Шашлыкевич
Шашлычная
ИЖ
Инна Жидкова
Совсем не понравилось
Сегодня взяла пад тай на пробу в этом «заведении». Кассир не имела понятия что это такое. И правильно - кислятина невообразимая ! Просто каша из лапши и моркови! Тут же заболел желудок, положили уксуса , вероятно что хоть какой-то вкус у этой гадости был. На мою жалобу кухня ответила на ломаном армянском типа иди отсюда. Заведение исключительно для туристов желающих запить пиво хоть чем-нибудь
MM
Maxim Maxim
Совсем не понравилось
Попытались подойти к окну где заказывают, посмотреть меню. Вечером 08.07. Трезвые. В руке был почти пустой стакан. Путь нам резко преградил типок в черных шортах и футболке с возгласом крича: Со своим нельзя! У! И руки потянул в нашу сторону преграждая путь. С чем со своим? Со стаканом? : ) Политика заведения логична, садятся за столы только с едой и напитками, которые купили в заведении, нет проблем, это нормально. Но не подпустить даже посмотреть меню и содержание бара трезвых и нормально одетых гостей... В уличном заведении... Даже не предложив оставить стакан или выкинуть его и подойти заново. Мы же не сели там за стол и начали распивать свое. Ну в общем странный лакей. Понятно, что сейчас кадровый голод и найти нормальных сотрудников непросто. Но и кретинов, отпугивающих добрую часть гостей лучше бы не нанимать. Иначе последних неизбежно будет становиться меньше. Еду естественно не попробовали (и рисковать не будем). Успехов
Moyo Yo yo
Не понравилось
Отвратительное обслуживание!!! В окне заказов продавец -кассир не разбирается в ассортименте совершенно. На любые вопросы отвечает грубо, не стесняясь в выражениях. Не только мне непосредственно, но и другим покупателям. Заведение находится в центре города и такое разочарование. Торговки на базаре лучше разбираются и в товаре, и с клиентами знают как общаться. Такой персонал необходимо либо заменить, либо обучить работе в службе сервиса.
ВБ
Валентина Базарова
Совсем не понравилось
Взяла удон, очень солёный, состоял из развалившейся лапши и кусочков курицы и зелёного перца, одним словом совсем невкусно(
Т.
Татьяна .
Совсем не понравилось
Если коротко , сказали «мы закрываемся через 5 минут, давайте уходите от сюда» мы которые ждем свой заказ 🗿 а в итоге про наш заказ забыли и его даже не начали готовить, и мы ждали 40 минут просто так, спасибо!
R R
Совсем не понравилось
Отвратительно. Заказали 2 шашлыка из свинины,нарезку,картофель на мангале. В итоге,1 шашлык отдали из куриного филе👍🏻А нарезку состоящую из половины помидорки и половинки огурца смотрите на фото)Картофель на мангале вообще треш,чисто очистки положили.Надеюсь,вас закроют)И обслуживание к тому же на дне👍🏻
Alex 777
В восторге
Сегодня, 12 июля, был с семьёй Брали пиццу пеперони, колбаски Баварские, картошка-фри, шашлык из свинины, плов, салат греческий и чай Честно сказать мы были удивлены - Всем всё очень понравилось, все блюда были очень вкусные Плов правильный настоящий!!! Шашлык без сала и жира - чистое мясо Пицца - ребенок в восторге, начинки много Чай натуральный заварной! Салат сделан по технологии, вкусный Нам даже не пришлось самим забирать наши заказы: парни-официанты узнали какой номер нашего заказа и принесли все блюда к столу Девушка-кассир вежливая В общем мы довольны, вернёмся вновь
ВS
Виктория S
В восторге
Люля-кебаб отличный💥 Сочный, вкусный, в меру солёный! Картошка фри очень вкусная, всё подаётся с дополнительным соусом. Едим не первый раз, всегда довольны!
Алина Федоренко
Совсем не понравилось
28.06.2025, пришла с подругой поужинать, в это, сложно назвать заведение. Во первых, еда была не вкусная, в цезарь накидали один салат, а в удон с курицей только овощи. Во- вторых, женщина которая на кассе, грубиянка, субординация не соблюдается, нахамила моей подруге, не пробила салат и сказала что мы сами виноваты, и вообще я услышала с её уст: «ничего страшного, худее будешь» Далее закрыла окно перед лицом. Этой особе, только на ферме, дояркой работать, а охранница в пастухи сойдет. Вакансии имеются, могу номерок оставить 🤣🤣🤣 Тоже нам нахамила! Сказала вызовет полицию, за хулиганство Всё вместе создаёт отталкивающее впечатление. Рекомендовать такое заведение другим людям точно не буду!!!!
