Максимум
Автошкола
АО
А Овсепян
Очень хорошая автошкола Хочу отдельно поблагодарить администратора с Борисенко Полине очень оперативно работает и очень помогла со всем
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Катюшка Голубовская
Сдавала в автошколе Максимум, сдала с 3-го раза, НО ИЗ-ЗА СВОИХ КОСЯКОВ. Реально было сдать и с первого. Очень благодарна всем инструкторам, в особенности Константину!!!! Научил ездить так, чтобы не боялась ничего на дорогах! Очень ему благодарна🫶🏼 Все профессионалы своего дела! Спасибо большое за ваш труд💞
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
BarselonaFeeD
Не работает кондиционер в учебном классе. Автодром находится достаточно далеко, на карбышева.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, BarselonaFeeD, за оценку! Кондиционер в филиале на Борисенко, 34 починили. Авт…
Николай Николаевич
Отличное место для обучения , сдал все с первого раза рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку)
РИ
Раиль Ишимбетов
Спасибо за обучение, сдал всё с первого раза, отдельная благодарность администратору Ирине всё хорошо объясняет и информация легко усваивается, как инструктор тоже всё замечательно, комфортно, с каждым инструктором ездил, очень хорошо объясняют и понятно, а главное доступно для понимания, разъясняют любой вопрос
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Kseniya Popova
Хочу выразить благодарность автошколе "Максимум". Все экзамены удалось сдать с первого раза :) обучалась и сдавала на механике. Огромная благодарность инструктору Александру. Профессиональный подход к процессу обучения и адаптации ученика. Всегда всё подробно расскажет, поддержит, повторит. Хотелось бы поблагодарить администратора Ирину. На связи 24/7. Всегда проконсультирует на любой интересующий вопрос. Также, хочу поблагодарить инструктора Кирилла и преподавателя по теории - Антонину Матвеевну за то, что помогли подготовиться к экзаменам. Автошколу рекомендую однозначно! В выборе можно даже не сомневаться :)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤
D
Dzyudoist
В автошколу «Максимум» пошел учиться 23.01, сегодня сдал последний экзамен в ГИБДД с первого раза без единой ошибки. Очень хорошая автошкола, объяснили все понятно и доступно. Цена за обучение не большая в сравнении с другими автошколами. Хочу выразить благодарственные слова Антонине Матвеевне и инструктору Александру за мою подготовку, а также администратору филиала Борисенко 34 Ирине, которая была всегда на связи и отвечала на все мои вопросы доступно. Всем советую данную автошколу!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dzyudoist! Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Виолетта .
15.04 (вт) записывалась через администратора Ирину на занятие на город. В вс 20.04 проверила маршрут – БАМ. К назначенному времени подъезжаю на маршрут сажусь в машину, на меня смотрит удивленное этаже Ирина, как выяснилось, она же и инструктор, и говорит, что у нее сейчас другой ученик. Задаю вопрос – как так? Показываю скрин с личного кабинета, чтобы убедиться, что я не ошиблась. На что она мне отвечает, что она меня в пн перезаписала на другой маршрут и что в этой ситуации она мне может только поставить пройденное занятие и списать деньги. Так как на другом конце города сидит инструктор и ждет меня. На вопрос, почему она перезаписала меня и даже не предупредила об этом поступил короткий ответ – не обязана. Спросила о том, по какой причине она перенесла занятие – ну, на том маршруте сдают экзамены и всех учеников туда перезаписываем… Но я не сдаю экзамен, и она это прекрасно знает, в таком случае, причем тут я? В данной ситуации вина полностью на Ирине. Необоснованно перезаписала меня на другой маршрут, еще и не предупредила об этом. Но это она, естественно, не признала, не извинилась. Деньги за занятие вернула на баланс только после того, как я начала возмущаться и задавать ей логичные вопросы, на которые она внятно не смогла ответить, пытаясь опереться на то, что она мне ничего не должна, у нее есть другие дела. Это полное неуважение ко времени и средствам ученика. Мы не должны платить за чужие ошибки.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Разберемся в данной ситуации. Примем меры. Учтём на будущее.
