Порхай
Студия дизайна ресниц
Порхай в новом году: твои идеальные ресницы начинаются здесь ✨
Записаться
Вакансии
Алина Климова
Была на наращивании ресниц у мастера Снежаны, безумно понравились реснички, с прошлыми отходила больше месяца, хотя обычно хватает на 2-3 недели. Все очень аккуратненько, качественно.
dark kitty
Хожу уже не в первый раз к Снежане нравится ее бережный, аккуратный подход к работе. Обычно у меня быстро выпадали ресницы, но работы Снежаны держатся очень хорошо. Приятная, доброжелательная девушка. В самой студии очень мило и уютно, всегда предлагают клиентам что-нибудь попить. Хожу туда уже больше года и всем довольна. Спасибо вам ❤️
МН
Милана Н
Записывалась к специалисту Снежане, очень вежливая девушка как и весь персонал.Сделали мокрый эффект, результатом очень довольна, теперь буду ходить к вам❤️
Инна Комуницкая
Была в качестве модели, на ламинирование ресниц, и коррекция+окрашивание бровей, очень уютненькое место, мастера хорошие, девочки "студентки" горят прям все сделать идеально, и им помогают, хорошо все объясняют, если что, страхуют, процветания вам, успехов в своей сфере🌹👍P.S. и приятный подарочек сделали🎀🎁
M
Mangalam
Несколько раз делала коррекцию бровей у Лоры и очень довольна. В студии чисто, аккуратно, стильно. Все средства хороших марок. Очередной раз делала окраску и коррекцию бровей, и как всегда отличная работы Лоры. Аккуратно, скурпулезно, четко. Жаль, что один отзыв можно оставить за такую работу) . Благодарю 🙏🏻
Катерина Неб
Записалась по рекомендации к мастеру Лоре на макияж и укладку, но всё равно очень волновалась. Опасения и сомнения оказались напрасны, результат превзошел все ожидания! Лора просто волшебница, замечательная девушка и суперпрофи, работает быстро, точно, аккуратно, подскажет, посоветует. Полтора часа пролетели незаметно, в зеркале я увидела красотку как с обложки журнала. Весь вечер я получала комплименты и мечтала чтобы мой идеальный образ, созданный Лорой, остался со мной навсегда) Бесконечная благодарность и только довольных клиентов!
Анна Миронова
Очень уютное место. Мастер Лора просто чудо! Я так рада что нашла ее. Очень внимательная и со знанием своего дела. Спасибо большое за работу
Альбина Горбань
Приятные сюрпризы ждали меня, скидка как новому клиенту. Все вежливые, везде все чисто и приятное отношение.Работу сделали качественно и быстро
Алёна Пешкова
Замечательный салон! Была 2 августа на бровках у прекрасной Янины, просто чудесно были оформлены и окрашены брови. Результатом довольна на все 1000%. Обязательно приду ещё💞 Всем в Порхай за женским сиянием))✨
Ekaterina А
Посоветовали студию на мамском форуме, искала хорошего мастера по бровям на Столетии. Мне все понравилось, брови аккуратные, не перетемненные, форма ровная)Мастер Янина)
Александра А
Была сегодня впервые у Янины на ламинировании ресниц и ДУ бровей. Результат превзошел все ожидания. Мне кажется, это самые лучшие реснички и брови, что я когда-либо делала. Сильно понравилось, что мастер дала рекомендации после и предупредила о возможных шелушениях кожи после процедуры. Особенное удовольствие - это то, как выглядит студия. Девчачий рай! Спасибо большое! Буду постоянным клиентом, тем более, что живу в 5 минутах.
ЖЛ
Жанна Лавренюк
Сегодня посетила салон,моделькой на ресницы,сделали всё супер,мастер Людмила сделала великолепно всё.Администатор очень вежливая,предложила чай,кофе,воду.Всем рекомендую этот салон,кто ещё не был
Екатерина Карасёва
Сегодня была впервые, ушла очень довольна 😊Была у мастера Лора ) Прийду обязательно снова к вам )
kate kate
Девочки, это просто чудесное место! Все сделано максимально комфортно, чистенько в студии💞 Первый раз была на ресницах, делала наращивание уголков, результатом оооочень довольна. 100% буду ходить еще в эту студию
Анна Тропкина
Прекрасный салон , очень милые, вежливые сотрудники , была на ресницах очень понравилось . Делала у Снежаны огромное ей спасибо за терпение так как ресницы у меня сами по себе густые ! Советую этот салон 🤗
ЮН
Юлия Ниценко
Очень приятная атмосфера и обслуживание. Отдельное спасибо мастеру Лоре, профессионал своего дела, помогла собрать дочь на выступления по гимнастике. Собрала образ очень красиво, быстро даже не смотря на раннюю запись . Дочка была самая красивая. Спасибо огромное, очень рады знакомству, будем обращаться еще и еще. 💕💕💕
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за выбор нашей студии и с нетерпением ждем новых встреч!
