Wrap service
Студия оклейки автомобилей
УМ
Улугбек Мухамеджанов
Отличный сервис отличный ребята несколько раз уже машины бронирую косяков не наблюдал
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и многократное доверие! Для нас очень важно, что вы остаетесь довольны результатом каждый раз. Будем рады видеть вас снова
Юлия С.
Сильно раздражали мутные фары (полировка/шлифовка не дает длительного результата) Порекомендовали сделать бронирование фар. Результат превзошел ожидания! Плюс воткнули светодиоды. Теперь Джим убивает взглядом как взрослый!)) Хозяйка довольна! думаю, чтоб ещё заклеить..🤔😅 По сервису: парни профессионалы, все четко, аккуратно, внимательно. Отдельное спасибо Эдуарду🤝
ВХ
Василий Х
Классное место, ребята знают своё дело, сделали всё до мелочей, попросил сделать не относящиеся к их работе, сделали всё на 100%. Приехал установщик крышки на пикап, позвонили сказали что готово, забрал машину. Рекомендую👍🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что не первую машину нам доверяете. Мы и впредь будем делать всё до мелочей что к…
Banzai Auto Auto
Эдуард, спасибо за работу. Сделали все чётко, быстро. По цене при этом вышло на 40-60 тысяч дешевле, чем в других местах узнавал. Пришел по рекомендации. Так же рекомендую другим✊🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, у нас в приоритете качество, а не цена. Обращайтесь, мы не подведем! 💪😎
Urii Alexandrovich
Сотрудничаю с ними уже давно. Хорошие ребята.
Спасибо за обращение. Будем рады помочь 🤝
ДД
Дмитрий Дмитрий
1) после химчистки запах остался. 2) минус стекло на панели приборов. Залили химией, стекло стало в точках. 3) остальные косяки "это так и было, это мы не исправим"! Так вот о том, что Вы не можете оттереть нужно говорить сразу а не после получения денег. 4) Ценник выше среднего. Дорого, качество химчистки салона учитывая, что пришлось переделывать и менять приборку думайте сами. Даже бесплатно что-то делать свою машину не оставлю.
Анна Семенцова
Доброго дня читатель! На Brilliance Detailing попали из-за положительных отзывов :) И вообще не пожалели! Недавно купили машину, и прежний владелец, мягко говоря не особо следил за чистотой и запахом в салоне. А так как мы с мужем относимся к машине как к члену семьи, для нас очень важен уход и чистота:) Результат нас приятно удивил, сальности с сидений и поверхностей (Кожа, пластик) как не бывало! Потолок расчесан, и хорошо вымыт. И даже лобовое стекло отмыли изнутри :) Неприятный запах исчез. Персонал очень приятный, не навязывал кучу доп услуг, все было понятно и по факту. Объяснили где в машине стоит уделить больше внимания. Объяснили по покрытию (У нас черный глянец, так что все коцки видны) В общем, однозначно рекомендуем! Отличный результат гарантирован :)
ЕН
Елена Нехай
Очень понравился результат работы мастеров: машина как новая)))) заделали мелкие коцки, подкапотное пространство просто огонь! Мастера дело знают. Вошли в положение, сделали быстро по времени. Огромное спасибо!!!!! Приеду еще
Павел Алмаев
Ребята знающие толк в своём деле. Очень доволен результатом. Так что едте и не переживайте, сотворят чудо
ИЦ
Илья Цыс
Работой доволен, все сделали качественно и в срок!
мг
максим грачев
Профессиональный подход, отличный персонал, был удивлен качеством работ, устранили даже сложные повреждения я был приятно удивлен. Цена за проделанную работу не высокая .
ПС
Павел Сапко
Сделали все работы, что оговаривали качественно и в срок.
Сергей Бервено
Приехал навести порядок после закрытия сезона отдыха на море. Понравился подход: на приёмке сразу указали все моменты по которым необходимо провести работы, а дальше уже сам решай, что тебе нужно - услуги не навязывают. Сделали целый спектр работ, в том числе и полную химчистку салона за сутки. Отдали машину абсолютно сухую - сел и поехал. Чисто, аккуратно, приятный запах в салоне. В общем узнал, как автомобиль выглядел новым с завода. Вопрос: "куда ездить на мойку и химчистку?" теперь для меня решён.
ОА
Оля Антонюк
Отличное место, все быстро и качественно и за приемлемые деньги, рекомендую
C2
Composition 25
Хороший сервис, отличное качество и весьма приемлемые цены
Ольга Репетилова
Милые работники, отличное соотношение цена-качество. Приду сюда еще.