Реацентр
Детское отделение неврологии и рефлексотерапии
ООО Реацентр Владивосток
Юлия Мухаметова
В июне были на реабилитации с ребенком , в принципе все понравилось, дополнительно занимались с нейропсихологом Дианой , как специалист она мне понравилась. Один минус что не подготовили выписку сразу , а отправили почтой России . Это конечно не прям критично, но думаю такие вещи нужно готовить заранее, зная что у ребенка заканчивается реабилитация. А в целом все отлично👌🏻
Анастасия Бысик
В марте 2025 года проходили реабилитацию в данном центре, с обоими детками (двойняшки).И спустя время могу оценить результат) Приехали сюда на лечение с Благовещенска и не сколько не пожалели. Нам 5 лет, диагноз ЗПРР, алалия и все из этого вытекающее. В данном центре очень удобно и комфортно. Для детей перед процедурой рефлексотерапии ,провели ЭЭГ (с хорошей расшифровкой), удобно то что врачь -рефлексотерапевт сразу все смотрит оценивает состояние ребёнка, индивидуально подбирая лечение. Мои дети не особо давались провести раньше ээг , но в этом центре нашли подход. На протяжении трех недель мы проходили занятия по сенсорной интеграции, логопеда, рефлексотерапии и массажа. На каждую неделю составлялось расписание по каждой процедуре, так как у меня двое детей одновременно проходили лечение , было очень удобно что время подобрали поочереди на каждое занятие 👍Рефлексотерапию проводила нам Агаркова А. Н. Супер профессионал своего дела, очень грамотный врач, который рассказала нам многие моменты по здоровью детей , которые не один врач нам не говорил(а мы их прошли огромное количество) , сама процедура в первую неделю давала возбуждение у детей, но по окончанию курса , где то через недельку детки успокоились и все пришло в норму, (не бойтесь возбуждения это нормальный процесс, просто наберитесь терпения), улучшилось понимание речи в раза два, дети стали понимать сложные инструкции , когда проходили кур один из детей начал повторять некоторые слова, к сожалению не закрепилось это в речи, но мы и этому рады, теперь знаем что это возможно в целом. Отдельно хочу отметить Богатыреву Е. А. У детей было много проблем (спали на одной стороне не поворачивая голову, краниостеноз головы, воронкообразная грудная клетка и до кучи всего) Елена Александровна исправила все, визуально я даже видела результат 💯 ваши руки волшебные, огромное вам спасибо, такого результата даже остеопаты нам не давали, а самое главное что он закрепился) Спасибо вашему центру, обязательно приедем снова)))
Анна Б
Хорошее место!Проходили процедуру микротоковой терапии,у специалиста Агаркова Арина Николаевна.Хороший и внимательный врач,было приятно и легко с ней и мне и ребенку.Толк тоже был,конечно был очень перевозбужденный после токов месяца полтора,но эффект был!Курс не продолжили,так как выбрали метод магнитной стимуляции. Реацентре спасибо👍🏼
Анна С
Центр отличный, но с парковкой беда.
ЕА
Елена А.........
Доченьке 4 года.моторная аллалия+зпрр.Мы только прошли наш первый курс.Огромная благодарность специалистам Реацентра.Реа выбирала по отзывам,сомневалась- но по итогу это то, что было нужно моему ребенку.Специалисты добрые,ребенок не убегал.Научилась спрыгивать на две ноги(мы не умели)на второй неделе занятий.Да мало,но! для меня это успех моего ребенка,думаю мамы особят меня поймут.Мне очень понравилась массажист Елена,т.к.дочка вобще не давала делать массажи,не хотела лежать.За 3 года мы были у трех специалистов и просто весь массаж- истерика у ребенка,что я думала ,что у меня самой инсульт случиться))).А тут она играючи ,причем не стоя на одном месте делала свое дело.Реацентр рекомендую!!! Сегодня 21.11.24.Хочу дополнить отзыв.У нас пошел прогрес,появились новые слова и появились предложения из двух слов.Улучшилось понимание,усидчивость,стала заниматься со мной подольше.В декабре летим на повторный курс.
ЯК
Яна Кислицына
Впечатления невероятные. Специалисты с большой буквы.Когда пришла с ребенком в первый раз, была удивлена ,что такие молодые специалисты,даже немножко было страшно.Но!!!Все врачи большие умницы! Прошли первый курс,и результат очень заметен! Невозможно словами выразить всю благодарность,которую я испытываю!Девушки администраторы ,Вам отдельное спасибо за теплую атмосферу и добрые улыбки, приятно было видеть вас каждое утро!
