Luna
Студия красоты
ЮЮ
Юлия Юлия
Уже не в первый раз на фотосессию меня собирают мастера Виктория, Елизавета, Лилия. И не только меня, но и мою взрослую дочь. Мы в восторге! Вот и сегодня прошла новогодняя фотосессия. Макияж и прическа идеальные! Я очень довольна, и муж не налюбуется:) Обязательно вернемся к Вам снова. А тем, кто переживает за результат, хочется сказать: " Не переживайте, девушки-мастера - профессионалы, они точно знают, как сделать нас красивыми!". Рекомендую от души!
Алиса Ли
Уже 3 года собираюсь у девочек на корпоративы, дни рождения и фотосессии! Всегда подскажут, помогут и даже домой пару раз ко мне приезжали! Муж и я каждый раз в восторге от образов! Спасибо, что вы есть и за ваше творчество❤️
СЮ
Сергей Южаков
Моя девушка рекомендует👌🏼
🐒 🐒
Собирали на свадьбу в 4 руки за 1 час и 20 минут Макияж смылся с раза 6-го, кудри держатся 3-й день, постарались на славу мастера 😂цена более чем приятная И дали с Собой набор для поправления прически, макияжа, маску) атмосфера классная, подняли настроение и успокоили перед мероприятием
НБ
Надежда Быкова
Добрый день! Хочу выразить благодарность девочкам, которые вчера работали над моими макияжем и причёской. Приятная атмосфера, очень чуткие, макияж поправлялся несколько раз под мои пожелания)) результат получился очень крутой. Благодаря собранному ими образу вечер прошел отлично. Получила десятки комплиментов) Спасибо девочкам, вы настоящие феи)
Марина Колганко
Собирались с мамой на свадьбу (макияж+прически), за час каждую собрали, все продержалось до конца вечера, несмотря на дождь и ветер, который сопровождали нас весь праздник. Хожу в студию Luna уже несколько лет, и всегда девчонки предоставляют прекрасный сервис и результат! Восторг!
НИ
Наталья Ионова
Прошла обучение «Макияж для Себя». Курс — просто восторг! Никогда не думала, что смогу сама делать такой аккуратный макияж. Научилась подбирать оттенки, оформлять брови и делать красивую кожу без «маски». Спасибо за вдохновение и уверенность в себе! 🌸
Александра Брагинская
Образ сделали прекрасный, собрали быстро. И макияж, и прическа продержались весь день👍
Наталья З
Уже много лет подряд прихожу сюда за образом на все случаи жизни - фотосъёмки, личные праздники, корпоративные мероприятия👌🏻 Я всегда уверена, что всё будет супер. Очень классно, что можно быстро собрать образ в 4 руки - это очень экономит время. Благодарю Алёну и всех мастеров😘
Виктория Царенко
Хочу выразить огромную благодарность за макияж с прической🥰 я была в полном восторге! все делали комплименты☺️ отдельное спасибо, что разрешили подойти пораньше🥹Макияж с прической были очень стойкими, макияж даже смывать не хотелось, на столько понравился😅❤️ а с прической еще сегодня проходила) вообщем еще раз огромное спасибо, теперь в случае чего, только к Вам 🫶🏻
D
DK
Отличная студия! Заказывала свадебный образ, осталась полностью довольна! Очень красиво накрасили и сделали причёску, с самого утра и до поздней ночи макияж и прическа выглядили отлично! Не пожалела, что выбрала для сборов именно эту студию! Благодарю мастеров за профессионализм и однозначно советую! А ещё у них очень удобное расположение! 👍👍👍👍👍
КС
Кристина Соломанюк
Отличная студия, приятные девочки! Всегда на высоте, мастера своего дела!😊
ГС
Галина Степановская
Давно планировала пройти курс «Мастер Бровист». Долго выбирала студию, сравнивала программы, и именно здесь меня зацепил подход: обучение проходит индивидуально в уютной студии и все необходимое для обучения предоставляют. А в процессе обучения преподаватель Виктория уделяла внимание каждому шагу и ставила мне руку. Отдельно порадовал подарок — базовый набор бровиста, теперь есть с чего начать. Очень довольна, и уже начала работать. Рекомендую! 💫
Сергей Сергеевич
Подарил жене сертификат на курс «Макияж для себя» — думал, просто порадую. В итоге: она счастлива, а я не успеваю привыкать к новым образам. В общем, подарок удался. Спасибо вам, что сделали мою жену ещё красивее (хотя казалось, куда уж)👌
Валентина Козлова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам студии Luna за мой идеальный образ в самый важный день жизни! 💍✨ С самого начала общения я почувствовала профессионализм и заботу. Мастера Лилия и Алёна внимательно выслушали все мои пожелания, учли особенности моего лица, платья и даже тематику свадьбы. На пробном макияже и причёске всё было идеально — и в день свадьбы результат превзошёл все ожидания! Причёска держалась весь день, несмотря на ветер, мероприятие у моря, объятия и танцы 💃🏻, макияж не «потёк», не осыпался и выглядел свежо даже на следующий день😅. Гости были в восторге, а жених сказал, что я выгляжу как настоящая принцесса 👑 Спасибо девочки! вы лучшие❤️🙏🏽
Екатерина Копаева
Больше 5 лет уже выбираю именно Luna studio 🩷, пришла к ним когда-то на ламинирование ресниц и долговременную укладку, а осталась навсегда 🤭 теперь все макияжи и причёски к фотосессиям и значимым событиям, только у этих классных и милых девчонок, всегда весёлые и внимательные. Максимальная клиентоориентированность. Если у Вас важное событие они сделают всё возможное, чтобы вы остались довольны, приедут на сборы ы любую точку 🤭в любое время, даже в 6-7 утра. Лучшие🩷🤭
ЮС
Юлия Семёнова
Очень довольна макияжем и причёской. Девушки смогли создать нежный образ, который был нужен. Большое спасибо за красоту!!!
