Профиль
Компания
ООО Профиль
ВV
Вероника Vl
Благодарим за отличную работу. С вашей компанией приятно иметь дело. Многим поучиться у Вас. Спасибо!
ИЗ
Ирина Залогина
Отличная транспортная компания. Рекомендую 👍 Современный подход, грамотность, ответственность, надежность.
IS
Ira S
Здравствуйте! Передайте, пожалуйста, большое спасибо за человечность и доброту водителю автобуса с рег.номером 461 (работал 25.02).
Анастасия Свобода
Хочу поблагодарить сотрудников ООО Профиль за работу. Спасибо менеджерам за оперативную работу. Делают свою задачу качественно, обратная связь просто на 5, быстро, слаженно. Водители всегда вежливы и опрятны. Пожалуй, лучшая компания для сотрудничества. А цены просто лучшие! Очень рекомендую!!!
Екатерина А
3 главные качества этой компании - это ответственность, адекватность и профессионализм. Рекомендую!
СШ
Сергей Шелест
Пользовались услугами компании несколько раз, все понравилось, замечаний нет.
Валера Кутузов
Очень приятно сотрудничать с Вашей компанией. Из транспортных компаний самая лучшая в нашем городе.
Екатерина Грехова
Замечательная транспортная компания. Прекрасные руководители, которые готовы помочь 24 часа в сутки. У этой транспортной сочетается несочетаемое - хорошие цены и отличное качество обслуживания. Это транспортная, которая в самом деле берет все заботы по перевозке детей на себя. Плюс одна из немногих, которая всегда идет навстречу клиенту. Огромное спасибо Вам!!! Роста и процветания!!!