Гнездо
Семейная пекарня
ВП
Виталий Першин
Именно здесь я попробовал самый вкусный раф за всю жизнь. Он был очень сбалансирован, а пенка... Моё почтение. Предложили выпечку, взял маффин. Оказался очень приятным на вкус. Не знаю насколько давно он стоял на витрине, но меня заверили, что всё относительно недавно было приготовлено. В общём свежим он точно был. Обслуживание очень приятное, персонал не выдавливает из себя любезность, либо делает это очень качественно. Интерьер приятен глазу, а музыка... Хоть где-то не попса, а рок. Как фанат данного жанра, я остался под приятным впечатлением. Музыка предположительно 70-х годов. Что ещё добавить? Есть полка с книгами к прочтению, цветные карандаши... Видать детям есть чем тут заняться. Здесь ощущается атмосфера, когда ты встречаешься со своим старым другом у него в гостях, с которым вы не виделись десятилетия. Вы не говорите друг с другом. Вы просто сидите рядом и всем своим видом говорите "я скучал". Это то место, которое люди ищут и всегда с радостью возвращаются в него. Тёплый домик старого друга. Такое ощущение я поймал в второго января, в половину восьмого. К слову, цены средние и более чем оправданы. Я прошу владельца данного заведения лишь об одном. Не закрывайте этот островок безопасности. Я желаю этому заведению успехов и процветания.
Yana Afton
уютное место, работают милейшие женщины. даниши наивкуснейшие
МИ
Максим Иванов
Вечная проблема с терминалом, который паз не получается оплатить, переводом тоже
Гс
Гнездо, семейная пекарня
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день К сожалению, данная проблема присутствует, и решить ее с существующим оборудованием не п…
Дарья Совинова
вкуснейшие булочки, круасаны и всё что здесь есть, цены радуют, есть скидки домашний хлеб. В общем всё шикарно😍😍😍
Евгения Темникова
Очень вкусная выпечка, особенно булочки с маком покорили 🙈 прям невероятная, не сильно сладкая. Устоять невозможно. У всех точек удобное расположение в жилых районах✨
Елена Подзорова
Очень уютное место на Столетие , вкусный кофе и выпечка просто потрясающая ! Девушки за кассой просто умнички . И улыбнулись тебе в 08 утра и все рассказали про выпечку , и отзыв попросили оставить на 2ГИС и подключиться к бонусной системе )) Молодцы ! Нам бы таких сотрудников 35+)) Очень понравилось место ,тут даже книги есть и раскраски для детей )) Единственное пожелания- Wi-Fi.. чтобы сообщения в вотсап уходили и можно было подключить VPN.
Алиса
Спасибо что /Вы есть. Очень удобное уютное местечко, прекрасный приветливый персонал, вкусная выпечка, кофе.
МП
Марина Писаренко
Булки вкусные. Первый раз решила взять кофе капучино, пить не возможно... Очень кислый и горький, выкинула... Как такое можно продавать?
Irisha *
Замечательное место! Чисто, уютно,безумно вкусно 🤤 Невозможно пройти мимо вас 😄 Приезжаем в гости из другого города и всегда идём к вам за любимым хлебом с клюквой и просто выпить кофе с безумно вкусными круассанами ☕🥐 Спасибо за такое уютное и душевное место ❤️
Татьяна Лияскина
Хорошая пекарня, ассортимент разнообразный, выпечка вкусняцкая, а какие дивные ароматы доносятся из пекарни, когда мимо проходишь)))
Евгения Скрябина
В Гнездо зашла буквально случайно, просто глянуть...и осталась минут на 40. Приятная атмосфера, уютно, куча выпечки и сладкой, и несладкой, и просто хлебушек. Латте мягенький, как я люблю, не пережженый. Даниш с кремом и персиком мягкий, свежий, не приторный. Теперь я знаю где во Владивостоке вкуснейшая выпечка, которую гостям не стыдно посоветовать.
Сергей Кравченко
Очень вкусные пирожки,кофе,обстановка,персонал,посетители !! Лучшии!!
Мари Р
Пожалуйста только не начните портится 🤣потому что это будет не простительно , очень все вкусное и свежее , а круассаны самые вкусные так же как и кофе .