Совсем не понравилось
Кассир чек не дает, в РПН и ФН не поступали заявление на ООО «Мое торговое предприятие» Кассир разговаривает внутри с кем-то, на покупателей внимания не обращает
ВХ
Виктория Хлыстова
Совсем не понравилось
Кассир хамит, позволяет себе слишком много, чеки не дает, закрывает окно перед лицом. Охранница тоже мужланка которая считает что она тут закон и руководитель. Связи с руководителем никакой нет, жалобу направить некому, Прошу чтоб ответственный связался со мной, иначе будет написано заявление в полицию
Юлия Колесникова
Совсем не понравилось
Цены космос. Картошка фри не солёная. Цезарь креветками вообще лучше не брать. За 450 р. Получите листья салата, мягкие сухари, немного сыра, 2 помидорки и размороженные креветки.
Damir J.
Не понравилось
Уберите с кассы эту бабку в очках. Все время на телефоне. Приходится стоять, ждать пока она наговориться. И даже когда подходит брать заказ телефон не убирает с уха. Заказал пиццу с морепродуктами,а получил с ветчиной. Пусть на пенсию идёт. Ну работа не нужна
СМ
Светлана Мельникова
Совсем не понравилось
Решил перекусить и был поражён, цезарь мягко сказать желает лучшего, шашлык реально такой в жизни не ел, его есть невозможно, неужели сложно поменять повара и прислушаться к мнению прсетителей👎
НГ
Николай Гирин
Совсем не понравилось
Посетили данное заведение,выглядит как ресторан ,но по факту забегаловка.Оплата на кассе ,а заказ свой нужно самому забрать в шашлычке через дорогу .Мы были в ужасе с мужем 🫣.Женщине на кассе было сказанно ,чтобы удон был не сильно жирным и меньше соуса ,в ответ было сказанно идите и просите повара сами ,но мы и подумать не могли что повара нужно еще и найти ,ужасное отношение к гостям !В итоге забрали сами заказ и с подносом нужно идти опять в заведение чтобы покушать,пробуем удон и он идет с куринным шашлыком 🤣 да так перцем замариновали что есть не возможно .Подхожу на кассу и спокойным голосом говорю что хочу сделать возврат т.к это не удон .Женщина на кассе начинает грубить ,но это же вам не понравилось и мы тут не причем ,идите к повару .У меня возникает вопрос к данному заведению ,тогда для чего она там находится ?Всех гостей посылает узнавать про их заказы .Вы считаете что нормальный сервис ?Администратора нет ,возврат средств произвели со скандалом ,наличку чуть ли не кинула в нас .При том что оплачивали заказ картой .И дело даже не в деньгах .Уберите эту женщину от кассы ,она не умеет общатся с гостями ,меню и состав блюд не знает ,хамит гостям и вся в своих делах и постоянно на телефоне.И когда мы начали спорить с ней про возврат, вдруг от куда не возьмись появилась рация по которой она общается с Борей ,с тем самым повором который готовит еду .А почему по рации нельзя объяснить повару предпочтения гостя а не заставлять гостей искать для этого повара?Просто ужасно и еще раз ужасно !!!!Мы просто хотели вкусно покушать а не выслушивать упреки в свой адрес от этой женщины .Она не у себя дома ,а на работе !!!
АЮ
Артём Ютелите
Мясо очень странное…
Анна Катерноза
Не понравилось
Шашлык сухой, лаваш не положили, салфетки пожалели , много лет ходили сюда , но в этот раз прям не очень
Макс Загородный
Совсем не понравилось
Шашлык из свинины, как из 90-х, с жилками и сухой. 500₽ за 5 кусочков?!? Стыдно.
Алексей Мацейко
Понравилось
Шашлык хороший. Заказ долго ждать не надо.
Regina B
Совсем не понравилось
Ходили сюда 2 лета , через день, но именно сейчас, чебурек который убирает мусор докопался что купить айкос нельзя (на улице он запрещал курить айкос!!!), это просто трындец! Зачем мы ходим есть и пить туда, если там нельзя спокойно посидеть курить! Это не вейп где много дыма, даже полицаи не делают замечание на счет айкоса, а тут докапались! Еще докопался что парень руку громко об стал положил. Еще ходил, мусор и бутылки забирал прям из под носа, когда люди не доели еще, все со стола переставлял чтоб его протирать! Это ужас !
ЯС
Яна Семенова
В восторге
Добрый день! У моей команды есть предложение с сотрудничеством. Наша идея- поставить около вашего ресторана небольшой уличный ларек с напитками . Мы ищем место для продажи кофе и лимонадов . Мы хотим заключить договор, обсудить оплату аренды. Подскажите, с кем могу обсудить сотрудничество? Хочу обсудить все предложения и условия, буду рада обратной связи +79241230441
Олег Коннов
Совсем не понравилось
Не вкусная еда! Шаурма безвкусная и с капустой. Цезарь с испорченными листьями
БО
Борис Осадчий
Совсем не понравилось
Здравствуйте, не заказывайте там не чего , сегодня 45. Минут ждал заказ, хотя народу было мало удон с морепродуктами картошка фри , и наггетсы жда то пепец просто персонал грубый больше туда не пойду
КД
Кирилл Дубровин
Совсем не понравилось
Самая отвратительная шаурма что я пробовал Удон такая же ерунда
AD
A DD
Не понравилось
Заказали шаурму и удон с курицей. Хуже еще не ели. Сама лапша - сплошное разочарование. От курицы только шкурка по факту. Не рекомендую
Lexus Prate
Совсем не понравилось
Не тратьте свое время на это заведение. Готовят очень долго.
