Колесо
Центры раннего развития детей
АНО Центр содействия развитию и популяризации семейного образования
ГС
Гульнара Самойленко
Дочь была на новогоднем празднике. Это был не просто утренник, а целая история, волшебный мир, у каждого свой факультет, эмблема, артефакты, все, что так любят дети! Моя в восторге. Сделала на мастер-классах мыло и светящийся шар, со всякими блестками внутри, очень красивые. Они там спасли мир и в конце устроили дискотеку, ну просто очень здорово. Организаторы сплошной креатив, огромное спасибо, мы очень рады, что попали к вам на праздник, так как места обычно очень быстро разбирают! 💗
Соняка Аскерко #ищудрузей
Я туда ходила с половины 3 до 4 класса😭, и меня там во 2 день в школе хомяк укусил🤣. В принципе там очень круто, весело и познавательно.🙃
Анна Пушная
Мы пришли в эту школу во втором классе, есть с чем сравнить, хотя даже сравнивать не хочется, потому что До не достойно вообще сравнения с Колесом. (Дочь училась 1 класс в платном лицее). В конце первой недели она мне сообщила, что ей нравится школа, потому что там все рассказывают интересно, стала более открыта, много рассуждает и рассказывает. От себя могу сказать, что это школа о детях и для детей: комфортная среда, интересная и понятная программа, много дополнительных занятий. Золотые педагоги/кураторы. Это школа будущего и я желаю ей расти и развиваться!
Алена Иваненко
Самая лучшая школа! Идеальное сочетание развития и безопасности. Ребенок доволен, родители-тем более. Спасибо!
ЕА
Ева Австрийская
Я учусь тут. Я из самого старшего класса, что мне тут нравится: нравится то что у моего класса класс на отдельном этаже, нравится директор (директриса), нравится то что все учителя очень добрые особенно (Марина и Медина), очень круто то что твои наставники тебя поддерживают и общаются на странные темы играют в настолки с нашим классом. Только расположение школы для меня не очень удобное. Иногда ходим в разные места города
AD
Alina D
Дочь второй год посещает КолеСО (в прошлом году, ходила на программу для дошкольников, в этом году пошла в 1 класс). КолеСО - это самые лучшие педагоги, ориентированное на ребенка обучение, любовь к знаниям и к миру вокруг. После основных уроков, у детей есть широкий выбор дополнительных занятий на любой вкус. Дочка всегда хочет в школу и скучает по ней на каникулах, а также сама делает уроки. КолеСО - это любовь ♥️
Людмила Юхина
Берут только идеально послушных и без особенностей
Ядвига Синичкина
Отличная школа, здесь работают очень чуткие, гуманные педагоги, приятная дружественная атмосфера, а также здесь проводят весёлые и интересные мероприятия и лагерные смены.
VG
Victor Grinyak
Дочка ходила сюда в летний лагерь. Очень понравилось! Весь день была чем то занята: мастер классы, физкультура, прогулки. Домой приходила усталая и довольная. Утром с удовольствием шла снова, несмотря на необходимость рано вставать.
МЛ
Майя Лищенко
Я только могу сказать, что люди которые тут работают, действительно делают это с профессионализмом и пониманием детей.
Алена Светлая
Дочь говорит, что КолеСО-это ТОП! А для меня КолеСО-это прекрасные педагоги, наинтереснейшая программа и море впечатлений! Спасибо вам, КолеСО!
XK
Xenia Krylova
Посетили две смены лагеря - это были две самые насыщенные недели за всё лето😄 были игры, прогулки, подходы в кино, мастер классы с изготовлением игрушек, украшений и ням-нямок, водная дискотека! Много движения, общения и обучения под чутким руководством замечательных педагогов. Отношение к детям просто сказочное! Спасибо большое за полученные эмоции и впечатления!
KeyFox Place
Обожаю это место как вожатый и педагог. Насыщенная программа, всё время от 8 до 19 обычно занято, но это невероятный кайф! Мне очень приятно работать с коллективом открытых, искренних, уважающих себя и других людей. Спасибо вам, Колесо! Вы прекрасны! Вы навсегда в моём сердце ❤️🥰
ND
Natalia Dushutina
Прекрасная школа! Дочки двойняшки пойдут в 3-й класс. Дети в восторге от школы. Ходят с удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Внимательные педагоги. Интересный формат подачи материала. Дети приходят и делятся полученными знаниями с радостью;)
Елена Брюханова
Дочь закончила 1й класс в Колесе. В сентябре собирается во 2й. Также ходила на подготовку к школе. Великолепная школа с современной системой образования. Учитывается каждый ребёнок, можно задавать вопросы и проявлять свою индивидуальность. При этом есть дисциплина и правила. Не ругают и не ставят двойки за невыполненное домашнее задание. При этом есть разные мотивационные фишки, которые помогают детям хотеть учиться. Помимо обязательных уроков, есть выборные студии, которые дети просто обожают!!! Грамотные педагоги. Очень внимательны к детям. Постоянно проходят различные обучения и тренинги. Как маме, мне понравилась подробная обратная связь чем дети занимаются в течение дня. Очень удобно, что нет вторых смен. Все классы учатся с 9 до 14 и в начале каждого года нет сюрпризов в расписании. Лично для нас оказалось удобно, что в школе есть возможность заниматься с логопедом. Да и наличие детского психолога - огромный бонус. Есть продленка и сбалансированное питание при желании, как доп услуги. Я бы от души рекомендовала каждому ребенку!
