Дюна
Магазин строительных материалов и сантехники
4.1
4.1
Дмитрий Юрьевич
На форпосте товар есть в наличии приехал в магазин сказали на этой точке нету на другой точке только есть приехал туда сказали езжай на нейбута , по итогу ничего не купили из-за их неопределённости
АЮ
Антон Юрчук
Персонал вежливый, выбор скудноват. Так себе...
BV
BatonVL VL
Удобно. Рядом. Не плохой выбор. Продавцы всякие и хорошие и плохие
Алексей Бойко
Работники магазина а присутствие клиентов общаются между собой на матах, это уже перебор.
ЭЛ
Элеонора Л
Удобная парковка, приветливый персонал, проконсультировали по товару, быстро собрали и отдали заказ, экран под ванную бюджетный и простой в монтаже, спасибо ☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Были рады помочь 😁
ДА
Даниил Алексеевич
Позвонил сегодня в 18:35, сказал что еду к ребятам за титаном, попросил подождать если будем опаздывать, ребята сказали без проблем. По итогу приехали до закрытия, но все равно спасибо за понимание🙌🏻🫡
Валерий Никитин
Есть почти всё
Влад VoLчёк
В субботу магазин работает до 19:00! А в 2Гис указано до 18:00. 2Гис исправлять ошибку отказывается, т.к. владелец отклоняет сообщения об ошибке. Видать специально гадит продавцам этого филиала. А магазин хороший и продавцы тоже нормальные. Пришёл, показал продавцу картинку товара, продавец принёс, я оплатил. Всё, минимум общения и сношания мозга продавцам. Попадаются товары дешевле чем в других магазинах, и есть фасованые сухие смеси в маленьких объёмах, что очень удобно при мелком домашнем ремонте.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Александр Александр
Продавец с бородой собственную неудовлетворенность жизнью выливает на покупателей.
Василина Скутельник
Ребята продавцы - молодцы! Всегда довольна сервисом и ассортиментом👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады!
МП
Максим Пупкин
Спасибо за консультация продавцу Александру
Александр С...
Не знаю, почему многие ругаются на грубость продавцов. Постоянно здесь закупаюсь по мелочи, никогда грубого слова не слышал. И цены, и наличие товара совпадают с фарпостом
ОФ
Олег Фролов
Зашёл купить крючки для вешалки.Продавец указал где они лежат,там было всё навалено и в упаковке,так что визуального восприятия не было никакого.Взял посмотреть,на что услышал фразу от продавца в довольно таки грубой форме,,Я же сказал посмотреть,а не трогать" не захотелось далее качать и портить себе настроение.Просто вышел, ну а магазин потерял клиента и прибыль соответственно.Научите продавцов более воспитанные разговаривать.
Anton nejinski
Продают просроченный ротбанд фасованный в малый объем. Я раньше предполагал, что так в теории другие продавцы могут делать, но "повезло" именно здесь.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Фасованный ротбанд, который продают на этом филиале физически не успевает просрочиться…
Academik Pavlov
Цена в магазине в 2(!) раза отличается от цены на фарпосте. Неприятные комментарии между продавцами "дорого это ему видите ли"
Марине Ларина
Хороший магазин, все есть и по приемлемым ценам
Николай Александрович
По телефону сказали: "Наличие товара смотреть на сайте или на фарпосте" А также прочитали целую лекцию по каким вопросам звонить на горячую линию. По факту товара в магазине нет, информация на сайте о наличии товара не верная. Продавец вводит покупателей в заблуждение. Проехал весь город в пустую. Продавцы долго искали кран на складе, но так и не нашли
Евгений
Все уже давно подсели на кэшбэк. Начисление от банка происходит после оплаты и соответственно сравнения МСС-кода с подключенными категориями кэшбэка. Оплатил покупку в СТРОИТЕЛЬНОМ магазине Дюна, а в приложении банка операция отображена (МСС 5411) как - «Торговые точки, которые продают полную линейку продуктов питания для домашнего потребления», соответственно кэшбэк всего 1%, вместо повышенного… Что-то я не видел никаких продуктов в этом магазине - исправьте несоответствие или это какой-то манёвр для ухода от налогов?