Мари Мари
Отличные специалисты, рекомендую ! Лучшие!
Ксения Соколова
Приходили к Елене два раза, ребенку было 2 недели, потом месяц. Она не смогла определить травму при родах. В последствии у ребенка слабые мышцы спины и образовалась кривошея. Не советую ни доктора, ни клинику.
3 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Эта ситуация — нетипична для нашего центра. Для пр…
Светлана Шамсутдинова
Хочу выразить огромную благодарность вашему центру ! Результаты заметны после первого курса ! Ребенок очень поменялся! Елена Александровна Богатырева, Маргарита- нейропсихолог, Валерия логопед Вы наши волшебницы ! Сколько мы обошли логопедов, но чтоб так быстро мы зарычим.. не ожидали. Сейчас ребенок говорит «Р» как будто всегда ее выговаривал. Прошли два курса, результаты радуют! Такой теплой атмосферы я точно нигде не встречала! Ребенок бежит на занятия! Все специалисты всегда в контакте с посетителями, всегда с улыбками и прекрасным настроением! Детки, даже достаточно «тяжелые», легко находят контакт! Девочки в регистратуре умнички❤️ Центр - где каждый ребенок важен и нужен ! Спасибо вам за ваш труд ! 💖
ДД
Диана Диана
Хочу выразить огромную благодарность реацентру они самые лучшие. А именно наши специалисты невролог рефлексотерапевт- Арина Николаевна,логопед- Валерия Администрации реацентра Ольге Викторовне. На ресепшене тоже девочки умнички всегда подберут расписание как вам удобно.Мы пришли сюда ребёнку было 6 лет, речь была но не внятна и слишком мало для его возраста.диагноз зпрр. Нам сделали полную диагностику выявили причину подобрали лечение ,микротоковую рефлексотерапию.после 1 курса у нас были заметны результаты и буквально за 4 курса у меня ребёнок изменился настолько что рот не закрывается, миллион вопросов. Благодаря реацентру мы пошли в обычную школу .учится с обычными детками и пересказывает и стихи и примеры решает. Если у вас проблемы по неврологии у ребёнка обращайтесь к ним они лучшие!!!!!!!!
Алекс Ххх
Хороший центр, персонал вежливый. К ребёнку хороший подход.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Стараемся для вас. С уважением, РЕАЦЕНТР ВЛАДИВОСТОК
ТВ
Татьяна Верещагина
«Вера, Надежда, Любовь». Такими прекрасными словами я хотела бы начать свой отзыв о людях работающих в реацентре г. Владивостока. Самое главное, что специалисты Реацентра верят в то что они делают. Вся работа в центре направлена на развитие у детей качеств обретения радости полноценной жизни. Логопед дефектолог Светлана Николаевна и Нейропсихолог Виолетта Викторовна с первых дней занятий с нашим ребенком, благодаря профессионализму и доброте характера располагают к себе. Вместе с родителями педагоги не теряют надежды на положительный результат. Еще год назад было трудно удержать сына на сеансе микротоковой рефлексотерапии, но прекрасные профессиональные данные невролога-рефлексотерапевта Лилии Олеговны, ее твердый характер дали положительный результат. Последние два курса прошли очень успешно, что доставляло большую радость. Прошли первый курс массажа у Елены Александровны. Добрая, отзывчивая, прекрасный специалист, с первый минуты знакомства нашла подход к нашему сыну. Была проделана колоссальная работа с нашим ребенком, но на достигнутом мы не останавливаемся. Впереди предстоит еще много усилий по улучшению социальных навыков и восстановлению речи. Выражаем огромную благодарность всем специалистам реацентра за Вашу сплоченность и любовь к детям! С большим уважением родители Ожерельева Михаила , г. Владивосток.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! От всего коллектива благодарим Вас за доверие. Мы стараемся для Вас. С уважением, РЕАЦ…
СГ
Светлана Грамина
Однозначно рекомендую!!! Уважаемые родители, Вы можете даже не сомневаться помогут вам там или нет. Если хотите чтобы ваш ребёнок был здоровый и полноценный бегите скорее в Реацентр. И чем раньше вы обратитесь, тем меньше будет проблем в дальнейшем. Микротоковая Рефлексотерапия и все остальные процедуры это спасение для наших деток. Результат лечения виден сразу после первого курса. Персонал очень классный, девчонки молодцы, стараются и помогают! Нигде на Дальнем Востоке Вас не вылечат так как в Реацентре. С любовью, Грамина ❤️