Mio Katayama
Очень хорошая автошкола , сдала с 1 раза , благодаря всей команде 🤍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв )
ИР
Ирина Редько
Добрый день, хорошая автошкола- рекомендую! Отдельно хочу сказать спасибо администратору Ирине, всегда поможет записать на уроки по вождению и в других любых ситуациях. Спасибо Антонине Матвеевны за преподавание теории, инструкторам Константину и Евгению Михайловичу.Мне повезло сдала с первого раза, и теорию и экзамен.По времени уложилась за четыре месяца. Учите билеты и на практике учитесь больше проезжать перекрёстки, это важно на экзамене. Всем удачи!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв 😌
Н
Никита
Отличная автошкола! Все устроило более чем. Хочу поблагодарить администратора Ирину. Всегда поможет, объяснит и проконсультирует. Отдельное СПАСИБО инструктору Константину. Просто лучший! Знает все тонкости маршрутов. Спокойно всё объяснит и всему научит. Если б не он, я до сих пор бы пешком ходил)))
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Алексей
Добрый день! Хочу рассказать о ситуации, которая произошла сегодня. Общаюсь с администратором (+7 (984) 198-63-63) Данный человек сказал мне 28.11, что если в течение недели (до 5.12 включительно) я откатаю два занятия с инструктором, то экзамен мне поставят 16.12. Я откатала 4.12 и 5.12 После этого в течение 5 дней (до сегодняшнего дня - 10.12) жду ответ от администрации по поводу экзамена. Ответа нет. Пишу сама, спрашиваю, все ли в силе, на что мне говорят - Нет. На вопрос, почему - получаю ответ: «Нужно было откатать до конца ноября». НАПОМИНАЮ, что написали мне об откатке 28.11!!! 29 и 30 записаться уже нельзя было! Спустя несколько десятков минут споров, получаю просто прекрасный ответ, цитирую: «Я могу вам вообще не ставить экзамен ;)» Ситуация долгая и сложная. Есть скрины переписки. Номер руководства мне никто не дает, а к кому мне обращаться тогда?)) Прошу связаться со мной вышестоящему руководству для выяснения. ЭТА СИТУАЦИЯ НЕ ПЕРВАЯ! Просто именно она стала точкой невозврата. Пишу отзыв на этот филиал, тк документы подавала именно туда.
ТН
Толя Н
Отличная автошкола . Хочу отметить администратора Ирину. Всегда проконсультирует, подскажешь и подробно все объяснит если что то не понятно. Рекомендую данную автошколу, Ирина спасибо вам что всегда можете подсказать и помочь.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Толя! Спасибо вам за добрые слова 💛
Д
Даниил
Отличная автошкола, с чутким вниманием к ученикам, гибкая программа лояльности, для каждой категории студентов подберут оптимальную модель обучения с минимальными затратами
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
J
Johann
Спасибо автошколе за инструктора Николая. Я рекомендую его всем, кто хочет получить качественное обучение. Он объяснял все очень доступно и всегда был готов помочь, когда я сталкивался с трудностями. Также признателен администратору Ирине за терпеливость и отзывчивость по всем возникавшим у меня вопросам👌
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв)
М.
Макс .
Отличная автошкола!!!!Хорошие преподаватели и инструктора. Хотелось бы отметить администратора Ирину, всегда поможет и подскажет , даже не в рабочее время. Советую данную автошколу всем!!!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Диана Бурмистрова
Отличная автошкола, инструктор Николай и Кирилл Геннадьевич, просто супер, всё всегда понятно и доходчиво объясняют, помогали перед экзаменом, преподаватель по теории, тоже хорошо преподносит материал, отдельно хочу выделить администратора Ирину, отлично выполняет свою работу и помогает разобраться с любыми вопросами, даже после окончания учёбы в автошколе) Всё понравилось, классная автошкола!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Любовь Верига
Прекрасная автошкола! Особенная благодарность администратору Ирине,за её отзывчивость и быстроту решения вопросов в затруднительно ситуациях!!!!! Огромное спасибо за передачу навыков по вождению инструкторам Олегу и Николаю,они самые лаконичные специалисты в своём деле для новичков! Уважаемые ученички новички,задавайте по больше вопросов инструкторам,и не бойтесь,что они вас оссудят,вам они всё расскажут да покажут,если вы в этом нуждаетесь!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Константин Климаш
Отличная автошкола для тех, кому важно собственное время и нервы! -Инструкторы работают с каждым учеником индивидуально, так что вы сможете проработать с ними каждый маршрут и собственные недочёты по вождению и теории без напряжения и стресса. -Отдельно выделю администратора - скоординирует по всему курсу обучения, ответит на любой вопрос, поможет с организацией экзамена ГАИ (если возникнут проблемы с документами на экзамене, на уши поднимет всех), и всё это спокойно и без напряжения. -Выбирайте данную автошколу, не ошибетесь!
8 января 2024, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Надежда Никитина
Учились в автошколе вместе с сыном. Все понравилось. Спасибо преподавателю пр теории. Все понятно и грамотно объясняет. Конечно спасибо любимому администратору Ирине. В любое время с нами на связи. Всегда поможет, постарается решить все проблемы. Огромное спасибо инструкторам Кириллу , Коле. И конечно Артему тому кто меня научил не бояться дороги, всем упражнениям. Очень жаль что ушел с автошколы. Моя заслуга в успешной сдаче экзамена- это его заслуга. Приходите учитесь и ничего не бойтесь . У вас все получится.
