Клубы видеоигр
Берите напрокат или приходите играть к нам!
Забронировать
ЗС
Захар Старостенко
Помогли настроить шлем Meta Quest 3, администратор очень отзывчив, помог решить все проблемы, рекомендую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар! Спасибо вам за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что мы смогли помочь с…
Анна Степанова
Отличное место для отдыха, персонал отзывчивый, решает любой вопрос, может подобрать игры, поможет если ты новичок в этом деле. Благодарим за отдых 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании. Нам очень приятно…
ФП
Федор Похилько
лучший пс клуб,приятные цены,комфорт на высшем,админы лучшие. Советую лимонады(вышка просто) хотите понять ,что вы слабы в мк?админ Кирилл вам поможет,всем советую ❤️❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор , благодарим вас за такой энергичный и доброжелательный отзыв. Очень приятно слыш…
Lustik SWAG
Лучшее место играли в Морту все понравилось никогда не думал что половой акт бывает больным особенно для мужчины. Всем советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось проводить время у нас и играть в Morta…
🎱🎱
🎱 🎱
хорошие место, хорошие админы, всё понравилось нам
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравилось наше пространство и…
Алексей Дзябко
Клёвое место, приходили в мкшку порубится на пару часов. Кайф, спасибо :)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, Спасибо вам за такой живой и приятный отзыв! Здорово, что вам понравилось про…
Смит Смит
По мимо предоставление игровых услуг , данная контора занимается ремонтом техники Ps. Делают все быстро , качественно и не дорого рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вам понравилось как к…
JG
Jofiel Garamendy
Прекрасный коллектив,очень внимательные ,приятное место для друзей, очень понравилось ,мы ещё вернёмся)
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
N
Noso4ek
Суперское место, отлично провели время, всем советую
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады Вам 😉
ВЧ
Владислав Чикин
Кайфовое место для времяпровождения. Спокойная и уютная атмосфера, игры в высоком качестве и ничего не лагает. Цены доступные как на аренду плойки, так и на еду с напитками. Приду еще сюда с друзьями , чилл конкретный 🤙
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас снова!
МД
Максим Довыденко
Все очень отлично, хорошо сидим с друзьями
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Яна Пучко
Классное и уютное место с приятной атмосферой. Несмотря на то, что помещение подвальное, всё сделано современно и со вкусом. Кальян отличный, лимонады вкусные и освежающие. Персонал очень вежливый и дружелюбный — всегда помогут и создают хорошее настроение. Сюда хочется возвращаться, чтобы просто отдохнуть и кайфово провести время. Определённо советую!
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова! ❤
Анастасия Бартылова
Идеальное место для тусовки! Мы пели в караоке до хрипоты, смотрели матч на огромном проекторе и играли в игры на плойке. Кальяны — просто огонь, свежие и хорошо собранные. Всё необходимое для крутого отдыха в одной комнате. Обслуживание быстрое, атмосфера суперская. Обязательно вернемся!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем Вас снова! 😁
Valeria Gavr
Очень крутое место! Спасибо за вкусный кальян и партию в Мортал комбат 🤝🏼 всем советую сюда заглянуть)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем Вас снова!
Boris Britva
Отличное заведение чтоб встретиться с друзьями, вкусный кальян, напитки, приветливый персонал. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Boris Britva добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Арнат Дюсенов
Место хорошее, все очень понравилось)
Арнат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады Вам 🤝
Игорь Масликов
Прекрасное место: вкусные кальяны и лимонады, хорошее обслуживание, приятная атмосфера и доступная цена на услуги! Рекомендую!
Игорь, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ИИ
Илья Иванов
очень хорошее место для отдыха
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады Вам.
OC
OG Crowcrown
топ место для отдыха, рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, OG! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
ПС
Петр Стручков
Хорошое место чтоб отдохнуть с друзьями,большое спасибо администратору,обязательно придем еще
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады Вам ❤
Максим
Доброго времени суток! Отличное место посидеть поиграть, покурить кальян, взять девайс в аренду. Очень приветливые администраторы, с любой непонятной ситуацией и проблемой помогут моментально. Цены на аренду ниже рынка, что очень радует, а качество не чем не хуже, чем в других местах. Я постоянный клиент был, есть и буду. И всем знакомым советую только жэо место. От души)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🤗
Настя Флаум
Отличное место! Муж покурил кальян, а я играла))))
Беляк Иченцев
Очень хороший игровой клуб Олег лев тигр
Tanya Komarova
18.07 Арендовали PS4 во время попыток поиграть, слетел аккаунт, что очень огорчило из всех игр удалось поиграть в одну.
Леруа Лунева
Денис, очень доброжелательный администратор! Предложил и сделал всё что мог. Чай, кальян 🔥 Поможет, найдет игры на плойку 🫶🏼 Всё гуд 👍🏻
НН
Николай Некрасов
Переплатили за полурабочий шлем! Выбрали эту компанию для аренды VR-очков, потому что хотели качественный сервис за адекватные деньги. Но реальность оказалась хуже: 🔴 Цены завышены – берут дороже, чем у конкурентов, а взамен предлагают самый дешевый вариант техники и криво работающие игры. 🔴 Половина игр не запускается – ошибки и вылеты. Из того, что работает, большинство – скучные демо-версии или низкокачественные приложения. 🔴 Поддержка бесполезна – на жалобы лишь пожимают плечами: *"видимо что-то не так обновилось, вы исправить сами не сможете"*. А зачем тогда я платил за это деньги? Проверять перед выдачей работоспособность софта чья обязанность? Вы же сдаете оборудование! Вывод: Не тратьте деньги зря! Гораздо выгоднее арендовать VR у других компаний – там хотя бы игры работают, а цены честные. Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставил бы. Больше никогда не обращусь в эту компанию.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш подробный отзыв — нам действительно важно получать обратную связь…
Денис Быков
Очень уютно администраторы оба приятные веселые и главное понимающие своё дело Приходили с друзьями посидеть остались очень довольны будем приходить теперь сюда Спасибо большое что помогли во всех вопросах и оставили о себе причтные воспоминания
W
Werty
Вахтер не достоин там работать
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что случилось?