Е А 😘
Я хочу выразить огромную благодарность руководителю Ольги Викторовне и специалистам: Богатыревой Елене Александровне- мануальный терапевт-массаж это отдельное искусство 😊😊😊. Угай Лилии Олеговне- наш невролог, который выслушает вашу проблему и поможет найти верное решение и правильное лечение 🤗🤗🤗🤗. Зауребаева Диана Сергеевна-это наш врач🤩🤩🤩с 1 курса лечимся у нее,ребёнок в кабинет бежит впереди меня и это меня очень радует. Найдет подход к любому ребёнку 🤗🤗🤗. Гавриличева Виолетта Викторовна-этот специалист наш нейропсихолог-самый любимый специалист моего сына🥰🥰🥰🥰🥰.С занятий от Виолетты , сын уходить не хочет, настолько все интересно и грамотно , что дети занимаются с удовольствием 😊😊😊😊. Ходим и на занятия с логопедом. У Валерии ☺️☺️☺️-настольлько трепетный подход , что дети это чувствуют еще сидя в коридоре, перед началом занятия. Спасибо большое за вашу помощь 😊😊😊😊. Девочкам которые сидят на ресепшене🔥🔥🔥 Влада и Марина🔥🔥🔥-корректно составляют расписание и подбирают время для удобства каждому ребёнку. Внимательные, вежливые Всегда встречают-Нас с улыбкой 😊😊😊😊. Мы в реацентре уже проходим 5 курс,и я вам скажу- на этом остановиться не будем. Спасибо большое за вашу помощь -ваш пациент с города Советская Гавань- Женя🤗🤗🤗🤗.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся для Вас и ваших детей и радуемся вашим результатам от лечения. Благодарим…
Мария Колесова
Долго искали логопеда который найдет общий язык с нашим ребенком! И вот нашли - Валерия!!!! Отличный специалист ,ходим второй год и будем ходить дальше !
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. С уважением, РЕАЦЕНТР ВЛАДИВОСТОК
Алена Бутенко
Качественные услуги, приятный и отзывчивый персонал, прошли 4 курса и планируем продолжать ☺
Айперим Сайбекова
Мы уже прошли 2 курс.Ребенок стал ходит самостоятельно в туалет,начал сам кушать,хорошо начал понимать обрашенный речь.Мы прошли рефлексотерапия,массаж,нейропсихолог, дефектолог и это все на высшем уровне.И такой момент каждому ребенку делют индивидуальный подход.Хотим поблагодарит медработников за профессионализм. Все сотрудники отзывчивые.И мы обьязательно придем на 3 курс в январе месяце.Хотим сказать огромное спасибо вам.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень стараемся для Вас и ваших детишек и безумно рады за о…
Анна Анна
Однозначно рекомендую! Отзывчивый ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ персонал, чистые светлые помещения, удобные расписания занятий, адекватные цены, профессионализм – всё на уровне!👍 И самое главное: ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ🔥🔥🔥 Приезжаем сюда на курс лечения уже второй раз, и будем приезжать ещё. У сына (РАС, УО) пошли подвижки в речи и желании общаться, расширился активный словарный запас, улучшились внимание, концентрация, мышление, логика. Он стал взрослее, что ли. Спасибо, Реацентр❤️😊
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы очень рады за положительную динамику у вашего ре…
Анна Крашенинникова
Все мамы сомневаются, когда выбирают клинику и методы лечения для своих непростых деток с задержками и особенностями. Пишу отзыв для тех мам, которые сомневаются. Говорю честно и от души: лечение помогает однозначно, просто кому-то большей степени, кому-то в меньшей. В отзывах пишут, что дорого, но когда видишь прогресс у своего ребенка, слышишь, как он начинает говорить, то ни каких денег не жалко на такой результат. Обратились в данную клинику с сыном 3 г. 2 мес. (аффективно-респираторные приступы, задержка речевого развития (говорил отдельные слова и тех мало), черты аутического спектра). Сейчас проходим уже второй курс лечения, во время лечения и между курсами посещаем занятия с логопедом-дефектологом и нейропсихологом. Не могу выразить словами свою безмерную благодарность сотрудникам клиники. Сыну очень помогает лечение в комплексе с занятиями. На второй неделе первого курса лечения сын сам запел свою любимую песню: «Жили у бабуси два веселых гуся», не четко, кусками, но запел. После первого курса очень сильно изменилось поведение: начал играть в более сложные игры, начал собирать пазлы, указательный жест появился, ушло возбуждение и т.