Мой бизнес
Центр поддержки предпринимателей
АНО Центр поддержки предпринимательства Приморского края
Николай Калугин
От центра поддержки экспорта толку нету, мурыжили с договорами, все подписали и пропали, звонят и спрашивают «ну как вы оцените нашу работу?» я отвечаю, «так вы ничего не сделали, только договор подписали», отвечают «да? Ну ладно» отправить товар за рубеж так и не помогли, все делают только для галочки, зря потратил время, руководству прошу обратить внимание
BP
Botyy Putting
Спасибо центру инноваций социальной сферы за консультацию, Анна очень отзывчивый сотрудник. Рассказали всё про услуги, вообщем всё супер, будем работать 👌
Максим Наврось
Если вы не готовы по различным причинам заложить свое имущество, движимое или недвижимое, финансирование вам не видать. Стартапам с окупаемостью больше 2-3 лет там делать нечего, инфраструктуртурному бизнесу вход заказан, тем более. Заточены на раскачку международного бизнеса, купи-продай с быстрым оборотом и инноваций. В общем, если вы не входите ни в одну из перечисленных категорий, делать там нечего. Не тратьте свое время.
A
Artem
Давно занимаюсь социальными проектами, именно благрдаря ЦИСС получилось упростить многие процесы. Сотрудники очень вежливые и подрлбно объясняют даже таким непонятливым, как я! Отдельное спасибо Веронике!
ДЗ
Дмитрий Зинченко
Помогли получить статус социального предприятия, компетентные люди здесь работают, что на редкость сейчас. Рекомендую!
СН
Света Новохатько
В Центре инноваций социальной сферы работают очень доброжелательные люди. Помогли решить все мои вопросы. Рассказали много интересной и нужной информации, даже больше! Не бойтесь отправлять на сопровождение в ЦИСС свои проекты!
Юлия Афанасьева
Очень классное место! Дружелюбный коллектив, который помог наконец-то мне оформить все документы для получения статуса социального предпринимателя! Удачи всем😇
Ангелина Душенко
Пришла в Цисс, чтобы получить поддержку для своего социального проекта. Всё разложили по полочкам, объяснили, пошла собирать документы на грант! Большое спасибо сотрудникам😉
Darky talk’s
Чудесный центр! Выражаю вам огромную благодарность за всё. Отдельное спасибо хочу выразить отделу ЦИСС за консультацию! Спасибо!!!
Анастасия Сорокина
Была 21.11 на тренинге «Управление персоналом», который вела Подзорова Елена. Было очень информативно, полезно и главное практично-применимое☺️ уже есть намеченные конкретные шаги, что можно сделать лучше! Спасибо всем организаторам и спикеру за этот тренинг🫶🏻
Ekaterina Lavrenteva
Не понимаю, почему ВСЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ (или те кто только думает об этом) ещё не знают и не ходят в это замечательное место!!! Это стало моей палочкой-выручалочкой в любой трудной ситуации в вопросах бизнеса. Обучения, тренинги, конкурсы, консультации, грантовая поддержка - ВСЁ ТУТ! И это совершенно БЕСПЛАТНО 🔥 Я безумно благодарна каждому работнику центра «Мой бизнес», ведь именно благодаря им у меня получается расти и идти к своим целям. Это тот телефон, который я набираю когда у меня есть абсолютно любой вопрос. То, чему не учат, то о чем не знаешь, и то, благодаря чему совершаешь меньше ошибок. От души рекомендую каждому стать их постоянным клиентом 🫶🏻🥹 Б Л А Г О Д А Р Ю, С уважением, ИП Лаврентьева Е.Р.
Виктор Виктор
21 ноября участвовал в тренинге "Управление Персоналом", вела Алёна Подзорова , понравилось 👍 Много интересного узнал и систематизировал свои знания
ОВ
Ольга Воробьева
Была на тренинге "Управление персоналом", спикер Подзорова Алёна. Очень продуктивно! Большое спасибо!
ИЩ
Иван Щеглов
Очень отзывчивая команда . Помогают, направляют , содействуют . Большие возможности для начинающих предпринимателей . Очень рад, что есть такая организация, рекомендую
Сергей Хоуп
Делают хорошее и правильное дело. Но не все могут применить полученные знания полученные тут. Много фишек и помощи можно тут получить. Лайк.
Anastasiia Moiseenko
Молодцы ребята много делают для начинающих и не только бизнесменов 😅
VK
V K
Компетенция нулевая. С порога начинают жаловаться на зарплаты… не сразу понял к че у это они. Но после того, как по услугам на которые заложены деньги отказали, а ерунду вроде консультаций по бухгалтерии по вацап одобрили, стало понятно чей это бизнес и кто с него кормится. Предприниматели, не тратьте время и нервы- вы будете просто осмеяны и посланы
Алина Политикова
Прекрасный центр! Сотрудники компетентны и очень милые ❤️ Все объяснили и расписали план действий, также девушка консультант согласилась быть со мной на связи, для решения всяких проблем 🥹