ЕН
Екатерина Назаренко
Свежая, безупречная выпечка! Уютная атмосфера.
Кристина Шелудько
Здравствуйте! Купила попробовать хлеб очень вкусный. Постоянно свежий. Благодарю вас. Очень уютно и вкусно
ПХ
Павел Хибченко
Реально уютная пекарня. Очень вкусная выпечка, харизматичный персонал) случайно нашел недавно, теперь забегая на столетие мимо не прохожу) ребята молодцы. Очень вкусно
КС
Катерина Саломыкова
Очень приятная пекарня, большой выбор, все свежее, нормальные цены 👍
И
Ирина
Очень уютное кафе, красивый интерьер, приятные и улыбчивые сотрудники. Десерты безумно вкусные, особенно чизкейк Нью-Йорк в ванночке)
Паулина К
Массовый десерт вкусный, но кофе сожгли аж пить невозможно, пришлось выкинуть, очень жаль
Александра Садиковна
Беру хлеб, Рижский и Бородинский 👍 конечно по деньгам дороговато чем в магазине, но оно того стоит) вкусный, свежий и главное полезное), вот не давно ещё хотела пробовать Брауни и ☕чай, конечно очень огорчилась 🤷♀️😏 чай, который называется-" Авторский"Облепиха+Корица и имбирь и мёд, как продавец -"Женщина" Заявила сама приготовить для меня, ну, я обрадовалась.., что будет Чай "Натуральный" Но у вы..🤷♀️ это был не Чай а в кружке вода тёплая с разведённым сиропом облепихи, ну что то ещё плавала.. 🤷♀️🤦♀️ В общем я заплатила За Чай и Брауни и хлеб Рижский.Итого: 525р.Конечно осталось очень не довольной🥺 и да Брауни тоже очень сладкий... Хотя так не должно быть) 🤷♀️ Теперь, не знаю, я буду у них покупать Хлеб... За такое отношение 🤷♀️
Анна Бурыкина
Самый вкусный кофе в городе❤️ захожу каждый день! Выпечка тоже очень нравится 🥐 спасибо 👏
Соня Ковалевская
Самая вкусная выпечка в городе, круассан с клубникой, и брауни с грецким орехом неимоверно вкусные.
Miha 💯
Вкусная выпечка, с негативным отношением не сталкивался как тут пишут
ЛБ
Любовь Беломестнова
Ну чтож. Заглядывала в это заведение периодически в течение года, но последний раз меня дико смутило обслуживание молодого человека. Как там говорится, зумеры пришли работать, блин. К вам заглядывает человек - вежливо спрашивает интересуется - без какого либо намека на токсичность - молодой человек в это время смотрит на клиента как на какое-то необразованные создание, при любом вопросе , сначала вздыхает и с цоканьем продолжает говорить. Я человек, который за всю жизнь много где поработал и в общепите в том числе. И вот такое поведение неприемлемо когда ты выбрал работу с людьми сам. Не буду больше заглядывать к вам. Негатив один раз перекрыл все хорошее что было у вас.
Елизавета Мистюк
Уютное, приятное место))) вежливый персонал)
ГШ
Геннадий Шарнин
Самая лучшая пекарня во Владивостоке. Все свежее и супер вкусное.
Маргарита И
Отличная пекарня 😍 самая вкусная и свежая выпечка 🥐
ТТ
Татьяна Т
Уютное место , где можно отдохнуть за чашкой кофе и ароматным круассаном. Прекрасная выпечка из слоеного теста, не каждая пекарня может этим похвастаться. С удовольствием возвращаюсь каждый раз 😍🫶
Алина Пшено
Отличное место со свежей и вкусной выпечкой
Денис Храбров
Господь свят! Улитка с изюмом и заварным кремом просто потрясающая. Нежная как поцелуй матери, обволакивающая тебя заботой и любовью. Полный восторг. Приятная девушка на кассе. Хороший кофе. Фото сделать не успел - настолько было вкусно
UV
U V
Часто приходим покупать выпечку с семьей. Всегда все свежее и вкусное. Нравится, что есть система бонусов.
КЗ
Ксения Зенкова
Всегда все вкусно и замечательный персонал🥰спасибо
ИШ
Иван Шкурка
Вкуснейшая выпечка, и приятные сотрудники ,готовые почь в выборе!