п. А после двух процедур микротоков на втором курсе лечения стал выдавать весь свой словарный запас (больше 100 слов говорит, хоть и не все разборчиво). Микротоковую рефлексотерапию проходим у Арины Николаевны: профессионал своего дела, чудесный человек. Мне как маме спокойно, когда лечение проводит такой прекрасный врач. На первом курсе лечения проходили курс массажей у Елены Александровны. Насколько сын не любит массажи воротниковой зоны, но с Еленой Александровной все прошло без слез и криков. Елена Александровна идеально находит подход к детям, и при этом остеопат супер профессиональный. На занятия с логопедом-дефектологом (Валерией Александровной) и с нейропсихологом (Маргаритой Андреевной) сын всегда бежит с удовольствием, а потом уходить не хочет. Валерия Александровна и Маргарита Андреевна найдут подход к любому ребенку, всегда заинтересуют занятиями. Все занятия только на пользу!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Р…
Мизаил
Парковка ужасная. Люди едут в основном из далека можно было им сделать немного комфорта. Врачи так себе в основном людей впечатляет только надежда. Обычный отьем денег. Результата тут не будет точно. Только надежда.. .
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам не удалось идентифицировать Вас. Для нас важно разобраться в д…
Евгения Корец
Проходим с дочкой второй уже курс ( микротоки, логопед, нейропсихолог, массаж швз)результаты есть ,наши дефектологи которых мы посещаем регулярно особенно это заметили , появились слоги, понимание речи улучшилось , конечно до нормы нам далеко , но маленький результат это тоже результат , к большой цели ))) очень нравиться диагностика ,каждый день перед лечением, на которой видно какие зоны лучше проработать , а не методом тыка как во многих клиниках . Специалисты , девочки на ресепшене в этом центре классные все . Наш врач Арина Николаевна 😘 Хочу сказать кто не решился посетить этот медицинский центр, не раздумывайте тут все за результат.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверились нам. Мы стараемся для Вас. С уважением, РЕАЦЕНТР ВЛАДИВОСТОК
Азиза Шамсиева
Ходили в реацентр с дочькой больше пол года,Очень понравились специалисты огромное спасибо всему персоналу,нашему врачу Елене Александровне,логопеду Светлане Николаевне, психологу Маргарите. Дочь после микротоковой рефлексотерапии очень изменилась, конечно же занятия с логопедом и нейропсихологом тоже очень помогли.
Добрый день! Благодарим за доверие. С уважением, РЕАЦЕТР ВЛАДИВОСТОК
MG
Marina Gotina
Проходим лечение здесь уже 2 года. У ребёнка РАС и ЗПР. Грамотный невролог всегда подберёт и скорректирует правильное лечение. Во время лечения мы ведём дневник наблюдения. Очень хорошие специалисты. Хочется отметит логопеда - Валерию, для моего ребёнка 11 лет она подбирает программу по его уровню, даёт дальнейшие рекомендации по занятиям. А самое главное-ребёнок с удовольствием идёт на занятия.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв передадим Валерии Александровне. Мы очень рады, что ваш ребенок…
Ирина Щукина
Благодарим Бога, что попали к таким замечательным специалистам, как к Богатырёвой Елене Александровне, Герасимовой Валерии Александровне, Батраковой Маргарите Андреевне. Хотим выразить искренние слова благодарности за ваше лечение и профессионализм. Вы стали высоко ценными ангелами-лекарями, которые лечат и охраняют нашу девочку. За время лечения появилась заметная динамика. Наша малышка с большим удовольствием идёт на лечебные сеансы и занятия. Спасибо ВАМ, что дарите надежду на полное выздоровление нашей девочки. Ещё хотелось выразить слова благодарности всему персоналу Реацентра Владивосток. Спасибо, что ВЫ есть.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбираете медицинский центр " Реацентр Владивосток". Мы стараемся…
ЯР
Янина Румянцева