Nadine Suvorova
Дети отлично провели смену в лагере. Было интересно, познавательно и полезно. От души благодарю педагогов и вожатых.
ДХ
Дарья Хорькова
Прекрасная школа с отличными педагогами! Действительно грамотный, бережный и правильный подход! Спасибо всему коллективу!
ЮИ
Юлия Иванова
Хорошие и добрые вожатые лагеря «Колесо». Интересные и творческие студии. Ребенок занят целый день. Рекомендую для посещения!!! Спасибо большое коллективу лагеря за прекрасное времяпровождения ребенка😊🤗🤗
Прекрасная школа
DB
Dany Blue
Двое наших детей посещают эту школу. Прекрасная команда педагогов, замечательное сообщество родителей и удивительные дети. За 4 года обучения старшего сына ни разу не слышала от него фразу: не хочу в школу. Наоборот, если по какой-то причине приходилось её пропустить - грусть и слезы. По уровню знаний школа соответствует другим учебным заведениям, скажу больше, ребёнок получает дополнительные навыки и знания из разных областей (где вы встретите такой предмет как словообразование, мифологику, занимательную географию, научное творчество, настольные игры, различные клубы и другие активности, а их много). Всё это поддерживает познавательный интерес и желание учиться. Младший сын посещал два года пред-школу (Колёсико), а в этом году пошёл в первый класс. В Колесике он научился читать, писать, получил другие навыки, полезные в школе, без моего вмешательства, спасибо Марина 🙌. А чего стоит студия кулинарии в Колесике по четвергам, у сына есть книга рецептов написанная собственноручно и он все это может приготовить!!! Я очень благодарна педагогам за мягкую адаптацию в первом классе, за сопровождения психологов, за развитие во всех направлениях и поддержку меня и мужа, как родителей. ♥️ А ещё в Колесе есть программа второй половины дня. 3 студии, где ребята в форме мастер-класса получают навыки и развивают коммуникацию, погружаются в исследования. Для ребят, которые не могу посещать Колёсико, есть подготовка к школе - мягкая форма адаптации к продолжительной (школьной) деятельности через игру и поддержание интереса. Ребят учат справляется со своими чувствами и эмоциями, перенаправить их в познавательную деятельность и управлять ими, достигать результат. Не ждите, что в результате подготовки к школе вы получите гения-вундеркинда, он уже у вас есть, нужно просто увидеть это и помочь раскрыть, что и делают в Колесе. И 100% вашему малышу захочется вернуться и научиться чему-то ещё, после подготовки к школе и пойти в школу, в принципе, без слез и страха!
Tanya Titovets
Колесо-лучшая школа во Владивостоке!!! Говорю, как мама двоих деток, которые её посещают❤
Сергей Столяр
Очень интересная и эффективная школа. Добрые и заботливые педагоги. Без внимания не останется ни одного человечка. Творчество и интерес творят чудеса с детьми. Дети всегда хотят идти в школу а когда праздники грустят со слезами что выходной.
Анна Весна
Замечательное место для подготовки к школе ребенка. Деть счастлив! Всегда выходит с поделками и взахлёб рассказывает, что сегодня узнал. Занятия самые разнообразные: творчество, музыка, настольные игры, занимательная биология и тд. В семейной школе Колесо такая уютная атмосфера и очень душевные педагоги😊
Ксенечка Семенец
Отличное место! После обеда есть занятия для детей дошкольного возраста. По сути, за одно посещение ребенок успевает посетить 3 кружка, которые он сам выбирает из нескольких. Тут и сопрт, и музыка, и разное творчество, и даже научные занятия. Каждый день занятия разные. Посещая столько разных кружков в других местах будет очень дорого, да и возить устанешь. А тут все в одном месте!
Neuro Hunter
Орда детей скачет на все здание не давая спать другим мамочкам!!! Здоровье более спокойные программы!!!