19 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌
ВП
Вероника П
Рекомендую автошколу , лучшие преподаватели и инструктора, особенная благодарность администратору Ирине за поддержку.
8 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Роман Уланов
Очень отзывчивый персонал у этого филиала, хорошо организованы экзамены, недолго ждать относительно других, хорошие новые машины, с ними сдал с первого раза)
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку)
Kathrin X
Сегодня сдала экзамен ГАИ. Город со 2ого раза. Огромное спасибо инструкторам Артёму, Борису и Николаю!! Прекрасные инструкторы! В филиале на Борисенко преподаватель по теории прекрасная женщина и очень доброжелательный администратор Ирина! Маленький минус (это к руководству) - на занятия по вождению на городе записаться проблематично, если бы это чуть упростилось, было бы прям прекрасно! Всем желаю успехов и лёгкой сдачи экзаменов))
Максим Астраханцев
Отличная автошкола! Администратору отдельное спасибо, всегда подскажет и поможет даже вне рабочего времени, Рекомендую данную автошколу!👍
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Даниил Громыко
Учился в этом филиале. Администратор Ирина, самый светлый человек! Всегда подскажет, поможет (даже вне рабочего времени🤫🫣 За что отдельное спасибо и извинения) удобно подстроит время под вас! Теорию сдал с первого раза! Всё понятно, интересно, подробно и просто объясняют! Сдавал на механике инструктор Александр! Низкий поклон и уважение! Без отпуска работает, дайте пожалуйста человеку отдохнуть😄! Всё просто и подробно рассказывает все тонкости, хитрости (и даже уловки инспекторов🤫), правда даёт не просто знание, но и навык! С Александром очень быстро и уверенно становишься, правда, водителем авто! Максимально комфортно! Спасибо большое за обучение всей команде!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Никита Полтавцев
Хотелось бы выразить благодарность данной автошколе. Сегодня сдал на категорию А при этом уже имеется большой опыт и категория В. Благодаря грамотному подходу к ученикам и правильно выстроенному учебному процессу я всё сдал уже через 2 месяца и с первого раза) Отдельное спасибо администратору Ирине(офис на Борисенко) за отзывчивость и уважение в процессе работы со мной, учла все мои пожелания касательно процесса обучения и всегда была на связи) Рекомендую данного специалиста и эту автошколу.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам 🤗 Мы старались!
КИ
Константин Иванов
Администратор Ирина все объяснила доходчиво и понятно . Всегда на связи , не бросают своих учеников на самотек или поток . Супер автошкола . Пять звезд . Удачи и процветания !!!
17 мая 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉
k
katya
Отличная автошкола!администраторы всегда на связи и готовы помочь,Ириночка спасибо 🌸Антонина Матвеевна все доходчиво объяснила и подготовила по билетам ПДД 🌸.Инструкторам благодарность отдельная 🙏Всему научили рассказали показали . Николай и Артём спасибо за знания и поддержку🙏😊 сдала с первого раза ! Всем советую эту школу !
11 мая 2023, официальный ответ
Katya, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏
Витрина
Очень рада, что выбрала данную автошколу, смогла сдать экзамен с первого раза :) Спасибо прекрасной администраторше Ирине, готовой ответить на любой вопрос. Преподаватели понятно объясняют теорию, замечательные инструкторы, занятия с которыми проходят без лишнего напряжения. Особая благодарность Александру Катеренчуку :) Очень удобный сайт для записи на практические занятия, поэтому есть возможность откатать все маршруты. В общем я в восторге 💃🏻
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вита. Благодарим Вас за отзыв)
Павел Д.
Хорошая школа, грамотные преподаватели
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за отзыв)
K
KindFox
Рекомендую автошколу , хорошие преподаватели и инструктора, особенная благодарность Артёму. спасибо за то что помогли получить права ❤️
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв))
ЮС
Юлия Солдаткина
Восхитительная автошкола! Я в полном восторге 🤗 начиная от администратора и всех инструкторов! Прекрасные люди, стараются и вкладывают в тебя знания, всё рассказывают и объясняют! Одни положительные впечатления 💫 чувствуешь себя комфортно и не переживаешь, это очень важно при вождении 🙏🏻 отдельная благодарность инструктору Наталье, просто чудо 😍 правильно и практично преподносит информацию в обучении 🤍
27 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😁
ку
красавица умничка
Рекомендую эту школу,эту замечательную команду.Научили меня водить 😁 а я то думала это из ряда фантастики! Терпеливые и классные инструктора 💗Умнички! Они проделали большую работу,очень им благодарна! И я сдала с первого раза.