SmokeDonalds
Магазин
Регистрируйся в бонусной системе и получай кешбэк 10% на покупки!
Получить карту
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Покупала вчера около 20:30 вечера Понравилась клиентоориентированность, а особенно один рыжий молодой продавец. Мой тг: ffralna, напиши🙌🏻
JD
Julia Demidas
Не было моих любимых жижек, но консультант разбил мое сердечко 🥹 обожаю такой подход к работе и клиентам, купила сразу несколько и уже даже вернулась в свой Комсомольск, а ваши жижки греют мою душу и напоминают о чудесном отпуске в любимом городе на море❤️
Ангелина Власова
Выбор небольшой, но консультант огромный молодец, всё грамотно рассказал и показал, помог, приятно было пообщаться, консультанту 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мухаммад Латипов
Добрый и вежливый сотрудник ) быстро говорит начитанный
Рия Катлер
Молодой человек просто супер. Посоветовал хороший вкус и марку, раскурили одноразочку, везде бы таких положительных людей. Даже брать в сравнение если другие вейпшопы, ассортимент приятный. 💖💖💖
Ася Бобо
Толковый продавец, наконец-то, знающий, тот кто реально курит кальян, советует вкусы нормальные сочетающиеся, показывает новинки) а то поставят девчонок, а они ничего не знают, как в филиале на снеговой пади вместо запрошенных лесных ягод дала просто лес, ну молодец
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети магазинов.
Денис Метадонов
Поменяйте систему мотивации! Зашли за одноразкой, у первой микрофон продолжал работать после затяжки, чем это черевато если такое устройство начнет работать когда оно не при вас или в сумке, объяснить надеюсь не надо. Попросили обменять прямо на кассе не выходя из магазина. Поменяли. Вернулись через 3-5 минут так как у другой одноразки этого же производителя и того же вкуса микрофон срабатывал не всегда, на что продавец сказал это нормально, и у него сработала 9 из 10. Настояли на обмене девайса от другого производителя. В итоге стояли и слушали от продавца что теперь ему придется покупать эти одноразки за свой счет, я усе понимаю но когда покупаешь товар и он с коробки работает не так как должен, а тебе начинают давить на чувство жалости и внушать чувство вины что ты вернул бракованную продукцию это перебор. P.S. Спасибо консультанту за помощь в выборе продукта, как к продавцу вопросы нет.
Kiryusha Karabaev
Нет Чапмена, специально приехал с другого города, но продали медовые какие-то сигаретки, советую но не на все 97,09%
Manizha Galimova
Михаил очень классный работник! Очень грамотно и понятно рассказывает, помог выбрать и сориентировал по вкусу! Однозначно лучшее место! Всегда туда хожу и вам советую! 💗💗
Bbb 🤔
18 есть???
Виктория Бергаут
Хороший работник , все подскажет и расскажет
МШ
Марина Ш
Спасибо большое Михаилу, очень компетентный специалист!
ТМ
Татьяна Матвиенко
Я в магазин приехала из Хабаровска,Семён даже на отдыхе рекламу даёт👍👍👍
Артана Аулендиэлева
Отличный магазин, Александр помог с выбором, вежливый и приятный продавец, все отлично
Нн
Нет нет
Отличный магазин, Михаил - очень компетентный и вежливый сотрудник, спасибо 👍
DI
Demon Immortalshadow
Классный магазин, цены адекватные, музыка имба, респект Мише и Семену
Катерина Молчанова
Покупали 2 картриджа , разговаривали с продавцом , о этих картриджах новых на иксрос 3 мл с верхней заправкой, до этого у меня 1 раз был такой картридж, при разговоре сказала что довольна картриджем , прослужил дольше чем обычно, в итоге в вашем магазине 2 картриджа купили с подругой оба текут , бурлят , курить невозможно, очень жаль , такой картридж на второй речке стоит300₽, у вас 450( 3 звезды только за продавца 👍🏻потому что до этого заходили была девушка продавец вообще не заинтересована в продаже
СИ
Суриката Игоревна
Очень хороший магазин! Персонал знает весь товар! Есть разнообразие в табачных изделиях( жижи, сигареты, одноразовые устройства).
РR
Р R
купила вчера вечером электронку на 2500 тяг за 1000. в среднем, их хватает мне на 3-4 дня, так как курю я довольно не часто. по итогу на следующий день она закончилась. на крепость так же была слабая, не похожа на оригинал. не советую данный магазин(
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
молодцы, обслуживание хорошее) Спасибо продавцу Лере
вп
валерий пушкарев
Хороший магазин. Но больше ,, заточен,, на электронные сигареты и смеси для кальянов. Я зашёл купить табак для самокруток ,выбора практически нет, так же как папиросной бумаги и фильтров выбора нет, Стоит одинокая витрина с надписью,, Табачная продукция,, и в ней сиротливо лежат несколько упаковок с табаком.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы стараемся поддерживать ассортимент под каждого пок…
Соня Маяковская
Люблю этот магазин как зеленые чапманы,прекрасные ребята продавцы, огромное спасибо им за помощь в выборе.
