Ногтевые студии
Арина А
Маникюр сделали быстро, качественно) очень приятный мастер Виктория и администратор быстро дает обратную связь, удобное местоположение! Обязательно вернусь♥️
Оливка П.
Хорошо делают ногти, в носке с ними нет проблем, не отслаиваются. Красиво, с бликами и аккуратно
~ Надежда ~
Недавно впервые посетила студию, впечатление от посещения исключительно положительное👍🏼 Мастер по оформлению бровей Дарья - замечательный специалист, брови получились шикарные, мастер прислушивается к пожеланиям и сделает бровки по вашим предпочтениям. Отношение к клиенту, атмосфера в студии и профессионализм на высоте ✨
Мастер Евгения сделала маникюр и педикюр и массаж моих лап,все супер,лучший салон лучшие мастера,спасибо Евгении за это:)
мастер Времени
Уютная студия, ненавязчивый гармоничный интерьер. Новая мастер Ксения очень приятная, внимательная и аккуратная. Большой выбор цветов и актуальных дизайном.
A❤
Anastasia ❤️ Ермакова
Новый приятный мастер Евгения! Очень аккуратная , внимательна к клиентам. Очень атмосферная студия!
ЮЕ
Юлия Ермакова
Уютная студия, приятные мастера , профессионалы своего дела 😘
АО
Анна Овчинникова
очень понравилось место, атмосфера, качество маникюра. была 18 числа у стажера Ксении, удивило насколько качественные ногти мне сделали. Ксения идеально положило гель, создала форму идеального квадрата. в салоне, чисто, приятный запах, в жару работает кондиционер. чудесно, мне все понравилось
Диана Литвиненко
Была вчера у мастера стажера Ксении, все великолепно, маникюр очень аккуратный и красивый, сервис на высшем уровне, предложили чай, кофе, конфеты, всегда спрашивали больно ли мне, комфортно и не устала ли я, предлагали перерывы, вообщем я в восторге 5 звезд, Ксения богиня этого мира!!❤️
багровый фантомас
27.05.25 была на маникюре у мастера-стажера Ксении. Процедура прошла с комфортом и я получила аккуратный, качественный маникюр. Очень довольна результатом!
уб
ульяна боброва
17.06.25 была на маникюре у Ксении.Ногти получились красивые и аккуратные.Мастер может поддержать разговор.В целом процедура прошла комфортно.Рада что выбрала именно ваш салон
Oksana
Самая любимая студия!!! Все мастера - профессионалы своего дела!! Сейчас на регулярной основе хожу к топ-мастеру Евгении и на маникюр и на педикюр и всегда остаюсь невероятно рада результату!! Мастер делает всё аккуратно, красиво и качественно!!! Большое спасибо руководителю студии за такое чудесное место!!
София
Уютная студия с удобным расположением, замечательные мастера, спасибо за красивые и аккуратные брови🤗👍🏼
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ДД
Диана Давыденко
Благодарю за работу мастера Викторию и ваш салон. Очень высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Я очень довольна 🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё 💛
PC
Pzdc Cc
Замечательное место) тут всё быстро, аккуратно и с любовью ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Дитятева
Самый стойкий и аккуратный маникюр у меня случился именно здесь, стала постоянным клиентом ^^ Уютная, комфортная, душевная студия без лишнего пафоса, люблю такое!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
ОД
Ольга Дурнева
Посещаю студию уже 2 года. Все прекрасно: месторасположение, бонусная система, всегда предлагают кофе, поздравления на праздники. Мастера работают быстро и качественно. Большое спасибо любимым мастерам Каролине и Виктории🫶
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ANASTASIA MOISEEVA
Отличное бьюти пространство! Качество и быстрота на высшем уровне! Хожу к мастеру-технологу Виктории уже не первый год, приветливая, приятная и чайком напоит и конфеткой угостит ещё и беседу поддержит)) в общем рекомендед!
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Татьяна Л
Такое замечательное место❤️ маникюр педикюр выполнен идеально и быстро, это ли не счастье)
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
УБ
Ульяна Батаева
Делала у мастера Виктории коррекцию наращивания ногтей, и хочу сказать, что спустя почти месяц все ноготки целые, ни один не отвалился😍 Хотя до этого была серьезная проблема в том, что наращивание не держалось от слова совсем, и спустя неделю после маникюра все обламывалось( Спасибо за отличную качественную работу!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
АЧ
Анастасия Чемис
Отличные мастера, хожу сюда уже второй год. Понравилось как делают коррекцию и окрашивание бровей - все смотрится очень органично и не вызывающе прямо после процедуры.
