Фитнес-клубы
ПХ
Полина Харламова
Ходила на массаж к Наталье. Я в восторге от рук мастера, очень эффективно. Чувствуется, что мастер включен максимально.
аЯ
анна Яковлева
Мне очень нравится данная фитнес студия, есть групповые силовые тренировки, растяжка, йога, батуты. Тренера все приятные, активные, чуткие, очень комфортно заниматься. На тренировках прорабатываются все мышцы тела, что не маловажно. Через месяц посещения я заметила как подтянулось моё тело, что не маловажно заметил и муж :) в студии есть душ на 2 кабинки, туалет. На полочках стоит всё необходимое для девочек (ватные палочки, дезодоранты, прокладки, РЕЗИНКИ, лак для волос, расчестки) в общем после продуктивной тренировки можно привести себя в порядок. В студии чисто и видно, что персонал очень клиент ориентированный.
Е М
Админ не проинформирован об услугах.Пишет после 22 часов.На замечание,говорит что до 23 можно.То есть она так решила👍отменила 3 раза запись,админ насчитала 9.Умножила видно на что то.не приятная особа.Если много людей,не хватает спортивного инвентаря,то выдают тряпочки грязные для скольжения 👀Жаль что не сфотографировала.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Е...А, спасибо, за такой отзыв после 22 часов здесь,К сожалению "закулисной" своей рабо…
ВЧ
Валерия Чалиенко
Искала место для силовых без качковского пафоса. Нашла! Занимаюсь с Олей. Тренер огонь! Четко показывает, страхует, мотивирует так, что хочется выложиться. Программу под меня скорректировала с учетом старой травмы колена. Зал небольшой, но все необходимое есть, всегда чисто. Пока не пробовала тут массаж, но силовым направлением очень довольна.
Кристина Брызгунова
Пришла сюда конкретно на растяжку, потому что гибкость – ноль. Занятия иногда просто адские (в хорошем смысле), но прогресс чувствую! Тренер умеет найти подход, подбадривает, когда совсем тяжко. Атмосфера в студии очень душевная, нет ощущения конвейера. Администратор всегда приветливый. Единственный минус – иногда музыка из соседнего зала слышна. Но это мелочь.
ДЕ
Дарья Е.
Тренировки супер! Очень интенсивные и заряжающее. После таких тренировок сначала ножки не идут , но потом такой прилив сил и позитив. На массаже максимум расслабления. Эффект 100%. Цены доступные
27 октября 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
ам
алина махоптова
красивый дизайн, комфортные тренера, опытные, понимающие и с чувством юмора. очень хороший прогресс и тд
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ мы очень стараемся
БА
Белла Алборова
Невероятная бомбическая атмосфера, интересные и мощные занятия, грамотные и очень красивые тренера, хочется быть такими же стройными и гармоничными, главное подход индивидуальный бережный, но в процессе тренировки 💪 пощады нет и выкладываешься по полной и хочется это делать еще и еще,,,, спасибо за то что есть такое место ,,силы и перезагруза,, так держать 👏
27 октября 2024, официальный ответ
Белла, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Оля 🦢
замечательное место😍😍😍😍 была на трёх тренировках и пойду еще, поэтому смело могу рекомендовать это место❤️ очень приятный администратор и персонал❤️ классный тренер Ольга, с сногсшибательной фигурой😍😍😍🔥🔥🔥🔥 мотивирует 🔥🔥🔥 сами тренировки очень классные, действительно работают, очень энергично 😍😍😍❤️❤️❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕД
Екатерина Деткина
Место силы, позитива и стройных тел 🫶🫶🫶
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Алена Малахова
Мега крутые тренировки 🔥 не предсказуемые😁 каждый раз что то новое 🫶эффективные и заряжающие 💪🏻 Оля ты супер ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Евгения
Тренера просто огонь 🔥. Оля и Юля ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Анна К
Отличное место для тренировки. Удобное время и место. Отличные девчонки тренера. Приходится попотеть, но позитива хоть отбавляй. Удобно что можно ходить на разные тренировки, хочешь йогу или фитнес танцы, или тренировка на все тело, можно на батутах попрыгать! Классно сначала пойти на силовую тренировку, а потом на растяжке отдохнуть и расслабиться! На тренировку можно ходить утром, можно вечером. Всем рекомендую.
Анна. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Перминова
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Романовская
Люблю студию Елены Ходос, много сил и энергии вложено в это место, тренера в клубе сильные, индивидуальный подход, всегда ответят на интересующие вопросы, подскажут, поправят где надо💪 очень радует расписание и множество программ, хочешь на батуте прыгай, хочешь растяжку, хочешь йога, степ аэробика, хот айран, вообщем правда много всего. Современное, периодично обновляющиеся оборудование для фитнеса. Еще хочу отметить чистый зал, раздевалки, никаких валяющихся салфеток и волос. Спасибо руководству, что вкладываете в это место и болеете за него всем сердцем ❤️
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЕА
Евгения Андрианова
Девочки тренера Лиза и Ксюша просто бомба❤️❤️❤️
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Анастасия М
Хожу в студию уже 4 месяц, довольна результатом. Приятная атмосфера, великолепный коллектив, девочки тренера профессионалы своего дела. Мне нравится, буду ходить сюда дальше❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 💛
Виктория Семёнова
Отличная студия! Очень понравился массаж спины в этой студии! У меня сидячая работа, поэтому к концу дня спина очень устаёт и болит. Мастер салона внимательно отнёсся ко всем моим жалобам и проработал все участки спины. После сеанса я почувствовала лёгкость и расслабление мышц. Планирую записаться ещё раз
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
Егор Патер
замечательная студия👍 массажист просто лучший ,вышел как новенький 😁
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас!
ЛФ
Людмила Ф
Кто хочет выглядеть красивее приходите в эту студию! И не стесняйтесь! Здесь много тех девченок, которые стеснялись, но пришли и получают видимый результат! Поэтому и ты, давай иди! И совершенствуй фигуру!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы ❤
Настя Шевченко
Посетила уже 2 направления, замечательная студия, очень нравится, тренировки бомбические. Очень заботливые тренера и администраторы❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Елизавета Новожилова
Хочется сказать что занятия просто убой, и выносливость и сила и мозг- все работает, интереснейшие сеты. Также, очень нравится, что каждый день в группу выкладывается расписание и описание тренировок, всегда имеешь представление над чем будешь работать, девочки молодцы! Всегда проконсультируют и направят и замотивируют, мне именно этого и не хватало в тренажёрке, ощущения, что ты в команде и все заряжены вокруг тебя Да, зал иногда переполнен (чаще всего в 19:00), но это и понятно почему - все готовятся к лету? Хотя тренировки каждый день весь вечер Спасибо большое за интереснейшие тренировки !!!!
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Снежана Павасар
Изумительно! Профессиональные тренеры, отличная атмосфера, удобное расположении студии, одни плюсы🫣
Снежана, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Кристина 💘
Я совсем новичок , тренеры знают свое дело, всё объясняют показывают, тренировки огненные🔥 Но больше всего радует соотношение цены и качества. Во Владивостоке мало таких студий, всё очень понравилось, спасибо!
Кристина, спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
miro_ull )
Отличный коллектив, комфортная атмосфера, очень понравилось. Советую всем, выгодные тарифы на запись
Юлиана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
Анна Сергеева
Утренние тренировки с Олей🔥 каждую тренировку я выжата как лимон 💪🏻 еле успеваю, но энергия и Задор бьет ключом 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Р-
Рита -
Леночка, большое спасибо за тренировку 20 мая💪. Это клево мощно тяжко и бесподобно все в одном!!! Жаль конечно, что грифом еще в конце не добила 🤪🤪🤪🫶🫶🫶 но я тебя знаю и знаю что все еще впереди
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
AP
AV Pot
Да, не шик и блеск, но я искала именно по формату тренировок и тренеру. Это то, что я хотела и по тренеру и по подачи! Была впервые, тренер Ольга-пушка бомба🤩! Перед началом тренировки по анкете со мной побеседовала, выяснила по здоровью, режиму, что очень показательно. Первую тренировку наблюдала за мной, за этот час я чуть не умерла, вышла мокрая, еле волоча ноги, что оооочень для меня круто!! Я бы к ней на индивидуальные занятия, но самые ходовые дни и время расписано, что неудивительно…но в то же время огорчает 😔
AV. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
RL
Ress Lear
Огромное спасибо Оле Мазуровой за утренние силовые!!! Еле выползаю из зала, но бомбическая энергия на весь день!!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Софья Прохорчук
Спасибо Елене за тренировки Пресс+ягодицы. Эта тренировка даёт мне знать о себе в полной мере только на следующие дни ни лечь, ни встать, ни сесть, ни кашлянуть 😹😹 Думала у меня под моим "спасательным кругом" и болеть нечему, но нет, ошибалась! Тренировка была просто огонь 🔥 спасибо
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Валерия Юркевич
Мои нервы очень часто берут вверх на тренировке! Но! Ксюша делает вид что ничего не происходит! Мотивация на высшем уровне! А индивидуальные занятия с Ксенией вообще высшего класса! Благодаря ей я поверила , что и 43 года можно выглядеть шикарно!
