Волна
Туристско-спортивная база
МБОУ ДО Станция юных туристов Надеждинского района
Александр Новицкий
Очень прикольно,вожатые поддерживают вообще суперские место на каникулах поедим ещё,спасибо большое Варваре Николаевне и Дмитрию Вячеславовичу они имели поддержку с нашими детьми .
НД
Наталья Д
Сын второй раз был в этом лагере, и после первого и второго раза хочет вернуться не единожды! Ему нравится там все, и персонал и еда, кормят сказал супер! Все очень вкусно! Огромное спасибо пионервожатым, которые их занимали! Дети об этом сами говорят! В общем организация отдыха детей самая лучшая! Дети хотят еще!!!
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Елена Бойко
Очень классное место! Замечательная организация, креативные вожатые, замечательный руководитель и его помощники! Даже три дня запомнятся ребенку надолго!
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Никонорова
Дети ездили в первый раз на смену 26.12 по 28.12 всё очень здорово, уехали очень довольные. От вожатых в восторге. Процветания вам
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ИИ
Ирина Ильинская
Дочери очень понравилось!!! Сказала поедет ещё!!! Спасибо большое!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Татьяна Каракчиева
Были в лагере на новогодней смене с 26 12-28.12 . Ребенку понравилось все , кормили вкусно, время провели весело 🥳. Природа отпад свежий морской воздух . Персонал и вожатые дружелюбные, вежливые 👍
Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Александр
Всё вилеколепно.мне очень понравилось и уезжать неохото было
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
НГ
Наталья Гижко
Чудесное место) спасибо за эмоции ребенка, отдельный респект повару) очень вкусно кормили)
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дч
Диана чепалова
Спасибо за организацию отдыха! Ребёнку всё понравилось, новые знакомства, море впечатлений.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Калачева
Ребенок приехал в восторге, понравились и бытовые условия и питание, а работа воспитателей и вожатых выше всяких похвал. Спасибо Вам огромное.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
ЮХ
Юлия Халикова
Спасибо огромное вам, за кучу эмоциям моим детям ❤️ Вы лучшие , вернемся к вам обязательно ❤️🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЕ
ЕВГЕНИЯ Емельянова
Спасибо большое вожатым и организаторам лагеря!!!Дочь в восторге,смена отличная👍.Хорошо готовят.Дочь уезжать не хотела)Хорошо если в следующем году будет такой шанс посетить лагерь,да ещё бесплатно!Спасибо команде,все большие молодцы👏👏👏
29 декабря 2025, официальный ответ
ЕВГЕНИЯ, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
ТП
Татьяна Поскрёбышева
Замечательный лагерь,сыну очень понравилось, домой привез только кучу положительных эмоций, сказал еще хочу)))Кормят очень вкусно 😋 и много,в общем все на высоком уровне. На следующий год ,снова к вам)))Спасибо всем организаторам)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
МВ
Мария Ван
Прекрасный организованный отдых ,дети счастливы
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Коваленко
Дети отдыхали в смене Юнармейцев с 1 по 12 августа 2025 года. Привезли домой массу положительных эмоций! Понравилась неповторимая атмосфера, хорошее питание. 12 дней пролетели как один, настолько все дни были насыщены разнообразными мероприятиями! В смене работали креативные вожатые-зажигалочки! Уезжать детям домой не хотелось. Будет возможность ещё раз побывать в лагере обязательно поедем ещё!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Марина Манаева
ребёнок под большим хорошим впечатлением, особенно от коллектива вожатых! Спасибо большое за такую возможность 💓💓💓💓💓 Отдхала дочь со 2 по 12 августа
13 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Марина Манаева
РЛ
Русских Людмила
Хочу оставить отзыв про лагерь Волна. Дочь была в этом лагере во 2ю смену. Ездила в лагерь первый раз. Приехала довольная,полная впечатлений. Единственное, что хотелось бы дополнить, это купание. Территория большая, может быть получится поставить хотя бы небольшой бассейн. Сказала, кормят отлично, вожатые просто огонь. Каждый день дети участвовали в сценках и играх, максимальная занятость не давала скучать. В общем одни положительные эмоции. Сейчас очень скучает. Сказала, в следующем году обязательно поедет снова. Спасибо за организацию такого чудесного лагеря. Отдельное спасибо администрации лагеря. Всегда быстро и подробно отвечали на вопросы, скидывали в группу фото и видео. Мы всем довольны и надеемся побывать у вас снова😊👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Артём Антонов
Сын очень доволен, был с 16.07–27.07. Всё понравилось, вожатые добрые, еда вкусная, много занятий, скучать было некогда. Хочет ещё😊 Спасибо большое
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Боровик
Все ок!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
ОЕ
Ольга Екидина
Замечательный лагерь!!! Дочка очень довольна, очень хочет ещё!!! Вожатые и весь персонал на высоте. Спасибо большое.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
м
маша
кровати скрипят и какое то здание рядом страшное
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, уточните, пожалуйста, в какой смене был ваш ребенок и в какой комнате. Такж…
Нина Сметанина
Сыновья счастливы! Все понравилось! Родители рады❤️ Самые лучшие вожатые, чуткий персонал, супер медики❤️ все супер!!!!! Спасибо вам за замечательный отдых наших детей!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ребенок в восторге! С утра до вечера заняты были различными активностями. Питание, пяти разовое, отличное, дочка стала есть то, что раньше не ела. Спасибо коллективу и руководству за отличную организацию отдыха наших детей!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничать!
Анна Соколова
Прекрасный лагерь. Всё очень понравилось и вожатые и развлекательная программа,и вкусное питание. Спасибо всем за прекрасные летние дни вместе с вами. Обязательно приедем еще к вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🌸
ОД
Ольга Даниленко
Ребенку очень понравилась смена!!! Это было первое в жизни посещение детского лагеря и очень удачное! Педагогам, вожатым, повар и всем работникам - огромная благодарность!!!
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Евгеша Власова🐈
Была на короткой смене,осталась довольна Лариса Борисовна очень вкусно готовит,так же вожатые очень добрые особенно Елизавета Михайловна и Софья Алексеевна💋❤️🙏
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Маргарита Мокеева
Лагерь хороший. Впервые брали путёвку двоим детям на короткую смену. Детям очень понравилось, остались довольны, не хотели уезжать. Сказали, что так мало времени)) приветливый, дружный коллектив. 5-ти разовое сбалансированное питание. Думаю, что посетим его ещё ни раз!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Ольга Стечишина
Здравствуйте хороший лагерь, ребёнок очень остался, доволен...
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЕВ
Елена Внукова
Отправляли двух детей на короткую смену(3 дня). Оба в восторге. Очень хвалили питание, организацию отдыха и вожатых. Дети даже не заметили, что 3 дня пролетели без телефонных игр и т.п. Однозначно порекомендую другим!
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Назарова
Моей дочери все очень понравилось, едет опять через два дня !!! Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, мы стараемся ❤
Екатерина Почкаева
Дети в восторге 👍🏻 были на мини смене 3 дня👌🏻 обязательно поедем еще
Екатерина. Спасибо большое 🔥 Мы старались ❤
КЧ
Ксюша Ч
Сыну очень понравилось! первый раз в жизни побывал в лагере и очень доволен, в следующем году собрался на полную смену) Спасибо Вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВБ
Вероника Бабкина
Отличный лагерь . Крутая команда . Ооочень вкусно детей кормят . Ребенок в восторге .
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
ТС
Татьяна Сапожникова
Отличное место ! Ребенок проводит второй отдых в Волне , всё очень здорово! Чисто , уютно , и очень вкусно готовят ! Спасибо
Татьяна. Большое спасибо за доверие ❤
Варетулька 🦦
❤
C
CarX
Артём всю смену вывез , поднимите ему обезательно зарплату
ㅤㅤ ㅤ
Артём всю смену вывез, сделайте ему зарплату побольше
Лида Костина
База просто супер. И как лагерь, и для отдыха взрослых, прям очень приятно удивили обстановка Процветания!
КМ
Кирилл Мясников
Место хорошее, но дорога к базе отвратительная.
ДД
Добрый Дом
Дорога ужас
Борис Николаевич
База не плохая, но дорога отвратительная. На легковой машине после дождя не проехать !