Coffee band
очень быстро делают кофе
Александр Таскаев
Хорошая ,небольшая кофейня! Спасибо бариста за вкусный эспрессо 😁🤝
Дарья Сараева
Прекрасная кофейня. Дружелюбная бариста Алина. Вкусные десерты и кофе. Советую это место.
Наталья З
Ваш витаминный взрыв просто супер! Очень бодрит после бессонной ночи. Девушка-бариста прекрасна) Рада, что случайно забежала к вам
Елена Агла
Приятная бариста, сделала идеальный кофе по моему запросу 😍 спасибо)))
Тихон Сычек
Хорошее место
ОШ
Ольга Шиманская
Прекрасное, уютное, светлое кафе, с чудесным кофе, картинами, обстановкой. Замечательная бариста Мария. Благодарю Вас! 10 баллов Хочется медленно наслаждаться кофе, читать книгу и греться на солнышке у окна😇😇💥💥💓💓☕☕
Потребитель Н
Очень вкусный кофе, особенно сырный раф
Alfiya Shaynurova
Очень вкусное какао, спасибо! Не успели сфотографировать все съели 😁
Екатерина Сергеевна
Приятное место с доброй обстановкой, не в первый раз сюда прихожу, волшебный вкус и приятный аромат кофе сопровождает на протяжении пребывания тут. Приятно что в нашем мире ещё существуют подобные заведения. Хочется сказать отдельное спасибо баристе, которая меня не впервые обслуживает, Александра вы лучшая🩷🙈☕️
ЯС
Яна Соболева
1. Домашняя уютная обстановка. 2. Очень вкусный кофе , обеды , десерты и остальной ассортимент. 3. Приветливые баристы с хорошим музыкальным вкусом . 4. Большой выбор сиропов . 5. Есть место где можно посидеть . Часто захожу в это заведение попить кофе и порисовать .
Александр Ковалевский
Жаль, что такое еще есть у нас в городе. Взяли 2 готовых обеда, «сегодняшних», по факту рис почти в сухарь превратился, рыба с душком…
Alex Serenkaya
Не знаю что там у вас не так, но мы зашли сейчас впервые и все ок, рыженькая девушка готовит повкуснее многих кофеен. Брали латте с малиной и раф с дыней. Большой ассортимент сиропов, это радует! С обслуживанием все хорошо, приветливая, улыбчивая. Спасибо)
Анастасия К
Попросила кофе на кокосом молоке. Сделали на миндальном. Так себе кофе конечно 😅
Ан 🤭
Не большая кофейня, уютна, есть где посидеть и отдохнуть, персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Кофе вкусный, есть сендвичи, для не большого перекуса самое то, советую данное место
Рыжая
Очень люблю ходить в данное место, всегда вкусно, есть большой выбор десертов или обедов, когда хочется плотно покушать, дружелюбная атмосфера. Бариста всегда поможет выбрать подходящий напиток. Всем советую🔥
❤💝
❤️ 💝
Кофейня хорошая, но персонал ужасный. Бариста Анастасия проявила хамское отношение. Такое ощущение, что ее заставляют работать, вечно недовольная и обслуживала без энтузиазма, после такого даже не хочется заходить и покупать там кофе. Кофе готовила очень долго, не помогла с выбором. Советую сменить персонал
ИВ
Инна Васильева
Кофе неплох, цена завышена при таком уровне сервиса. Девушка не хочет работать, судя по внешнему виду, отпустите ее домой)
ДА
Дмитрий Александров
Позвлнили по номеру, сказали работают. Приехали, закрылись. На телефон не отвечают.
Наталья Конотоп
Отличный кофе! Десерты бывают вкусные. И запеканочка творожная!😍
Анастасия Ч
Кофе вкусный и обстановка хорошая. Но работает там девушка как будто ее заставляют работать. Я зашла она чем то занята сказала подождать, прошло 2 минуты я развернулась ушла. Купила кофе в другой кофейне. Пересмотрите свой персонал
Евгения Светлова
Такое ощущение, что отзывы пишут знакомые 😁 кофе норм, место дно. Бариста явно пришла посидеть, а не поработать
Владислав Грозный
Заходил в 2022 году два раза. Брал таёжный кофе и какой-то авторский какао. Тогда мне всё понравилось, надеюсь и сейчас уровень не хуже.
Дарья Арштайн
Отличное тихое место,приятная девушка бариста. Внимательное отношение к гостям
Дмитрий Абакан
Время 9-30 а кафе закрыто
Арина Гречко
Несмотря на открытие кофейни в 8:00, открываются всегда с опозданием. Сегодня я подошла к 8, кофейня открылась в 8:05, бариста сказала ждать еще 15 минут. Ставьте уже тогда открытие на 8:30, не обнадеживайте людей.
Сергей Парахин
Вкусные обеды по приемлемой цене. Десерты очень вкусные и оригинальные. Уникальный Наполеон. Ну и кофе с собой из coffee band это уже ритуал. PS: отдельно отмечу персонал. Всегда приветливые замечательные девушки.
Игорь Тимофеев
Десерты очень вкусные и всегда свежие, кофе тоже на уровне. Персонал всегда приветливый. Советую посетить данное заведение
Анна Ивакова
Очень вкусный кофе, интересные вариации с разными сиропами. Приветливый персонал. А еще здесь классные свечи продают, ароматные.
Мария Рыжикова
Вкусный кофе, приятный персонал 😍
Tatiana Shark
Маленькая кофейня. Есть пара столиков для тихой встречи с подругой. Шикарная бариста. Очень вежливая. Приготовила напиток с учетом всех пожеланий.
Katerina Chernyshova
Вкусный кофе, хороший персонал
НВ
Николай В
Самый отвратительный кофе, который я пробовал.
Григорий Соловьёв
Самая лучшая кофейня в городе по моему мнению!
Вивьен Орлова
Десерты как и всегда были очень вкусные и достойный кофе, однако, в плане интерьера прямо совсем скудно и посидеть только на 4-х человек, очень важное замечание директору - не мучайте, пожалуйста, как персонал, так и гостей, сделайте кондиционер, сейчас летом сидеть нереально душно.
Анна Бирюк
Очень приветливый персонал, который умеет грамотно готовить напитки. Кофе всегда очень качественно сварен, все пожелания учитывают. Спасибо вам за всегда хорошее настроение! 😊
VP
Vitali Penzin
Реально достойный кофе, попросил сделать плотный американо. Сделали👍
Мария Котова
Самый вкусный кофе в городе
Екатерина Киласова
Отличная кофейня, вкусный кофе и десерты собственного производства, очень понравилось обслуживание , приветливый персонал, можно у них посидеть можно с собой взять)