Дом на Есенина
Недвижимость
Службы
КТ
Константин Трифанов
Праздновали свадьбу, все было супер, отдельно хочется отметить кейтеринг. Было очень вкусно, гости до сих пор спрашивают - кто готовил 🔥
ЕЕ
Екатерина Егорова
Были на корпоративе . За такую стоимость получить в шкафах грязную посуду , и в общем чистота кухни оставляет желать лучшего. Дома рассчитан на большое кол-во гостей по итогу всего 2 ножа , 2 раздельных доски . И в целом , дом уже хорошо так пользован ,и вы держите такую стоимость , то либо держите все в идеальной чистоте , либо стоимость должна быть ниже ….
МХ
Максим Хаустов
Отличное место для отдыха большой компанией 🫶
Валерия Иванникова
Очень большая,зеленая и красивая территория , дом для ваших мероприятий 🤩
Егор Панин
дом огонь, слов и эмоций не подобрать, просто всем советую сюда приехать и отдохнуть, день рождение, свадьба, просто какой то повод? советую вам именно сюда, не пожалеете!
Егор, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Alexey S.
Отличная площадка. Был тут в качестве гостя на свадьбе. Приятное пространство, уютный дом, лужайке, есть чан для парения и пруд. Место можно рекомендовать для праздников, но не для бурных (там соседи трепетные) и не до утра (на улице). Даже большой компании там будет удобно.
Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём снова 💛
ЕО
Елена Окунь
Прекрасный дом, классное место, гостеприимные хозяева. Отдохнули отлично. Все продумано и организовано.
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🤗
Юля .
Несколько раз проводили корпоратив на данной площадке, оба раза проходило чудесно, места много, есть разные локации (можно гулять на улице, проводить время в игровой за настольным теннисом, купаться в теплом бассейне). Также стали сами готовить еду, было вкусно и очень много👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
SG
Sasha Ginsar
очень красивый двор
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь!
Даниил Окунев
23.02.2025 Выпускной Спасибо вам за возможность провести такое шикарное мероприятие!!! Все остались в восторге🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😁
Екатерина Кострыкина
21.02.2025 мы праздновали свадьбу в домике. Это самое лучшее решение для небольшой компании, организация на высшем уровне. Помогли реализовать все наши задумки. Отдельная благодарность официантам, они молодцы🌷🌷🌷 повар как из мишленовского ресторана 🌟🌟🌟🌟🌟 все было очень вкусно, рыбка жареная божественная 😋 Баха, красавчик, вытерпел все наши песни до утра😁. На втрой день была баня с парильщиками, им отдельная благодарность 🙏мы очень счастливы, что все прошло очень душевно 🔥🔥🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 💛
Крис П
В целом неплохо. Верхний этаж в процессе ремонта… в одном из туалетов снизу был сломан замок.
ЕЗ
Елизавета Зорина
Добрый день!) С Новым годом!🎄Хочу сказать вам спасибо за чудесный, уютный дом! Всем хватило места и за столом, и для проведения игр, и потанцевать. В доме все есть для комфортного отдыха даже для такой большой компании. Порадовала чистая баня и горячий чан. Наши ребята успели даже погонять шайбу на катке, хоть он и небольшой совсем. Администратор Баха оперативно решал вопросы. Большое спасибо! ❤️
СТ
Светлана Тен
Были на мероприятии 🎭 в честь юбилея тётушки, всё понравилось, очень комфортно и приятно, спасибо большое, рекомендую всем.
Оля Выржиковская
Мне очень понравилось отмечать свадьбу именно в Доме на Есенина! Это был тот самый формат домашней свадьбы, о котором я мечтала. Тогда впервые сталкивалась полноценно с организацией свадьбы и Наталья подсказала, что заказать просто необходимо, а что не обязательно, и просто идеальный кейтеринг. Благодарю и за это! Я сама делала оформление из живых цветов и для меня это было важно. На других площадках это бы не удалось полноценно, а в доме на Есенина достаточно уютно и так, поэтому не требовалось много декора. Игровая комната - это просто восторг. Там играли и взрослые и дети, в итоге. Получилось организовать просмотр поздравительных видео в уютной зоне на диванах, там же мы пели под гитару, потому что в конце октября на улице уже было холодно. Танцпол просто супер, с светом для дискотек. Вообще, нам не пришлось заказывать музыкальное и световое оборудование, потому что в Доме всë есть. Взяли только из дома комбик с микрофоном. Так что, и сэкономить получилось на многом из-за выбора площадки. А главное, нам не пришлось в 12 ночи резко сворачиваться, как на других площадках. Мы тусовались до 4 утра, а потом с мужем остались ночевать и вещи собрать можно было только утром! Это просто идеально. Все гости сказали, что у нас была самая приятная и уютная свадьба, на которой они когда-либо были. И это во многом благодаря отличному выбору площадки. Спасибо вам!