Милана 🫶🏻
Захожу сюда частенько перед работой, выпечка, десерты-все очень вкусно, все свежее. Идеально с домашними чаями 🫶🏻 То, что есть свечи и игрушки в продаже-отдельный плюс! Всем сердцем люблю эту кофейню)
ОО
Орхидея Орхидея
Искренне рекомендую эту кофейню. Пришла за кофе, а попала в настоящий десертный рай, атмосферное место, очень уютное и душевное, приветливый персонал. Сейчас это моё постоянное место для встреч с подругами.
Марго Парфёнова
Очень уютное кафе с большим выбором вкусной выпечки🥐 Часто с подругой забегаем попить кофе. Благодарим за приятную обстановку!
ДУ
Дарья Ускова
Приятная атмосфера, хороший выбор напитков и выпечки, спасибо!
IK
Ivan Kovalenko
Уютное место с вкуснейшей выпечкой и очень вежливым персоналом! Обязательно вернусь снова! 👍🥐☕
IK
Ivan Kovalenko
ОС
Ольга С
Хорошее уютное место. Вкусная, свежая выпечка. Хороший кофе. Есть столики, можно чай и кофе попить здесь. Работает бонусная система, что тоже приятно
СА
Светлана Ашуркова
Зашла в неприметную пекарню , а попала в уютное местечко с вкусным кофе и домашней выпечкой 🥰❤️очень приятный персонал 🙏🏻 Как будто попал в булоШную в центе Парижа . Я вернусь сюда ещё раз обязательно 👌🏻😍
МИ
Мария Иванкина
Всегда все вкусно,но было бы прекрасно сделать возможным заказывать удаленно.Позвонили по указанному номеру ,чтоб заказать кофе с собой,ответили не особо вежливо.
КБ
Ксения Бажанова
Вкусный кофе и выпечка, часто захожу в эту пекарню, приятный персонал и очень хорошая атмосфера заведения
Варя М
Очень милая пекарня! Персонал приветливый, мы не любим слишком сладкое, девочки помогли нам выбрать то, что будет оптимальным для нас. Справились отлично! Взяли улитки с маком, очень вкусные, приятная сладость, хорошее количество мака по соотношению с тестом :) Капучино тоже очень вкусный. Несмотря на миниатюрность пространства, есть где комфортно присесть, интерьер приятный глазу.
Августина Йегер
Самые милые бариста ☕ в мире, добрые, приветливые 😊, всегда подскажут и расскажут
koteika
Рада, что в свое время нашли это место! За демократичные деньги можно и кофе попить и десерт скушать) Внутри опрятно и уютно, можно посидеть и насладиться заказом. Имеется интересная библиотека на полочках, с которой так же можно ознакомиться)
Алиса Лысова
Замечательное кафе! Очень уютно, внимательный и доброжелательный персонал, всегда свежая выпечка и вкусные напитки 😊
АФ
Арина Филаретова
Чудесное место, очень вкусная выпечка и добрый персонал, а ещё уютные столики, обожаю туда заходить😌
Mia Grel
Рашили зайти в эту пекарню, глаз упал на круассан: сверху крем посыпанный дробленым орехом. Спрашиваю: с какой НАЧИНКОЙ этот круассан? Девочка на кассе говорит: можем сделать начинку лимонную, ореховую и ещё какую-то. Прошу: сделайте пожалуйста ореховую НАЧИНКУ. Через некоторое время отдают мне заказ, а дома выясняется что этот круассан без начинки 🥲 Вы хоть не обманывайте клиентов и говорите честно, что круассан пустой
ХХ
Хлебоутка Хлебная
В последнее время что-то случилось по вкусу с выпечкой. пирожки мясо-рис нормальные,а вот сосиска в тесте: само тесто горчит и отдаёт противным послевкусием домашнего прокисшего коровьего молока. Люблю эту кондитерскую,но в последнее время что-то не так с продукцией. Съела один пирожок мясо-рис, второй боюсь есть после вкуса теста в сосиске. Знакомый рассказал,что обнаружил плесень в какой-то из булок. Обратите внимание на качество,пожалуйста.