8 сентября 2023, официальный ответ
V
Vlados
Лучший шоп, классные сотрудники
18 июля 2023, официальный ответ
СЕРГЕЙ КИМ
Помогли подобрать и курилку одноразовую и табак для кальяна! Все супер!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова, в наших магазинах.
Мару Ермакова
Очень нравится этот магазин, хожу только туда, всегда помогут с выбором, особенно рада консультанту Илье, прекрасно понимает, что хочет покупатель, сколько он советовал устройства / жижу, всегда в точку 👍🏼
8 июня 2023, официальный ответ
ЯВ
Яна Ветрова
Класный магазин, всем советую
6 июня 2023, официальный ответ
Александр Беспалов
Большой выбор товара, квалифицированные продавцы
6 июня 2023, официальный ответ
СН
София Недосека
Один из самых лучших магазинов в городе. Всегда работает вежливые продавцы да и асортимент всегда есть.
30 мая 2023, официальный ответ
Денис Сокольчук
Да ну нафиг, че за место бомбовое Персонал вышка🤤 Товар отпад 😍 Выбора миллион Работник (Сергей) красавчик💪🏻 Магазин комета ☄️ Все самые лучшие товары именно в этом магазине Именно SMOKE DONALDS 🪐 Целая планета а не магазин
30 мая 2023, официальный ответ
Данила Купянский
Все как всегда супер!!
Лена Белка
Курить конечно вредно, но ребята молодцы, со своей задачей справляются)
Илья Прагер
Очень хороший, вовлечённый персонал, атмосфера добра и позитива, каждый раз как не зайду, так хорошее настроение, так ещё и с ассортиментом знакомят хорошо, хожу потом, курю, довольный 11/10
Даня Федоренко
Покупал там электронную сигарету, продавец просто отлично проконсультировал и подобрал мне то, что мне нужно, так же предложил выбрать жидкость и запасные испарители🫶🏻
Лилия Подгорная
Часто захожу за сигаретами, постоянно попадая на одного и того же парня Илью, очень приятный молодой человек, всегда подскажет и быстро обслужит.
lb
lxrd boma
Хотелось что-то нового из жижи и ребята подсказали то, что надо) Ассортимент свой знаю на "ура"
Нк
Никита кирда
Отличный магазин и обслуживание 10 из 10 асартимент 10 из 10 Я никогда не курил , но тут просто решил зайти , меня сразу же с порога всетили очень приятные , добрые и отзывчивые продовцы , расказали и показали весь асартимент представленный в магазине , они так интерестно и подроб обовсем рассказывали что меня это заинтерисовало и я решился купить одноразку. РЕБЯТА НАСТОЯЩИЕ ПРОФИСИОНАЛЫ!!!!! Они внимательно выслушали меня, приняли в учет все мои желания и предпочтения и подобрали мне просто какой то "космический" вкус и мне казалось что лучшу уже не будет, но приходя именно в этот магазин продавцы каждый раз подбирали мне вкус лучше предыдушего Курю постояно , и днем и ночью и даже в среду. Спасибо большое за все , за огромную политру разнообразных вкусов , за понимание и отзывчивость Обязательно зайду еще)))
HH
Hdhfhdj Hdhdhd
Один из продавцов один раз насрал у меня в подъезде (но сервис топ ребята лучшие)
Vyacheslav Dya
Хороший сервис, ребята всегда помогут с выбором
Ксения К.
Прекрасный персонал и хороший ассортимент. Подсказали и помогли с выбором)
ЮР
Юлия Р.
Хороший магазин. Большой выбор ассортимента. Сотрудники всегда проконсультируют и помогут с выбором
ВЕ
Вячеслав Егай
Шикарный магазин,огромный ассортимент,приятные цены,а самое главное отзывчивый персонал,отдельную благодарность хочу проявить Илье,помог со всем разобраться,оставил меня без единого вопроса💪🏼💪🏼💪🏼
Максим Стогнев
Хороший сервис , рекомендую
ЮП
Юлия Пенькова
Очень отзывчивый продавец , Сергей, все показал посоветовал , класс
Ангелина Рубан
Хороший ассортимент 👍
Вадим Ховрич
Покупал продукцию на разных точках, тут самый вежливый и профессиональный персонал!
ДН
Дмитрий Николаевич
Огонь мазафакеры
Василий Дубовецкий
Очень здорово мне всё понравилось
Хороший магазин!
KB
Katya Bobyor
отличный ассортимент
Родион Валерьевич
Люди вежливые, вполне неплохой ассортимент