Я вижу!
Салон оптики
4.4
Большой выбор оправ. Скидки и спецпредложения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Построить маршрут
4.4
Da ri
Прекрасный салон оптики! Спасибо Тамаре Петровне и профессиональному врачу! Врач с огромным стажем быстро определила зрение. Очки мне нужны были к опр. дате. Сделали все, договорились с мастером, максимально оперативно. Отдельно благодарю за подбор линзы. Нужен был оттенок синего цвета антиблик, но были нюансы при которых его могло не быть. Итог получился как запланировали. Рекомендую всем сюда. Спокойно, профессионально, качественно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ula T
Замечательный офтальмолог, внимательная и профессиональная. Прихожу за очками, покупаю несколько пар, не могу остановиться! Спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
хв
харитонов владимир
Купил очки, проверял зрение у офтальмолога и еще проверил зрение в салоне. Очки больше для вождения , но и ходить тоже планирую. все объяснили , все показали , оплатил . забрал готовые очки и немного не понял. В даль вижу хорошо , но в близи на расстояние чуть меньше вытянутой руки шрифт плывет. В телефоне не вижу что написано. В салоне про это не предупреждали. Это не нормально. Как решать эту проблему ? Это не устраивает меня , так быть не должно
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо , что нашли время написать отзыв о нашей компании. Не могли бы вы напомнить ном…
Евгения Полякова
Большое спасибо данной оптике за помощь в выборе очков,высококвалифицированный врач безошибочно их подбирает,плюс помощб в выборе оправы под ваш стиль
3 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать Вас снова ❤
Ольга Романова
Не понравилось. Пришли подобрать очки ребёнку 7 лет, по рекомендации от врача с поликлинники. Но после общения с консультантом ( она же врач) пропало желание там оставаться, заказали очки в другом месте, дороже.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за оставленный отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита ? Может…
Максим Vl
Работают до 5
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату Вашего визита 🌺
Наталья Васильева
Отличный салон оптики, делала там селе линзы)))
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Галина Санникова
Хочу выразить огромную благодарность салону оптики за высококачественное обслуживание. Меня внимательно выслушали, проверили зрение и подобрали нужные очки. Девочки , вы супер! Спасибо вам!
18 июня 2024, официальный ответ
Галина. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
AM
Anastasia Masterova
Заказываем очки в этой оптике всей семьей . Первые очки покупали еще в Игнате , сейчас все заказываем в Березке! Рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады видеть вас в наших оптиках!
IB
Iren Bagramyan
Хороший ассортимент, доктор подобрал правильно сложные очки , ношу не снимая и за рулем, и на работе , и длма)
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Iren! Большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам!
Joss Bomon
продавец, молодец, подобрали, объяснила все
16 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь 🤗
Евгений Александрович
Отличный консультант, сразу помог в решении с вопросом
13 декабря 2023, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕГ
Елизавета Горбуля
Хочу выразить огромную благодарность консультантам, очень приветливые, умеют находить подход к каждому клиенту что в наше время редкость большая, очки были готовы раньше срока, не стали обманывать или говорить что есть только дороже, цены хорошие, не дорогие, теперь буду обращаться только сюда.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Валерия Белоконь🐱
Хорошая оптика, сюда посоветовала сходить мой окулист. Очки есть как дорогие, так и дешёвые, зависит от модели, но в целом цены низкие. Заказала здесь 2 оправы, все очень понравилось, вторая оправа пошла в подарок по акции)
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за отзыв ! Будем рады вас видеть у нас в оптике еще !!!
Ирина 😎
Замечательные консультанты,качественное обслуживание)
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие!!! Были рады знакомству 😉
Alexandra Khodykina
Здесь очень приятные цены на оправы и линзы. Приём ведёт врач-офтальмолог высшей категории. В оптике очень доброжелательные и внимательные сотрудники. Сделали детские очки дней за пять.
21 марта 2023, официальный ответ
Alexandra! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству.
👩.
👩🏼✈️ .
Не читая отзывов заказала на свою голову !!! Во первых сроки действительно разные от тех что заявлены! Я их еще не получила и не хочется уже
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста , номер вашего заказа и дату оформления