Moderna
Компания по изготовлению металлоконструкций
Олеся .
Навесом для машины осталась полностью довольна. Сработали ребята профессионально с самого начала: инженер приехал на замер вовремя, всё измерил, предложил несколько вариантов конструкции и материалов. После согласования подготовили 3D-проект, сразу видно было, как всё будет выглядеть. Навес изготовили быстро, плюс работали аккуратно, без шума и мусора
ВВ
Виктория В
Хочу признаться в любви к Компании Moderna! Спасибо Вам огромное за воплощение моей мечты в реальность, Антон, Дмитрий, Наталья, Александр, я очень рада, что обратилась именно к Вам! Очень долго не могла найти тех специалистов, которые бы понняли, что я хочу соорудить над оврагом) Вы меня поняли с полуслова)) сейчас терраса - моя зона комфорта, и это благодаря Вам!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы очень ценим Ваши слова и ста…
ИЕ
Илья Ермаков
Приятно иметь дело со настоящими специалистами! Заказал пристройку к гаражу.Сделали в срок, качественно, аккуратно! Бригадиру Дмитрию отдельное спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады! С уважением, фабрика по изго…
Sova S
Заказывали навес для крыльца, очень довольны! Все, начиная от обсуждения до финальной реализации очень профессионально, быстрые сроки исполнения. Ребята очень чётко все показали и рассказали, объяснили что и как будет, бригада по установке - вежливые ребята, работали быстро, аккуратно! В результате все получилось даже лучше, чем я себе представляла, спасибо большое! Успехов вам и процветания!
6 марта 2025, официальный ответ
Sova, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Стараемся для вас! С уважением, фабри…
DK
Dmitry Kov
Отличная компания, делал навес на авто, быстро - качественно - и самое главное сроки соблюдены день в день. Так же по условиям оплаты очень гибкие. Инженеру Антону и менеджеру Натальи огромное спасибо за сопровождение, ребята молодцы, специалисты в своей области (сейчас на строительном рынке это редкость). 2 дня и навес готов!
4 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв! Передадим Инженеру Антону и менеджеру Натальи Вашу положи…
Анастасия Т
Хочу выразить благодарность компании, а так же сотруднику Антону, учли все наши пожелания и требования, подошли с особым подходом. (Заказали лестницу в дом). Отношение к клиенту суперские! 😇 Будем обращаться в дальнейшем за верандой (терраса) и кухней ☺. Всех благ и процветания компании👍
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Анастасия! Рады что понравилась наша работа! Передадим Антону вашу оценку и…
ВБ
Валерий Белов
Впечатления более чем положительные! Заказал навес для авто во дворе своего дома. Визуальный проект сделали, проговорили все детали. Сделали все в течение двух недель. Антон проектировщик, молодец. Что обещал, все сделал. Бригадир Дмитрий, вносил корректировки в проект очень грамотно. Результат обрадовал
27 июля 2024, официальный ответ
Валерий, Благодарим Вас за теплый и приятный отзыв! Передадим ваши слова всем сотрудникам! Работаем…
Виталий Коц
Делали навес для машины в частном доме. Поставили за 2 дня. Компания предложила конкурентные цены. Отличные менеджеры и работники. Всё понравилось, навес стоит.
27 июля 2024, официальный ответ
Виталий, Спасибо за высокую оценку нашей работе! Рады, что вам понравилось. С уважением, фабрика по…
Юрий Овечкин
Мы заказали наверное самый большой навес) но ребята справились на 5+!!! Очень оперативно! По сравнению с ценами других компаний- очень комфортно. С нами общался Антон- профессионально и со знанием дела. Благодарим)
19 июня 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, передадим ваш комментарий Антону. Спасибо…
СБ
Сергей Боровик
Хорошая компания, хороший коллектив. Все сделали профессионально, оперативно и очень качественно. Инженер Антон, контролировал процесс от А до Я. Приятно было иметь с ними дело. Думаю буду обращаться в дальнейшем ещё не раз и рекомендовать другим.
30 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, фабрика "MODERNA"
Елена Ким
Профессионалы своего дела.приятные в общении люди.От размера до установки курировал объект Антон.обращалась в компанию не в первый раз и еще раз убеждаюсь,что сделала правильный выбор.мне как занятому человеку,очень комфортно было обратиться и сотрудничать с компанией «Модерна».всем рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем рады поработать с вами снова.
