Море
Торгово-деловой центр
В здании
Службы
Каролина Иванова
Очень не удобный выезд с парковки
Kirill 111
Эх детская площадка уже почти год закрыта.
ВЗ
Вадим Золотухин
Поднялись на этаж с фудкортами,заказали покушать и присели за стол.Как итог измазались кетчупом который никто не удосужился вытереть за посетителями(стол был пустым когда пришли можно было и вытереть) Никому не советую тут кушать вещи дороже такого сервиса
Невозможно находиться в ту из-за постоянной, назойливой аудио рекламы . Она действует, как антиреклама.
Alexey GG
Весьма не плохой ТДЦ, но на верхних этажах как то пустовато
Александра Тульнова
Терминал сдачу не дает, выдает ошибку, что сейчас к Вам подойдут, но естественно к Вам ни кто идти даже не собирался, квест дозвониться самим, там где связи нет от слова со всем, даже если дозвонитесь, к Вам спустится "посторонний человек", который вообще не вкурсе, что делать, а когда дозваниваешься до "аля" администратора, то в ответ слышишь, "приезжайте завтра, мой рабочий день окончен", чека на руках нет и стоишь 40 минут доказываешь, что ты не олень, но на личное потраченное время всем пофиг, хотите повеселиться, вставьте купюру по больше, не забываемый аттракцион Вам гарантирован👍
Семён Силаев
Прикольный тц, хороший фудкорт
Алиса Сергеевна Б.
Все хорошо, но месторасположение не нравится, не удобное
ПВ
Павлюкова Виктория
Отсутствие справочной информации, охранников нет, приходится бегать их искать, с администрацией не связаться даже, чтобы решить проблему с открытием камеры хранения, зато конечно из колонок весь день звучит "если у вас возникла проблема, обратитесь к администратору торгового центра", а куда обращаться - не уточняют
Славян
Хороший торговый центр с разнообразными бутиками
Соня Неонова
ребят, ну это не дело. я, конечно, понимаю белок и все такое, но я такое не заказывала🤍 это ваш новый сотрудник видимо, вы его покормите, а то прям на стол с голодухи к нам залез.
Павел Гаврилюк
Хороший торговый центр с удобным паркингом.
Евгения Борисовна
Мы зашли в магазин хозяин барин, там стоит аппарат для кофе и чая, терминала нет, мы налили себе кофе, оплачивать негде, вышли из магазина, сидим, пьем, и тут наконец-то нас догоняют охранники... Занавес
Дэд Пихто
Красивый уютный.. в остальном такой же тц как и все
Анастасия Тихонова
Зашли поесть на фудкорт. Все столики заняты компаниям детей(подростков) которые просто сидят общаются ничего не едят, очень громко разговаривают, перекрикиваются. УЖАС!!! Уважаемая администрация данного заведения, примите меры!
Анастасия
Вчера пришли с ребенком вечером поесть на фуд-корт, сели за стол и после того, как мы поели, по нашим тарелкам побежал здоровый таракан!!!!!!! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Больше ни ногой на пятый этаж!!! Мужчина за соседним столом тоже был в шоке, когда увидел, как мы подскочили!
Зарина Шевченко
Ну на 4 этаже очень хорошо почти все для детей
Руслан С
Так себе нет ни чего интересного
ГЕ
Галина Ефимова
отличный тц, находится в легкодоступном месте, все бутики нужные и привлекают к себе внимания, фудкорту отдельный респект, собрали все любимые заведения
ВЖ
Виктория Жабко
Очень нравится кафешки в самом верху,уютно так.Можно посидеть.Перекусить вкусненько.Риф Гош тоже можно зайти
алисочка :3
приятное место, чисто, но хотелось бы, чтобы был полноценный гардероб. люблю здесь кушать также просто обожаю магазинчик со всякими сладостями из других стран
Ольга Т
Невозможно находиться в ТЦ из за громкой, мерзкой и постоянно повторяющейся рекламы новостроев, через 30 минут уже хочется отсюда бежать
Валентина Радькова
Очень классный футкор
Rudolf Gurskiy
Понравился ТЦ
Т
Татьяна
Детский уголок на 5 этаже уже давно не работает. Срок открытия не написан. Временно не работает - а время безгранично. Может хоть обратит руководство внимание, что он нужен детям.
