Eastway
Спортивный клуб
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Комфортный зал, есть весь инвентарь для полноценных тренировок. Тренера компетентные.
АЖ
Александр Жилинский
Очень благодарен этому клубу! На тренировках тренер учитывает ваш уровень подготовки, поэтому тренировки адаптированны как для опытных спортсменов, так и для новичков любого возраста. Клуб "Eastway" объединяет людей разного возраста, пола и интересов: фитнес, КУДО, джиу-джитсу, и детей, и взрослых. Хочу сказать спасибо огромное тренеру за индивидуальный подход и высокий уровень профессионализма! Если вы хотите укрепить здоровье, развить силу духа и тела, стать лучшей версией себя - рекомендую вам спортивный клуб "EastWay" Здесь вы найдете не только классные тренировки, но и мощное окружение - сообщество активных, заряженных людей, идущих по жизни вперед, преодолевая любые трудности.
Здравствуйте, Александр, благодарим 😌 Рады видеть вас снова 💛
КД
Константин Данилович
Ребёнок ходит в клуб уже второй год! Ему очень нравится заниматься кудо и общаться с друзьями и тренерами. Тренера поддерживают и выстраивают очень хорошую коммуникацию со спортсменами и их родителями. Всегда готовы помочь) спасибо за ваши приверженность к спорту. Ос🥋
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся
ЮН
Юлия Н.
Отличный спортивный клуб! Ребенок второй год ходит с удовольствием, тренерский состав требует отдельной похвалы! 👍🏽 нравится, что есть разные совместные мероприятия и выезды с детьми и родителями.
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
Антон Амельченко
Отличный клуб) Сначала водил ребёнка, потом стал заниматься сам - недавно открыл 4-й сезон. Индивидуальный подход к каждому спортсмену, удобное расписание, возможность выбрать разные абонементы для тренировок.
Антон. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
ЮВ
Юлия Волкова
Спасибо за наших спортсменов 💪🏻хороший клуб , хорошие тренера
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Ксения Кошевая
Сын ходит в клуб уже второй год! Восхищаюсь преподавательским навыками, умением найти подход к каждому, спортивной подготовкой тренеров! При должной строгости и дисциплине в клубе всегда царит теплая атмосфера, уместный юмор и приятная обстановка! Ребята поддерживают и общаются друг с другом, старшие спортсмены всегда открыты к младшим! От клуба проходит много вне клубных мероприятий, выездов, поездок, походов, в которых могут принять участие все желающие! В отдельном восторге от летнего спортивного лагеря, организованного силами клуба и тренеров!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛
vD
viktor Derbenev
Ребенок занимается пятый месяц, в восторге, хочет вырасти и стать сильным как тренер. Тренерскому составу, огромное спасибо!
Е.
Елизавета .
Из-за вашей секции родители заставляют всю дорогу машинами и создают коллапс ! Большие машины даже проехать не могут , создаются заторы и со своего же двора не можем выехать. Галдеж под окнами ! Учите детей - проводите беседы и с родителями
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Надеемся, что когда-то мы сможем позволить себе отдельную парковку. Детей учим Родину…
КВ
Дружная команда, отличные тренера
Азат, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ПО
Пупырка Образованная
Лучший клуб. Хожу уже несколько лет
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Мощный Кокоз
Любимое место сына 💪🏻🥋
Благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся 😁
Иван Кулаков
Удобное расположение. Отличный тренерский состав. Детям очень нравится.
Иван, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Кулакова
Отличный клуб, занимаемся там всей семьей
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Таня Рододендрона
Хорошие тренера. Умеют работать с детьми
26 августа 2024, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
МаКаРоШкА ЛеБеДоШка
Отличное кудо друг ходит и ему нравится
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв.