Реми
Продовольственный супермаркет
3.4
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
ООО Продторг
Перейти на сайт
ООО Продторг
Вакансии
3.4
Лариса Лариса
Нормальный супермаркет с хорошим ассортиментом, но часто не работает касса самообслуживания
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанной вами ситуации и принятия соответствующих мер.
МЗ
Маргарита Звонова
Отвратительный хамоватый персонал. Стояли с одной покупкой на обычной кассе никого не было. Пошли на кассу самообслуживания, там потребовалась помощь, стояли ждали 5 минут пока кто-нибудь подойдёт, женщина на тот момент была свободна, стояла и летала в облаках. Так и не дождались, позвали сами в ответ от женщины получили «чё надо?». Убедительная просьба, если вы берёт человека на работу и взаимодействие с людьми, следите за тем как он это делает, потому что ситуация неприятная.
22 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом…
р
роман
Это недоразумение какое то а не магазин, сыр лучше не брать, постоянно просроченный, ценники проверять просто необходимо, не соответствуют вообще! Руководство! Обратите внимание на ваш магазин, наведите порядок!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Уточните, вы приобрели не качественный товар? Если есть возмо…
Фарида 😇😇😇😇
Это какой магазин отношений администратора ужас продавецы тоже так цены не совпадают товыры на кассе не пробивается я не один Реми не видела такого это первый мы не сможем купить нечего залы продовцы администраторы ужас я не хочу в этом магазине покупать ничего больше я не знаю куда смотрите
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию , если цена не соответствует той ,что…
Екатерина Лемтюгова
К сожалению, это ближайший магазин к дому и уже неоднократно так происходило, что цена на ценнике не совпадает с действительной. При этом тебе приходится либо оплатить полную стоимость продукта, либо сделать его возврат. Закон о защите прав потребителей здесь не работает. Будьте внимательны при покупке! Лучше потратить время и выбрать другой магазин пусть и чуть дальше
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
KV
Kostya Vladivostok
Это худший магазин Ремми, я думаю этой сети лучше не позориться и закрыть или продать это недоразумение. Постоянно просрочка, ассортимент хуже чем в ларьке круглосуточном. Работает всегда только один кассир, касса самообслуживания не работает. 12.10.25 8:30 магазин как открыт пол часа нет кассиров, люди ничего не могут купить. Люди пишущие положительные отзывы явно не заходили в этот магазин, особенно те кто жалуется про отсутствие свежего хлеба. В магазине пекарня не имеющая отношение у Ремми, единственное что нормальное в этом недомагазине. Или про свежие салаты в кулинарии, в этом магазине нет таких товаров и готовую продукцию типо салатов, приготовленных блюд не продают.
xx
xxxxxxxxx xxxxxx
Нравится, что магазин всегда чистый и без суеты. Салаты в кулинарии свежие, часто беру их на ужин. Баллы на карте приятно накапливаются, и приложение помогает не забыть ничего из покупок)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Маня тут
Просрочка!!!! Купила роллы с рыбой, после приготовления их срок годности С РЫБОЙ 24 часа!!! У вас уже стоят заветренные и видно через упаковку!! Отвратительный филиал!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
Марина Давидович
Может быть руководство Реми уже обратит внимание на этот свой филиал и заменит этот неудачный аппарат самообслуживания из за которого возникают неприятные ситуации с нормальными людьми (и случаи воровства тоже, как я полагаю). Инцидент произошел сегодня со мной лично. Я как всегда утром перед занятиями забежала в этот магазин (у меня неподалёку студия творчества). После оплаты на кассе самообслуживания меня остановил охранник и сказал что 12 августа я не пробила 2 сока (аж на 56 рублей, вот я озолотилась, конечно). И показал мне фото с видео камер (поймали злодея, что ж). На мои возражения что я всегда всё оплачиваю он сказал что на камере всё есть и он всё мне может показать. Но я уже опаздывала и просто всё оплатила и ушла. Мне не жалко 56 рублей, мне жаль только своего честного имени, страдающего от таких формулировок - вы не пробили 2 сока... Предположений, что аппарат мог не пробить 2 сока, а я этого не увидела - не было. Извинений, что меня поставили в неловкую ситуацию - тоже не было.. Больше заходить в этот филиал Реми не хочется.