Владимир Слепцов
Замечательное место! Советую обязательно отметить здесь какой-нибудь праздник или значимое событие в жизни (день рождения или свадьба)! Мы отмечали здесь свадьбу с 02.11.2024-04.11.2024 (немного запоздал с отзывам). Всё было замечательно, даже шикарно! По всем нашим хотелкам и возможностям, нас сориентировали и помогли подготовить и провести один из самых значимых дней на уровне! Дом вмещает (по заявлению) до 40 гостей. Нас было человек 30. На ночь, спокойно, можно разместить человек 15. Дом тёплый, это плюс! Даже жаркий, в момент разгула мероприятия! В доме есть все что нужно для отдыха. Единственное, может не хватить банных полотенец, если часто их хватать для похода в бассейн или баню, когда вас много людей Бассейн, хорошая штука. Особенно хорошо с утра, после посиделок, окунуться в тёплый бассейн, когда на улице уже не тепло. Баня хорошая! Так же, хорошая штука, на второй день после мероприятия! И отдельно отмечу чан. Очень замечательный способ для посиделок на следующий день, после хорошего, предшествующего этому дню, вечера, с холодным пивком. Костровой зоной так и не воспользовались полностью, пошел дождь. В целом замечательное место. И если выбирать между рестораном и данной площадкой, для проведения мероприятия от 15 человек, то однозначно рекомендую данную площадку! Огромное спасибо владельцам площадки Сергею и Наталье! Вы построили и организовали замечательное место для мероприятий! Спасибо за помощь в организации мероприятия! А так же огромное спасибо нашему администратору (смотрителю) Бахе, за помощь в подготовке и проведении мероприяти! А так же за отзывчивость и оказания содействия все время, что мы там находились! И огромное спасибо нашему ведущему Антону Дягилеву (есть на сайте площадки) за проведения нашего мероприятия! Отличный ведущий! Скучать не давал нам! Однозначно рекомендую его! И огромное спасибо диджею Павлу! Все гости, а главное, виновники торжества, жених и невеста, очень довольны отдыхом н данной площадкой! Спасибо!!!
Натали П
Хорошо там! Отмечали др друга. Садгород вообще люблю.
11 ноября 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктор Павличенко
С уважением!
Сергей Эрфолг
Великолепная площадка! Праздновали нашу свадьбу и остались довольны на 1000%! Очень приятные хозяева, помогли нам структурировать все наши «хотелки» и подобрать нам идеальные варианты услуг для нашего торжества! Кейтеринг, основные блюда, координатор и обслуживание официантов было на высшем уровне! Все приглашенные гости очень высоко это оценили и остались довольны! Кроме того, посоветовали нам просто супер декораторов(@be_happy_vl), которые настолько эстетично красиво украсили площадку, что просто превзошли все наши ожидания🙌🏻 Однозначно рекомендую! Ребята подберут идеальное решение для вашего мероприятия или торжества!
Виталий Тищенко
Были на др, здорово, очень красиво, мило, фото прекрасные получаются
Фира Лукьянова
Очень красивая локация, праздновали свадьбу 08.08.2024 повезло с погодой😊 сидели на улице. В доме и на территории чистота, все организовано. Организацией праздника занималась сама, но мне всегда помогали и подсказывали владельцы дома. За это им отдельное спасибо ❤️ всегда были на связи, в любое время суток, отвечали на все мои вопросы 🔥 Предоставили нам официантов самых лучших, Баха и Денис отличные ребята, были с нами от начала и до конца. Все сделали красиво, спасибо вам большое за лучший праздник 🤟🏻🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фира, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЛК
Любовь Кудрявцева
Отличное место , праздновали выпускной у детей . Очень очень гостеприимный персонал ( что сейчас редкость ) все отзывчивые , организация на уровне , официанты все делают во время , администратор и мангал пожарил , бассейн вечером разрешил , постер детям растопил , и все в моменте даже не просили , очень хорошо , очень понравилось , спасибо всем 🫶
Михаил Красножон
Очень красиво
Ксения К
Очень приятное место, уютно и симпатично. Но вот если бы еще окна и двери на веранду открывались, было бы вообще отлично
Мария Шерстобитова
Очень уютное место, в хорошую погоду идеально для встречи с друзьями. Есть бассейн, много развлечений для детей
Анна Д
Праздновали Свадьбу на 30 человек. Все очень здорово прошло! Наталья и Сергей любезно помогали по всем вопросам на всех этапах подготовки к мероприятию. Дом очень красивый, уютный и подходит для празднований любых праздников. Очень здорово, что помогают также с подбором ведущего, диджея и т.д. Имеется своя команда поваров и официантов. Им отдельное спасибо за вкусную еду и отличную работу. Отдельно хотим отметить официанта Баху, очень классный и знает толк в своей работе.
