IkraClub
Концертная площадка
ЕЧ
Евгения Черепкова
Очень приятное, тихое комфортное место в будни. Отзывчивый стаф! Классный привоз по музыкантам! Очень уютная терраса 🤌 Место обитания очень вежливых и приятных гостей. Нраааавится ❤
Трансформаторная Незабудка
Не знаю, кому там что не понравилось, но, имхо, если с людьми вести себя по-человечески, тогда и можно ждать адекватной обратки. А вообще, мой отзыв про сегодняшний концерт Алексея Вдовина. Спасибо, Алексей. Приезжай почаще.
Алёна Чебаненко
Классные мероприятия, дружественная атмосфера, хороший алкоголь)
Влад Воздвиженский
Аркадий вы лучший. Помню как Икра начиналась, а теперь заведение превратилось в отличное место, где можно приятно провести время и послушать хорошую музыку.
Анна Царенко
Атмосферно. Ходили на квартирник. Вкусные бургеры💕
РБ
Роман Бондаренко
Заведение не держит марку, не советую 😬
Владимир Бортовой
Приемлемая кухня и цены. Немного странное расположение столов по центру зала: меньше людей помещается на танцполе, а если кто-то из зрителей захочет подойти к сцене, то перекроет обзор тем, кто сидит. В остальном бар, как место для концертов, неплохой.
Анастасия Унтерова
Бармен неуважительно относиться к посетителям, отказывается принимать заказы. Испортил впечатление, настроение!
15 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия, а когда вы были в заведении?
ЭС
Элина Сизова
бармен неуважительно относится к посетителям
Александра Мироненко
Чудесная атмосфера . Интересные исполнители. Очень нужно направление для нашего города . Для любого возраста. За 5 лет значительно вырос уровень мероприятий, сохранив дружеско- семейную атмосферу. СТановитесь друзьями клуба)
ВЕ
Вероника Евдокимова
Хорошее камерное место. Хоть и небольшой зал, но звук вполне досдостойный. Так же можно отметить хороший бар.
Р.
Роман .
Хороший клуб все ок . но места мало ппц , но видимо это сейчас так везде . Атмосферненько посидели за соликами под живое выступление ребят.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за приятные слова! Будем стараться быть еще лучше для Вас! С уважением от команды Ikra club
Кб
Кристина бимба
Отличное заведение! Очень понравился интерьер, вижуал и вообще общий стиль оформления Кухня на высоте! Бургеры очень сытные и вкусные. Отдельное спасибо официанту Соне за качественное и дружелюбное обслуживание
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова❤️
Дмитрий Дмитриевич
Кайф место, вкусный кофе громкая музыка и душевная отмосфера )))
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за хороший отзыв! Будем ждать вас снова✨
АЕ
Алиса Еремина
Плохая организация - прождали полтора часа в очереди, концерт уже начался. Очень медленно пропускают, очень. В первый раз столкнулась с настолько отвратительной организациец
NH
Nate Higgers
Ненавижу эту субкультуру. ШАПКИ
Владимир Владимиров
Был 21го на выступлении группы Тайга. Группа очень понравилась, все остальное не очень. Неуютно, затрапезно. Бар скудный, выпить особо нечего, планировал потратить тыщ 10, но не на что. Приехал домой рано и почти трезвый, на радость жене (она была приятно удивлена). Расположение тоже не ахти. Думал после концерта отправиться в какой-нибудь бар для продолжения, но в пешей доступности ничего, а ехать на такси уже не то, поехал домой. Скучный бармен за стойкой дымил вейпом, это учитывая, что в заведении душно. Он у вас безногий, не может сделать 15 шагов и подымить на свежем воздухе, тем более что погода позволяла? Звезду поставлю Тайге, они крутые!
Владимир
Самая нищая и убогая стойка бара в городе. Самые невкусные коктейли, самое отстойное пиво, самый скудный выбор оного... В городе не осталось концертных площадок, где играют рок, вот и приходиться заходить иногда в этот позор. Кстати, в переулке Павленко, где они базировались ранее, было также стрёмно
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что посещение нашей концертной площад…
Софья Еремаева
Приятное место с уютной атмосферой 💘
Большое спасибо за отзыв ✨ Будем ждать вас снова 🔥
Аскар Курмашев
Душевная атмосфера! Классная музыка! Чудесная Хозяйка! Очень хорошее место!
Добрый день, Аскар! Благодарим вас за тёплые слова❤️ Приходите к нам снова✨
Андрей Котеев
Неплохо, но Долями могли и не выпускать на сцену... Приду первого марта на канц, топовое место!