21 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Ивлев
Обычный типовой реми рядом с домом. Что-то необычного нет. Часто закупаюсь там. Из наблюдений могу отметить мало свежего хлеба. А так всё ок
15 августа 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Annen K
Кассиры с ближнего зарубежья это беда этого магазина. На вопрос сколько пакетов? Отвечаешь-один маленький. Смотришь чек-пробито несколько штук. На резонный вопрос: почему так? Она ответить не может.
JD
JD Dorian
Хожу сюда, когда не хочется ехать в гипер. Всё просто, без изысков, но в этом и плюс - никаких очередей, никакой суеты. Овощи беру здесь часто - нормальные по качеству.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Мария И
Я тоже хочу выразить недовольство охранником стоянки на Некрасовской. Еле ноги передвигает, приходится ждать перед шлагбаумом пока он догадается его поднять. Ещё и разговаривает с клиентами магазина в очень неуважительном тоне. Обратите внимание на этого гражданина. Работал 23 июля в 15:30.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобрать…
Сергей Исупов
К самому супермаркету претензий нет(хотя следите за качеством фруктов)А вот парковка это нечто!Вечно спящий на шлагбауме и накидывающий время.Спорить уже не стали и заплатили 100 рублей,но осадочек остался.Т.е. закупив продукты мы ещё платим за стоянку?Позор!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В чем конкретно проявляется данная ситуация, опишите, пожалуйста. Нам необходимо разоб…
ГО
Гриша ОтрепЬев
Хожу сюда почти каждый день, так как рядом и всё нужное всегда есть. Хлеб и выпечка всегда свежие, приятно заходить только ради этого запаха. В кулинарии беру салаты, вкусные и выручает, если не успел приготовить. В приложении удобно следить за акциями и составлять список, плюс копятся баллы. Продукты всегда на своих местах, видно, что за порядком следят.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше
Дарья П.
18.05.2025 15:39 время покупки. Кассир за второй кассой прямо перед выкладкой продуктов на ленту попросила пройти на вторую кассу. После чего продолжила обслуживание следующих покупателей. Не пойму, я лицом не вышла или что? Или ей продукты не понравились? Прошу проверить данную информацию и провести с сотрудником беседу, а также направить ее на переаттестацию по стандартам обслуживания клиентов.
28 мая 2025, официальный ответ
Антонина Большенко
Не нашла нужного ассортимента, жаль в этом магазине нет готовой продукции. Очень удобно было бы.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, каких товаров не хватает в ассортименте данного магазина?
Алексей
Очереди зашкаливают, охранник снять ошибку на кассе самообслуживания вечно отсутсвует
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
Кристина Николаева
Качественные товары, всегда свежая молочка и выпечка, вкусная кулинария и много разных скидок. Недавно ещё программу лояльности подключила, теперь коплю бонусы.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
ОМ
Оксана Мальцева
Классный супермаркет, отличное разнообразие продукции. Всегда есть из чего выбрать, даже в полуфабрикатах и снеках, в общем за покупками только в Реми
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Кира Преснякова
Мне безумно нравится кулинария, вкусные ароматы свежей выпечки так и манят! Всегда набираю вкусных слоек. Да и по обычным продуктам вопросов нет, овощи свежие, все супер
20 марта 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Танюша Иванова
Магазин небольшой, но ассортимент не отличается от любого другого приличного супермаркета. Качество продуктов отличное, по их хранению вопросов нет. Теперь хожу за покупками только в него
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Глеб Трошин
Отличный магазин! Персонал за прилавками одет в строгую форму и соблюдает гигиену (носят перчатки, шапочки, фартуки). По продуктам вопросов нет — всегда всё свежее.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Филипп Беляков
Санитарные нормы вроде все соблюдают. В супермаркете всё всегда чисто и на своих местах. Внутри довольно просторно, поэтому перемещаться по рядам комфортно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости ещё!