Очень хочется поблагодарить врача Елену Александровну Богатыреву🫶 врач с большой буквы👩⚕️
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятый отзыв. Ваши Благодарности мы передадим врачу. С уважением, РЕАЦЕНТР ВЛАДИВОСТОК
KK
Ksen Karpenko
Отличное место. Не знаю почему так ругают персонал на счёт вежливости и отзывчивости, у нас всегда всё шикарно. Отличные сотрудники и отличные врачи. Летаем в РИАЦЕНТР уже 4 раза и всё лечение идёт только на пользу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и очень рады вашей динамике от лечения. Отзывы написанные…
Анна Рогачева
Лечимся а Реацентре уже год. Все очень нравится. За год лечения у ребёнка видно улучшение,ребёнок стал более радостным, радуется разным вещам. Спасибо Вам за терпение, за занятия.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего медицинского центра. Мы очень рады вашим положитель…
Valentin Murzich
Прошли курс массажа у Богатыревой Елены Александровны. Очень жалеем , что раньше не обратились! Перед ней было 2 курса массажей в другом месте,которые не дали плоды + для ребенка было максимально не комфортно,каждый поход на массаж заканчивался истерикой у ребенка. После 2-го приема у Богатыревой Е.А. у сына появились заметные улучшения!Первые 2 приемы были как флеш-бэки,сын плакал ,но без истерик!На третий прием он уже с улыбкой и смехом проходил курс массажа!Специалист максимально нацелен как на результат,так и на комфорт,и настроение ребенка при проведения массажа!Не жалела даже волосы свои,чтобы ребенок улыбался и чувствовал себя комфортно!Мы очень благодарны ей!Не сколько не думайте,а записывайтесь именно к ней! P.s Елена Александровна,простите за Ваши выдранные волосы😂
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Елена Александровна у нас врач врач с большой буквы. Сотни детишек прошли через ее золо…
МН
Марина Наседкина
Добрый день! Приступили к 3 курсу лечения в клинике «Реацентр». Проходим курс лечения для подготовки к школе. Ребенок стал более усидчивый, сконцентрирован на выполнении заданий, словарный запас значительно увеличился и четко формулирует свои мысли. Мы очень довольны результами от комплексного лечения.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что вы выбираете нас. Ждем вас снова. С уважением, РЕАЦЕНТР ВЛАДИВОСТО…
ДИ
Дарья Иванкина
Богатырева Елена Александровна, это самы лучший врач невролог- мануальный терапевт!!! У нее ооочень крутой подход к детям и к взрослым))) у меня был шрам и она его размяла( разгладила) своими нежными ручками. По больше Вам благодарных клиентов!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Елена Александровна с любовью и заботой находит под…
Наталья М
Как жаль что раньше не знала об этом прекрасном месте новые технологии добро любовь компетентность профессиональных людей помогает нам в нашей нелёгкой жизни исполнять наши заветные мечты Чтобы наши дети были здоровы Спасибо реацентр посещали его уже три раза за год
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся для Вас и ваших детей. Наши компетентные специалисты систематически повыша…
Анна А
Меняют запись на процедуры, не удосужившись сообщить об этом клиентам. Узнаешь, что время процедуры поменяли.... фактически когда уже пришёл и на твоё время заходит другой пациент. Уважаемая администрация, хочу до вас донести... Что многие родители работают и порой не располагают временем, что бы сидеть и ждать.... Плюс есть какие то свои планы. Официальная ЖАЛОБНАЯ КНИГА отсутствует, дают какую-то сомнительную тетрадку...
Наталья Карпенко
Хочу оставить отзыв для тех родителей, которые в поисках эффективной помощи для своих детей! Как минимум в Реацентр стоит попасть хотябы ради консультации с неврологом! Заключение Лилии Олеговны Угай даже похвалили специалисты городского ПМПК, сказав что это первое в их практике грамотное заключение невролога!! Что хочется сказать: Центров в городе масса, а вот таких чтобы врачи с коррекционными специалистами работали в команде - только два! Реацентр и Альтус! Альтус больше ориентирован на ДЦП, а Реацентр на психо-речевые задержки.
