SmokeDonalds

Магазин
Регистрируйся в бонусной системе и получай кешбэк 10% на покупки!
🔥Kirill 🔥6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети магазинов.
Андрей Суворов13 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Герман Панченко1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Городская легенда7 отзывов
Вся сеть продает просроченную продукцию Элемент, не продавцы/начальство, не решают эту проблему. Не первый день уже прихожу, разбираться с этой ситуацией. Даже общался с каким то вашим менеджером по этому поводу, результата ноль. В связи закона № 2300-1 о продаже просроченной табачной продукции, буду писать заявление в Роспотребнадзор. Я сам работаю в кальянке уже 5 лет, знаю что такое табачка и ее реализация. Что есть продукция с неограниченным сроком реализации. Но именно элемент, пишет сроки реализации продукции. Надеюсь на ваше содействие в этом плане, знаю сейчас абсолютно всю товарку табачную у которой срок реализации закончился, уже как год/два назад, найдите адекватного менеджера который будет ввести товар/учёт такой продукции и реализации рамки времени. Вам должно быть стыдно, что 'вы' такая большая сеть относитесь к своим потребителям там ужасно.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время, и оставили отзыв. По Вашему комментарию был дан запрос компан…
Caustic Critic130 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
йф
ййй ффф27 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время, и оставили отзыв. Мы выяснили данную проблему и провели профилактическую беседу с консультантом.
Сергей Гук13 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы делаем все возможное, чтобы сохранить большой ассо…
ДГ
Дарья Головня1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова, в наших магазинах.
Влада Миронова4 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Ice creem4 отзыва
Валерия Постолатий8 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за покупку в нашей сети и за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова, в наших магазинах.
Александр Пономаренко1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
123 )28 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
123, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Хованец9 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Владислав Белов3 отзыва
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
ДГ
Дарья Гончарук6 отзывов
Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Милена Куликова6 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
мл
мистор лол кек5 отзывов
4 апреля 2022, официальный ответ
Мистор, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Георгий Плешаков1 отзыв
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
KV
Ks V2 отзыва
3 апреля 2022, официальный ответ
Ks, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мирра Черняева59 отзывов
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мирра! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.