ТехноВлад
Пункт технического осмотра
Инкогнито 🇷🇺
Быстро, чётко и по делу. Цена адекватная. Работают без выходных - за это отдельный респект! В общем мне все понравилось, в следующий раз только к вам!!!! Рекомендую! P.s: прошел успешно ТО, на втором своём авто!👍
A1
Advertisman 1
Не первый раз сюда приезжаю, компетентный и грамотный сотрудник. Если приезжать пораньше - очереди практически нет. Все быстро и четко.
Александр С...
Дважды здесь проходил техосмотр. Прошёл всё быстро. Нареканий нет. Очереди тоже не было. Ценник приемлемый. Из минусов только - нет возможности оплаты картой
Анатолий Авдошин
Адекватно, приемлемо, приветливо. Рекомендую 👍🏻
Вероника Кожокару
Очень долго ждешь, чтобы пройти техосмотр. Один человек 30 минут. Стоять негде, парковка перед этим боксом проездная, поэтому стоишь и боишься, что въедут в тебя, так как встал неудобно, мест же нет. Когда спрашивали у работника, в какое время лучше приехать, не сказал, что вечером людей меньше. В общем, сильно не советую. Мы там простояли 2,5 часа.
Данил Мильниненко
Совершенно бессовестное отношение к людям и их времени, пускают без очереди другую услугу, при этом если ты приехал на техосмотр жди пока всех тех кто даже позже приехал сделают.!!!
CARGO BP
Супер долгий техосмотр
AG
Alexsander Govin
Услуга произведена в полном объеме , рекомендую, очереди не было , тех осмотр занимает 30мин времени . Всем удачи 🤝
Дмитрий Дмитриев
Техрегламент конечно он и в Африке техрегламент, но в нашем мире надо быть хитрые. Прождал 40 минут и уехал ТК впереди ещё 2 машины, одна из которых так и стояла на осмотре . Поехал в другой, сделали за 15 минут, 10 из которых общение с механизмом за жизнь. Техосмотр реальный
ИД
Илья Дорожкин
Сделали все очень быстро и качественно. Ценник адекватный, рекомендую 👍 Спасибо Вам очень выручили
Роман С
Пойдет
Лита Ким
Приехали машина уже стояла на осмотре, и ещё одна в ожидании, прождали полтора часа и не известносколько ещёбы ждали, уехали, время протрачено зря. Очень долго и медленно, в другом месте, прошли за 3 минуты без очереди.
РД
Роман Дымшаков
Приехал, быстро прошёл техосмотр, уехал. Всё на 5+.
Валерий Герасимов
Спасибо за подробную консультацию👍👍
Артем Курочкин
Если хотите весь день потратить на техосмотр, то добро пожаловать. 30-40 минут на машину - полная дичь. Карты не принимают
AM
A M
1.5к, примерно 30 минут по времени
Виктор Л
Очень долго ждать. На каждую машину по 40 минут, не меньше.
Мария Борисова
Удобное расположение, грамотный сотрудник, быстро и без лишнего ожидания. Рекомендую
RR
Ruslan Ruslan
Отлично недорого. Цена адекватная 1500р, вежливые сотрудники. Не навязывают ничего. Не придираются. Процедура не быстрая 25-30минут. Минус бывают очереди.
Maxxx One
Все супер, грамотные ребята
сз
сергей заклика
Долго.подьезжал три раза.очередь!на каждую машину около 40 минут. Итог: ТО не пройден. Всегда ТО делал в этом месте. Было без очередей и быстро. Видать придется поискать другой пункт .
А.
Анастасия .
Отличный техосмотр, замечательный работник, вежливый. Все оперативно
Александр Усанов
Хорошо делают .
Дороги Владивостока
Хороший дядька работает понимающий, хороший и не дорогой техосмотр на грузовики
ПЛ
Платонова Лидия
Мест отдыха для ожидания
NC
Nemo Captain
Быстро. Качественно.
Pavel Didenko
Завозил своё авто на техосмотр. Всё было сделано быстро и без проблем.
СГ
Сергей Гришин
Быстро качественно, не дорого
Сергей Сакович
Быстро, качественно
1500 приподняли цену
Anonim Anonimov
По сервису нареканий нет. Все быстро и четко- 20 минут и ТО в кармане Небольшая ложка дегтя - поднялась цена теперь стоимость 1500₽
ап
артем пивоваров
Сервис :быстро ,четко ,все по делу .
ЕЯ
Екатерина Яворская
Рекомендую! Быстро, качественно, недорого, на телефон отвечают, быстро записали, удобное рамположение!
EM
Evgeniia M
Быстро и удобно. Категория В стоимость 1050₽.
НО
Никон Окороков
Прошел ТО без проблем, быстро. Категория В - 1050рб, минус, оплата только наличными. С собой не было наличных, но сотрудник сервиса оплатил со своего кошелька, я ему перевел на карту. За это ему огромное СПАСИБО!!!
СА
Светланка Александровна
Принимают по живой очереди. Быстро.
Алексей Шевцов
Все понравилось. Быстро, культурно, без очередей. Стоимость на категорию В - 1050 руб. Единственно, указано работают до 20:00, по по факту до 19:00, а последняя машина принимается до 18:30. Но я позвонил перед тем, как ехать. А так был бы расстроен. Просьба изменить режим работы на актуальный.
КЕ
Константин Еремеев
Хороший пункт. Быстро сделали диагностику и наверно не дорого (не знаю стоимость у остальных). Очередь только живая.
Всё Не то и не так
Всё быстро и четко
Просто Петрович
Отличный пункт техосмотра. Персонал грамотный и вежливый. Сделали быстро всё. Рекомендую своим друзьям
ДД
Александр Fred
Быстро без проблем
ВЖ
Виталий Железогло
Приятный и общительный сотрудник. Ставлю 5 балов за скорость и доброжелательность!!
Андрей Копытов
Здесь работают профессионалы! Быстро и качественно!
Андрей Королёв
Всё отлично. Заехал, очереди не было, диагностическую карту выдали довольно быстро.
Wooden Owl
То заняло 15-20 минут. Проверили машину, подготовили документы. Быстро.
Просека Асти
Очень быстро и качественно сделали техосмотр и ДК (1050р). Рекомендую.
СБ
Сергей Бьюик
Все быстро
CB
Chikoy Boy
Нужна была диагностическая карта. Позвонил, сказали, что по живой очереди. Приехал, сразу загнал машину. Всё нужное посмотрели, зафиксировали. Быстро оформили. Всё отлично)