Марн
НН
Ник Ник
Все отлично спасибо 👍
Андрей Яценко
Понравилось
Дорога не совсем новая а так вполне хороший терминал
Андрей К
В восторге
Оперативный ремонт контейнеров, приемлемые цены.
Екатерина Уварова
В восторге
Объездив терминалы в городе, остановилась на этом терминале Марн. Самые приличные контейнеры здесь. Сотрудник всё показал, рассказал, помогли с доставкой и установкой, так как подъезд и место установки сложное. Отдельное спасибо за это, сделали всё красиво. Рекомендую.
PP
PROTAGONIST# PROTAGONIST
В восторге
Привезли контейнер на следующий день,выгрузили в труднодоступное место,все оперативно.рекомендую к сотрудничеству!
Алексей Панченко
В восторге
Приобретали контейнеры в компании "Марн", проблем с выбором не было. Быстрая доставка, приемлемая цена. Рекомендуем к сотрудничеству.
ЮК
Юлия Князева
Понравилось
Отличная компания! Покупала б/у контейнер, очень довольна качеством контейнера и сервисом. Доставили все в срок! Рекомендую!
OL
Olga Lonshakova
В восторге
Классный ребята, все оперативно, доставили в тот же день, спасибо с вами приятно сотрудничать!
Дмитрий Ларин
В восторге
Приехала к ребятам, быстро выбрали ящик, все показали, дали скидку на косяки. Оплатил. Тут же мне предложили доставку на завтра либо поздно вечером. Все четко быстро и максимально прозрачно. В общем покупка контейнера заняла 30 минут. Доставка на высоте да и еще не так дорого как у свободных воровайщиков на рынке. Отличные ребята, приятно работать.
АЖ
Алексей Желудков
Совсем не понравилось
Работаю водителем дальнобойщиком. Вожу контейнера. Снять и поставить контейнер на этом терминале целая проблема! 14.10.22 стоял в очереди с 12.30 дня до 21.20 это ПИZZZДЕЦ 9 ЧАСОВ ЖДАТЬ ЕБУЧИi КРАН ЧТО БЫ СНЯТЬ КОНТЕЙНЕР!!! А снять контейнер что бы ВЫ понимали это примерно 3-5 минут.
Рогов Юрий
Было средне
Обычно всё очень медленно
Мк
Марн, компания по продаже контейнеров
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Из-за большого оборота контейнеров, периодически возникают очереди из машин на постанов…