Алексей Сорокин
Делали лестницу на второй этаж. От замера до установки примерно месяц. Установили вообще за полдня. Весь процесс от первичного замера до подписания акта курировал менеджер Антон( прошу прощения, если должность не правильно написал). Такое впечатление, что он на связи был круглосуточно. Все вопросы решались быстро и без напрягов. Всем причастным спасибо огромное. Вот может и хотелось к чему-то придраться, а не к чему ) Кто еще не решился - прямо рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим комментарий нашим работникам.
ВА
Вячеслав Амвросов
Делали лестницу со второго на третий этаж, вернее металлокаркас, все отлично, аккуратно, при том что ремонт уже сделан, все сотрудники грамотные. Боялся за тёплый пол, приехали все объяснили, рассказали, тепловизором определили границы. В итоге всё хорошо сделали. Временные ступени бонусом установили)) Рекомендую!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! Работаем для вас!
Николай Гаврилов
Впечатление от работы самые положительные. Буду еще не раз обращаться. Это профессионалы. Приехали на объект все посмотрели, сказали, что по материалам. Доволен)
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Татьяна Ивановна
Выражаю огромную благодарность мастерам, приехали и выполнили работу качественно, новый навес выглядит красиво.🤝
5 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Гоша Д
Все прекрасно! Ребята сделали все в лучшем виде! Устанавливали навес от дома до забора, планируем использовать это пространство для личных хозяйственных целей.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам!
Нина Ульяных
Заказали навес для машины. Сделали в срок. Доставка, установка быстрая. Очень благодарны за наше металлическое изделие.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку!
Александр Акопов
Заказал навес , чтоб заменить хозблок, сделали вместимый, надежный. Вместо гаража теперь хочу легкий навес и по цене в разы дешевле, чем строить новый.
5 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Дмитрий Лепехин
Бригада приехала, как обговаривали. Сделали быстро, четко, качественно. Покрасили хорошо, претензий к работе нет.
Светлана Викторовна
Качественно изготовили навес на металлокаркасе, обшив поликарбонатом. Установили на месте аккуратно.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
яЯ
янка Я
Замерщик приехал быстро, сделал замеры. Монтажники знают свое дело, работают спокойно и без лишней суеты, быстро и качественно. Качество навеса на 5+.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете именно нам!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Оставил заявку на стоимость и замер, прошло несколько дней так никто на связь и не вышел. Ищу дальше кто сделает навес...
ср
сонену резинки и улитки
Очень рад навесу
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Татьяна Коваленко
Спасибо большое за качественно выполненный навес, выдержал нашу суровую зиму и не менее суровое лето))) Ребята мастера своего дела!
28 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады, что наши усилия по созданию лучшего сервиса оправдываются и Вам всё понравилось 🤗
Alexandra NNN
Очень рада ,что обратились именно к вам!Все работы ,начиная от замера до готового навеса выполнены в срок !Качественно и красиво!Большое спасибо!
24 июня 2022, официальный ответ
Aлександрa, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 и прикладыва…
ДГ
Дмитрий Гресс
Всё сделали качественно и в срок! Спасибо.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Никита Наумченко
Крутые навесы, вкусный кофе😎
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Станислав Кукушкин
Спасибо за навес, очень важный момент, что цена не плавает и сроки не двигаются. Уложились вовремя👌🏼
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы прикладываем максимальные усилия для поддержания высокого уровня сервиса в компании.
Анна Шалару
Огромное спасибо. Все качественно и в срок.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
ОГ
Оксана Гавриленко
Мне очень понравилось обслуживания и сервис, Компания Модерна, качество обращайтесь
20 июня 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Наталья Гуцевич
Вполне довольны. Все пржелания наши учли, в сроки уложились, визуально всё супер. Уже и соседи на наш навес посмотрели и там же заказали. Более подробно сказать не могу, прошло мало времени.
20 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады, что наши усилия по созданию лучшего сервиса оправдываются.
NL
Natalia Labonina
Нам компания Модерна делала навес из поликарбоната под 2 авто в прошлом году. Молодцы ребята - сделали быстро, монтаж вообще за два дня, не развозили грязь на участке, оставили чистоту и порядок. Год стоит и в мороз, и в жару, как новый. Зиму нашу пережил👌Спасибо!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку и отзыв. Всегда вам рады!