ЕP
Е P***
Праздновали годовасие малыша, все понравилось. Воспользовались кейтерингом дома, было очень вкусно. Хозяюшка встретила, помогла расставить мебель, как нам было нужно. На площадке помогал официант, хороший парень, во всем помогал, был незаметен, но при этом всегда под боком. Организация, сервис на уровне👍👍👍
АЦ
Анастасия Ц
Всё прошло отлично🙏🏼 всем гостям очень понравилось🤩 прекрасный дом и территория🙂 спасибо Елене за оперативность и гостеприимство🙂❤️
YB
Yana Babenko
На этой площадке праздновала свой Юбилей! Осталась очень довольна, классно-что можно остаться с ночёвкой. Что мы и сделали😏 Есть тёплый бассейн, можно дополнительно заказать всякие штучки, как бумажное шоу. Есть даже каток! Гости в восторге. Красиво, чисто, современно. Что хочу добавить-хочу ещё😁 Хозяева дома-семья! Очень дружелюбные и слышащие пожелания, мне было приятно общаться с ними на протяжении всей подготовки к празднику.
ИМ
Ирина Малькова
Атмосфера , зелень , доброжелательностью .
5 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова😃
Анна Каменецкая
Встречали компанией новый год в этом доме, очень понравилось обслуживание Администратора девушки, очень добрая и хорошая девушка, всегда была на связи! Приехали 31 декабря, все украшено, стол красиво оформлен, идеально, я первый раз вижу такое обслуживание в доме! Снимали дом с 31-2 1 января проснулись, а дома убрано, посуда помыта, бассейн горячий на улице открыт, нам все очень понравилось! Все чисто, уютно! Советуем этот дом.
AZ
Anna Zdor
Место уютное, территория ухоженная, внутри пара недостроенных мест на 2 этаже, Розетки 80%отключены.
2 января 2024, официальный ответ
Anna, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда. Розетки отключены для безопасности детей! В…
Александра Редько
Крутой теплый дом, встретили Новый год в нем и не пожалели. Есть всё, что нужно для мероприятия, чисто, много посуды что не мало важно, сервис на уровне. Бассейн открывают/закрывают под вас, утром проснулись уже вся посуда помыта, в доме убрано. Хозяин всегда на связи, всё что нужно предоставили🔥
СЗ
Сергей Зорин
Красивое место, огромный дом с высоченным потолком. Очень дружественные хозяева, готовые выполнить все пожелания касаемо мероприятия)
Фельетонист .
Наверняка он когда то был хорош, но сейчас кроме уныния ничего не вызывает, т.к. здание "отжали" и не смотря на наличие администратора к элементарной чистоте есть вопросы, и в этом контексте очень забавно, что просят ходить босиком и через пару минут белые носки превращаются в черные. Даже террасная доска изжила себя и находясь около бассейна как минимум двое вынимали занозы из ног.
Евгений Баженов
Просторно, чисто, теплый бассейн и теннисный стол!
Тайбер Септим
Неплохое место для проведения корпоратива.
30 апреля 2023, официальный ответ
Αλέξις, спасибо вам большое, что оценили 🙏
Александр Иванов
Дом не подходит для массовых шумных мероприятий, потому-что находится в тихом частном секторе
Екатерина Сигидова
САМЫЙ комфортный дом для свадьбы!!! Есть комната для подготовки невесты, есть куча локаций для фотосессии, игровая для друзей с детьми. Страшно представить, если бы мы ездили по городу из локации в локаций. Пока меня собирали муж купался в бассейне с друзьями. Все годовщины договорились провести здесь