ЮН
Юлия Новикова
Отвратительное обслуживание. Консультации ни какой , отвечают сухо , грубо. Дали палитру чтобы выбрать краску , выбрали, по итогу нельзя замещать такой цвет , зачем тогда предоставлять выбор , если ничего нет Отправили в другой магазин Сотрудники не соблюдая личных границ, подходят с чаем , пьют общаются меж собой при клиенте , смеются , мы стоим в метре и выбираем краску В итоге приехали в магазин где продаются краски купить краску , краску не купили , не было ничего подходящего из «огромного» выбора Клиент не должен себя так чувствовать в магазине, он пришел заплатить вам и взять нужный себе товар , по итогу консультация плохая , на отшибить , вследствии чего стоишь и думаешь что с тобой не так Не советую никому здесь покупать дорогие товары За мелочью в виде замков / кистей и тд можно зайти , не более …
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! На тот момент подходящей для колеровки краски в тот цвет, который вы выбрали не было в…
Анастасия Столповская
Хороший магазин, девушка продавец , очень умная , всегда поможет с выбором товара , персонал доброжелательный и веселый . Могут к себе расположить . Если у них нету данного товара, говорят где можно приобрести по близости . Всегда пойду на встречу , могут сделать скидку , хоть не большую но приятно 😌
Анатолий К
Магазин хороший большой выбор, девушка продавец хамоватая. Минус за неё.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете связаться с директором этого филиала по телефону +7(953)205-85-85 или +7(902…
Tedious Mess
Достаточно большой ассортимент в одном месте. Был в двух филиалах, для посещения очень удобны по ассортименту. Минус - общая беда всех, практически, магазинов. Это "зависание" продавцов по многим вопросам. Раньше за прилавком стояли профи. Сейчас - менеджеры 🙂. Но у нас есть старый ковбойский анекдот .... "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!".
НЗ
Николай Зуев
Есть почки каждая мелочь и цена очень вменяемая. Очень рекомендую.
О
Ольга
Отличный магазин и вежливые продавцы.
Иван Казаков
Специально позвонил, подтвердили что в наличии, приезжайте. Приехал говорят за эту цену не можем продать. И им плевать на эту рекламу на фарпосте и на то что они обещали по телефону
АЗ
Александр Зайцев
На сайте товар есть, а в магазине нет
OS
Omelia S
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за доброжелательность, хорошее знание товара и готовность идти навстречу ) нам поменяли товар надлежащего качества на товар другой марки спустя более чем 14 дней. Могу уверенно рекомендовать данный магазин. Спасибо)
Андрей Петров
Постоянно пользуюсь данным магазином, претензий к обслуживанию и качеству товаров не было. Но сегодня один продавец решил меня удивить своей недоброжелательностью. Я озвучил список товаров которые мне необходимы, но никакой реакции не последовало. Секунд 20 ждал и смотрел на меня, как будто я ему денег должен. В итоге он попросил уточнения, что в свою очередь я и сообщил. После этого я спросил про товар, точного названия которого я не знаю. Продавец в свою очередь начал умничать и раздавать советы «что и как мне надо делать» Совет я не просил, я всего лишь хотел приобрести определенный товар и все. После чего я покинул данное место. Судя по всему, данные отзывы руководство не читает. Т.к подобные инциденты уже были. Всего вам наилучшего!
Пётр Гаврилюк
Хороший магазин, вежливый персонал. Выбор и цены хорошие!
cronmix
Хороший, удобный придомовой магазин мелочей и не только для строительства. Ценник великоват, но с учётом расположения, вполне адекватный. Хороший ассортимент продукции и товаров. Продавцы помогают с выбором. Есть возможность вернуть излишки или случайно купленный ненужный товар.
