Franklin
Барбершоп
Мужские стрижки и уход. Качественный сервис и бесплатные напитки
Записаться
Все отлично хорошо постригли
МР
Марк Рябенко
Отлично стригут,добрый ,чуткий персонал ,всегда туда хожу !
Карен Агаджанян
Лучше барбершопа и мастера чем Алексей найти сложно, да и нет никакой необходимости! Профессионал своего дела и отличный собеседник, а атмосфера и место - выше всяких похвал, однозначная рекомендация к посещению)!
Даня ㅤ
Очень понравилось. Замечательный сервис и качество на высоте. Все делают очень бережно и аккуратно. Дают хорошие советы. Буду теперь ходить туда. 🔥 Алексей замечательный мастер.
МУ
Михаил Урбанович
Восхищён мастерством Алексея!!! Получил полезный советы по уходу. Рекомендую мастера и место его работы, оформленное с любовью к своему делу и со вкусом
aK
artur Kamaletdinov
Был у мастера Вари и оба раза в восторге. Мастер знающий своё дело. Одни сплошные плюсы ++++.
Даниил Щапов
Прекрасный барбершоп: отличный доброжелательный мастер, приятный сервис, цены приемлемые. Всем советую ходить именно сюда. Отныне буду посещать только это место.
Алексей Сибирев
Варвара отличный мастер. Отличная атмосфера, музыка. Большой плюс, нет проблем с парковкой.
Никита Итяксов
Впервые в этом месте. Варвара молодец она потрясающе стрижет и также потрясающе поет
С1
Слава 1
Сегодня стригся у мастера Варвары. Честно говоря-такое у меня впервые, чтобы тебя стригли и мы пели песни под минус) у Вари талант петь) PS Прическа тоже хорошая)
Никита Мира
Отличное место, мастера очень хорошие. Приходил убрать дреды и сделать что-то человеческое. Превзошли все ожидания)
Максим X
Отличная работа 💯 Отличный мастер 😎 Из Красноярска респект 🤝
В первые посетил данное место. Отличное место! А мастер Варвара вообще умничка! Исправила работу предыдущего мастера в другом заведении в один заход 👍🏼 Спасибо!!! И подстригла классно и посмеялись от души! Рекомендую 100%
Дмитрий Степанов
Очень доволен результатом. Крутой мастер.
Максим Александрович
Приехал поздно. Так, как уже в районе все закрывались, либо не было места, в 2гисе нашел этот Барбер. Со звонка, было понятно, что ехать нужно и оказался прав. Варвара, шикарный специалист. Сделала свою работу на высшем уровне. Огромное спасибо за профессионализм проявленный при выполнении работы. Попросил её, бороду сделать так, как она сама хочет и, получилось идеально. Определенно 5 звёзд. Рекомендую.
Александр kVpter
Очень качественная работа, спасибо Варваре
Zoyka Vl
Все прекрасно ! С сыном сегодня окончательно решили ходить исключительно сюда! ❤️ Варвара лучший мастер , мы в восторге ! И отдельный респект за музыкальное сопровождение - мое ожидание сына было прекрасным ))🤘😁
Max Kotov
Лучший барбершоп евер! Те самые мастера которым скажешь - сделай кто! И офигеешь от классного результата!
ks .
Записала сына на стрижку к Варваре, чудесная девушка, ребёнку все понравилось, это главное
ЮА
Юрий Артëмов
Отличное обслуживание, приятная обстановка и музыка, а также хорошие специалисты знающие своë дело
Вячеслав
Все супер, советую👍🏽
Аркадий Фомин
Лучший цирюльник в городе, спасибо Варваре и Алексею
Виктор Макаров
Отличное место, хожу сюда уже достаточно долго. Соотношению цена-качество.