Елизавета Лабец
Посетила бьюти-девичник в честь пятилетия студии, мне очень понравилось, девчонки молодцы, очень доброжелательные ❤️ Меня научили крутить волосы на утюжок, также показали как быстро сделать дневной макияж, который придаст свежесть лицу. После таких мероприятий чувствуешь себя роскошно 🤗 P.S. Удобное расположение в центре города.
Полинка ×
Девочки лучшие! Только к ним на все свои сборы!
Lс
Luna, студия красоты
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас❤️
Анастасия Куприенко
Спасибо огромное девчонкам, за свадебный образ в 4 руки, я была принцессой в свой важный день, Илона и Полина - волшебницы❤️🔥 Помогли с платьем и фатой! Умнички, обязательно обращусь еще в ваш салон 🥰♥️
Пион Небесный
Хочу выразить благодарность визажисту Виктории за ее волшебные руки. Она прекрасно чувствует, что нужно клиенту, и спокойно реагирует на замечания по поводу макияжа, если что-то нужно подправить или исправить. Благодаря этому чудесному макияжу я чувствовала себя максимально уверенно на фотосессии. Если вы ищете идеального визажиста, советую обратиться к Виктории.
VD
Valeria Dmitrievna
Здравствуйте!🌹 Хочу выразить свою благодарность Виктории и Лилии. Макияж был сделан изумительно,спасибо большое🤗 Прическа,была великолепна! Очень комфортно и легко чувствовала себя весь день! (Продержалась до утра) В целом образ был великолепный! Спасибо Вам,за Ваше старание и Вашу работу! Желаю Ваше студии процветания и благодарных клиентов!🌷🌷🌷
Обучалась у Виктории на мастера бровиста. Хочу поблагодарить за емкую информацию! Всё необходимое было предоставлено, в том числе и модели. Обучалась для работы и уже начала делать свои самостоятельные первые клиентские брови) отдельное спасибо за подарки, что очень порадовало! 😀 Однозначно рекомендую! Студия уютная, напоят натуральным кофеечком или чаем. В общем сплошные плюсы) Успеха и процветания Луне;)
ВБ
Вероника Б
Очень довольна образом на выступление😍Получила много комплиментов и сама очень довольна, что так быстро и очень красиво! Девушки очень приятные и с заботой о клиенте🤗
ВН
Виктория Не важно
Проходила обучение у Виктории! Мастер объясняет все внятно) практика огромная) Два дня пролетели с безумной скоростью) атмосфера 💣. Благодарю Викторию за обучение и дружескую атмосферу 🫶🏻
MS
Mari Sergo
Девочки супер молодцы, очень открытые и всегда пришлют все памятки и ещё раз напомнят и продублируют локацию, очень дружелюбные и приветливые, мастера вообще на высшем уровне, причёска держалась до самого конца, хотя на фотосессии мы делали всякое, макияж идеально подошел, я выглядела на все 1000000%, очень быстро и качественно сработали, так же хочу заметить расположение, очень удобно так как фотостудия тоже была близко ❤️ Девочки вы супер молодцы, спасибо вам большое очень крутой образ получился 🖤🦢
Елена
Был макияж на выезде. Сюрприз для мамы в честь ДР перед фотосессией. Всё очень понравилось ☺️ девушка Илона учла все пожелания и хоть мама не готова была к такому сюрпризу 😄 но результатом осталось очень довольна 😍😊
Your darling 🌸
Девочки собирали на съемку меня в 4 руки , всё понравилось, быстро и по приятной цене 🥰 спасибо, буду обращаться ещё !