VP
Vlad Play The Fnaf
Место очень душевное, 🫶 для встречи с друзьями - то что нужно! Денису, отдельное спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, ждём снова)
Alexey Shakirov
08.04 праздновали здесь день рождения (большая комната). компания была большая — места оказалось более чем достаточно. проектор, ps5 с кучей игр, аудиосистема с возможностью включать собственную музыку (главное, не слишком громко), настолки — всё, что нужно для классного праздника, здесь есть. вечер выдался шумным, все были подвыпившие, но, несмотря на это, администратор был максимально корректен и вежлив. самое приятное здесь — цена. час отдыха в обычном зале стоит всего 400 рублей, в большом — 700. за 6 часов у нас вышло всего 4200 — это в разы меньше в сравнении с другими местами для празднования и лаунж зонами, где вы за такую же цену сможете провести невероятные 2 часа в уютной компании на полтора человека. в общем, место топовое, всем советую!
5 мая 2025, официальный ответ
Alexey, спасибо большое 🙏 будем рады Вам снова.
Любовь Яранцева
Уютно))))))
Taurus 10
Брали в аренду колонку. Всё отлично, быстрое оформление, понятные условия
Андрей Гуков
Сидели компанией в проекторной, очень понравилось, много места, все удобно расположено, отзывчивый и очень приятный персонал! Обязательно придем туда снова👍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова:)
ЭП
Эдвард Пашков
Недорого, хорошая комната посидеть пообщаться с друзьями. Скорее всего будем заглядывать чаще
sv_sobol_ Соболев
14 февраля были тут с женой в вип зале, было очень классно, администратор очень отзывчивый , доброжелательный всё очень ясно нам обьяснил, расказал вплоть до тонкостей нашей игры!!! Комфорт, атмосфера, есть кондиционер.
Поли Цветкова
Отлично провели время, я была в первый раз на чем то подобном, и мне очень понравилось. Всё работало отлично, ребята работают приветливые - все объяснили показали рассказали. Я осталась прям под диким впечатлением
Олеся Олимпиева
Интересное место, для тех кто любит играть в приставки. Комнаты простые, в принципе удобно, не дорого
Елизавета
Искала место, где отпраздновать день рождения. Случайно нашла это место на карте. Забронировали общий зал с двумя плойками. Всё очень понравилось! Большой выбор игр. Можно со своей едой и напитками. Есть кальяны. А самое приятное - это цена. В другом похожем заведении все вышло бы в раза 2-3 дороже. В общем искала медь, а нашла золото 💛
BarselonaFeeD
Хорошое место, цены адекватные. Забронировали компанией комнату, дверь до конца не закрывалась и это немного мешало, было чувства не уединености. НЕ БЫЛО ИГР НА ДВОИХ !!!! ДАЮТ 2 ДЖОСТИКА А НА ПС5 ИГРЫ ТОЛЬКО НА 1 ИГРОКА.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, кучу приставок, на разных приставках разные игры. Большой выбор, странная ситуация. Та…
Димон ...
Идеальное райское место отдыха,от работы жены и т.д,персонал и хозяин заведения очень вежливые и общительные.Однозначчно рекомендую это место
ВП
Валерий Позднин
Наконец поиграл в легенды пски, спасибо!
Екатерина Приходай
Брали в прокат проэктор и экран. Ценник самый приятный по городу. Ребята вежливые, всё подготовили заранее. Ловите идею - ночь ужасов на хеллоуин с ночёвкой в гараже. А frendsZone помогут с оборудованием. У нас вышло круто
Choco late
Хорошее место. Ценник приятный отлично посидели
Екатерина Молчанова
Ребята супер, место вайбовое) установили на китайскую PS5 2 моих аккаунта + еще турецкий добавили🎮♥️
Анатолий Григорьев
Очень понравилось, персонал хороший , но сразу скажу тем кто читает отзывы, если вам нужны какие то определенные игры , то звоните за день чтоб вам ее установили , всем хорошего времяпровождения 😊
Максим Зель
Понравилось обслуживание и приятные цены, как студент советую это место)
Максим Петрищенко
Отличное место, все красиво и приятно. Вежливый персонал, отдавал свою консоль на обслуживание(чистка и замена термопасты) все круто сделали, не шумит, ни греется) рекомендую всем! Стоимость замены очень демократичная, кто менял, тот поймет)
Алексей Аминжанов
Классное , ламповое место :)
Диана Гончарова
Были здесь 2 раза, оба раза всё понравилось! Персонал приветливый и вежливый, при первом посещении всё показали и рассказали, место само по себе очень уютное, обязательно ещё вернемся ☺️
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Гена Ким
Отличное место, отзывчивый вежливый персонал,внимательно выслушали все пожелания и терпеливо помогли с настройкой и подключением, внутри клуба тоже очень приветливая и ламповая атмосфера, всем советую
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гена! Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!