27 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
ЛК
Лариса Куманева
Студию фитнеса Елены Ходос- рекомендую!!! Профессиональный тренерский состав! Работают на результат с колоссальной отдачей! Если хотите изменить свой внешний вид в лучшую сторону, повысить самооценку и просто быть здоровее, то очень рекомендую!!! Разнообразные тренировки( жиросжигающие, йога, батуты и т.д.) дают право выбора. P.S. Проверено на себе любимой!!! Рекомендую!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас сно…
ТГ
Татьяна Глушак
Хорошая студия фитнеса. Чисто, расписание тренировок расширяется. Тренера все хорошие и внимательные. Особую благодарность Оли ❤(хожу даже когда нет сил от слова совсем). Но после тренировки как заново родилась. Кабинет массажа уютный. Массажист Наталья профессионал своего дела . Растяжка у Юли это просто кайф. Всех не перечислить. Девочки спасибо вам всем .
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Анна Лыкова
Спасибо за здоровую спину! Анна Лыкова
Анна! Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Р.
Для меня эта студия просто находка. Самый замечательный тренерский состав. Все расскажут, подскажут. Елена Ходос вообще выше всех похвал. Спасибо вам за такой труд.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤗
Маргарита Маргарита
Нравится, все!!! Наверное в первую очередь коллектив, и сотрудники и клиенты. Как одна большая семья! Ну о тренировках говорить не приходится, супер и еще раз супер!!! Я очень довольна, хожу как на праздник!!! Спасибо вам за атмосферу и способность прививать любовь к спорту!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
КБ
Кристина Барсукова
Хорошая студия ,отличные тренера ,хороший специалист по массажу
27 октября 2024, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ИЗ
Ирина Захарова
Очень нравятся тренировки в данной студии. Хочу уже несколько лет, очень довольна.
27 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
И🦉
Ирина 🦉
Профессионалы своего дела 🖤
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, Всегда вам рады!
Валерия Струтинская
Очень эффективные тренировки!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Матвеева
Очень разнообразные эффективные тренировки!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады!
VГ
Vika Г
Отличная студия, лучшие тренера, массажисты🌹 Хотите полюбить своё тело и спорт, тогда Вам в эту студию🌹
Здравствуйте, Vika, спасибо большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Протасова
Очень уютная студия! Хожу 4 месяца , поражает то, что есть обратная связь от тренеров, и при индивидуальных и при групповых занятиях. Всё вежливо, с заботой, трепетом. Такого классного подхода не встречала ни в одном фитнесе горда. Но самое главное - это результат. За 4 месяцам - минус 8 кг без голодания и психоэмоциональого перегруза как это было раньше. Благодаря девочкам я , наконец, живу в гормонии с собой и со своим телом
25 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте ✨ Спасибо за обратную связь 🫶 Очень рады вашим результатам, дальше - больше и л…
Анна Лузина
Хожу много лет в эту студию и понимаю что уже жить без нее не могу без этих тренировок.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Ольга Цесарская
Благодаря тренировками с Еленой Ходос, за три месяца смогла сбросить 20 кг веса. Рекомендую!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
ЦЕ
Цой Евгения
Я в восторге от занятий, от тренеров и в целом от подхода к каждому. С огромным удовольствием посещаю и рекомендую всем. Несмотря на то, что живу совершенно в другом районе, езжу на занятия с огромным удовольствием. Девочки, спасибо большое за вашу работу )))
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Рус
🔥🔥🔥 отличная студия, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻отзывчивый и заботливый персонал, всегда в залах чисто, расположение студии в очень уднобном месте! Спасибо огромное тренерам, всегда объяснят, подскажут и помогут🙏🏻❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Polina Bondarenko
Отличная студия, прекрасные тренера Елизавета и Виктория по Джампингу, которые мотивируют и приводят к результату. Приятные цены на абонементы, хорошая работа администраторов, и прекрасный руководитель Елена
Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Кривоногова
У меня большой опыт в тренировках) но здесь девочки прям огонь. Во первых на тренировках выкладываются, во вторых всегда всем хватает инвентаря ну и в третьих( что для нас девочек очень немаловажно) инвентарь и зал всегда чистый. Единственная беда это раздевалка, но думаю со временем что-нибудь придумают.Спасибо всему коллективу. Своим подружкам уже вас посоветовала🔥
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ТГ
Татьяна Гарсванидзе
Отличная студия! Тренера хорошие ! Все условия для тренировок соответствующие!!!! Елена, большое вам спасибо за все , что вы для нас делаете!!!!❤️🌹🌹🌹
Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