AB
Anna Bzg
Очень мне понравилось работать с девочками с этой студии, делали образ на свадьбу, я осталась просто в восторге! До этого образ мне делали только на выпускной в школе в другой студии, после чего у меня осталась психологическая травма на всю жизнь, когда из девушки 17 лет меня превратили в женщину 47 лет 😂 Очень переживала, что нечто подобное вдруг случится и на свадьбе, до последнего не хотела записываться, но моя коллега убедила, что тут работают настоящие феи, которые прислушиваются к каждому пожеланию. И так оно и было — во-первых, с девочками случился какой-то мэтч, что репетиция, что образ проходили в атмосфере смеха и позитива! Во-вторых, образ получился таким, каким я себе его и представляла, все легкое, воздушное, без тонны косметики на лице и забетонированных волос! На последнем фото как раз видно волшебную работу потрясающих девушек! Просто лучшие, точно знаю, куда приду ещё не раз, и кого буду советовать точно так же уперто, как моя коллега 🫶🏼
Марина Олеговна
Спасибо, Luna Beauty Studio, за предоставленную возможность попробовать себя в роли визажиста. Прошла курс "Визажист Pro" и осталась в восторге. Большую благодарность хочу выразить Виктории. Она все понятно объясняла и всегда приходила на помощь
NI
Nikita Ivanov
большое спасибо мастеру за проделанную работу. отношение к клиенту и комфортная атмосфера порадовали!
Михаил Весельев
Спасибо большое, Виктория умница, общительная и красивая девочка, все прошло хорошо, все процедуры 👌👌👌
Любовь Щербакова
Неоднократно приходила в студию на макияж/сборы в четыре руки(последние года 3,если нужно собраться на фотосессию или мероприятие стараюсь записаться сюда), радует клиетоориентированность(даже если на сайте нет свободного и нужного времени девочки всегда стараются решить проблему и подобрать варианты, пару раз очень сильно вручали, так как открывали доп.часы), всегда пунктуальны, практически всегда сборы занимают не больше 1 часа, и прическа и макияж хорошо держаться(даже не смотря на духоту и влажность). Плюс цены одни из самых демократичных на данную услугу в городе. Так же совсем недавно посетила курс макияж для себя, очень понравилось, многие базовые вещи не знала, помогли с подбором косметики (как оказалось можно найти много достойной и недорогой), тоже могу советовать!
Настя Кутенкова
Отличное место, клиентоориентированные сотрудники, всё подсказали-объяснили, посоветовали какой образ больше подходит, сделали быстро и качественно. Собрали на мероприятие всего за час. Удобная онлайн-запись. Сама студия очень уютная, в которую хочется возвращаться уже не только на макияж, прическу и долговременную укладку бровей/ресниц, но и прийти на обучение)
Sasha Semenova
Классная студия, девочки молодцы, могут быстро и красиво собрать на любое мероприятие 💜
V X
Была на индивидуальном курсе «Макияж для себя». Очень комфортно и легко прошел урок. Порадовало, что мастер использовала средства из разной ценовой категории. Были и тени ив сен лоран, и помада диор, и румяна, которые можно купить на ВБ и доступный бренд шик. B процессе уроков я получила советы, как самостоятельно выбирать тени, карандаши, румяна и корректор. Мы сделали легкий дневной и яркий вечерний макияж, как я хотела! Все этапы и схемы мы записали в рабочую тетрадь и это сейчас меня выручает, когда я хочу повторить макияж дома. Я очень рада, что пришла именно к вам в студию! Спасибо огромное❤️
Аленький Цветочек
Была у вас вчера первый раз на комплексе макияж + прическа у Лили и Вики. Показала референсы, просто 10/10 попали в задуманный образ 👏🏻прическа просто бомба, несмотря на то, что была влажность и жара, плюс у меня тонкие и короткие волосы, удалось сделать очень красивый текстурный пучок и он продержался 15 часов, ни одна волосинка не выбилась 🔥 также и макияж, афигенно красиво и все держалось отлично, ничего не размазалось и тд И по времени отлично уложились, в 4 руки заняло всё вместе 1:20. Спасибо 🥰
Александра Солар
Хорошие девочки, приятное место, есть много красивых украшений для невест. До пятёрки не хватает разве что кресла-мойки, чтобы можно было делать укладку на свежевымытую шевелюру.
Очень уютная студия , с вероятными феями своего дела ✨ миллион звездочек ✨Спасибо девочки !!!
Анастасия Анастасия
Записала подругу в подарок на макияж и прическу, мало того что ее красили 2 часа и она на час опоздала на свое день рождения! Так ее состарили макияжем, хотела сделать подарок а получилось что испортила настроение человеку в ее день рождения! В сообщении обещали сделать все за 60-70 минут.