Екатерина Котова
Для меня лучший салон. Всё чистенько, мастера аккуратные, услуга предоставляется на все сто. В Порхай я клиент уже несколько лет. Максимально комфортно всё в Порхай. Ну и плюс уровень сервиса. Брови от Лоры и реснички от Яны - это любовь ❤️❤️❤️
Татьяна Потыкун
Просто мой любимый салон! Нежный интерьер , дружелюбный персонал , комфортная обстановка , и главное -восхитительные мастера! Отдельно хочется отметить мастера Лору и Янина , подберут цвет и форму бровей. Оля - волшебница , создала тот эффект ресниц , который я хотела -естественный и в тоже время выразительный взгляд.
Антонина Волвенко
Для меня лучшая студия в городе , профессионалы своего дела , всегда ухожу от них в полном восторге ! Спасибо вам за качественную работу и уютную атмосферу 🔥😍
е
елена
Давно пользуюсь услугами студии, мне очень нравятся мастера по наращиванию ресничек) много раз делала реснички притензий нет 😊 Всё нравится и обстановка и расположение студии🌺 Недавно попробовала сделать пермомет бровей всё шикарно мне очень понравилось мастер умничка подобрала оттенок идеальный 👍🌺
Н Л
Хочу выразить благодарность и порекомендовать чудесного мастера-профессионала☺️ Очень аккуратная, чуткая, внимательная😇 Лора, Спасибо за красивые бровки☺️ Я довольна результатом 😍 Мастер своего дела🫶🏻
EB
Evgeniya Bazenkova
Делаю тут брови и иногда макияж! Всегда все на высшем уровне. Плюс уютно и приятная атмосфера!🩷
Татьяна Александрова
Хожу в этот салон около двух лет. Очень нравится мастер по наращиваю ресниц Оля. Приветливая,всегда поможет с выбором эффекта и изгибов🌸 Мастер-бровист Лора делает прекрасные брови! Форма,цвет всегда шикарные🔥 В салоне очень приятная атмосфера. Чисто и уютно☺️Предлагают чай,кофе и конфетки) Играет спокойная музыка 🎵
Марина
Стильная, уютная студия. Мастер Лора с хорошим вкусом делает всё на высшем уровне. Все девочки приятные, приветливые, всегда предложат чай, кофе, водичку. Тёплая атмосфера.
Любовь Павлова
Ресницы сделали быстро и как хотелось,но сильно щипало глаза
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей студии! Мы всегда стараемся быть лучше для вас, уточните пож…
Missi :
Здравствуйте , делала 04.04.2025 ламинирование ресничек + окрашивание у мастера Ксении 🫶🏻 очень понравился эффект ламинирования (делала впервые) до этот только наращивала получилось красиво 🌸 Девочка-мастер Ксения очень приятная, тактичная и приветливая процедура прошла быстро и комфортно Единственное немного щипало от краски глаза и слезились 🙈 но это моя особенность глаза чувствительные (после наращивания ресниц тоже всегда краснеют и слезятся) У меня ресницы свои густые и длинные 1- фото сразу после процедуры 2-фото на следующий день (без туши только ламинирование + окрашивание 😊) А так все хорошо рекомендую мастера Ксения 👍🏻
П
Полина
мастер Лора сделала замечательную коррекцию бровей. объяснила все тонкости и особенности строения! сразу видно профи своего дела :)
СА
Софья А.
К сожалению осталась недовольна. Была на наращивании ресниц. Во-первых, неоднократные накладки с расписанием, об изменениях сообщают менее чем за сутки, обычно поздно вечером. Во-вторых, сегодня мастер задержался с клиентом, ничего страшного, всякое бывает, но меня даже никто словом не встретил, не сориентировал сколько мне еще ждать (может у меня были дела, которые я смогла б сделать?). Во время процедуры было неудобно, некомфортно, у меня ни разу не спросили не мешает ли мне ничего? Всю процедуру была расстроена, результат лично мне не понравился, но кого это волнует?)
