Дом Ипотеки
Агентство недвижимости
ЮШ
Юлия Ш
Огромная благодарность Юлии за совершенное чудо!!! Я успела взять ипотеку в минимальные сроки да ещё и с огромным списком отягощающих обстоятельств и препятствий! Юлия была со мной на связи на всех этапах, помогала любыми способами, потратила невероятное количество времени и нервов и болела за процесс получения мной дома, как за себя! Юлечка, спасибо вам огромное за уверенность, спокойствие, полезные связи и организованность в каждом моменте этой непростой истории! С вопросами недвижимости - только к вам! И в моем новом доме вам всегда рады!🥰
AG
Anastasia Gorgoshadze
Огромное спасибо Юлии за внимательный, ответственный подход к своему делу и к своим клиентам ! Безумно благодарны за помощь на каждом этапе ! Юлия- профессионал своего дела!!!
Tatiana Lis
Спасибо большое девочкам за работу ) Татьяна курировала нашу ипотеку с 0. Все очень оперативно и профессионально, спасибо за возможность только приехать в офис и поставить подпись ) с Юлией была возможность тоже по сотрудничать, тоже очень компетентная девушка в вопросах приобретения недвижимости. 🙏🏻
ЛС
Людмила Скиданюк
Огромное спасибо Юлии и Татьяне за проделанную работу, было много сложных ситуаций в которых Юлия и Татьяна проявили свой профессионализм. Мы очень довольны их работой и будем рекомендовать их как проверенных профессионалов. Спасибо большое вам за проделанную работу.
Олеся Плехова
Большое спасибо брокеру Юлии! Сопровождала на всех этапах оформления сделки по ипотеке. Всегда была на связи, консультировала по любым вопросам и быстро помогала разбираться в возникающих нюансах.
IP
Ilya Pakhmutov
Спасибо за помощь в выборе банка после отказа по ипотечным заявкам! Юлия подсказала в какой момент и в какой банк лучше обратиться, сделала расчет по сделке. Остались довольны!
ОП
Ольга Пермина
Обратились к брокеру Юлии для оформления ДВ ипотеки. У нас были свои ньансы в этом непростом деле. Поддержка по любым вопросам 24/7. Оформили все довольно быстро, чем все были довольны. Профессионализм Юлии на высоте. Достойно находила выход из сложных ситуаций. Безумно рады что обратились именно к ней. Уже скоро долгожданные ключи будут у нас!)
СЖ
Сергей Жигалин
Юля отличный специалист знающий свое дело. Помогла и со страховкой и ипотекой. Всегда на связи .Все по делу.Очень благодарны! Рекомендую!!! 👍
Андреей Кузнецов
Спасибо большое, Юля смогла помочь, раньше думал что услуги данных людей не понятно кому нужны, а оказалось что я не прав😂 Без нее ипотеку бы не одобрили, так как оказалось много подводных камней было. Хотя попытался изначально сам все сделать, но пришли отказы.
ИП
Ирина Петрова
Брали ипотеку вместе с брокером Юлией , остались полностью довольны работой , очень приятно работать со специалистом , который знает свою работу от и до , благодаря ей одобрили ипотеку , подобрали подходящий и выгодный вариант , с нами Юлия была на всех стадия оформления , спасибо огромное ❤️ Буду рекомендовать всем
FF
Fog Fosters
Юля красотка, все сделала на высшем уровне, огромное спасибо, буду рекомендовать всем!
Анастасия Кубасова
Хотим поблагодарить Юлию , за ее работу и помощь и поддержку , благодаря ее работе мы смогли осуществить свою мечту-дом . Было много трудностей, но это не помешало Юлии добиться одобрения ипотеки для нас , не разу не пожалели что обратились именно к ней .
Анастасия Вячеславовна
Хочу поблагодарить Юлию, за проделанную работу, за Ваше мастерство. Вы ни реально классный специалист. Спасибо Вам огромное, за то что оставались на связи с нами 24/7 и были с нами до самой сделки.♥️ Вы - крутая!😁😘
Владимир Самохвалов
Хотим поблагодарить Юлию за проделанную работу в организации покупки нашей квартиры. Юлия помогла подобрать нам лучший вариант, сопровождала на всех этапах заключения договора, оформления ипотеки и всегда была на связи. Огромное спасибо за проделанную работу! Однозначно рекомендуем Юлию как специалиста с большой буквы, отлично знающего свое дело! Успехов Вам в работе и дальнейшего процветания! С уважением Владимир и Жанна.
