Bagira
Анна Фаизова
Спасибо ❤️
A
Alexandra
У нас в городе не так много студий по pole dance, в которой есть тренера с индивидуальным подходом к каждому. Анна этот тот тренер, к которому ты хочешь пойти, потому что именно она может найти к каждому определенный подход и у тебя будет результат, тот который ты даже не ожидала. На Танцах exotic раскроется вся твоя женская энергетика.
Анна Морозова
В студии занимаюсь уже год. Все замечательно: прекрасный опытный тренер, уютная атмосфера, доп оборудование. Спасибо! Хожу, буду ходить и всем советую!
Мария М.
Интересные и продуктивные тренировки, замечательный и внимательный тренер, нравится ходить на растяжку и пилон
ЕФ
Елена Федоренкова
Очень отличная студия и продуктивные тренировки,а тренеру Анне отдельная благодарность🌸долго не могла найти тренера к которому захочется приходить постоянно)
Хожу в студию на прокачку и растяжку, очень довольна тренером! Аня всегда даёт разные интересные комбинации, от которых на выходе есть толк! И кардио и статика, особенно прокачка пятой точки)) - высший класс!!! Еще хочу отметить некоторые упражнения с элементами мануальной терапии, мой проблемный грудной отдел теперь бед не знает!) спасибо!!!
MK
M K
Анечка, спасибо большое за тренировки . Каждый раз бегу после работы к тебе на pole sport с удовольствием. За меньше месяца видны результаты . Хочется развивать себя и свое тело дальше . Очень внимательный и приятный тренер , есть с чем сравнить .❤️
Ирина Лошкарева
Аня грамотный, внимательный тренер, позитивный человек. Каждое занятие проходит в интенсивном, активном режиме, с отличным настроением. Анна всегда наблюдает за правильным выполнением упражнений. Главное виден результат , появилось вдохновение заниматься спортом. Спасибо!!!!! Девочки,рекомендую студию" Багира "🔥не теряйте время на поиски другого
Любовь Павлова
Очень хорошая студия,люблю ходить на pole sports,каждый раз что то новое и повторение изученного.Приятная отмосфера,индивидуальный подход.
ВЕ
Виктория Ефимова
Верните бабки за абонемент всем, Анна
Ирина Карсакова
Отличная студия гимнастики и танца!Добрые и отзывчивые тренера!Есть тренировки для детей и для взрослых,в разное время,что очень удобно)И тренер всегда поможет сделать элемент и подстрахует:)