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Андрей✨ Будем ждать вас на концерте 1 марта, а также на других меропр…
Anna Sergeevna
Место понравилось, атмосфера уютная, доброжелательно. Но почему-то на афише написано, что стоимость 1200, а с нас на входе взяли 1500 с человека. Объяснить почему так не смогли.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna Sergeevna! Спасибо за ваш отзыв ✨ На афише была указана стоимость билетов по пред…
Аркадий Бобров
Рок!!!! Рекомендуется к посещению
23 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас снова ✨
ИР
Иван Рева
Был на саундчеке. Пиво вкусное, музыка огонь🤘🏻🤘🏻🤘🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🧡 Ждём вас снова✨
СБ
Сергей Бочкарев
Сервис из девяностых, что бы заказать покушать либо попить, нужно самому идти к бару (спасибо что заказ потом приносят) виски с колой на вкус как будто это самогон дяди Васи из задрищенка, вкус димедрола, а не виски, бармен хамит и оскорбляет посетителей. Закрывают заведение когда вздумается, бармен говорит, все мне надоело, закрываемся
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Бочкарев! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления после посещения н…
Jackson production
Сам иногда хожу туда петь, как под гитару, так и со своей группой. Место ламповое, чувствую себя хорошо!
Андрей Белый
Хорошее место что бы провести время и послушать музыку
МТ
Мария Трагель
Уютное ламповое место. Хорошая музыка, мероприятия интересные. Недорого и вкусно накормят и напоят. Как говорится, чувствуйте себя как дома!
Kuleshov Vitaliy
Хорошее место, душевное. Хорошая музыкальная площадка, летом есть веранда, при желании можно и барбекю сделать 😁 Квартирник особая вечеринка, очень советую
Злата 🤍
Три года уже хожу в Икру Это не просто бар, это место с которым, сильно связна моя жизнь Атмосфера тёплая и домашняя Здесь собираются и творческие супер талантливые люди, и просто те, кто устал после рабочего дня и хочет послушать хорошую музыку в хорошей компании Самая главная фишка этого места: если ты впервые пришёл сюда, то тебя сразу примут с теплом, а постоянники бара познакомят с этим местом А постоянники - это уже отдельная тема, это реально семья, которая, если соберётся, то вечер обязательно будет незабываемым и волшебным
Алексей Насонов
Это лучшее заведение, которое я когда либо посещал. Живая музыка, свежее пиво, дружелюбные сотрудники. Кайф!
Дарья Вишес
Во истину волшебное место! Хорошо, уютно, тепло. Команда клуба-мое почтение🖤 Классные концерты, отличный звук. Контингент супер, никакого бы**дла. Желаю площадке процветания и классных гостей🖤
ЭШ
Эдуард Шевченко
Все классно круто супер . Хорошая шашлычка 😀
Евгений Кондаков
Прикольное место, народ интересный, но мало сидячих мест
а2
ангелок 2001
не вкусно, дышать просто невыносимо, ждали очень долго коктейль
ФМ
Федор Маврин
Место улет!! Очень душевная атмосфера и мега приятный коллектив 🤟
Л
Лера
Хороший клуб, приветливый персонал, меню закусок маленькое, но вкусное; цены невысокие что на еду что на алкоголь; интересные движухи Не знаю как обычно, но в дни масштабных мероприятий может быть негде сесть поэтому стул приходится отвоевывать заранее (хотя можно и столик забронировать) Контингент приличный, есть с кем пообщаться, повеселиться, из-за небольшой площади клуба к концу вечера люди уже как семья Единственный минус - туалеты, не настолько страшные чтобы прям критично, но могло быть и получше (чаще обновлять салфетки/мыло/мусорное ведро) :( В общем рекомендую, пока что любимое место
Константин Шилинговский
Очень хорошая атмосфера
MK
Maxim Kutasov
Своеобразное место.
Магомед Магомедов
Было прям огонь) звук четкий
Алёна Гость
Тесно, жарко, туалета всего два
Иван Говнодавов
Нихуйственно👍
Ксения Морозова
Атмосферное, хорошее место. Квартирники вообще отличные 👍
Skydriver🚘💨🖤 💥
Пожалуйста, сделайте ремонт в уборных, это же просто треш… а так маленькое, уютное заведение, интересные «авторские» коктейли
tycc ss
Звук плохой, в помещении дышать нечем, присесть особо негде. Если немного человек, то вполне хорошо, но на больше не рассчитано, поэтому место не для проведения мероприятий.
Anastasia L
Была здесь на концерте. Место уютное, но есть два больших "но": откровенно плохой звук и плохо проветриваемое помещение, за это минус 2 звезды :(
Александр Радченко
находится в каких-то захолустьях, без навигатора не найдешь. Относительно адекватный выбор напитков и закусок, и цены неисамые высокие. Больше плюсов не увидел
Kiri Oneonezero
Ламповое местечко
Александр Папонов
Это был мой первый раз в караоке. Круто было спеть и тебя ещё поддерживают, офигительные ощущения
Михаил Кваша
Приятное место.