EM
Ecenkov Mihail
Быстрое оказание услуг, цена приемлема. Уже делим 5ую ипотеку 😄
Елена
Татьяна вы просто волшебница, у меня нет слов, что бы выразить Вам свою благодарность за проделанную Вами не простую работу! И вот, мы счастливые обладатели отличного дома, исполнилась наша мечта жить на своей, хоть и ипотечной территории 😂Из-за отсутствия времени, опыта в вопросах ипотеки, и не очень хорошей кредитной истории, мы решили обратиться за помощью к Вам, и теперь уже знаем не только из Ваших строис, что Вы профессионал в своем деле) Всю работу Вы взяли в свои руки, от нас потребовалось лишь предоставить все нужные документы, справки… и ждать решения. Что касается всех вопросов и непонятных ситуаций, возникающих в процессе оформления ипотеки, можно было в любое время проконсультироваться и получить развёрнутое объяснение. Вы помогли нам подобрать подходящую и выгодную программу. Мы ни разу не пожалели, что обратились именно к Вам, будем советовать Вас всем, не только как отличного компетентного ипотечного брокера, но и как приятную тактичную девушку, которая профессионально подходит к любому возникающему вопросу. Работайте и дальше, помогайте людям, у вас это отлично получается 👍🏻 побольше Вам благодарных, адекватных клиентов! Вы супер😘
Анжела Мукагова
Добрый день Обратилась к Татьяне Еценковой Во всем помогла очень рада что я ее нашла. Быстро и оперативно работает Советую обратиться Настоящий профессионал своего дела👍 Всем знакомым советую 👌👍👍👍🫶
Anastasia Rimsha
Обратились к Юлии за помощью в оформлении ипотеки (Кредитная история была сильно испорчена) за максимально короткий срок Юлия помогла нам исправить кредитную историю и поднять кредитный потенциал до максимального уровня. Подготовила все документы и нас быстро одобрили на ипотеку, помогла подобрать подходящую квартиру, везде нас сопровождала и все тщательно контролировала. Обратились к Юлии мы в конце февраля, а в конце марта мы уже стали обладателями квартиры наше мечты! Также очень хочется поблагодарить Юлю за то что она всегда была на связи и была готова помочь нам даже в вопросах не касаемые её рабы.  Юлия помогла нам вернуть страховку от предыдущей ипотеки, за что отдельное спасибо ❤️
H
Horadrick
После просмотра квартиры застройщик предложил передать мои контакты Юлии, которая оперативно связалась со мной, проработала вопрос и, буквально, за неделю получили готовое решение. Спасибо за профессионализм.
ИВ
Илья Вакуленко
Все быстро оперативно , подобрали квартиру и взяли в оптимальные условия по ипотеке . Рекомендую.
АРТ АРТ
Добрый день , хочу сказать большое спасибо Юлии и Татьяне за оперативно успешно-проделанную работу. Желаю процветания и расширения вашей компании. Профессионалы своего дела, было приятно работать!🥳
Анна Бортник
Хотим от всей нашей семьи выразить огромную благодарность вашей команде! Изначально мы были разочарованы опытом работы с брокерами, но обратившись к вам мы поняли, что означает фраза «настоящие профессионалы и эксперты своего дела». С вами ипотеки действительно это просто и легко! Дальнейшего вам процветания и много хороших клиентов!
ЕЧ
Елена Черепок
Спасибо Юлии за профессионализм и клиентоориентированность! Остались очень довольны услугами. Обращались за помощью в покупке строящегося дома! Помогла провести сделку в краткие сроки, с минимальными финансовыми затратами!
JB
Julia B
Команда профессионалов ! Не могли определиться с покупкой недвижимости , почти 1,5 года , все это время Юлия, наш менеджер , всегда была на связи , всегда помогала и рекомендовала варианты! Максимальный уровень клиентоориентированности !!! Полное сопровождение сделки , Юля всегда рядом, всегда подскажет и расскажет , все поможет . Рекомендуем !!!
ДШ
Дарья Шалом
Обратилась к Юлии по рекомендации знакомой. В связи с семейными обстоятельствами было достаточно много проблем при оформлении сделки, но не смотря на это Юлия всегда была с нами на связи и всегда помогала, за что огромное ей спасибо. Ждём теперь сдачи дома и выдачи ключей.