Ом
Олег максимов
Совсем не понравилось
научитесь готовить удон,очень жирный и совсем не вкусный, советую добавлять апельсиной соус или закрывайтесь, расстроились((((
Андрей Алексеенко
Совсем не понравилось
взял шаурму, сухая и безвкусная, внутри нет даже намека на овощи , только твердея капуста , такие цены ломят, а есть невозможно , не понимаю как такие точки работают , бессовестные
Олеся Овчинникова
Совсем не понравилось
Вчера зашли с сыном перекусить. Заказали еды. Во первых ждали очень долго. Во вторых когда забрали заказ шашлык из куриной грудки был сырой забрали переделали первый кусок попался нормальный остальные со вкусом сырого мяса. Желание это есть отпало. Картошка на мангале не первой свежести. Вобщем одно разочарование.
Андрей Александрович
В восторге
Вкусно, можно посидеть всей семьёй.
Дмитрий Хованский
Совсем не понравилось
Салат с морепродуктами вот такой это уровень привокзальной забегаловки, майонез с крабовыми палочками из фикспрайса
Юлия Яковлева
В восторге
Обожаю их шашлык из говядины. Приготовлен всегда именно так как я люблю. Специально еду к ним, когда хочется шашлыка. Сыну нравятся сырные палочки. Про остальные блюла не знаю, не брали )))
Veles Vladivostok
Совсем не понравилось
За свои почти 40 лет хуже шашлыка и не припомню, одноразовая, самая дешёвая посуда, шашлык как из покрышки, само собой всё эти вилки-ножи просто переломаоись практически сразу! Цена как в метрополе, понятно что наука, но такая резина за такую цену это перебор
ВБ
Валерия Белик
Совсем не понравилось
Качество еды оставляет желать лучшего. Для того что бы есть приготовленный шашлык необходимо давать ножи и вилки уж точно не пластиковые. Мясо не режется, жесткое и сухое. Салаты более менее..расстроены, больше здесь брать не чего не будем. Чек получился 4500 т.р. и абсолютно не оправдано.
dr
dal.vostok roman
В восторге
Вкусный шашлык,люля,очень понравилась пицца с морепродуктами.
Ewgen Angarsk
Заведение полное Г…О
ns
nsx. smtv
В восторге
Шашлык очень вкусный, особенно куриная грудка. В ассортименте также есть разные виды чая и кофе. В прохладную погоду самое то.
А🐱 🐱
Не понравилось
Готовят более- менее быстро, но как попало!!! Заказали " Греческий ", маслины там с косточками! Сам салат недосоленый, а шашлык пресный, зато ядовито - оранжевого цвета, в припаве извалянный!!
СГ
Сергей Галкин
Не советую шашлык сухой креветки 4 штуки за 450₽ всё не вкусно
ВГ
Владимир Герасимов
Не понравилось
Сухие не вкусные шашлыки из свинины. Одни специи.
Д Ак
Не понравилось
Добрый день, 450₽ за 5 креветок , в городе на море - это сильно Сырой кляр, перемороженные креветки.
Мадина Бекмамбетов
Совсем не понравилось
Ужасное место шаурма не на гриле в микроволновке грели сырое мясо с гнилыми овощами, на кухне данного заведения отвратительно грязно лучше голодным остаться
Ева
Было средне
Заказывали щашлык из свинины и курицы, немного пересолен. Подают с сырым луком. Хотите больше клиентов - подавайте шашлык с маринованным луком, это очень просто и намного вкуснее. Плюс одна звезда за то, что можно с собакой.
Алексей Сергеевич
Совсем не понравилось
Ужас, к шашлыку даже лаваша не дают, только горький лук и дешевый кетчуп. Ешь с одноразовой посуда на дипких, грязных столах шашлык видимо из окорока.
тК
тема Калашников
Еда ужасная.
Марина Сизько
Замените глухого продавца.
ЕЛ
Егор Л.
Совсем не понравилось
55 минут ждал заказ. Оказалось, что его потеряли.
Алена Сухорукова
Совсем не понравилось
Заказали с мужем шашлык, овощи гриль, камбалу. Ждали 40 минут, пошли узнали про заказ, а оказывается про нас забыли. Больше не пойдём.
ковчег Обогреватели
Отстой. Свинарник.
Алина АБ
В восторге
Каждый год едим здесь куриный и свиной шашлык, нравится
Карта
Владивосток