ОЛ
Олеся Ляшок
Сегодня закончился наш 1-й курс реабилитации у сыночка. Прочитала несколько отрицательных отзыва, о Реацентре и не могу промолчать и остаться в стороне. Полностью согласна со всеми положительными отзывами оставленными выше.Центр не большой, но уютный, комфортный, везде чистота . Места всем хватает, всё вовремя, без толпы и очереди. Персонал весь доброжелательный и заинтересованный в своей работе и результатах. Все сотрудники охотно отвечали на мои многочисленные вопросы и с искренней заботой реагировали на наши просьбы. Деток в центре много « тяжёлых», но за три недели реабилитации, я не увидела ни капли раздражения у врачей или у милых девочек администраторов. Все профессионалы. За курс три недели заплатили 79.000 ( в курс входили ежедневное лечение- микротоковая терапия, психолог, логопед, нейропсихолог, занятия на Бос, обязательная диагностика перед микротоками. Не понимаю, когда пишут, что дорого за 30 минут. Ребята ну загуглите цены за такое лечение в аналогичных центрах в Питере или Москве например и недовольство о цене отпадёт само. И для недовольных про всего 30 минут занятия, , спросите любого невролога или Гугл вам в помощь, что для деток с такими диагнозами 30 минут занятий это максимум. Я слышала недовольные коментарии, что эта реабилитация - это развод и просто выкачка денег. Но самое смешное, что все эти коментарии были от людей которые не проходили лечение в этом центре. А от людей которые хотят волшебную таблетку, чтобы дал её ребёнку и всё ок, без заморочек и в идеале чтобы ещё и бесплатно. А если уж заплатил, так все им должны и по максимуму делайте всё, что нужно и не нужно. И всё равно, что ребёнку это не во благо. Конечно я переживала поможет или нет, в Реацентре разговаривала со многими мамочками, которые проходят по 2 или 3-му курсу. И все однозначно сказали результат есть и все довольны и хвалили центр. Нам добираться до Реацентра далеко, мы из Благовещенска. Добираться на машине 2-е суток с двумя маленькими детьми, то ещё удовольствие.))
КШ
Карина Шевченко
Хороший центр. Прошли курс и ещё впереди один! Между курсами прописали лечение медикаментозное. Можно оплатить сертификатом или капиталом. Нейропсихолог - это отдельная любовь для нашего малыша. Это не реклама и не купленный отзыв , если очень интересно напишите , спишемся в личку я все подробно расскажу как проходило лечение ! Здоровья вам и вашим детям!
Cherchez la femme 🙃 .
Большинство аппаратных методик для детей у них. Быстрая запись к неврологу на консультацию. На так как у других центров, стоишь в листе ожидания на август. Цены как и везде. Ходим туда на бак-нас все устраивает. Персонал хороший, все проверяют во время процедуры.
Ю.
Юлия .
Хороший центр. По моим наблюдениям, сеть «Реацентр» - единственные, владеющие аппаратными методиками, претендующие на «лечение», а не «коррекцию» некоторых диагнозов детей с ОВЗ. Предыдущие отзывы мне не понятны, эмоций больше, чем фактов. Стоимость курса в среднем 70000, но это, извините, три недели. Получасовые занятия - самое эффективное время для деток с особенностями развития, на большее, далеко не у всех, хватит концентрации внимания. В общем, это не первый мой опыт в подобных центрах и стоимость пятнадцати дней занятий - те же деньги (плюс/минус). Были некоторые недоразумения в период посещения, но все сносно, так как человеческий фактор. Специалисты вежливые, трудолюбивые, заинтересованные в результате. О РЕАцентрах слышала много положительных отзывов, мой - аналогичный, так как у ребёнка есть некоторый результат в развитии речи. Имея опыт и пятилетнего сына с аутичными чертами, чудес не жду. Продвижения всегда незначительные и эфимерные. Когда-то прочитала, запомнила и часто этим себя успокаиваю: работа с ребёнком ОВЗ это не бег на спринтерскую дистанцию, а продолжительный марафон. Не надо спешить и тратить силы, они ещё понадобятся. Всем удачи , детям - здоровья
A
Anny_Lobster
Не удалось там побывать. Долго делают вызов. Свой мы так и не дождались. Звоню кормят завтраками что отправят и так прошло 2 недели, что сыграло не на руку центру, потому что я послушала отзывы мамочек и все пожалели что там потрпхатили своё время. Поедем в другое место
КМ
Кирианна Мистресс
Будьте готовы за курс отвалить в среднем 60 тысяч. За занятия по 20-30 минут. Результат не гарантируют вам конечно же, от ребенка зависит. Если не готовы на такие суммы, то даже не суйтесь туда
ИМ
Ирина Молчанова