ДШ
Дарья Шалом
Ольга Касянюк
В первый раз обратилась к Юлии по рекомендации в октябре 2022 года, когда от меня открестились все брокеры и банки, сказав, что с такой кредитной историей о собственном жилье мне остаётся только мечтать. Надежды не было, но мы все таки решили попробовать. Юля подготовила с чувством, с толком и расстановкой пакет документов, к моему удивлению она даже помогла мне поднять кредитный рейтинг, при помощи определенных действий. Оказывается к одобрению ипотеки тоже надо готовиться, и только справки от работодателя здесь не достаточно. Простой смертный вряд ли знает все эти нюансы. Одобрение случилось после долгих переписок, переговоров и комиссии в банке. За меня этот удар бюрократии на себя взяла опять же Юлия. Избавив меня тем самым от лишней нервотрепки. И наконец в декабре я поставила подпись в заветных документах и стала обладателем двушки за городом под 1,5% годовых. Радости не было предела, ведь о собственной жилплощади я мечтала много лет. Но на этом история не заканчивается. В августе месяце мне позвонили из администрации родного города, и напомнили мне что я являюсь участником жилищной программы, о которой я уже и забыла. Согласно сертификату участника, от государства мне полагалось 1,7 млн рублей. В связи с удаленностью и отсутствием лишних денежных средств, использовать данный сертификат не представлялось возможным. Но мысли об упущенной выгоде не отпускали, и я решила вновь проконсультироваться у Юлии. Простая консультация вылилась в очередную покупку недвижимости с помощью бюджетных средств. Юлия Белокриницкая взяла на себя всю бумажную волокиту, ведь всем известно как вести дела с госорганами. От меня только требовалось подписывать документы электронной подписью. Специалист сопровождала меня на всех этапах оформления, начиная с подбора объекта, заканчивая подписанием кредитного договора в банке. Я даже и представить не могла что вот так, онлайн можно стать владельцем недвижимости в другом городе. Искренне рекомендую Юлию как профессионала своего дела, который поможет разрешить практически любую ситуацию связанную с ипотечным кредитованием. Рекомендую этого специалиста всем своим знакомым.
Татьяна Потапенкова
Спасибо Юлии за помощь в оформлении ипотеки. Ей я доверилась на 100% и могла не проверять информацию и не контролировать и не вникать во все нюансы. Юля отлично все помогла подготовить для сделки и решить сложные моменты.
Марьяна Бойко
Хотела бы оставить здесь свою оценку по проделанной работе со специалистом своего дела - Юлией Белокриницкой! Это не первая ипотека в моей жизни, и ассоциации по получению оставались желать лучшего. Но в этот раз по рекомендации я обратилась к Юле. Прошла ровно неделя, и я - уже обладательница новой квартиры! Я даже не успела опомниться, а уже все сделано. Уважаю и с благодарностью отношусь к таким профессионалам, которые знают, могут и делают свою работу на 100%! До новых сделок! Спасибо
АЗ
АНАСТАСИЯ Завгороднева
Спасибо за вашу работу. Очень помогла нам специалист Юля. Мы очень капризные клиенты, но она все учла, все предусмотрела. Подобрала объект, сопроводила сделку. Всегда на связи. Ответит на все вопросы. Сервис на высшем уровне. Если хотите быстро и без проблем приобрести ипотеку, то вам точно к ней.
Юлия Бондяева
Татьяна! Благодарю вас за проделанную работу, за помощь в согласовании шикарной ставки по ипотеке, в страховании, в оформление всех сопутствующих документов. Было много обстоятельств, которые вносили свои коррективы заставляя менять план действий, вы оперативно включались, делая все возможное и невозможное. Вы профессионал! Понравился индивидуальный подход, максимальный учет всех пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Татьяна, спасибо за вашу полную включенность в работу и человечность! Рекомендуем вас каждому, кто ценит время, деньги, свое душевное спокойствие и полученный результат! До новых встреч и сделок! С Уважением, Юлия Бонд
КЗ
Кристина Замараева
Добрый день! Юля, Хотела вам сказать отдельное спасибо ☺️ с момента начало ипотеки, у меня за несколько месяцев улучшилась кредитная история, она прям высокая и горит зелененьким цветом 🙏☺️ мы купили в кредит новый большой тевизор и мне сразу одобрили. Очень рады. Спасибо большое вам, вы сделали мою жизнь лучше 🥺☺️☺️☺️
NN
Nikitozz Nikitozz
Спасибо агенству ипотека.home за помощь. Обратился сюда по рекомендации друзей и не пожалел. Помогли с одобрением ипотеки в непростой ситуации, с которой не справились в другом агентстве. Также помогли со страховкой на более выгодных условиях, чем в банке. Всем рекомендую.