Виктор Филатов
Хожу сюда за покупками уже не первый год. В магазине всегда чисто, товар лежит на своих местах. Цена из чека всегда совпадает с ценником на полках, система кешбека есть, в общем нареканий у меня нет
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
Пётр Мамонтов
Всегда захожу сюда за сладкими вкусняшками, цены норм, необходимые продукты все есть. Радует система лояльности, можно выбирать любимые категории товаров и получать на них повышенный кешбек
Признательны за отзыв!
ИА
Иван Александров
Реми, как всегда не удивляет. Что на Кипарисовой, что тут - просрочка. Не приятно. Не отслеживают и полный пофигизм. Сегодня 27.01. Сотрудникам передал. Первый раз хоть извинились (именно женщина, которая подошла позже)
27 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим информацию всем ответственным сотрудникам и…
АЗ
Анна Зонова
Удобное расположение, можно купить все необходимое. Нравится программа лояльности, каждый месяц выбираю любимые категории товаров и получай баллы кешбеком. За месяц накопила около 120 баллов
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЛМ
Людмила Макеева
Недавно пеехала на этот район. Ранее в Реми бывала довольно редко, тк у меня по близости был другой супермарекет. И очень зря, здесь гораздо больше скидок, и продукты ничем не уступают по качеству. Спустя несколько месяцев траты на еду, хоть и не супер значительно, но сократились
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Михаил П
Простоял в очереди на одной рабочей кассе минут 10 и на выезде заплатил 100₽ за платную парковку, где бесплатно можно стоять 15минут😂
16 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. С целью уменьшить очереди и помочь вам сэкономить дра…
Данил Павлюк
Мало ассортимента,много просрочки постоянно не работает касса самообслуживания в основном открыта только 1 касса из-за этого огромная очередь молоку чаще всего 2-4 дня колбаса всегда просрочена постоянно неправильные ценники ещё миллионы минусов но я устал перечислять уже 🫥🫥🫥
13 января 2025, официальный ответ
Людмила Романовская
Нерусского охранника приведите в чувство пожалуйста! Он буквально прижимается сзади к девушкам, когда они пробивают покупки на кассе самообслуживания! Я понимаю, что надо следить, но на расстоянии метра пожалуйста!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Juna Em
На кассе вечно один кассир! Касса самообслуживпния не работает!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,мы знаем о существующей проблеме. Она вызвана дефицитом кадров в ряде магазинов нашей т…
D
DjToxa
попалась просрочка, возвращали со скандалом.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Проведем работу над ошибками, исправим указанные недочеты. Благодарим вас за обратную связь.
ИХ
Игорь Х
Скудный ассортимент. Вчера в 1930 уже не было никакого хлеба. Товары лежат как попало, ценникам не соответствуют. Молоко в основном 3-4 дневной давности, а то и более. Касса самообслуживания практически постоянно в зависшем состоянии. Когда здесь был Парус, было гораздо лучше.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для улучшения…
Алексей Ванифатов
Служба безопасности магазина Реми по адресу Некрасовская 94 неадекватно реагируют на покупателей, трудности с русским языком.Не однократно ругаются в торговом зале с сотрудниками, администраторами , на замечания ,что так общаться нельзя не реагируют.Прошу рассмотреть вопрос по данному отзову.
9 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем магазине. Мы придаем большое значение качест…
Boyarinov Nikita
хороший выбор продуктов и вежливые кассиры.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Анастасия Маркова
охранника вам нужно заменить, это ужас какой то, покупаешь на кассе самообслуживания, он подходит тебе тыкает что у тебя что-то не пробилось, постоянно презрительный взгляд, ПРЯМО НАД ТОБОЙ СТОИТ на кассе самообслуживания и смотрит что же ты пробил, а что нет, дискомфорт максимальный
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Проведем работу с персоналом по нормам о…
АО
Артур Олейник
Обычный магазин
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам важна ваша обратная связь.
