Монтаж компьютерных сетей
Максим Емелин13 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за приятный отзыв, рады стараться!
Дон С50 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. 🙏 Рады стараться для вас.
Александр Бабин1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь🤝
НТ
Николай Тютрин2 отзыва
о
олесЯ6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов! Всегда рады помочь 👍
Mesrop Mkhitaryan3 отзыва
КВ
Константин Вихтевский6 отзывов
Мария Андреева5 отзывов
Я безумно благодарна этой компании за оказанную мне помощь. А конкретно - компьютерному волшебнику Геннадию🤗 Так случилось, что год назад!! мне установили некоторый сервис, который слетел спустя две недели использования, а после стал выдавать незакрываемую ошибку😢 Проблема осложнялась тем, что я использую макбук, в котором дополнительно установлен виндоус. Эта ошибка возникала только при открытии виндоус, макОС даже не показывал мне нахождение этого файла. Отнести компьютер сервис и оставить на диагностику, я не могла. Слишком много работы. Более того, многие за этот вопрос просто не брались, не понимали, что я хочу. Прошел год, я уже научилась с этим жить, в глубине души мечтая решить эту проблему… И вот, это свершилось, в прошлую пятницу я встретила человека, невероятного крутого специалиста - Геннадия. Он решил мою проблему за 15 минут. За 15, блин, минут😱😱😱 Больше нет никакой ошибки, я снова могу пользоваться ноутбуком с комфортом и не нервничать каждый раз из-за окна, которое просто невозможно закрыть. Это фантастика 👏👏👏 Теперь, если с моим ноутбуком снова что-то случиться, то я точно побегу только к вам, и, конечно, буду рекомендовать всем близким 😍❤️
Александр Бабин2 отзыва
РБ
Роман Близнюков1 отзыв
Работаем с компанией по договору чуть меньше года, очень долго присматривались в выборе компании, так как во первых находимся в другом регионе, а во вторых есть опыт предыдущей работы с другими компаниями. Первое время побаивались передавать все свое оборудование для обслуживания и пробовали работать только на отдельных задачах. По результатам работы были приятно удивлены компетентностью в решении, оперативностью выполнения задачи ну и в результате общения с консультациями принял решение что в первую очередь руководитель обладает компетентностью и клиентоориентированностью намного выше чем наши предыдущие обслуживающие компании, что собственно и послужило в принятии решения работать с компанией по договору и передать все наше оборудование на обслуживание. До сегодняшнего дня не разочаровались, и надеюсь в дальнейшем качество не будет снижаться а только повышаться. С вами приятно работать!
Сергей Карпов80 отзывов
Мария Туркина15 отзывов