Сян.Л
Кафе китайской кухни
Sabrina Wellman
Шикарное место. Мне нравится здесь еда, она очень вкусная и порции большие. Все очень доброжелательные и ценят свою работу. Очень вкусно!!! Спасибо!!!
Андрей Сухарев
Мы из Иркутска. У нас давно уже нет настоящей китайской кухни. Подобие только. А здесь прямо акунаешься в той Китай. И блюда ещё китайские, не подобие.
ОД
Ольга Дробязко
Так хочется снизить вам отзыв.. ну зачем так вкусно готовить? Вкусно так, что хочется вернуться сюда еще и еще. Хочется взять от жадности еще и с собой.
Супермэн ДВ
Обычная китайка. Кухня не очень. Что то понравилось а что то и нет. Шашлычки не супер. Ожидал большего. К сожалению ожидания не оправдали.
Дарья Токарь
Шведский в обед 😍
Дмирий Дорохов
Вкусная еда. Хорошие сотрудники, делают скидки. Очень хорошее заведение, советую
каринк (>^ω^<)
просто супер очень вкусно я тут уже 4 раза была и каждый раз кайфую, атмосфера приятная
ДТ
Дмитрий Титов
Заказал куриный суп с грибами, принесли по итогу с отрубями) По факту ведь куриный) И настолько соленый, что наружу лезет, походу всю бутылку соевого соуса вылили в тарелку, что бы не чувствовать вкус сырой курятины. Второе блюдо, свинина с тмином, думал щас попробую. Попробовал) Специй пожевал) короче…. Не ходите сюда, не понимаю почему все сюда прут. Готовят не азиаты, они на кассе стоят только для вида.
J
Jaysw
Самая вкусная китайка в которой я только был
Даня Клишин
Обычная китайка, обстановка не прям комфортная. Для интерьера и сервиса, по моему мнению цена шведского стола 300₽ 🤷♂️. Еда на 3+. Шведский стол стоит 450₽. Дают морс, но в нём чувствуется хлорка, возможно делают на воде из под крана
Илья Нифонтов
Регулярно здесь кушаем, достойное место. Может и не лучшее, но определëнно очень хорошее. Шведский стол на обед тоже радует своим ассортиментом
НР
Наталья Репетилова
Вкусно
Анастасия Познер
Отличное кафе,вкусная еда ,быстрое обслуживание ,большое меню
Эльвира Prim
Пока нашла лучший бизнес ланч. Вкусный и свежий
Блюда вкусные. Общение хорошое советую вам туда приходить
Максим Лм
Кухня вкусная, именно такая какая и должна быть, губаджо на высоте)
Анастасия Бельская
Приятные люди работают, вкусные блюда. Большой выбор. Были несколько раз, понравилось.
Ханна Бутан
Отличное заведение, все очень вкусно, приносят все быстро, цены демократичные, порции как и положено китайскому кафе огромные👍👍👍
ЧО
Честный Отзыв
Если честно — отстой полный. Бизнес 450₽, но все тут какое-то прям фу. Черствое, невкусное, даже морс и тот как будто вода подкрашеная безвкусная. Если взять блюдо отдельно то просто вкус масла и все на этом ☹️ Если идти по дороге вниз и свернуть налево, то там настоящая китайка, а эта ничего общего не имеет с китайской кухней, какая-то подделка прям
Олеся Барышева
Китайская кухня встретила нас "вкусным" чаем. В котором плавал таракан. Сказали что заменят,но принесли судя по всему просто вытащили таракана из заварника. Кто то может сказать,что вы хотели,это же китайка,но!!! В первую очередь это общепит.!!!! Причем вы,хозяева, допускает е не только наличие млекопитающих на кухне,но и вынос их в зал. Впечатления конечно ужасные,с тем учётом ,что сегодня я привезла к вам гостей ,впервые посетивших наш город.
Олег Анатольевич
Всё по кайфу с братом кушали там нам понравилось, будем во Владивостоке обязательно заедем туда 👆
ЕУ
Елена Ушакова
Одно из лучших мест китайской кухни на Первой Речке! Если хочется качественной китайской еды, то заказываем всегда у них.
EN
Elena Ni
Не первый раз берем еду на вынос. Примерное время приготовления минут 20, можно заказать ко времени (так ребята, ровно к этому часу и приготовят-забираешь все горячее). Вкусно, цены стандартные ( не понимаю почему некоторые пишут, что дорого), порции большие. Пробовали разные блюда- теперь некоторые стали фаворитами даже. И всегда в подарок кладут сок или чай 👌
КС
Ксения Синчук
Очень вкусная еда и большие порции! Рекомендую! от НСО -привет 🤗
Елена Пенкина
03.07.2025 была в кафе. Всё очень вкусно. Взяла баклажаны в кисло сладком соусе и суп с морепродуктами. Спасибо большое за обслуживание 👍
Алекс Макс
Вкусно! Большие порции, по приемлемой цене.
Маруся М
Забегаловка по завышенному прайсу. Но порции большие. Самое оптимальное это зайти на бизнес ланч с 13до15, в остальное время очень дороговато за такой сервис
danna de
Радует наличие нейтральных супов, не жирных, не острых))) В остальном обычная китайка, порции большие, чистенько.
Татьяна Макарова
Зашли на ланч. Везде пусто,в лотках только салаты, оди из которых прокисший. Минут десять ждали когда вынесут блюда. За пол часа мяса так и не дождались. Фрукты вообще не предусмотрены. Больше не пойдём.
Alex Samsonov
реально вкусно и не так уж и дорого в сравнении с другими китайскими кухнями
Максим Коряковцев
Если планируйте пойти на ланч, то не стоит, еда отвратная: салаты кислые, мяса на фуршете нет, зато у вас будут хрящи в тесте, вместо мяса, буквально хрящи в тесте)
РФ
Ринат Фарухшин
450 рублей ни за что, ел одну картошку и рис
잉.
잉가 .
Самое лучшее гобаджоу в городе. Приветливый персонал. Большие порции.
Алексей Иванов
Стали хуже готовить.
Валя Щукина
Самый невкусный губажоу в городе
Ирина Декабрина
Конечно очень большой плюс что находится на первой линии, большие окна, но заказала суп, а там только бульон. Суп и чай 400р. В туалете торчит пена, после утепления. Официантка ну никак не подходит к столу. И прямо в зале стоят ящики с водой, соками, прям много. В общем не советую
EL
Eri Linger
Отличная китайская кухня. Можно сказать, одна из лучших во Владивостоке. Теперь буду постоянным гостем. Невероятно вкусно!
Анастасия М
Повелись на хвалебные отзывы, посетили обед шведский стол 450₽. Ничего не доели, жирное и соленое, мяса 2 вида которе в кляре, ну его там почти нет, супов нет. Фото прилагаю. Может для заказа по меню по другому готовят, обед точно не рекомендую !
D P
Очень вкусно. Порции большие
Давид Аркель
Вкусно и не дорого, за все время ни одной конфликтной ситуации тут не было. Одна из топовых китайских кухонь)
ЭО
Эмиль Осипов
Очень вкусно, регулярно сюда заезжаем, берём на вынос
ИФ
Имя Фамилия
Всегда очень вкусно.
Денис Корчевный
Регулярно здесь ужинаем, отличный ресторан китайской кухни
kewols .
Действительно классная китайская кухня, как в Северном, приграничном Китае. Вкусно, большие порции, отзывчивый персонал. Заказывать навынос также удобно. Уже около года заказываем здесь.
Алексей Базайкин
Потрясающе вкусно. Приезжаем уже два года сюда из загорода. Самая китайская кухня в городе 🤗
Таежный Ежик
Порции большие как и принято в китайках. Вкусные, сочные, свежие блюда. Готовят не быстро, но и ждать сильно не приходится. Обстановка столовой. Оплата переводом или наличкой.
ОВ
Оксана Владивосток
Раньше было вкусно. Постоянно заказывали здесь еду. Сейчас качество блюд испортилось. Блюда безвкусные, плохо приготовлены, как попало. За такие цены такое г... есть больше не хочется.
СО
Сергей Орлов
Еда вкусно быстро обслуживание всё понравилось молодцы жаль что рядом нет парковки
Роман Геннадьевич
Очень вкусно. Большие порции. Рекомендую Приветливый персонал. Приеду еще. У них есть нулевое Циндао! Есть свободные места. Нет навязчивой музыки
ОТ
Олеся Тарабарова
Всегда очень очень вкусные блюда по приятной цене. Работнику зала отдельная благодарность за обслуживание.