Пелетон
Автостудия
Получить кешбэк 750 ₽
Артём Котов
Отличная работа! Заказывал оклейку кузова пленкой и полировку. Результат превзошел все ожидания! Машина выглядит как новая🔥Мастера — настоящие профессионалы, работали аккуратно и четко. Очень рекомендую всем👍
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас Артём! Мы рады стараться для получения такого результата.
Ксения Ащеулова
Очень крутой сервис, сделали полировку кузова, всем довольна. Мастер Олег - пять баллов👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ксения и разделяем восхищение! Стараемся чтобы наш коллектив соответствовал самым высоким требованиям с соответствующим результатом.
Антон Суворинов
Спасибо Даниле и его команде! Отлично справились с оклейкой кузова плёнкой! Радует ответственный подход, гибкий сервис и нормальные цены! Рекомендую к обращению!
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Антон за выбор, сотрудничество и объективность!
Игорь Роганов
Классные ребята, все по делу все по сути. Качество работы на высоте! Делал полную шумку салона, переклеивал пленку за других недобросовестных, убрали вмятинки без покраски, убрали DPF и прошили закончервировали полости рамы! Качеством доволен! Сервис всем рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим за оценку нашего труда, рассчитываем и впредь способствовать в дальнейшем улучшени…
ПП
Павел Пшеничников
Отличная студия. Не в первый раз обращаюсь к ребятам. На мой взгляд самое главное руководитель лично уделяет внимание внимание к мелочам, после выдачи узнают все ли хорошо, и проверяют свою работу через время. Автомобиль выдают после выполнения заказа всегда чистый. Однозначно рекомендую, сервис и качество услуг на высочайшем уровне👍🤝
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Павел за многолетнее сотрудничество!
Алексей Меняйло
Отличное место. Полная оклейка кузова и деталей салонаPorsche 911 carrera S cabriolet. Скрупулезная качественная работа, выполненная в сжатый срок и с великолепным качеством. Отдельное спасибо руководителю Даниле за индивидуальный подход.
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за высокую оценку нашего труда.
Константин .
Затянули крышу и капот в черный полиуретан. Качественно, быстро , доступно. Спасибо
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Константин за выбор, всегда рады🤝
Денис Белокуров
Ребята огромное спасибо Вам за проделанную работу, все шикарно, очень доволен🤝👍
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас Денис, приятно с вами работать и сделать ваш авто еще лучше и необычнее🤝
Georgiy Sukach
Оклейка авто очень качественная, всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас Георгий, приятно с вами работать, будем рады видеть вновь!
РТ
Роман Т
Качество на высоте, индивидуальный подход, не одну машину отдавал на бронирование, рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Роман, мы рады вашему выбору и всегда готовы помочь.
Semen
Профессионалы своего дела!!! Перевозили машину автовозом, замяли крышу.. Ребята за пару дней сделали так, что следов от вмятины не осталось, без шпаклевки и покраски! Быстро, качественно выполнили свою работу, все четко, молодцы!
29 мая 2025, официальный ответ
Semen, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вашему возвращению для защиты поли…
Алексей Алексеев
Отличный подход, уют, адекватность! Спасибо
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Алексей за оценку нашего труда!
Елена Титова
Все хорошо сделали) убрали все вмятинки и отполировали. Теперь как навенькая👍
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Елена за обращение и приятный отзыв)
Александр Приходченко
Отличный детейлинг. Очень чистый, отличные специалисты. Сделали все в срок. Оклеили машину, повесили тюнинг. Очень доволен.
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Александр, приятно работать с человеком увлеченным тюнингом своего авто, ждем вновь🤝
СФ
Сергей Фролов
Все сделали качественно с душой,, даже больше того за что оплачено. Подарки принимать всегда приятно.. Рекомендую всем желающим
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Сергей! Стараемся выполнять ваши пожелания, но с учётом нашего опыта.
К.
Кристина .
Огромное спасибо команде, за проделанную работу с моим автомобилем! Индивидуальный подход, качественные материалы, отличная команда специалистов знающая свое дело! Очень довольна работой и сервисом! Рекомендую родным и знакомым)
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие!
Сергей Пягай
Вы лучшие ребята! Думаю что есть места где сервис нехуже, но пока такого уровня не встречал! Спасибо за результат. Очень доволен. Специалисты своего дела!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас Сергей за длительное и плодотворное сотрудничество!
Александра Роженцева
Вчера мне ребята шикарно сделали тонировку- козырек на лобовом стекле, наконец солнце не будет слепить🥳 Спасибо огромно! А еще, очень приятно, как мне идеально помыли машину😍 давно так не блестела и не сверкала! РS: фото машины на вторые сутки, стояла на улице, даже пыть не липнет🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Александра, будем рады видеть вновь
ДЗ
Даниил Зарубин
Сервис на высшем уровне. Отношение к клиентам на столько приятное, как в дорогом ресторане. Привезли, отвезли, машину отмыли, максимально быстро сделали работу. В процессе эксплуатации вылез дефект на стойки двери, устранили в течение дня. Даниилу отдельный респект.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Даниил, мы стараемся создавать комфортные условия для вашего удобства.
Maxim .
Работа выполнена на высшем уровне. Загонял форд транзит пассажир в полировку и тонировку
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, мы старались качественно отработать запрошенный объем работ.
