ArmadaParts
Компания
ИФ
Игорь Филатов
Отличная компания, быстро, качественно, профессионально
20 декабря 2025, официальный ответ
Игорь здравствуйте. Огромное спасибо вам за отзыв и за покупку!!!
Уолан Алексеев
Быстро, оперативно, запчасть в отличном состоянии 🙌🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и обратную связь
Умид Джамалов
Уважуха, самый адекватный продавец, поставил просто по человеческий мне Airbag на руле.
23 октября 2025, официальный ответ
Умид здравствуйте. Спасибо вам за хороший отзыв 🤝
ВГ
Виталий Галабузин
Удачная покупка "с аукциона" через ArmadaCars Покупал автомобиль из Японии через компанию ArmadaCars. Хочу поделиться своим опытом, так как процесс этот специфический и требует большого доверия к компании. Что понравилось (Сильные стороны): 1. Прозрачность сделки от и до: Это главный плюс. Мне предоставили логин и пароль для просмотра японских аукционов, помогли выбрать несколько вариантов. По каждому автомобилю дали полный аукционный лист (с оценками состояния кузова, салона, подкапотного пространства) и фотографии. Я сам участвовал в выборе и видел, за что плачу. 2. Честная оценка рисков: Менеджер не скрывал, что у автомобилей с аукциона могут быть скрытые недостатки. Они четко объяснили, что означают оценки в аукционном листе, и помогли избежать покупки "кота в мешке". 3. Полное сопровождение: Компания взяла на себя все этапы: торги на аукционе, доставку автомобиля морем, растаможивание и постановку на учет в России. Я лишь вносил предоплату, а затем остаток после прибытия и растаможки. 4. Цена и сроки: Стоимость услуг была четко зафиксирована в договоре. Все итоговые расходы совпали с первоначальным расчетом. Автомобиль пришел в оговоренные сроки. Возможные сложности (На что стоит обратить внимание): · Нет возможности "пощупать" до покупки: Главный риск — это покупка автомобиля заочно. Даже с идеальным аукционным листом можно получить сюрпризы, которые не видны на фото.
SS
Sotty S
Хорошая разборка, состоянии запчасти как в объявлении. Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
J
J-Studio
Ребята своё дело знают
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и рекомендации.
スタニス フィリッ
Покупал рулевую рейку в данном магазине. Тяжело было найти данную запчасть на мой T. Crown, с параметрами как на моей машине, чтобы была с датчиком и в более менее хорошем состояние, и по подъемной цене. Продавец помог разобраться в правильном выборе рейки, т.к. есть несколько разновидностей. Показали, объяснили, посмотрел, все понравилось. Думал по любому поменяю сразу рулевые наконечники, но, оказалось на рейке они еще очень живые, можно сказать даже очень хорошие, и менять их на новые "псевдо" японские новые не было смысла. Спасибо за добрый прием, приеду еще или даже просто обращусь за консультацией! +1
20 мая 2025, официальный ответ
Станислав приветствуем вас. Спасибо вам за хороший и развернутый отзыв, приятно сотрудничать с вами…
Александр Сергеев
Не компетентные менеджеры при подборе запчастей. Обратился с точным запросом, предоставил полный номер кузова, запросил запчасть, подобрали запчасть от предыдущего поколения автомобиля, по замене не подойдет, кардинально другое устройство, по номеру замены не подойдет. Посоветовали обратиться на форум BMW, для подбора запчасти на Mercedes. Внимательнее будьте при подборе, самостоятельно смотрите номер запчасти, менеджеры данной компании этим не занимаются, их задача «впарить»)
14 мая 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте. Мы торгуем контрактными запчастями и подбором не занимаемся. Возможности уто…
Денчик Ким
Приветливые! достойно все!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!!
Василий Перов
Отличная компания
12 апреля 2025, официальный ответ
Владимир добрый день. Спасибо за отзыв!!!
Сергей Мискевич
Все по-деловому, позвонил, уточнил наличие, оплатил. В этот же день отправили. Без лишних слов и волокиты. Порадовало то, что не просили перезвонить, или подождать, для уточнения наличия запчасти.
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте. Спасибо за отзыв!!!
Ирина Моленкова
Отличные ребята сделали скидку товар в лучшем виде . Спасибо вам
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте. Спасибо за отзыв!!!
СБ
Сергей Бойков
Ребята молодцы!!! Сам с Омска купил запчасти по телефону, быстро отправили дополнительные фото, качество запчастей огонь, оперативно организовали доставку .Советую организацию всем!!!!👍
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей приветствуем вас. Большое спасибо вам за отзыв, приятно работать с вами!!!
