Ключи на Военном шоссе
АУ
Александр Уткин
Все отлично
Павел Т
Неоднократно делал дубликаты различных ключей в этой мастерской, на этот раз нужно было изготовить дубликат на авто. Быстро и качественно.
Ю Ю
Парень - молодчина 💪🏽💪🏽 Помог разобраться в вопросе. Цены приемлемы. Советую
Г*
Галина *
Сделали быстро
Д Б
Обратилась сделать 6 ключей - быстро и недорого, все подходит! Спасибо большое ! Рекомендую.
Дмитрий Арсланов
Парень - молодец! Изготовил ключ по замку, ещё и подогнал его под определенную форму. Другие просто отказались связываться.
Даниил Колобовников
Пришёл, за 5-10 минут сделали 2 ключа отдал 600 рублей Рекомендую всем, быстро качественно
Александра Макаренко
Нашла то что не могла найти во всем городе, сделали быстро, приятные отзывчивый мужчина работает
SG
Sam'a Gaming
Контора работает качественно и быстро, сделали ключи по хорошей цене!
АЕ
Алексей Емельянов
Все круто.
василий Б
Мастер быстро и качественно по приемлемой цене изготовил комплект ключей.
V
Vgl_322
Все отлично, быстро качественно, цена более чем доступная , мастеру Максиму огромное спасибо
Roman G
Мастер даже не взял деньги. Просто подточил ключ и всё.
Приехал 17;45 закрыт был
Рогов Юрий
Всё хорошо!
Andrey K
Быстро, но дорого, делал 2 ключа за 1500, в центре эти же ключи сделали бы за 900
Arthur Korol'
Несколько раз делал ключи на этой точке, отдельное спасибо мастеру, Максиму все быстро и качественно , ключи даже не приходилось подгонять , мастер своего дела!
Винсент Младший
Хорошее место, мастер быстро выполнил работу, делал 3 комплекта ключей, все подходят, спасибо, буду ещё обращаться