Gelato italiano
3.2
3.2
ВТ
Виктория Тишина
24 декабря пришли с детьми в кино и естественно они захотели мороженое. Мороженое выбрали, а кассира на месте не было, ждали около 20 минут. По мимо нас еще ждали люди. Кассир не знает акции которые у них указаны.
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Уточните в какое время были на корнере, чтобы мы могли провести служе…
Алена Александрова
Невкусное стало мороженное,куски льда уже не в первый раз встречаются,такое ощущение,что перемораживают по многу раз!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией при покупке мороженого. Мы…
Лиза К
Обожаю ваше мороженое. Каждый раз, когда приходим в кино, покупаем. Любимые вкусы: лаванда, имбирный пряник, попкорн, персик-маракуйя, малиновый сорбет
24 января 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за Ваш отзыв! А по средам в кинотеатре "Океан" в рамках акции "киносреда" можно еще оч…
Анастасия
17.12.2024 года в 22 часа 42 минуты меня отказались обслуживать (в связи с тем, что рабочий день фактически завершен, как пояснила работник данного заведения), рабочие часы указаны до 23 часов 00 минут!
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Провели расследование, разобрали ситуацию с сотрудником. Приносим извин…
Макс Корягин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
4 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за приятный отзыв!
MD
Mari Diz
Вкусное мороженое, идём в кино постоянно покупаем, перепробовали разные вкусы. Продавцы сильно неприветливые на мой взгляд.
ИV
Иля VIP
Утром в районе 11 Ожидал открытия black star burger и обратил внимание на витрину с мороженным магазинчика Gelato Italiano. Холодильник с мороженным грязный. Мороженное хранится не в лучших условиях. Фото прикрепил. Молоко в пачке стоит возле кофе машины, а не в холодильнике. Вообщем хранится все не понятно как.
L*
LiSa **
Воскресный день 16:00 и у вас ЗАКОНЧИЛОСЬ мороженое для МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЕЙ. У вас работают неумные люди, которые не могут заблаговременно заказать мороженое на выходной день?
oleg Т
Классное, очень вкусно
Виталий .
8 лет как я не брал мороженое на развес, потому что оно вызывает зависимость на уровне н@ркотиков. А взял я его потому, что очень захотелось забрать миниатюрную девушку Азиатской внешности к себе домой, чтобы она готовила и стирала мои порванные трусы, но увы(. Теперь не могу жить без мороженого, спасибо за зависимость!😌👍🏻
Olga Balabina
Написано, Что работает до 02:00, а пришли в 23:20 - закрыто
РФ
Рома Фирстов
Написано работает до 2 ночи, пришли по 12, на кассе никого
Александр Нестеров
Балдёжное место, мороженное отпадное, берите со вкусом миндального печенья, бариста так же хорошо готовит латте!! 😊
Ира Бутко
28.06.23г. 14:35 На кассе молодая девушка. Я заказала кофе капучино. Девушка выполнила заказ ОЧЕНЬ быстро... итог - безобразно пустой напиток. Вкус, как жидкий кофе на воде. Примитивный напиток, без приличного аромата и хорошего вкуса, разбодяжено до безобразия. Больше здесь кофе НЕ покупаю... Я разочарована!!!
Вера Лёмина
Вкусное мороженое.
🤗 😧
Обошли всю округу в поисках мороженого в кафе, нет ни где… добрались с набережной до океана, наконец то мороженое! Но шоколадное кончилось , а сын ест только его, и еще и ложек нет 🤣. Пошли в Минимаркет есть Инмарко на лавке 🤦♀️
ЮФ
Юлия Фед
Обеспечьте пожалуйста персонал ложками . Ребёнок захотел мороженое, вафельные рожки. Не ест. Персонал в лице "Максима"сообщил, что ложек нет и где их взять он не знает, вторая девушка работник тоже не подсказала. Благо ложки мы нашли в соседнем баре с попкорном. А таким "работрикам" большой привет.
Эксперт ✅
Очень вкусные молочные коктейли которые тут быстро нам приготовили. С удовольствием еще раз куплю.. Так как очень напоминает вкус (как раньше).
Олеся Рахимова
Взяли мороженое пять разных вкусов отличалось только одно персик, остальное обычный безвкусный перемороженный пломбир
Amanda Lisan
Кофе отвратительный, сожгли себе весь рот, видимо не обучают ребят что его не нужно кипятить. Хуже ещё не пила
МХ
Мария Халматова
Хочу оставить отзыв на Мадину . Сегодня ходила с сыном в кино , Захотели мороженного подошли Мадина очень приветливая девушка , чётко и ясно проконсультировала все вкусы , помогла нам с выбором . Остались довольны ёё обслуживанием . Придём ещё покушать мороженки .
Анна О.
Очень вкусное мороженое, но не советую брать вкус кока-колы. Это обычный пломбир в перемешку с бутылочной колой, там попадаются кусочки льда, не очень приятные тактильно. Да и вкус ненасыщенный, не понятно кола это или что. Остальные вкусны просто огонь! Отдельно выделю добавку голубики, она вкуснейшая, чувствуется, что ягода свежая и не была заморожена ранее
Аурика Аурика
В 23:00 уде были закрыты 😍😍😍🥰🥰
Мадам Евгения
Очень вкусное мороженое! Шоколадное - лучше всех))
Yanina A❤
Большое разнообразие вкусов, мороженое офигенное)
Анна Соболева
Ужасное отношение к посетителям! Прождала 30 минут вместо обозначенных 5 минут технического перерыва. Продавец ушел, даже увидев, что я подошла к прилавку. Вынужден была уйти так и не дождавшись.
Denka Chenkova
Вкусное лавандовое мороженое))
ЦБ
Цырегма Будаева
Были сегодня вечером (25.01.2022, около 20:00) такого хамского поведения со стороны девушки-кассира не встречали давно. Были настроены покушать вкусного мороженого, но отношение персонала испортило настроение и впечатление от этого места. Девушка отвечала на наши вопросы неохотно, с пренебрежительностью и ощущение, что нас быстрее хотели выгнать от этого прилавка. Благодарим "gelato italiano" за доброжелательный персонал ;) хотя бы что мороженое было вкусное!