ОТ
Оксана Тазова
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет запчасти! Менеджер был вежливым и терпеливым, отвечал на все мои множественные вопросы оперативно, развеял все мои сомнения в выборе. По запросу были предоставлены доп. снимки и видео. Чувствовала, что мои потребности, действительно, важны для них. Спасибо вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте. Большое спасибо вам за отзыв, будем стараться!!!
Николай Эреткай
Щас спросил есть такие запчасти. По здаровался с ними для начала.. А они сразу не вежлево. Если видишь объявление значит есть... Скажи нормально.
17 сентября 2024, официальный ответ
Николай здравствуйте, приносим извинения за такой ответ, со своей стороны проведем беседу с персонал…
ДА
ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Порекомендую людей. Ответственный персонал.Быстро ответетели,накладки на порог филдера оформили .Отправили в этот день, на транспортную компанию. Рекомендую к сделке.
25 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!!
Анастасия Анастасия
Хорошая компания👍🏻советую
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас !!!
Роман СВ
Отличное состояние автозапчастей, вежливый персонал, цены.
Павел Михалёв
Хорошие ребята, занимаются распилами, запасными частями и привозят авто!!! Заказывал авто "в пути", привезли очень быстро, цена очень хорошая была, авто аукционный! Рекомендую однозначно!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Павел спасибо большое вам за отзыв, будем работать!!!
Дарья Андреевна
Спасибо, ребятам позвонила сразу по телефону подобрали запчасть, цены хорошие.
16 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Серега ........
Заказывал машину с японии, привезли очень быстро, всё понятно объясняли что и как делать, всегда на связи!!! Очень рекомендую эту компанию!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Сергей спасибо вам большое за отзыв. С вами приятно было работать!!!
Анастасия Копысова
Выражаю огромную благодарность ребятам , очень быстро привезли машину , оформили все нужные документы , очень вежливые , отвечают на все вопросы , еще очень здорово что сразу подобрали мне у вас зимнюю резину по приемлемой цене ! Спасибо вам большое , было очень комфортно с вами работать !
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия большое спасибо вам за отзыв и сотрудничество с нами!!!
Алексей Салабутин
Машины в разбор, это просто супер. Целые кузовные детали, которые снимают с кузова прямо при вас. Вежливый, приветливый и ответственный продавец.
24 февраля 2024, официальный ответ
Алексей большое спасибо вам за отзыв!!!
Валентина Ким
Спасибо за быстро организованную доставку и подборку товара
ДХ
Дмитрий Хорошо
Ребята молодцы. Знают свое дело!!!
AL
Anna Lapina
Очень довольны работой. Заказывали оптику, дорогую, в другой город. Нам бережно все упаковали и отправили в ТК. Особенно порадовало то, что с момента оплаты до отправки, прошло буквально пару часов. Ребята молодцы. Спасибо за оперативность, и внимательное отношение к клиентам! ) 😊
ИС
Иван Сапрыкин
Отличная компания. Знают свое дело. Рекомендую
Адалрикус Кёниг
Отличная компания, заказываю автомобили у данной компании неи первый раз, все прозрачно, если возникают какие либо вопросы всегда ответят,приятные, интеллигентные в общении. Рекомендую 👍
Сергей Сергеев
Парни красавчики ,хозяин Дмитрий человек слово,рекомендую можно с ними иметь дела👍
3 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое !!!
Александр Абрахов
Оперативно нашли и отдали запчасть , поменял рулевой кардан, теперь тишина, парню с Нерюнгри огромное благодарность, цена кстати от других разборов дешевле.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Тюменские Мастера
Запчасти есть в наличии! Отправили в Тюмень все что заказывал) спасибо большое! Менеджеры вежливые работу свою знают!
Даниил Ковальчук
Хорошие ребята, не тормозят, все делают оперативно
Чтобы проехать к ребятам, они повесили указатели, нашла легко, теперь у меня новый бампер😍Спасибо большое, так долго искала)
Алексей Биктулов
Крайне рекомендую. Мало того, что руководитель ToyAutoBox приехал в нерабочее время, так как запчасть мне нужна была жизненно необходима (машина заглохла в мороз на трассе с людьми), так еще и сам проверил совместимость запчастей, чтобы при ее установке не попасть впросак. Развития вам и огромное спасибо. Запчасти отличного состояния.
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады помочь.