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
ВЕ
Валерия Е
Хожу к Виктории на маникюр уже почти 10 лет, ещё с времён университета, когда Вика только начинала свой путь мастера и делала ногти в общаге в комнате 😁 Всегда довольна качеством, делаю раз в месяц, гель держится отлично и ногти в хорошем состоянии. Вот такая любовь и доверие, проверенные временем ❤️☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
KM
Kristina Murzagildina
Пользуюсь услугами салона уже более 2х лет. Удобное расположение, всегда есть где припарковаться. Есть бонусная система, очень приятно и экономно) Работа всегда выполняется быстро и без нареканий. Вишенка на торте - приветливый персонал, чай, кофе, конфеты и кино 🫶🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Валерия Витальевна
Прекрасная студия! Все очень качественно и быстро🌸 приветливый персонал, талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай, конфетки 🍭 Удобное месторасположение. А мастер Виктория, являющаяся одновременно и руководителем студии , мастер своего дела, человек с безупречным вкусом и очаровательный собеседник😊😊😊 также очень вежливый и классный администратор. Самая лучшая студия, где всегда слышат своих клиентов 🌺🌺🌺 рада быть клиентом ToriArt Studio вот уже 9 лет ))) ❤️❤️❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
IL
Irina Lindberg
Спасибо огромное мастерам студии за профессионализм, высокий уровень обслуживания, тактичность, внимательное отношение. Очень хорошо организована работа, радует индивидуальный подход к клиентам и конструктивное реагирование на периодические изменения в расписании.
10 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас. Всегда рады видеть в нашем пространстве.
А.
Анжелика .
Хожу только сюда, очень качественно все прорабатывают, покрытие держится долго, на процедуре приносят чай с конфетками, все в студии очень милые, всегда здороваются, улыбаются. Во время процедуры можно посмотреть фильм на телевизоре, был случай когда возникла проблема с ногтем, быстро меня приняли, все исправили, без оплаты🥰
ВЛ
Вилена Л
Сделали с подругой ногти, втирку красный цвет. У подруги все отлично, а у меня краска на ногте слезла и подпилили ногти так что растут в ширь они типо. Не очень довольна работой мастера, записалась завтра на переделку работы к ним же. Надеюсь на лучший результат! Пришла на следующий день, мастер Виктория исправила работу другого мастера, скорректировала форму, 6 ногтей сделала заново. Очень понравилось и красиво получилось! Профи! 👍🫶🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Вилена, благодарим Вас за обратную связь. У нас всегда есть гарантия 3 недели на носку покрытия, и м…
АЧ
Анастасия Чемис
Отличный салон, удобное место-расположение, замечательные мастера маникюра.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Anasteishan Li
Комната 3*3м в ней 4 мастера, все пилят, душно и дышишь пылью спиленных ногтей. Дорого не обоснованно. Снятие и покрытие в один тон простой базой без дизайна и прочего, без нарашивания и прочих исправлений ногтей, без коррекции длины- 3100р. Работа не идеальная, есть косяки, проплешины по мазкам цвета, не ровные ногти и не прокрашенные края...
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось та…
Анна Шейкина
Безумно рада, что нашла пол года назад ToriArt! Уютная студия, удобное расположение, огромный выбор оттенков, вкусные конфеты:) и, конечно, прекрасные мастера - все работают невероятно аккуратно и качественно!!! Администратор всегда поможет подобрать время и напомнит о записи. Есть программа лояльности с начислением бонусов за каждое посещение. Всегда ухожу из студии в хорошем настроении и с красивым маникюром:) Спасибо за Вашу работу!
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александра И
Лучшие мастера в данной студии. Виктория-самый лучший мастер-технолог, очень рада ,что когда-то посчастливилось с ней познакомиться и делать у неё маникюр. Сейчас маникюр делаю у топ-мастера Каролины, всегда быстро и качественно, всегда радуется глаз от красивых ногтей 😍 особенно когда делаешь перерыв в год ,то приятно видеть такую красоту снова 💫
7 ноября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас. С радостью будем видеть Вас в нашем пространстве! С любовью и заботой, к…
Юлия Зимина
Уютная студия и замечательные мастера!
7 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за вашу обратную связь!
Наталья О
Хожу в студию уже более 5 лет. Первый раз пришла по рекомендации к Вике на маникюр так и осталась) А теперь могу в одном месте сделать комплекс процедур: маникюр, педикюр , брови и ресницы) Все мастера студии профессионалы своего дела) Но руководитель студии Вика, просто моя отдельная любовь ❤️ делает не только идеальные ноготки 💅🏻 но и дарит заряд энергии и позитива)
25 октября 2023, официальный ответ
Наталья, мы благодарим за вашу обратную связь❤️ Спасибо, что выбираете наше пространство🤍 всегда р…
Кирилл Назаров
Отказали в наращивании парню , не серьезно
25 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Наша студия компетентна в отношении предоставляемых услуг клиентам. Могли бы в…
Иван ~
Девочки умницы
Иван, спасибо большое!