PP
Pavel P.
Кажется раньше было немного лучше...началось с того что отменили бесплатную парковку при покупке товаров более 3000 рублей ..блинов вообще сейчас не купишь..то они куда-то пекут, то их просто нет...осталось только нормальная выпечка...
Анастасия Смирнова
Хорошее место часто сюда заезжаем за продуктами
yoba dvachev
На фудкорте много жрален на любой вкус и цвет. Всегда есть места на платной парковке И в целом удобное проходное место
Дмитрий Максимыч
Отвратительная громкая музыка. Не слышно ни себя ни продавца. Ещё надоедливая реклама, каждый раз как захожу, а захожу я часто, играет эта вкусовщина.
Baialy Toktomatov
Отлично
Дарья Совинова
много классных магазинов, тепло красивый стеклянный лифт, вкусный бабл ти, огромный фуд-корт, массажные кресла, бесплатная выставка животных, их можно погладить и купить😍
ТI
Татьяна I
нет пандусов, с коляской летом заходила через парковку. сейчас похолодало и на парковке двери открывпются только для авто, приходится стоять ждать. сделайте пожалуйста пандус с главного входа
Allaez ♧
Беееелые розы, безащитны шипы
Жирни Луффи Соло
Крутой тц в котором всё есть
maksimpro _ 777
красивый и компактный тц в удобном расположении. грин маркет - это магаз мб с наценкой, но стоимость продуктов там адекватная. хороший фудкорт, классные предприятия и сети. также, чистое и ухоженное здание
Александр Емельянов
Хороший торговый центр..
Андрей Варяг
ничем не примечательный тц, ходил сюда с сыном только за продуктами и из-за барбершопа на 1 этаже . сейчас на его месте продают какие то пакеты )) придется ходить в реми . минусую
IM
Irina Mart
Голосовая реклама на фуд-корте без остановки и громко, себя не слышно(( Отдохнувшим себя не чувствуешь после такого…
Алиса Зайцева
пришли с подругой, играли в настольные игры на фудкорте. целый день делали заказы в кафе на этаже - суммарно шесть раз. подошёл охранник, сфотографировал нас на телефон без разрешения. далее снова к нам подошёл, показал переписку с, как мы подумали, вышестоящим и велел с настолками убираться. мы не шумим, целый день делаем заказ за заказом - иными словами, никому не мешаем и приносим деньги в заведения. вопрос: почему мы не можем при этом играть в настолки? крайне неприятная ситуация. игры не азартные, а фотографировать людей на телефон без разрешения, к тому же, запрещено.
ЕИ
Елена Иванова
Покупали у парня аксессуары для автомобиля, все четко ясно объяснил, спасибо!)
Ульяна Коновалова
Много интересных павильонов.
Кирилл Лавров
Есть где погулять но на раз, скучновато, фудкорт почти полная чаша
VV
Vasya VVV
Обычный ТЦ, цены как и во всех торговых центрах Владивостока высокие
Роман Линейцев
Всё хорошо, красиво! Жаль фудкорт так рано закрывается ;)
НП
Наталья Панасенко
Чистый и уютный торговый центр. Есть где посидеть и просто попить кофе. Хороший и большрй выбор всего. Очень люблю этот ТЦ
Снежана К.
Хороший ТЦ, но купите, пожалуйста, пару детских стульчиков икеа на фудкорт. Один грязный детский стульчик (который мы отмывали салфетками) на весь фудкорт - это не серьёзно.
Екатерина Почкаева
Большая просьба разобраться с датчиками на выезде с парковки. Сегодня Шлакбаум закрылся при выезде с парковки на капот автомобиля.
Юля Р
Большой современной торговый центр, подземная парковка. После покупки в магазине, дали чек для парковки, стоянка оказалась бесплатно) приятно 👍
ПР
Павел Радов
В фудкорте есть павильон ниФоболишнего, ФОБО просто 10 из 10
ЕЦ
Евгения Цай
Большой ТЦ. Чисто и аккуратно. Как везде. Зашли в Син. Как всегда вышли с пакетами. Купили что нужно и что не очень нужно. Туалетные места на каждом этаже. Очень удобно.