ИБ
Иван Бакланов
Отличный Барбершоп. Алексей знает толк в своём деле. Обстановка очень располагает - душевно и приятно. Стопроцентная клиентоориентированность
БК
Богдан Комольцев
отличный барбершоп, своя атмосфера, плюс отличные мастера со своим видением стиля, так что тем, кто прежде тут не бывал советую постричься у обоих мастеров. стригусь тут уже год, нареканий нет, только радость от качественных причесок)
вк
влад куприянов
Сегодня был первый раз у Барбера Варвары, и остался полностью доволен результатом, красивая стрижка, приятная беседа спасибо Вам🔥
SU
ЕД
Евген Дырдык
Круто, рекомендую!
ㅤДмитрий ㅤ
Это был реально самый лучший барбер в моей жизни, очень шикарная работа. В помещении очень приятно было находиться, всё очень опрятно, приятная музыка и атмосфера.
Зб
Здесь был Вася (и я тоже)
Прикольное место, ребята свои в доску, хороший сервис
Андрюша Мешочкин
Все супер, мастер Варя молодец, все как я люблю с юморком и приятным разговорам)
Кирилл Кузнецов
Мастер Варя очень профессионально подстригла и подняла настроение разговором. Надо идти
Виктор !
Никогда раньше не бывал в барбершопах — думал, что это всё не для меня. Но вот решился, зашёл… и, честно говоря, был приятно удивлён. Варя — настоящий мастер своего дела! Подстригла так, что я себя в зеркале не узнал: аккуратно, стильно и как-то моложе сразу стал выглядеть. Впервые за долгое время почувствовал, что выгляжу действительно ухоженно. Теперь понимаю, почему у таких мест столько постоянных клиентов. Спасибо, Варя — это было круто! Думаю, теперь я тоже "подсел". 😄
Zairulla Amanov
Мастер Варя молодец, легкие руки, профессионал своего дела, подстригла привела в порядок👌🏻
Misha Zavorokhin
Варвара - классный барбер, жёсткий респект!!!
PФ
Pavel Фартовый
Подстригаюсь здесь уже не в первый раз ,мне очень нравится ,безупречно ,все супер на высоте,профессионалы своего дела,особенно хочу выделить Алексея,потому что на стрижку хожу только к нему,приятная атмосфера ,вежливые ,с хорошим чувством юмора ) советую всем ,если кто захочет посетить это место,Спасибо всем счастья ,добра
Ранее сын ходил к мастеру Ева, сейчас ходит к Алексею. Ему все очень нравится. Мастера - профи своего дела
МР
Максим Раенбаков
Уютное место! Все было шикарно! В особенности девушка барбер😉
Km
Koso molus
Всё супер! Алексей проф. без малейшей накрутки. Знает и советует как лучше🔥💪🏽
РМ
Роман Мельников
Уютная обстановка, приятная музыка. Алексей - мастер своего дела.
Александр Д
Подстригли ребёнка отлично , все довольны , все супер 👍
OD
Olga Denga
Сегодня были первый раз. Попали к девушке Варе. Наконец-то сына подстригли так, как мы хотели. Я осталась очень довольна. Обязательно придём туда снова
Easy Tm
Лучший сервис и лучшие мастера!!!
АЧ
Андрей Черновалов
Всё очень понравилось! Предложили кофе, поддерживали беседу, посоветовали что лучше сделать. Варвара молодец!
ГТ
Георгий Тен
отличный барбершоп, супер приятная атмосфера! ну и конечно же замечательные барберы, особенно хотелось бы выделить Еву и Варвару за их профессиональную работу и приятный диалог. все сделали на 10/10, обязательно зайду еще🔥🔥🔥
Сергей Красюков
Уютное место, хорошая музыка, так же отдельное спасибо мастеру Варваре очень хорошо подстригает, лёгкая рука, прислушивается к клиенту, прихожу второй раз, приду и третий, очень рекомендую!!
Александр Гапоненко
Работают мастера отлично и качественно. Очень приятная музыка и атмосфера, хожу к ним год и восторге , всем рекомендую 👍
ОИ
Ольга Ивашинникова