ЯУ
Яна Ульянова
Отличный магазин, всегда идут навстречу клиенту, оперативно реагируют.
Джон Рембо
Странный продавец. Говорит себе под нос, ничего не слышно, все приходится вытягивать из него. Такое чувство что я у него в долг прошу.
Артем Макеев
Большой выбор товаров для ремонта.
Андрей Двоеглазов
Магазин очень хороший и цены приемлемые, только продавец не очень попался, медленный как улитка!!!
Хороший магазин. Адекватные цены.
Алексей Рачков
Удобно, в шаговой доступности, большой ассортимент по невысоким ценам.
Евгений Шо
Есть все для ремонта 👍
Григорий Воронин
Жаль -5 ☆ не поставить. Не первый раз захожу, всем пофиг на покупателей, а когда спрашиваешь, мы не знаем и знать не хотим. Типа вам надо, сами где хотите и узнавайте. Несколько раз прихолилось ехать в другой магазин и покупать там товары.
Just Because
Магазин, хоть и не большой, но вмещает в себя неплохой ассортимент. Можно найти всё для повседневного пользования: от шурупа до облицовки дома. Продавцы хорошие. Зачастую сами, ненавязчиво проявляют инициативу с запросом о помощи. В зале всегда хватает специалистов, на фоне чего не приходится долго ожидать у очереди. Все сотрудники заинтересованы, помогут найти именно то, что вам нужно. Парень очень настойчиво искал шуруп, за которым мы пришли. Всё-таки нашел, несмотря на то, что нам нужно было штуки 3, и их стоимость рубля 2 за штуку, то есть на итоговый чек это никак не повлияет. Очень довольны таким стремлением, спасибо! Често заходим именно к вам.
Валентин Котов
Нормальный магазин. Консультанты добросовестно проконтролировали по всем вопросам, помогли подобрать нужные материалы.
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЛА
Лия Ахиджбекова
Большой ассортимент, позитивные консультанты, с юмором помогли выбрать краску (я в ней ничего не понимаю, так что было очень кстати). Брала ещё по мелочи грунт-эмаль, кисточку, валик, жидкость для снятия ржавчины и серебрянку. Вместе с большой банкой краски вышло меньше 2К. Есть возможность повыбирать и заказать на сайте что тоже удобно. Однозначно зайду ещё)
Alex Dera
У работников магазина должны быть бейджики. Вот стал он перед тобой и смотрит как родственник. Недорого и не стрёмно ведь бирку на лацкан прикрепить, видно как обратится по имени, магазин большой людей много. Это и есть детали..
Михаил П
Есть все, что нужно и отзывчивый персонал. Не облагорожено снаружи и не все внутри.
Тайана Тян
Хороший магазин, приятные продавцы, адекватные цены
I_MaX
В магазине есть много что, по обслуживанию как ты к продавцу, так и он к тебе, хотя и было замечено навязывание лишнего. выбор приемлемый, цены не сильно кусаются
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анна Т
Обслуживание уровень - 0
Гринго @
Большой выбор товара, но в помещении очень холодно, сами продавцы мёрзнут, это видно. На входе даже тепловой завесы нет. Примите меры. P. S. : Продавец в кепке очень грамотно проконсультировал.
Ксюша Сверкунова
Купили удлинитель, он взорвался. Принесли обменять, продавец умничал, унёс его в подсобку, скрутил проволокой(этот же удлинитель!!!) и типо как возьмите это новый. А потом сказал-я не могу заменить, мол я распаковал вам уже. Такие фокусы не проканали. Будем писать куда следует. Чек при нас, ушли без удлинителя!!!
Глеб Лепский
Очкарика в татуировках уберите, просишь самое дешёвое втюхивает самое дорогое, заходишь на сайт - а там был товар по цене в 2-3раз ниже. Больше желания появляться в вашем магазине нету
МП
Михаил Подгорный
Хороший выбор. Грамотный персонал.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв