JdmMoto
Компания по прокату японских мотоциклов
МП
Марина Пархоменко
Брала 3 часа для покататься 2 октября. Иван супер вежливый профессионал своего дела. Было интересно и познавательно! Спасибо за море впечатлений! :)
Максим Антонов
Максим где сотка
Сергей Лаба
Отличная компания.
ГК
Георгий К
Однозначно, кто не умеет или боится 2 колесную технику к Ивану на обучение. Переобулся в полёте и сел в рычаги💪😂Час поучились, час закрепили на прохвате. Экипировка в хорошем состоянии , по технике тоже вопросов нет🤷♂️ Советую👌🏼
ИЦ
Илья Цупик
Не описать словами эмоции, которые мы испытали от этих покатушек, целый день пролетел, не сходя с мотоцикла. Однозначно рекомендую людям обратиться именно сюда, кто ещё сомневается, этот день вы точно не забудете!
Виктория Голикова
Подарила мужу тур на мотоцикле, мой муж любит сложности и умеет отлично управлять мотоциклом,но сейчас у нас его нет. И вот он был на 7 небе от счастья,Иван сумел его удивить ,умотать, он говорил,что инструктор полностью чувстовал его пожелания, полная клиентоориентируемость,восторг и желание вернуться еще и еще! Спасибо огромное ! Выбрала вас и не пожалела ,глядя на счастливейшего мужа!
МН
Михаил Н
Пошли с женой на обучение к Ивану. Очень классная атмосфера, Иван как инструктор вообще высший пилотаж, всё объяснил спокойно, научил. Проехались по лесу, посмотрели классные виды, отжались по полной. Всем советую.
IB
Ivan B
Мотоциклы топ, китайские мотоциклы ни в какое сравнение не идут, через пол часа на китайцах пятая точка квадратная, на японце через три часа катания всë отлично, особенно понравился suzuki dr250
Наталья Кузьмина
С инструктором Иваном начинала совсем-совсем с нуля. Идет третий сезон, как занимаюсь у него. Топовый инструктор!!! Помимо подробного и грамотного обучения, необхдимого для хороших, интересных и продолжительных поездок,есть еще дополнительные, но не менее важные, моменты: всегда чистая мотоформа, большой размерный ряд экипировки, а мотоциклы японские ну просто шикарны! Техника живая, все целое. Иван знает очень много маршрутов (подберет их под любой уровень райдера) и превосходно ориентируется в лесу . Объездили все форты и доступные моему уровню тропинки, были на Шаморовских хребтах. А особый восторг это выездные туры: о.Русский, гора Туманная в Анисимовке и потрясающий Хасанский район! С Иваном всегда очень комфортные,яркие, запоминающиеся и классные туры! Приятно, когда человек профессионал своего дела и любит то, чем занимается.
ПД
Павел Дьяконов
Покатались от души 🤙🏻✊🏻 спасибо Ивану✊🏻
Илья Керусов
Как бы глупо не звучало, но, парень огонь, обмундирование и техника огонь, маршрут огонь, можно и на точках посидеть, и бонусы в виде горк присутствуют, мне понравилось)
Альбина Лукьяненко
Очень поправилось
ТS
Татьяна STl
Крутые ребята! Отличные инструктора! Классное место для хранения мото, все продуманно до мелочей, есть душевые, ящики для хранения одежды, вешалки для черепахи, сушилки для ботинок и шлемов это ТОП! Если что-то оставил у ребят, то там и найдёшь! Спасибо большое!
Дарья Яркина
Очень понравилось, хороший инструктор Денис, обязательно приеду еще)))
Иван Иванов
Всему научили, рассказали, показали. Иван инструктор, он же гид экскурсовод. Накатались, всё отлично. душ имеется. А вот еду берите с собой, потому что там есть только вода в продаже
BM
B Muzzy
Приветливый и компетентный персонал, очень интересные маршруты, подойдут для разного уровня катания, большой парк техники
Кракотец Антон
Отлично покатались. Подходит даже для начинающего уровня. Большое спасибо!
ВИ
Владимир Иваненко
Отличные ребята, мотоциклы в отличном состоянии. Инструктора хорошие.
Кирилл Алексеевич
Место огонь! Парни - инструкторы - мастера своего дела! Расскажут, покажут, научат. Техника в полном порядке (хотя после моей поездки уже сомневаюсь😂). В общем шикарно провели время, оторвались и кайфанули от всей души🔥🔥 Спасибо!