23 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что ваш визит в нашу сту…
А*
Анастасия *
Здравствуйте 🌸🤗первый раз была в Вашем салоне. Спасибо мастеру Софии за шикарные бровки и ресницы🥰приду еще и не один раз
ЕО
Елизавета Оленич
Очень рада что нашла вашу студию) Лора просто богиня бровей! С первого же визита доверилась ей на 100% и не пожалела! По ресничкам очень нравится мастер София! Все как я люблю, быстро, аккуратно и красиво 👌❤️
Ева К.
Мастер-бровист Янина -лучшая! Студия "Порхай" - очень приятное место - доброжелательная атмосфера красоты, чистоты и уюта. Большой плюс - удобное расположение и парковка. Сервис супер - чай-кофе, конфетки-бараночки, комфортные кушетки. Делала перманент бровей у мастера Янины (несколько лет назад делала тоже у неё), осталась как всегда очень довольна! Мастер - однозначно профессионал своего дела, брови получились идеальные. Все работы производились одноразовыми, стерильными расходниками, которые мастер вскрывала при мне - что считаю немаловажно! Тщательно прорисовала архитектуру бровей с учётом моих пожеланий. Сама процедура лично для меня была почти безболезнена. В общем итоге получилась красота! Моё сердечко и конечно-же брови отданы Янине! За идеальными бровями - однозначно в Порхай!
ЕФ
Екатерина Фардыкаева
Очень понравилась мастер София, делала коррекцию бровей. Мастер сделала красивую форму, подобрала естественный оттенок краски, я осталась очень довольна! В студии приятная атмосфера, само название говорит за себя, прям хочется Порхать!!!!!!
ТИ
Татьяна Игнатенко
Прекрасный салон. Приятная атмосфера. Долго искала мастера по бровям и наконец-то нашла. Лора - выше всех похвал. Всегда учитывает пожелания, делает всё аккуратно. За год ни одного промаха)
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие!
УИ
Ульяна Ильина
Мастера Яна и Лора просто лучшие, очень приятные девушки, понимают с полуслова что хочешь, ненавязчиво советуют как было бы лучше, спасибо вам большое, что делаете девочек еще красивее и подчеркиваете их красоту🥰
10 января 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за теплые слова! Благодарим Вас за выбор нашей студии!
Виктория Сташкова
Мастер Лора просто чудо🥰 красивые бровки сделала)) атмосфера в студии приятная!)
ВФ
Виктория Фогель
Ходила на оформление бровей к мастеру Янине. Бровки идеальной формы, все сделала максимально аккуратно.
Юлька Пулька
Приходила к Лоре на брови, мне очень понравилось 😻 приду скоро еще)) студия очень приятная
Екатерина Кароль
Очень приятное место, наращивала тут реснички и не раз, все супер!
Диана До
Классная студия, спасибо за хороший сервис, вы настоящие мастера
КЛ
Ксения Лисевская
Прекрасная студия Порхай 🔥место в которое сложно не влюбиться🥰 делаю макияж там каждый раз 🥰 а какие чудесные брови делает мастер Лора , не оторвать глаз 😍. Всегда доброжелательное отношение и внимательность к клиенту 💗 в этом место хочется возвращаться снова и снова 🌸
Людмила ♥️VDK♥
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру🌹
ИБ
Инна Б
я полюбила ресницы от пархай, умываюсь, сплю в подушку, они идеальны и еще огромная экономия времени! Благодарню🫶🏻
ЕТ
Елена Тогобицкая
Салон понравился, уютное место моно услуги, парковка, комфорт, удобно, мастера супер! Ольга - ресницы - мастер золотые и быстрые ручки. Лера - настоящий художник и визажист. С удовольствием вернусь к мастерам.
РЛ
Роза Лобаченко
Постоянно наращиваю тут реснички, делают хорошо
O☘
OVP ☘️
Прекрасные клиентоориентированные мастера работают там. Пришла к ним от своего мастера, у которого делала много лет и поняла разницу. Мне сделали всё отлично: ресницы не колят веко, смотрятся очень аккуратно, отлично носятся, глаза после наращивания не болят. А какие мне сделали брови…😍 Теперь я ваш постоянный клиент! Процветания вам, девочки!🤗
Мари Ревцова
Ирина-Вы чудо
Алена Кузьминых
Такого качественного и комфортного наращивания я не встречала нигде ! Спасибо за ваш профессионализм и вкусный кофе 🩷
Анна Пи
Лучшие🩷🩷🩷очень красивая студия,приятные и милые специалисты,а главное профессионалы!
Лора Разумцева
наращивание ресниц только в этой студии 🦋
ЖФ
Жанна Фетисова
Классно, все мастера хорошие. Очень уютная и приятная атмосфера. Удобные кушетки