Anastasiya Ш
На день рождения ребёнку-подростку подарили сертификат на обучение "макияж для себя". Срок действия сертификата очень маленький ! И в связи с тем, что ребёнок трудяга, учёба, спорт 7 дней в неделю, созвонились только за неделю до окончания срока действия сертификата. И вот сюрприз) девушка администратор сообщает: на неделю всё расписано, для вас места нет, а через неделю- у вас срок действия сертификата истекает! Всё- до свидания!!! Да, чуть позже я узнала, что по закону , вообще-то, подарочные сертификаты не могут иметь срок годности! Но, к сожалению, я этот сертификат порвала и выкинула. Если вдуматься, 4500 стоимость сертификата, а сколько таких же, кто не имел возможность воспользоваться услугами?!! В итоге: ребёнок- подросток очень расстроен, деньги выкинуты на ветер. Не советую! Причём администратор отвечала очень по хамски, типа "это ваши проблемы..." Если даже вам понравилось у них и вы рекомендуете знакомым, то сертификат к ним- точно НЕТ!!!
ЛЧ
Людмила Чутченко
Рекомендую без сомнений. Макияж и причёска стойкие не просто 💯 , а 1000% Мастера уловили, что тебя сделает невероятно красивой. Я в восторге от результата. Прошла репетиции, ожидания, выступление и оставалась невероятно красивой даже, когда пыталась умыться😂я с макияжем, на который попала вода, становилась еще свежее. Вобщем, если вечеринка у бассейна и вы вдруг нырнете, все будет в полном порядке. Спасибо огромное.
Евгений Тулубенский
Отличное место, всем советую, жену можно сдать на какое-то время, потом из нее сделают конфетку которую долго нельзя раскрывать, с кредитки уходит не так много денег как после парихмахерской 😜
Д
Дарья
Добрый день 👐 Хочу искренне поблагодарить мастеров макияжа и укладки, жаль имена не помню(20 октября) девушки подготовили меня к свадьбе, учли все мои пожелания и в комфортной, дружелюбной атмосфере подготовили меня к этому важному дню, ни на минуточку не опоздали, хотя запись была на дом и на 8 утра, за это отдельная благодарность. Макияж и причёска качественно исполнены: ничего не стёрлось, не развалилось, и я чувствовала себя прекрасно 💖 Большущее спасибо, продолжайте в том же духе, такие мастера на вес золота 🙏
Елизавета Коннова
Была у девочек впервые на сборах для фотосессии по наводке фотографа. Шагать в неизвестность всегда напряженно, особенно что касается бьюти-сферы:) учитывая длину и густоту моих волос, укладки на которых практически не держатся. Вика и Лиля поняли мои пожелания и сделали даже лучше, чем я ожидала. Тотальный восторг: клиентоориентированность, общая атмосфера, результат - все на высшем уровне:)
Елена Лыгина
Собиралась у Виктории и Лилии, огромное спасибо девушкам за образ. Всё вышло на 100% как я хотела!
Виктория Хижняк
Обучалась в студии на визажиста, осталась очень довольна курсом! Сразу после обучения, мне было не страшно работать с клиентами, т.к. меня научили всему, что нужно для работы. Плюс обучения в том, что каждый макияж отрабатывается на моделях, в итоге под конец курса у меня уже было хорошее портфолио👍🏻Отличный старт, чтобы стать профессиональным визажистом, дальше понадобится только опыт и отработка. Работаю визажистом уже несколько лет и люблю свою профессию. За это благодарна специалистам студии за достойное обучение и поддержку 🙏🏻
Виталика Папша
Спасибо за такую уютную студию, где руками замечательных мастеров создаются волшебные образы для фотосессий и важных событий) несомненным плюсом является ещё и то что можно записаться на индивидуальное обучение макияжу и причёскам)) обучалась у мастера Лилии в марте 2023 года, курс "Причёски для себя". Акцент в обучении был именно на мой запрос по причёске, вместе с мастером подобрали средства для создания идеальных локонов, после обучения также несколько раз консультировалась с мастером по вопросу выбора утюжка и некоторых средств для волос. Спасибо большое за такой подход к своему делу) Клиентоориентированность 100℅!!! Отдельное спасибо Алёне за то что создала и продолжает развивать свою студию)))
Анна Шилина
Замечательная студия! Уютная, с добродушными девочками♥️ Собрали за час оперативно, причёска и макияж держались до следующего дня 🌺🥰
Анна Мазаева
Очень уютно, все работники очень доброжелательны, всегда предлагают чай, кофе. Обучалась на « Бровиста» очень понравилось.🥰 Виктория, очень хорошо объясняет, с ней очень легко понять и всё сделать. Очень понравилось обучение, не разу не пожалела, что пошла именно туда и попала к Виктории.🫶🏻