Александр Дудченко
Если вы любите мотоциклы, и делаете кайфануть во Владивостоке, то вам сюда, инструкторы подарят море позитива от маршрутов и общения)
ГВ
Геннадий Верлан
Парни супер, техника вся работает как Часы. Море позитива, спасибо)
Виликтон Гомбоев
Супер время провождение. Тренер отлично и грамотно всё показывает и учит.
ВВ
Валентин Валентин
Очень круто прокатились!!!! Всем советую 👌
Jк
JdmMoto, компания по прокату японских мотоциклов
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады что понравилось !)
ЕЧ
Евгений Чернозипунников
Парни красавцы, однозначно рекомендую. По мимо проката хочу отблагодарить механика Ивана, приехал с пробитым колесом под конец рабочего дня. Пошли на встречу поискали латки(не нашли ) начали искать выход из ситуации ( а не из серии лапок нет, едь дальше,) нашли камеру произвели шиномонтаж. Ребята от души 💪.
Василий Куклаченко
Всё отлично всем советую приятно иметь дело . Отличные ребята .
Jк
JdmMoto, компания по прокату японских мотоциклов
20 сентября 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Будем рады с вами еще раз катнуть!))
Александр Огородник
Брал в мотоциклы у ребят в аренду не один раз, гонял с ними на прохват, всё на высшем уровне, эмоции бьют через край!!! Всем советую, не пожалеете!!!!🔥🔥🔥
Василий Викторович
Совсем не знал что у нас в городе есть прокат мото да и еще с инструктором. А тут смотрю реклама проката, думаю дай позвоню что да как узнаю. В итоге прокатился по всем самым замечательным местам острова Руский адреналина хапнул! Мне 35 лет и о таких красота нашего края узнал впервые!!! Спасибо огромное ребятам за столь удивительное для меня путешествие..
Андрей С
Все было просто супер,покатались по о. Русский, куча эмоций🤘 Обязательно поеду ещё
КН
Кирилл Нам
Организовывали через ребят корпоратив. Все было на уровне! Очень переживали за наших девушек, но ребята заверили что всех обучат и своё обещание выполнили. Всех обучили буквально за пару часов! Рекомендую всем кто хочет испытать что-то новое! Техника в хорошем состоянии, вся экипировка в наличии. Дополнительно нам организовали трансфер, доставку еды. В общем все сделали на отливном уровне!
Alexey Kirda
Чем старше становишься, тем быстрее и однообразнее становятся дни. Ребята с Рент Мото помогли добавить огня в серую жизнь. Они дают не просто байки в аренду, а дарят офигенные эмоции! И заряжают позитивом на долго. Эти ощущение свободы и полёта, которые получаешь верхом на железном коне, запомнятся вам! Техника в хорошем состоянии, парни молодцы, скоро опять загляну к вам!
may cry
гидроцикл летом арендовать самое то, всем советую
Михаил Шевляков
Очень понравилась организация, в доступной форме объяснили условия аренды и возможность продления. Цена услуг порадовала, особенно если учесть, что техника на которой мы катались новая
Grand Menteur
Брали с парнем по regulmoto, потому что идеально подходили по габаритам) Предложили нам довезти мотоциклы до места, где хотели покататься, ценник адекватный, поэтому согласились. Привезли во время, никаких проблем не было! Пришло время кататься, тут мой возлюбленный понимает, что это слишком мощная штука, падает, поднимается, садиться и снова падает, прям как в кино перелетает через мотоцикл, хотя до этого опыт в катании на мотоциклах был. А у меня всё получается, супер скорость, супер адреналин и всё в этом духе. Брали на весь день, а так как мой партнёр испытывал трудности в катании и хорошего впечатления не получал, пришлось отвозить раньше чем планировалось. В цене уступили за неполный день катания, взяли как за 4 часа, хотя так делать не надо. Мой вердикт берите кататься если вы уверены, что умеете!
ДН
Дмитрий Непостаев
Ездили на русский остров. Постоянно видели ребят, которые гарцевали по сопкам на индуро. Очень хотели попробывать. ) Наконец получилось) сервис отличный)
ИМ
Ирина Мурзина
Компания предоставила нам отличную мото технику, рассказала все нюансы, нам все очень понравилось ! Рекомендуем !
ОС
Олег Самойлов
Катался на хонде CRM, дикая тачка, подготовлен максимально. Хочу ещё!!!
Андрей Дубровский
Техника на высоте, ребятам можно доверять🔥
КЛ
Кирилл Лащук
5.06.2021 брали в аренду 3 мотоцикла, техника огонь, получили бурю эмоций, объехали весь остров 🙂