КР
Кристина Рашидова
Это ребята пипец! Цены совсем не соответствует по чеку! Спрашиваю почему у вас цены отличаются с чеком! А мне кассир ну я от куда знаю без понятия ! Что блин за бред! Наведите порядок ! Совсем ахринели там !!!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас сохранился чек от данной покупки, пришлите его на номер ватсаппа колл-центр…
Дмитрий Микрюков
Хамское отношение сотрудников. Постоянные проблемы с товаром и их ценниками (висят ни на том товаре, не меняют, не убирают акционный ценник после завершения акции)
27 июня 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Ирина
Ужасное отношения к покупателям , старшая в смени даже не извинилась , вернула просроченное молоко , она еще и на хомила , ее слова Не мы его изготавливаем , жалуйтесь куда хотите , ведать она не знает что магазин который продает несет ответственность, нужно прежде чем таких брать на работу элементарно объясните ее обязанности 👎не когда больше не приеду в этот магазин
9 июня 2024, официальный ответ
Алёна Карпенко
Магазин, в котором часто залежалые товары. Хотелось бы чтобы почаще была свежая молочка от Серышевского, а не продукты «съешь меня сегодня». Была сегодня 15 мая. Не понравился контроллер, грубый и подозревающий.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Товары с пометкой «съешь меня сегодня», это товары с дополнительной акцией, которую вы…
Кристина Забелина
Магазин работает с 8 а не с 7 часов как указанно
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, где именно указана данная информация о времени работы магазина?
DP
Danya Pavlovs
Обманывают на кассе. Купила одно, а пробили другое, в два раза дороже. Вопросы к качеству хранения продуктов, купила сыр, у которого был запас срока хранения, пришла домой, развернула, а он весь в плесени и, отнюдь, не в благородной!
13 марта 2024, официальный ответ
Светлана Кондра
Персонал-ха**ло! Взгляды презрительные охранника вселяют ощущение не безопасности, как по идее должно быть, а напротив! Конфликтные ситуации решать он не способен, при мне произошла драка в предверии нового года, охранник просто наблюдал 🤦🏼♀️, я была в магазине с ребёнком, и нам было страшно находится там, а выйти не получилось, потому что драка была прямо на выходе из магазина. Но и это ещё не всё! Шкафчиков для хранения вещей раньше вообще не было, вернее, они были без ключей вообще, теперь слава богу появилось 2 ключа 🤣🤦🏼♀️. Стол возле шкафчиков убрали, зона упаковки товаров просто отсутствует напрочь! На кассе нет места вообще, если ты купил что-то более чем на 500рэ по продуктам, то получается что складывать эти продукты ты можешь только в тележке 👍 ... По товарам. Нет ассортимента, в колбасе и рыбе ооооооооочень часто просрочки!!!! Сыры с плесенью, ахах только не благородного происхождения! Прочий персонал магазина ведёт себя так, как будто бы мы-покупатели вторглись к ним домой. В целом плюсов вообще нет, овощи гнилые, над киви летают мухи, мандарины просто слизь и так во всём, куда не посмотри!!! Одна звезда - слишком много для этого магазина!!! Если бы можно было поставить оценку в минус пять, она непременно стояла бы, причём я уверена от многих потребителей-"пострадавших"! Позор сети.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали в нашем…
МЧ
Молодой Человек
Очереди из-за того что одна касса, на кассе еле двигаются кассиры. Выпечка которая там находится шлак по конской цене
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Вы помогаете нам становиться лучше.
Максим (MezoTour) Старовойтов
Ужасный сервис! Продавцов постоянно нет, огромные очереди, товары постоянно меняют на стеллажах, не кто ничего не знает, администратора xрен дозвониться, еще и грубят посетителям. И конечно совсем другой вопрос, как не проведенный товар который невозможно купить, попадает на витрины?.🤬 Ужас...🤦
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Передадим ваши замечания ответственным.
Гражданин
Без очков от зрения делать там нечего, очень много товара или на грани либо просрочка. Кассирши из СНГ это вообще отдельная песня😞 рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять чеки 👆
Mikhail R
Кассиры хамят. На полках половины ценников нету. А если есть, цена может отличаться от той что в чеке. Прайс чекера нету. На кассах регулярно очереди. Кассы самообслуживания нет.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Проведем работу над ошибками, исправим указанные недочеты.