As Kars
Лучшие в своем деле☝️ Рекомендую. Обклеили мне зоны риска, никаких недочётов не смог найти!!! Цена и качество соответствуют проделанной работе 👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ОЛ
Оксана Лещенко
Прекрасная компания , профессиональный подход . Всё доходчиво объяснили , без лишней воды ) быстро и качество сделали свою работу. Мы остались довольны .
5 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!
Марина С.
Порекомендовали в компании по привозу авто, приехали на тонировку. Данила предложил плёнку для защиты краски, раньше никогда этого не делали, сначала показалось это какими то сказками, но в процессе беседы решили попробовать, прошло уже больше года после работы, все хорошо, мы не прогадали, авто выглядит как новый, спасибо вам.
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас Марина за высокую оценку нашей работы.
ИВ
Инга Василец
Отличное место, переклеивали пленку после мелкого ДТП, сделали все быстро и на совесть, так еще и помогли с контактами по ремонту фары, за что отдельное спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь Инга, благодарим за выбор!
СД
Сергей Дроздов
Отличная компания! Быстро и самое главное качественно! Огромное спасибо Даниле! Вы лучшие!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим вас, хорошей вам дороги через всю страну.
КП
Ксения П
Отполировали автомобиль, блестит ослепительно, качественно делают свою работу!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим вас и ждём на защиту кузова автомобиля полиуретановой плёнкой.
Сергей
Качество, сроки , подход к работе на уровне !
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
Андрей Гаврик
Ребята молодцы, очень педантичный и качественный подход! Ежедневный фотоотчёт. В боксе чистота и порядок. В итоге, результат бесподобный! Браво, хорошее начало👏
3 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку, хотя в новой локации нам еще есть над чем поработать...
ВЛ
Виталий Лукьянов
Надёжная организация которой можно доверить авто и не беспокоиться. Клеил пленку 1,5 года назад, но вынужден был частично заменить после горе-мойщиков которые её испортили. Удобно, что делали это пока я был в отпуске, авто на эвакуаторе забрали и вернули, сервис однако, только деньги плати)
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и доверие.
P
Pojidai
Организация на уровне. Купил машину в Японии, и уехал в командировку не увидев её на выходе с таможни. Решил оклеить зону риска пленкой. Сотрудники «Пелетон» забрали машину со стоянки в транспортной организации, оклеили полиуретановой планкой , оклеили тонировку на стекла и к моему возвращение привезли машину к дому.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие!
Quattro Graf
Обращался в компанию дважды. Первый раз выполнили оклеивание передней полусферы. Очень понравилось качество работы. Главное всё сделано без разбора и снятия кузовных элементов. Но есть и ещё одна хитрость, шаблон раскладку на элементы увеличили в масштабе, специально что бы оклеить с подворотами, таким образом плёнку было совсем не видно, обклеили качественно. Приятно работать с профессионалами своего дела. Понравилось отношение к клиенту, авто на которые оказывали услуги у этой компании стоимостью далеко за 5+ млн руб, моя же ауди Q7 первого поколения хоть и дорога моему сердцу, но не выбивалась из общего списка, но тем не менее, отношение было как к самому важному клиенту. Работы выполнены в срок, машину отдавали чистую. Дали рекомендации, через некоторое время повторный осмотр после оклейки. Второй раз обращался на другом автомобиле для оклейки фар. Машина используется в жёстких условиях, плёнка держит испытание ветками. Планирую и в дальнейшем обращаться. Рекомендую друзьям и знакомым
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас Виктор за выбор и доверие! С наступающим новым годом вас и близких, ждем после праздн…
Фельетонист .
Оклеивал в полиуретановую пленку несколько автомобилей, радует, что ничего не разбирают и сохраняют заводскую сборку, цена соответствует как обстановке так и полученному результату. Помимо бронирования ещё затонировал стекла карбоновой пленкой, сделал шумку и поставил музыку.
Частый гость
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, стараемся следовать желаниям клиентов в рамках имеющихся возможностей.
Максим Борщенко
Все отлично.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Максим за длительное сотрудничество.
Роман JZ.Service
Молодцы! Все хорошо
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за возможность поработать с прекрасной JZA80.
Божественный стайл!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Валерий! Мы рады, что вы остались довольны)
Александр Нейжмаков
Все прекрасно 👍, коммуникабельность и сервис на высоте
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор!
ЕГ
Елена Г
Удобное расположение за городом + недалеко от дилера. Оклеивали кузов автомобиля целиком, привлекло то, что делают без снятия бамперов, оказывается плёнка и оклейка бывают очень разными, спасибо, что на консультации все разъяснили. Абсолютно довольны и качеством сервиса и работой ребят.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, будем рады увидеть вновь.
Андрей Юрьевич
Обращался в компанию по бронированию фар на двух авто и так называемой зоне риска. капот, бампер, кромка над лобовых стеклом. Мне понравилось, что ничего не разбирают. был плохой опыт с разбором и отломанные крепления. Так вот, как то делают они без разбора, по готовым шаблонам. я вообще сначала найти не мог, где на фарах пленка. Оставляя там машину не переживаешь за сохранность. местоположение имеет значение. Цена оправдывает качество. Что мне не понравилось - нет места для ожидания. Но вроде его в соседнем помещении делают. Надеюсь скоро станет комфортно.
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, действительно ремонт в процессе, планируем закончить все работы к ново…