Tatual`
Студия перманентного макияжа
Виктория З.
Делала в студии перманентный макияж губ и очень довольна! Процедура прошла в уютной студии с профессиональным мастером Александрой, который внимательно выслушала все мои пожелания и предложила идеальную форму, подходящую к моему лицу. Результат превзошел все ожидания — губы выглядят естественно и аккуратно. Делаю перманентный макияж тут не первый раз и обязательно приду еще!
30 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за доверие и высокую оценку моей работы 😊💛
НГ
Наталья Грибенюк
Всем настоятельно рекомендую посетить данную студию. Красивый интерьер, квалифицированный специалист, душевная обстановка. Александра не только Мастер своего дела с большой буквы, но ещё и прекрасный человек. Если за красивым и ярким лицом, то только к ней.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Оля К
Самый лучший специалист, я просто безумно рада, что нашла его.
14 января 2025, официальный ответ
Оля, благодарю за доверие🙏
Наталья Денисова
Красивое и уютное место с прекрасным мастером, где я делала перманент губ, бровей и стрелочку с растушовкой, осталась очень довольна. Красивые цвета для перманента подобрала для меня Александра. Все смотрится красиво 😍. Также я сейчас частый клиент на уходовые процедуры на косметику Natiunel -это конечно что-то нереальное и всем рекомендую, эту косметику применяю и в домашнем уходе, за 2 месяца пользования результат просто Вау 🤩
Ляхова Ольга
Очень довольна своими бровками🤩 спасибо большое мастеру Александре!!!👍🏻увидела как она сделала бровки моей подружке и тоже пошла🙂 и еще очень хочу отметить само обслуживание: и кофе и конфетки и кресло с массажем!!! сама Александра очень приятная😊 Всё на высшем уровне, рекомендую👌🏼
2 мая 2024, официальный ответ
Оля, спасибо большое за приятные слова😊. И оценку работы и сервиса 🤍
ВГ
Валерия Грехова
Всем кто хочет красивый ухоженный вид с минимум макияжа, советую этого замечательного мастера Сашеньку, она сделает и губки, и бровки, и межресничку на высшем уровне 👍 я очень довольна результатом 😍😍😍 а кааакиииие у неё уходовые процедуры, особенная любовь ВВуход, делаю регулярно👌 Вообщем если хотите, чтоб к Вам с любовью, комфортом, безлимитом во времени(ведь она пока не сделает из Вас красотку на 💯, Вас не отпустит🤗), то только в ее уютную студию!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Валерия спасибо за такие яркие описания🙏🤍
ЕШ
Екатерина Шувалова
Делала у Александры удаление старого перманента. Все отлично удалила 🤗 Решилась сделать еще раз . Долго наблюдала за ее работами. Мой запрос был легкая тень, я довольна 😊
25 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова😊
Екатерина Бронова
Очень понравился результат, хожу с удовольствием и смотрю каждое утро на идеальную работу мастера! Спасибо, обязательно буду обновлять перманент бровей и губ только в этой студии! Всем рекомендую.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина, за рекомендации. Всегда Вам рады🪷
ТS
Танюшка Sl
Лучшаая в нашем городе. Попала к Сашуле случайно на татуаж. По итогу, она помогла мне добавить красок в мою красоту. А уход, это божественно. По итогу, моя большая семья счастлива, спасибо Сашуле, за то, что нам помогаешь сверкать, а нашим мамам продлеваешь молодость. Желаю тебе только успехов.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендую ❤️