Жуклевичъ
Бар
Уютный бар с авторскими коктейлями в здании с богатой историей
Забронировать столик
Гость от «нетмонет»
Прекрасный официант Максим! Чуткий и внимательный к гостям и деталям. Очень атмосферное и уютное место, замечательные коктейли! Спасибо вам :)
МЗ
Милана Зайцева
отличное заведение, вкусная кухня, приветливый персонал! также отдельное спасибо хочется сказать бармену Юрию, провел нам бесподобную консультацию по бару, всем всё очень понравилось, обязательно вернемся!!
Владислав Милославский
бармен Юрий показал хороший уровень сервиса, проконсультировал по бару сделал все быстро и очень вкусно, спасибо за такое качество, обязательно вернусь снова
Гость от «нетмонет»
Рекомендации по коктейлям .
Ринат Кутузов
Артур Александрович прекрасный официант респект
Гость от «нетмонет»
Невероятно вкусные коктейли, крем - брюле выше всяких похвал, официант душка ❤️
Виктория П.
Любимый бар Владивостока. Прекрасный сервис, вкусная еда и потрясающие напитки 🍸❤️
Гость от «нетмонет»
Все было прекрасно! Спасибо Максиму !!! Прекрасный официант и человек! Крутой и лучший бар
Вадим Семашкин
Отличное место. Очень приятная атмосфера, приятный, вежливый и общительный персонал. Коктейли- лучшие в городе.
Гость от «нетмонет»
Классный официант! Очень приятное обслуживание, спасибо! )
Максим - котенок.
Сергей
Большой выбор коктейлей, красивый интерьер и выступления с живой музыкой. Так же из приятного, что официанты постоянно доливают стакан воды
Евгения Ч
Очень атмосферный бар, с вкусной едой и коктейлями
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Кайф.
Виктор Демидов
Классное место!
Рустам Япишев
Пожалуйста, если возможно, подберите музыку более нейтральную, эмбиент, к примеру. 👍🏻
Magic Алексей .
Оксана В.
Очень вкусные коктейли, приятная атмосфера, особенно душевно, когда играют на пианино 🔥🔥🔥 Рекомендую к посещению, думаю это место не оставит никого равнодушным.
Гость от «нетмонет»
Все замечательно прошло. Малиновая пена и Марк просто топ.
Анастасия Крапивко
Очень понравился бар! Атмосфера какая-то не реальная) обслуживание на высшем уровне!коктейли очень вкусные! Особенно понравился щавелевый! Рекомендуем обязательно к посещению
НВ
Никита Варламов
Еда для бара неплохая и отлично дополняет стиль заведения, погруженного в времена, когда люди ещё умели пить и любить. Коктейли не сказать, что все прям вау, но Щавель вам точно зайдёт )
Марина Марина
Отличный бар! Всегда посещаем его, когда приезжаем во Владивосток ❤️
Гость от «нетмонет»
Максим, чудесный сотрудник. Искренне интересовался нашим мнением как по напиткам, так и по блюдам из меню. Спасибо за сервис💖
Надежда Овчинникова
Очень атмосферно Сотрудники топ Впечатлил винный погреб под ногами
Все!!!
Алиса Ро
Жуклевич люблю за атмосферу и авторские коктейли 🍸
wq
whatwhere q
очень эстетичное заведение с очень вкусной едой и напитками
Liza Ki
Великолепный бар, с великолепным персоналом и великолепным меню, но этот белый кондиционер на черных стенах .....
Денис В
Админ не клиенториентирован
Гость от «нетмонет»
Димка топ парень , усатый , общительный человек, будем ходить только к нему
Вкусны коктеле! Ахууууй
Гость от «нетмонет»
Великолепное обслуживание, качественная продукция, клиентоориентированность персонала
Гость от «нетмонет»
Прекрасный сервис с сочетаниями прекрасных напитков создает самую лучшую атмосферу .
Юлия Козлова
Я просто в восторге от этого бара! Атмосфера здесь невероятно уютная и стильная — ощущается настоящая теплая и дружелюбная обстановка. Очень понравился ассортимент коктейлей: каждый напиток — настоящее произведение искусства, а бармены действительно профессионалы своего дела, умеют удивлять оригинальностью и вкусом. Музыка создает идеальное настроение для отдыха и общения. Также стоит отметить высокий уровень сервиса и внимательное отношение к посетителям. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям — отличный выбор для вечерних посиделок или романтического свидания!
Гость от «нетмонет»
Приятный интерьер и украшено все к Хэллоуину .
Гость от «нетмонет»
Андрей и Алексей лучшие<3.
Михаил Булгаков
Парни просто зверюги, такие вещи за стойкой делают, детям лучше не видеть...
Софико Лёвкина
5 из 5! Был будний день, но при этом достаточно много народу. Ребята с баром просто милашки! Профессионалы и и с Чувством юмора. И конечно же коктейли-сердечко в дребезги, какие они были💔 Бармен Даня веселил, поддерживал и рассказал о составляющих коктейлей. Спасибо вам, за такое атмосферное и тихое место!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за прекрасный вечер!
Гость от «нетмонет»
Ваш официант отдельный вид искусства.
ТГ
Татьяна Горюнова
Атмосферное место, где витает дух XIX века, аристократизма и старой миллионки. Авторские коктейли, вкусная кухня, живая музыка и великолепное обслуживание. Всё идеально!
Гость от «нетмонет»
Даниил и Максим лучшие ребята❤️🫶.
ВГ
Виктория Горелова
Уютное и атмосферное место, вежливый персонал, вкусные авторские коктейли 👌
Maria ;)
Приятное заведение
Александра Киселева
Потрясающий бар Потрясающий персонал Мы заказали всееее авторские коктейли Мой топ : ( я люблю кисленькое) Щавельный 1901 Артемизия Пуаро Колчак Джакомо Не фотографировала все коктейли Была занята выпиванием всех их 🤍 Спасибо потрясающе
Яша 💫
В меню нет полного состава и граммовок. Настойчивые официанты, врывающиеся прямиком посреди важного разговора.
Сергей .
Лучший коктейльный бар во Владивостоке. Без дураков. Даже немного жаль оставлять отзыв, потому что чем больше хороших отзывов, тем больше здесь будет людей :)
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей , благодарим за отзыв , ждем в гости 🙏
Анастасия Эксперт
Потрясающие ! Лучший бар в городе
ДЛ
Далзазова Лариса Генриховна
Вкусные коктейли, отличная еда (хотелось бы меню кухни чуть пошире), да и в целом довольно атмосферно. Очень отзывчивый парень-администратор (если не ошибаюсь, Максим, азиатской внешности), всегда приветливо нас встречает Мой вердикт — плюс вайб, советую посетить 👍
Почетный Душнила
Чтобы добраться до бара нужно пройти через арку, которая перерыта, как катакомбы. С девушкой на каблуках просто не смогли до него дойти.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, извините за временные неудобства. В данный момент по инициативе администрации города п…