что включало дополнительные услуги такие как нанополимерная мойка кузова и чернение колёс (и что-то еще, честно не знаю), от чего я отказалась, сославшись что за 2 часа не успею и что в этом я не помнимаю и мне нужно только ПОМЫТЬ КУЗОВ И САЛОН. После чего, мойщик сказал, что понял и предложил только помыть кузов и пропылесосить в салоне. 40 МАТЬ ЕГО МИНУТ мне мыли кузов! ТОЛЬКО КУЗОВ за 2500!!! Внутри ужасно, грязно, мусорно, обещанным пылесосом даже не пахло. На что мне мойщик сказал, что мне БЕСПЛАТНО ПРОТЕРЛИ ОКНА, И ПОМЫЛИ КОВРИКИ !!!то есть мойка за 2500 не включает ПРОТЕРЕТЬ ОКНА?! Это как?! Спасибо за одолжение! Возникшее недопонимание никак не урегулировано администратором, хамил не слышал и не слушал что я говорила,перебивал ,на мои фразы о том, что мы с мойщиком договаривались о другом, сказал, что я сама виновата. Клиентоориентированности ноль, обслуживание дно полнейшее, жаль на разбирательства времени не было, никогда больше сюда не приеду, материться нельзя,поэтому дураки !
Anone .5 отзывов
Константин Кузнецов10 отзывов
ПА
Полина А2 отзыва
17.08.2025 примерно в 15:50 привезли машину на мойку, оставив ключи администратору. Когда через час вернулись за машиной, администратор нас стал убеждать, что никакие ключи мы ему не оставляли, «идите ищите у себя». После просмотра камер видеонаблюдения, на которых видно, что ключи были переданы администратору, последний по-прежнему утверждал, что никаких ключей у него нет и не было. При этом демонстрируя полную не заинтересованность в разрешении ситуации, не предпринимая никаких действий для их поиска. Мы попросили связаться с руководством, в надежде хоть на какие-то активные действия. По телефону псевдо управляющий Леонид пообещал приехать через 30 минут, но так и не появился — ни через полчаса, ни через час. В итоге мы три (!) часа вынуждены были находиться на территории мойки. Лишь после смены администратора, через три часа, ключи внезапно «нашлись». Ни извинений, ни компенсации, ни элементарной попытки загладить ситуацию. Вместо сервиса мы получили полное безразличие и потерянные три часа выходного дня.
ВА
Aleks12531 отзыв
alekander iv9 отзывов
Николай Камчатский3 отзыва
. .33 отзыва
Не советую эту мойку! Навязывают услуги, которые не заказывал. Приехал на мойку, администратор Константин предложил «НАНО-мойку» за 1900 ₽. Я сказал, что это дорого — машина работает в прокате, нужно что-то попроще. Тогда мне предложили «комплекс» за 1600 ₽. Я уточнил: — «Входит ли тщательная уборка салона с химией?» — «Да». Потом спросил про мойку подкапотного пространства — 500 ₽, и багажника — ещё 100 ₽. Я ответил: — «Делаем комплекс + багажник, под капотом не надо». В зоне ожидания взял освежитель за 750 ₽. А вот дальше — сюрприз! На кассе мне выставили 2750 ₽ вместо ожидаемых 1600 + 100 + 750 = 2450 ₽. На вопрос «Почему так дорого?» Константин начал доказывать, что я якобы согласился на "НАНО-мойку" (1900 ₽). При этом: - Я чётко просил вариант дешевле. - Мне подтвердили, что в «комплексе» есть УБОРКА САЛОНА С ХИМИЕЙ. - Никаких «НАНО» я не заказывал! Константин даже сходил к мойщику (без меня), вернулся и заявил: «Я не ошибаюсь». Мои аргументы его не убедили — видимо, клиенты тут всегда «неправы». Итог: - Переплатил 300 ₽ — не катастрофа, но принципиально. - Сервис отвратительный — вместо решения проблемы мне просто грубили. - Администратор не слушает, перебивает и психует — такое поведение неприемлемо. Совет владельцу: 1. Научите сотрудников вести диалог, а не спорить с клиентами. 2. Фиксируйте заказы письменно (чек или смс), чтобы не было «недопониманий». 3. Контролируйте навязывание услуг — если человек просит вариант дешевле, не надо впаривать ему дорогой. Лично вам, Константин, желаю почаще попадать в такие же ситуации — в роли клиента. Может, тогда поймёте, как это неприятно. P.S. Особенно "порадовал" момент, когда, при приёме авто, на вопрос "Почему салон (пластиковые поверхности) не обрабатывали химией?", мойщик развёл руками: "Администратор сказал, что химией убирать не надо". Возможно, именно в тот момент, когда Константин "уточнял" мой заказ! Кстати, сам работник исправил все недочёты быстро и без пререканий.
Элиана Элиана22 отзыва