Аня Л.
Во Владик прилетела с ребенком на лечение, и тут сразу два ногтя треснули, слава богу наткнулась на данный салон. Записали на следующий день. Селали ремонт, взяли не много, по времени быстро. Я осталось довольна) спасибо вам и мастеру Евгении)
12 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас! Нам очень приятно. Всей командой желаем крепкого здоровья вашему ребенку и вам…
f
fruitlife
Была на маникюре по рекомендации подруги у Виктории Харчовой 🤩Такого идеального и тонкого покрытия у меня давно не было 😍 супер быстро и качественно. Кофе конфетки и внимательное отношение к клиенту 👏 спасибо😊
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь. Рады делать вас счастливыми)
ЮА
Юлия Атласова
Восторг от работы Виктории 🌟🌟🌟 спасибо большое, любуюсь красотой своего маникюра 🤩🤩🤩 качественно, быстро все сделала, процветания вам и вашему салону 💐
12 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем пространстве.
КМ
Кристина Мурзагильдина
Посещаю студию уже более года, очень нравится, всегда аккуратно и быстро. Всегда подбирают удобное время и прислушиваются к пожеланиям. Удобное расположение в центре, легко найти парковку и плюсом можно записаться онлайн, быстро и в любое время дня и ночи. Сотрудники супер вежливы и всегда предлагают чай/воду/кофе еще и подают конфеты) И вроде обычное дело, а по факту далеко не все студии красоты в целом проявляют столько внимания. Есть бонусная система, иногда их даже просто дарят в честь 8 марта, например.
12 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое. Всегда рады видеть Вас в нашем пространтсве.
ВФ
Виктория Федоренко
Очень довольна мастером и работой. Каролина работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Маникюр идеальный! Однозначно мои рекомендации!
12 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно! Благодарим вас за такой теплый отзыв.
ЕА
Екатерина Антоновна
Добрый день,очень удобное месторасположение,обслуживание сервиса на высшем уровне, хожу только к Каролине на протяжении долгого времени,все нравится 😊
Екатерина, спасибо большое!
Настя Каширина
Спасибо за качественно выполненную работу!
12 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас. С радостью будем видеть вас в нашем пространстве.
Алена Пьянкова
Благодарю мастера Юлию за отличную работу. Перфекционист в своём деле, все доводит до идеала. В салоне всегда прекрасная атмосфера. Все очень дружелюбные и отзывчивые.
7 ноября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно!
Анастасия Бородулина
Хочу поблагодарить мастера Юлию за высокий профессионализм в выполнении маникюра с покрытием гель-лак. Прекрасный мастер своего дела, дружелюбная, вежливая, аккуратная и самое главное, умеющая слышать своего клиента. Очень рекомендую к ней сходить, не пожалеете, ноготки будут шикарными!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и то, что выбираете нас!
Екатерина Комлева
Шикарные мастера, хожу в данную студию с 16 года. Пришла просто с жутко спиленной ногтевой пластиной аж до боли было, но Вика (руководитель студии) спасла это жуткое зрелище! Ноготочки живые, здоровые. Хожу 3-4 недели материал всегда держится, никаких отслоений, поломанных ногтей НИЧЕГО! Хочется поблагодарить Вику, что создала такую студию и собрала вокруг себя профессионалов!
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно!
Olga A
Профессионалы своего дела! Хожу в этот салон много лет. Уютное пространство. Забота в каждой детали. 🥰 Мастера регулярно совершеннствуют своё мастерство и развиваются в современных тенденциях. Приходить к ним одно удовольствие ❤️
12 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за тёплые слова и обратную связь!🥰 Всегда рады видеть вас!
M7
Maria 7
Очень хорошо делают ногти, мастер Юля очень понравилась❤️ все аккуратно, красиво, держится все отлично, хотя в других салонах за две недели все кололось и слоилось. Спасибо за такую работу❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно делать вас счастливыми 💫
ВВ
Валерия Валерия
Единственное место, где за час делают качественный, носибельный маникюр. Мастер Каролина и Виктория-пчёлки. Реснички тоже только в ториарт наращиваю ❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и за такой теплый отзыв😉 Нам очень приятно ❤
Алина Пак
Просто кайф. Мастера – золото, все сделают быстро, при этом воплотив в жизнь все ваши хотелки👌🏼 Результат всегда пушка
Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Александр Чернолих
Отличная студия в центре города👍🏻 Уже несколько раз обращался к девушкам за мужским маникюром и педикюром Замечательные мастера. Делают все качественно, а самое главное быстро.
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Всегда рады видеть Вас.